25 мая 2010, 06:17
Девочки я опять хочу пристать со своим узи. Кто ходил в Челгма, к кому лучше идти? По стоимости там на 22 недели вроде 1100-1200. Есть 2 и 3D.
Жане
Девочки я опять хочу пристать со своим узи. Кто ходил в Челгма, к кому лучше идти? По стоимости там на 22 недели вроде 1100-1200. Есть 2 и 3D.
Полинчиквчера мужу призналась, что уже в обморок не упаду, т.к. уже на кушетке буду лежать :-D. Проробатываю, но мой игоизм сильнее
Жане, я вот очень хочу мальчика, но почему-то сомниваюсь в своём хочу, когда понимаю, что дочке с братиком будет не так интересно, как с сестренкой... Поэтому дочке буду рада не меньше!!!
Полинчик
Жане, мне кажется, что в таоем положении такие фобии допустимы 🙂 так что прорабатывай на всякий лучай 2 варианта, чтобы новость не застала тебя в расплох! 😉
МаюшкаМне тоже безумно интересно кто там в животике поселился! :lol:
мне тоже жуть как нетерпится узнать кто будет 🙂 завтра пойду на плановый прием к врачу,может и отправит пораньше на узи ))))))))))) и в девочке плюсов нахожу много и в мальчике... уже вся извелась тоже ))))))))))
МашаС
lovinka,это естественно: мамы хотят дочек, папы - сыновей, это еще из детсва идет. Не помню, правда, почему, но нам в универе про это псхолог рассказывал. 😉