Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 31 из 38
Полинчик
lovinka, а организм и не даст забеременнеть если он не готов. На себе проверено!!! Мы целый год пытались и ничего.. Когда уже надежда угасала, всё получилось 🙂

Согласна.
Всем доброго вечера)

я хочу девочку))), с первыми папа наш однозначно ждал девочек и даже уже продумал как он нашу женскую компанию разбавит кобелем-ньюфом))) ( у нас ньюф сука дома живет в добавок), я вообще не представляла, что мальчики бывают, когда Сафронов огорошил таким известием - оба парни, я была в шоке... а папа наш думаю сильно обрадовался, но вида особо не подал, однако с момента рождения  мальчишек твердил, что теперь надо девочку родить. Вот Бог его и услышал)))) как говорится, бойтесь своих мыслей, они иногда сбываются)))
Теперь я очень-очень хочу дочу, но зато прекрасно чувствую себя мамой мальчиков))) мне войнушки и монстры ближе кукол Барби))). Так что даже если третий будет мальчик, не расстроюсь сильно... эххх... наверное...

я сегодня терапевта и ЛОРа посетила. сказали - здорова)))) с первой Б как-то больше претензий к организму у терапевта было, может с двойней связано, а счас прям все хорошо (ТТТ). Завтра окулист и все!!! можно отдыхать. Эндокринолога сказали можно не проходить, все ТТГ отличные, а стоматолог мою Г не интересует)))
Я когда сыном беременная ходила, ужасно хотела девочку, муж, естественно, сына. Однако, когда врач на узи сказала мне: "Поздравляю, у вас здоровый крепкий мальчуган!", я зарыдала от счастья. С этого момента мне стало все равно, кто родиться. Такое счастье переполняло! Сейчас оба с мужем хотим дочку, муж даже шутит:"Если мальчик родится, с кем-нибудь в роддоме поменяешься" :uglystupid2: Несмотря на это мальчугану будем рады не меньше! Будут у нас два хулиганчика!  🙂
Чтобы разбавить мужское большинство взяла себе подружку кошку-Маргошку. :mrgreen: Своим мурчанием тааак расслабляет - для беременной то, что надо.
маргоша.jpg
девочки, а все таки как волнительно ожидание. Даже те кто настроен и на мальчика и на девочку, все равно ждут и волнуются "КТО?". Это как ожидание подарка, только в сто раз круче.
а мы наконец зашевелились более-менее отчетливо)))  на прошлой неделе как-то невнятно все было,  а сегодня совершенно понятно ре был против сидения в машине))) накатался видимо за день))))
Lenka 76,здорово как!!! :mrgreen:
МашаС, не говори! так ждала))) только в суете ежедневных дел некогда даж прислушаться к животику толком), с мальчишками помню наемся шоколада и лежу прислушиваюсь))). теперь еще хочу чтоб пузик вырос)))  как же классно быть Б )))
а у меня дите что-то на шоколад не реагирует. И вообще в эту беременность очень хочу всего вредного: пиццу, шашлык и тп. Видимо ребенок не сладкоежка будет. Я с сыном когда ходила очень сладкого хотела, так он у меня сейчас без сладкого вообще не может, готов его килограммами поглощать
Пока будем все вместе ждать, кто у нас там прячется. Потом посмотрим оправдались ли ожиданя.
У меня по ощущениям не пинки, а какие-то ползанья что ли. В обед сегодня копошились, когда дочь истерику среди ночи закатила, то и малыши забеспокоились.
Жду когда уже отчетливо будут шевелиться.
Lenka 76,с шевелюшками!!!!!
Кошелёчкина,у вас был ДР недавно у доченьки???? ПОЗДРАВЛЯЮ с именинницей!!!!!!!
букет.jpg
lidia4472,Кошелечкину поздравила и увидела, что у вас сыночку годик прям на днях! Готовитесь к знаменательному событию? 😉
Всем доброе утро!
Ох у меня сегодня и ночка была - "мокрая". Мне Г. свечи прописала, решила начать ставить. Ночью просыпаюсь чуть не по уши мокрая  :shock:. Сначала напугалась, думала воды. Потом сообразила, что это от свечки. Помылась, переоделась, зарулила на кухню попить, резко кружку наклонила и вся облилась киселем  :laugh:. Опять все процедуры заново. Утром проснулась мужу говорю, я утром мыться не буду, я за ночь на два дня вперед намылась  :crazy2:
Женечк@, спасибо за поздравления!!!
Кошелёчкина, поздравляю тоже твою куколку с прошедшим днем  рождения!!!!!!
Эххх, а я сегодня ходила на НГГ и заодно на УЗИ (по поводу плаценты). На НГГ сказали, что есть много тонуса, но он очень маленький (сама видела результат), а я его лежала и не чувствовала.... :-|. После пошла на УЗИ - тазовое положение у ребенка и плацента у меня перекрывает ОВЗ. И как мне объяснила узистка, мол даже если и ребенок поменяет местоположение, то плацента может прям чуток подняться и все. Мол она крепится и все. Тазовое меня не страшит - у меня второе все равно КС (первое было оно же), а вот плацента меня замучила. Главное в этом деле чтобы не началось кровотечение. Ну и тяжелее кружки не поднимать ничего и половой покой  :смеется: Эххх как папе нашему трудно достается сыночек  :roll:
Конфета80, терпения и здоровья вам, уже немного осталось
Конфета80, а тебя по какой причине на НГГ отправляли? Это обязательная процедура?
Плацента у меня тоже перекрывает и в 22 недели Блинов сказал, что уже вряд ли поднимется. У меня и в 13 недель уже ставили предлежание, но что-то моя врач даже рекомендаций мне никаких не давала. Вообще даже не заикается об этом. И никаких проверочных УЗИ не назначали. Я иногда когда что-то делаю долго на ногах, чувствую как давит на "низ", видимо из-за этого предлежания
Lesy ой, если я не ошибаюсь... НГГ делают через каждые 3-4 недели с 20 недели где-то... Первый раз меня отправляли где-то на 20 неделях.... А КТГ только с 32 недель делать. У меня тоже всю беременность то перекрывает, то низко расположена. Проверочные УЗИ мне делали, когда была на плановом УЗИ плацента низко расположена. И моя Г контрольное делала через 3-4 недели. И вот сейчас. То есть наверное бдят.... :roll: что ли.. Я с плацентой и лежала в больнице. И сейчас каждый прием пишу отказную от госпитализации. Зачем туда ложиться, если она уже выше не поднимется (если она тама прикрепилась). Просто врачи перестраховываются. :-| Ну и всю беременность половой покой и физический. Я уже дома... тяжелее кружки ничего не поднимаю  :-D. Единственное страшно конечно вдруг кровотечение случится. Так у меня, девочки, руки из трусов не вылазиют. Постоянно проверяю, все ли в порядке  :-D (после того как на скорой покаталась - мазать начало).
Конфета80, видимо у меня врач пофигистка. Не особо она меня бдит. Правда предлагала на дневной стационар, но только как отдых от работы. Она у меня больше на сердце напирает (есть проблемы), а так вроде спокойно ко всему относится. Уж не знаю хорошо это или плохо. Про плаценту муж у Блинова спрашивал, что можно сделать, ответил "медицина бессильна". Поэтому тоже считаю глупо лежать в больнице с тем, что не лечится. А половой покой я сама не выдерживаю  :crazy2:
Aksinia, спасибо
Конфета80, у нас тоже половой покой из-за двойни. А с плацентой всё хорошо, что радует.
У меня по первому узи предлежание. Про половой покой сказали, что можно, если очень осторожно. Для беременной (и для мужа беременной :-D) воздержание, по-моему, еще хуже.
Abramovna
У меня по первому узи предлежание. Про половой покой сказали, что можно, если очень осторожно. Для беременной (и для мужа беременной :-D) воздержание, по-моему, еще хуже.

