Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 28 из 38
VictoryDay, привет, рассказывайте! 🙂

А  мне 3 недели назад надо было сходить на приём, а я не хочу, у меня врач дура! ((( На след. неделе схожу сдам анализ оставшийся и мочу, а потом в ПТ  к ней схожу, буду опять выслушивать ((((
VictoryDay,добро пожаловать! 🙂
Полинчик,я тоже в пятницу на прием!
VictoryDay, добро пожаловать )))
VictoryDay, привет, ну вот и еще одна мамочка из ровесников присоединилась! Верной дорогой идем, товарищи! :-)
А я уже мужа третьим ребенком стращаю )) Он мне говорит, давай еще со вторым разберемся, потом думать будем :-) А мне уже охота...
Ur_su_la
А я уже мужа третьим ребенком стращаю )) Он мне говорит, давай еще со вторым разберемся, потом думать будем :-) А мне уже охота...

Мне третьего пока точно не охото!!! Я так никогда в институте не доучусь и на права не сдам!!! У меня автошкола окончена, а сдать никак не могу... И в институте я учусь... В академ с сентября пойду!
Ur_su_la

Да уж,мне вчера говорит пошли делать шестого, :shock: :idiot2:как там пятым ещё занято.
lidia4472, бесстрашный мужчина 😉
А мы третьего не планировали, само всё получилось. Детки за нас решили сколько их должно быть ))))
VictoryDay
я к вам :angel:
VictoryDay,поздравляю!!!  :ура: :ура: :ура: Какая прелесть!!! :smitten: Легкой вам беременности. Требуем подробностей... :ой засмущали:
Сходила я сегодня на прием. :пятачок с шариком:  Опять анализов кучу выписали. Жуть!  :shock: Еще ЭКГ прошла. Не очень хорошая кардиограмма получилась из-за того что Андрюха за дверью кабинета весь изорался, вот я и разволновалась.  :cry: А вообще - все хорошо!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, кто бы меня подопнул сходить к врачам.. Я вообще такая ленивая на этой неделе.... жуть!!
До учёбы на этой неделе всего разочек добралась, да ито мозги что-то неработают. К врачам не хожу! Только по совместным закупкам лазею...
Пойду хоть бельё поглажу, а то вообще никакого толку с меня)))
Полинчик
Ur_su_la

Мне третьего пока точно не охото!!! Я так никогда в институте не доучусь и на права не сдам!!! У меня автошкола окончена, а сдать никак не могу... И в институте я учусь... В академ с сентября пойду!

ну мне не страшно, у меня диплом и права в кармане :roll: Теперь рожай да рожай  :лялька плачет:
lidia4472
Ur_su_la

Да уж,мне вчера говорит пошли делать шестого, :shock: :idiot2:как там пятым ещё занято.

Вы у нас на форуме наверно одна такая героиня )))
Полинчик
До учёбы на этой неделе всего разочек добралась, да ито мозги что-то неработают. К врачам не хожу! Только по совместным закупкам лазею...
Пойду хоть бельё поглажу, а то вообще никакого толку с меня)))

а мне еще шторы треклятые гладить, всю неделю до них не могла добраться, сейчас точно пойду к станку :-)
Ur_su_la,Нет я не одна такая,я просто бываю здесь чаще и сообщений оставляю больше+поддерживаю новостями темку многодетных.
привет всем!
я жду третьего :smitten:
на учет еще не вставала :crazy2:не Ахота мне пока :roll:но на узи уже ходила :mrgreen:
Вот так 🙂

забыла написать...у меня 16 неделя 🙂
lidia4472
Ur_su_la,Нет я не одна такая,я просто бываю здесь чаще и сообщений оставляю больше+поддерживаю новостями темку многодетных.

lidia4472, посмотрела вашу линеечку :mrgreen: вы просто супер-женщина!!!
VictoryDay,Поздравляю! Легкой беременности и родов! :smitten:
VictoryDay, вступаете в ряды многодетных! :-)
VictoryDay, :рай: :рай: :рай:
Yangorod
VictoryDay,Поздравляю! Легкой беременности и родов! :smitten:
Ur_su_la
VictoryDay, вступаете в ряды многодетных! :-)
lidia4472
VictoryDay, :рай: :рай: :рай:

