23 мая 2010, 15:31
Lenka 76, я тоже с декретных все планирую покупать, сейчас рановато еще. К тому же присмотрела обалденный конвертик - розовый, весь в рюшечках. :рай: Пока пол не узнаю, покупать смысла нет.
Qwayess
lenok333, у меня точно также было. правда на поменьше сроке. ощущение было, что выплюну бронхи.
думала, что аллергия.
убрала из комнаты все новое, на всякий случай. по рекомендации лора брызгала биопарок (антибиотик местного действия) и на ночь пила молоко с маслом или чай с малиной. что-то спасло....
lenok333спасибо! Ты тоже крепись!
Жане,да уж болеть тоже надоело. Сегодня тоже плохо спала,сны ужасные снились. Вчера от этого кашля так живот тонусило,что я не нашутку испугалась...Ты давай лечись,пей побольше. Я тоже не помню чтоб так тяжело болела:сразу нос заложило,уши,горло...теперь вот кашель...Вообщем организм при беременности вообще сопротивляться перестал :idiot2:
lenok333
девочки,а я вот мучаюсь с кашлем после ОРВИ.Сил уже никаких нет. :cry: Ходила к терапевту в пятницу-выписали лазолван в сиропе.Ингаляции делаю с физ.раствором.Мокрота совсем чуть-чуть отходит...Сегодня живот сильно схватывать начало,было небольшое ощущение что шейку покалывает....блин я в панике,уже и магне выпила и свечку с папаверином поставила.Докашлялась блин :idiot2:ко врачу на прием в четверг только,вот не знаю может завтра пойти...
VictoryDaylenok333
Девочки!!!напомните, пжл, на каком сроке кальций назначают???
после 16 или 18 неделях, если спрашиваешь про Д3. И опять если раньше не нуждается мама. Я его пью бесконца, т.к. переодически лезут волосы и лечу зубы
ЖанеVictoryDaylenok333
Девочки!!!напомните, пжл, на каком сроке кальций назначают???
после 16 или 18 неделях, если спрашиваешь про Д3. И опять если раньше не нуждается мама. Я его пью бесконца, т.к. переодически лезут волосы и лечу зубы
спасибо! помню что, после скольки-то недель нельзя его уже пить, ближе к концу вроде.
Полинчик
Lesy, что за Экспресс? Где находится и по какой цене ты что взяла? Конкретнее, если можно 🙂
Просто для некоторых недорого 300 рублей, а для некоторых 1500 руб)))