полностью согласна. У меня от воздержания только все тонизирует
А я сегодня ходила сдаваться :crazy2:, встала на учет :-|спросили, что так поздно, я им не стала говорить, что во 2-ю беременность в 22 недели первый раз пришла на прием к участковому г-гу 😀
VictoryDay,поздравляю с постановкой на учет! :рай:
Я вот сходила к окулисту и к ЛОРу. У окулиста глаза закапали и посмотрели глазное дно - не очень приятно.  :razz: А ЛОР меня спросил: "Чего это я каждый год беременею?!" :смеется: :uglystupid2:
МашаС
VictoryDay, "Чего это я каждый год беременею?!" :смеется: :uglystupid2:
:2funny:  :2funny:  :2funny:
видимо не понимает, она же по другой части (тела)
Lesy,не говори. 🙂 :2funny:  Правда, мужчина молоденький был. :lol:
МашаС, может он таким образом пытался нужную информацию раздобыть. Раз уж молоденький. Надо было ему все популярно объяснить
Lesy,я постеснялась...  :ой засмущали: Сказала, что мы специально погодок планировали. 😉
я в начале Б ходила к терапевту за справкой для бассейна и что-бы отмазаться от прививки пришлось рассказать о беременности. А он был в шоке. Это вы в бассейн справку берете что-бы в бас-не плавать с ре 1,3 и уже 2-й раз беременеете. Из-за денег да, !?Ведь 300 т.р. Я долго подбирала слова что-бы не нахомить. И сказала, что на работе делать нечего, буду детей рожать!
Мужику за 50, но такой плин :uglystupid2:
просто видимо не все это могут понять. Я вот тоже удивляюсь когда мамочки с маленькими детками за следующим идут. Но я всегда думаю, что они такие молодцы, мамы с большой буквы  :angel:. Я вот пока сыну 4-5 лет не стало вообще не могла помыслить о втором. Просто чувствовала, что не справлюсь.
А знакомая на работе, ей 36 лет, детей нет, я думала не может. Ан нет, оказалось фигуру боится испортить. И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут"  :idiot2:  :idiot2:  :idiot2:
Жане, поздравляю с "экватором" ))) Половина Б позади)

я сегодня осетила окулиста - уревелась с этими исследованиями, в итоге здорова конечно))), се равно кс будет, так что особо не заморачиваюсь...  мне вот права надо поменять, а зрение ухудшилось((( вижу конечно все нормально, но могут и придраться на комиссии. а я очки-линзы все равно ж носить не буду, пока по крайней мере.  
Зато с врачами покончено, и как раз сегодня все признаки простуды этой налицо((( и насморк, и кашель и горло болит... инфекция какая-то сначала бабушка, потом оба ребенка, теперь и до меня дошла...

