25 мая 2010, 12:52
Полинчик
lovinka, а организм и не даст забеременнеть если он не готов. На себе проверено!!! Мы целый год пытались и ничего.. Когда уже надежда угасала, всё получилось 🙂
Согласна.
Полинчик
lovinka, а организм и не даст забеременнеть если он не готов. На себе проверено!!! Мы целый год пытались и ничего.. Когда уже надежда угасала, всё получилось 🙂
Abramovna
У меня по первому узи предлежание. Про половой покой сказали, что можно, если очень осторожно. Для беременной (и для мужа беременной :-D) воздержание, по-моему, еще хуже.
МашаС:2funny: :2funny: :2funny:
VictoryDay, "Чего это я каждый год беременею?!" :смеется: :uglystupid2:
Lesy
просто видимо не все это могут понять. Я вот тоже удивляюсь когда мамочки с маленькими детками за следующим идут. Но я всегда думаю, что они такие молодцы, мамы с большой буквы :angel:. Я вот пока сыну 4-5 лет не стало вообще не могла помыслить о втором. Просто чувствовала, что не справлюсь.
А знакомая на работе, ей 36 лет, детей нет, я думала не может. Ан нет, оказалось фигуру боится испортить. И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут" :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Полинчик
[🙂Lesy
просто видимо не все это могут понять. Я вот тоже удивляюсь когда мамочки с маленькими детками за следующим идут. Но я всегда думаю, что они такие молодцы, мамы с большой буквы :angel:. Я вот пока сыну 4-5 лет не стало вообще не могла помыслить о втором. Просто чувствовала, что не справлюсь.
А знакомая на работе, ей 36 лет, детей нет, я думала не может. Ан нет, оказалось фигуру боится испортить. И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут" :idiot2: :idiot2: :idiot2:
А я думаю, что за такими словами кроется нечто другое и это просто отмазка. Очень много мам выглядят отлично после 2-х и более детей. Под нами соседка родила 2-го, ей примерно 30. Ну так выглядит любая стройнашка и модница позавидует. Просто что-то у кто "блюдет" к примеру нет портнера или же просто не могут забеременеть. Так пишу, потому-что есть 3 девушки возраста за 34 и каждая хороша по своему, но не могут родить т.к. у них у всех нет мужей и найти для них когото проблематично