[b]Спасибо всем![b]

Дааа, приобретаю новый статус :смеется:хотя мне самой все еще 14 лет от силы дают, с тремя вообще людей буду ввергать в шок :shock:
VictoryDay,Это же прекрасно,выглядеть молодо,меня со старшей дочкой иногда за сестёр принимают.
VictoryDay

забыла написать...у меня 16 неделя 🙂
VictoryDay,у нас с тобой одинаковые сроки! :рай:  Вместе рожать пойдем!! :пятачок с шариком:
VictoryDay,добро пожаловать! А какой возраст детей?
VictoryDay? поздравляю!!!! :ура:
VictoryDay, поздравляю!!
Всем приветик! Ничего вы тут поболтать 🙂
Так вот почитаю вас и тоже соберусь за третьей 🙂 Осталось только вот второго родить!!!
Женечк@, приветик! мы скоро гулять выползем))) Наш папа по автомагазинам мотается в поисках зап.частей... А мне одной так лень гулять, что просто ужас!!!
Полинчик,а у нас сегодня потолки делают на кухне и в прихожей.Ужасно долго делают! У меня уже голова болит от их дрели 🙁 До сих пор не обедали ещё. Хорошо хоть готов обед, а то если бы ещё готовить пришлось....Муж тоже уже нервничает. Типа в 6 часов хоккей, а он ничего не успел сделать.. Планировали обои клеить, а они блин, так копаются. Проводку нам повредили...сидели без света.
Женечк@, У вас там похоже вообще красота будет к рождению ребеночка  :рай: Молодцы!!! Нам быть хоть комнату обоями оклеить и ванну плиткой обложить, было бы супер! Но с нашей занятностью мы ничего не успеваем!!!  :idiot2:
Утром пошли с мужем брючки новые покупать, а в отдел продавщица не спешила приходить, ушли не дождались.
Еще сегодня так объелась, теперь боюсь на весы вставать.
:оффтопик: девочки в закупке товаров для детей не можем набрать минималку..  :-| не хотите присоединиться?

там можно закупиться пеленками, клеенками дышащими, одеялками байковыми, шерстяными, пледиками, постельными комплектами, бортиками в кроватку, комплектами на выписку - зимними и для лета, теплыми конвертами в коляску, аксессуарами для кормления и еще многим другим! (в общем-то, всем, что представлено на сайте, кроме всяких бодиков, ползунков, кофточек из раздела детская одежда, т.к. они идут упаковками, т.е. кроме детского трикотажа, НО можно заказывать трикотаж фирмы Ba**byBo**w! также нельзя заказывать детские комодики)

вот сайт, с которого идет закупка
http://www.ma***ljut***ka.ru/catalog.php (*** убрать)

тема самой закупки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85164.0.html
Я конверт на зиму хотела, цены на сайте приемлемые. Но что-то рановато еще, к тому же не знаю кто будет. Так что до следующей закупочки подожду.  🙂
Abramovna, цены там и правда хорошие)) но там же есть расцветки красный, голубой у конвертов - мне кажется, они универсальные...

а закупка, наверное, вряд ли такая еще будет повторятся, только из-за того, что надо вернуть деньги за бракованные комодики и организовали вторую закупку
Теония,а изделия из пластмассы там можно заказывать? Горшок вот заинтересовал и стульчик для купания.
Наталина, так-то можно. просто смотрите на сайте там написано поштучно это идет или сколько штук в упаковке, на стульчики вроде рядки нужно было собирать и еще смотрите, чтобы это было в файле остатки, который в 1 посте закупки
Кошелёчкина, зайди на ДО, там Горошинка отдаёт свои беременные брючки просто так. 42 размер 😉 По фото очень хорошие 🙂
я пока в детские закупки не лезу... декретные получу какие-нибудь и пото ближе к делу... срок ваще еще маленький) а так тож зимний конверт надо, но еще не определилась пуховый будем заказывать или овчину покупать...