у детей с начало летнего сезона полезли зубы по 3 сразу у каждого - ужас просто... сначала температурили, счас просто плачут, ночами особенно, вообщем не до беременности совершенно)))
Жане, поздравляю с экватором 🙂
Lesy
просто видимо не все это могут понять. Я вот тоже удивляюсь когда мамочки с маленькими детками за следующим идут. Но я всегда думаю, что они такие молодцы, мамы с большой буквы  :angel:. Я вот пока сыну 4-5 лет не стало вообще не могла помыслить о втором. Просто чувствовала, что не справлюсь.
А знакомая на работе, ей 36 лет, детей нет, я думала не может. Ан нет, оказалось фигуру боится испортить. И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут"  :idiot2:  :idiot2:  :idiot2:

это из той оперы: зачем по утрам вставать, всё равно потом спать ложиться))) Некоторые к сожалению простых истин непонимают..
Я вот тоже со знакомой встретилась, говорю вот в сад ездить пока не могу, клещи там, а мне медикаменты нелья.. А она мне, да что вам, ещё одного родите, для вас же это просто.. Сразу захотелось её убить :\ :knuppel2: с особой жестокостью...
Может для неё просто,  а для меня извините - преступление так относится к своим даже нерожденным детям! Хотя что тут говорить, некоторые курят как паровозы когда беременные м пиво пьют, я всё равно не пойму..
Я еще никого не проходила, анализы сдала, ЭКГ сделала и у терапевта была.
Если всё при ЖК в которой сейчас проходить всех, то опять придется к заведующей идти и разрешение получать, а там очередь большая.
Можно не мучиться и в поликлинику на Воровского сгонять. Буду думать,пока время есть.
Я хотела бы у деток разницу поменьше, где-то 1,8-2 г, а будет 2,5 г.
Кошелёчкина,  у тебя между 2 и 3 не будет разницы😉
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную  :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
Lenka 76,Полинчик,спасибо!
Полинчик
[🙂
Lesy

А я думаю, что за такими словами кроется нечто другое и это просто отмазка. Очень много мам выглядят отлично после 2-х и более детей. Под нами соседка родила 2-го, ей примерно 30. Ну так выглядит любая стройнашка и модница позавидует. Просто что-то у кто "блюдет" к примеру нет портнера или же просто не могут забеременеть. Так пишу, потому-что есть 3 девушки возраста за 34 и каждая хороша по своему, но не могут родить т.к. у них у всех нет мужей и найти для них когото проблематично
VictoryDay,с постановкой на учет! 🙂
Lesy,полностью поддерживаю. Я тоже удивляюсь, когда мамочки осознанно идут за вторым ребеночком-погодкой! Я бы так не смогла! Я правда тогда молодая была...глупая. Мне в декрете не сиделось. Хотелось на работу. Я и представить не могла продлить декрет ещё на пару лет. Хотя думаю, желание выйти поскорей на работу было связано не только с нехваткой общения, а скорей всего из-за нехватки денег. Хотелось же своему малышу дать все лучшее, а не только то что осталось от братьев и сестер!
Жане, с экватором!!!!
Lenka 76, болеть сейчас тебе соооовсем ни к чему. Так что давай поправляйся скорей!
Жане, такое тоже бывает (но у моей знакомой точно есть муж, да и достаток😉. А бывает и по-другому. Знакомая не могла выйти замуж, так она в 30 лет озадачилась другим - найти здорового биологического отца своему ребенку. Хотя и со здоровьем проблемы были (одна труба плохой проходимости😉. И ведь все получилось. Сейчас просто счастлива.

ПыСы: с началом второй половинки тебя
Девочки, а у меня когда вторая беременность трагически закончилась, вышла я на работу. Мне все сочувствие начали выражать и т.д. А одна дама сказала "ну и хорошо, а то вон у меня два пацана, я уже с ними замучилась. Один ре лучше"  :idiot2: Я вообще в шоке была.
А врач когда гистологию на ребенка получила ляпнула "у меня для тебя радостная новость".
Просто видимо многие сначала говорят, а потом думают....
Я на днях директору сообщила, что беременная, чтобы ближайшее время на меня не расчитывал  :смеется: А то все спрашивает, когда на работу выйду.
С пониманием отнесся, поздравил. У самого 3 дочки: старшей 9 лет, средней 1,10, младшей 2 месяца. Очень уж мальчика хочет. При всем при этом у него жена с работы в роддом уезжает, и практически сразу после роддома выходит. Хотя в семье достаток. С детками няня сидит. Я все-таки считаю, что таким малышам мама нужна!  :лялька плачет: А они считают, что это круто. Родила - и сразу на работу!