27 мая 2010, 04:12
А я пока не сообщала на работу. Даже не знаю когда обрадовать.
Женечк@Женечк@,если бы мне кто сказал еще год назад, что я решусь на погодок - ни за что бы не поверила! :idiot2: Ведь я тоже безумно люблю свою работу и не хочу испортить фигуру. :смеется:
VictoryDay,с постановкой на учет! 🙂
Lesy,полностью поддерживаю. Я тоже удивляюсь, когда мамочки осознанно идут за вторым ребеночком-погодкой! Я бы так не смогла! Я правда тогда молодая была...глупая. Мне в декрете не сиделось. Хотелось на работу. Я и представить не могла продлить декрет ещё на пару лет. Хотя думаю, желание выйти поскорей на работу было связано не только с нехваткой общения, а скорей всего из-за нехватки денег. Хотелось же своему малышу дать все лучшее, а не только то что осталось от братьев и сестер!
Жане, с экватором!!!!
Lenka 76, болеть сейчас тебе соооовсем ни к чему. Так что давай поправляйся скорей!
LesyLesy,искренне вам сочувствую - сама была точно в такой же ситуации... :-|
Девочки, а у меня когда вторая беременность трагически закончилась, вышла я на работу. Мне все сочувствие начали выражать и т.д. А одна дама сказала "ну и хорошо, а то вон у меня два пацана, я уже с ними замучилась. Один ре лучше" :idiot2: Я вообще в шоке была.
А врач когда гистологию на ребенка получила ляпнула "у меня для тебя радостная новость".
Просто видимо многие сначала говорят, а потом думают....
Lesy
И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут" :idiot2: :idiot2: :idiot2:
VictoryDay
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
lenok333
девочки всем привет!!!
Жане,с экватором!!!! :рай:
Мы сегодня тоже к Г ходили,нас отругали - набрали много(2,5 кг за 3 недели).Не знаю,вроде ем как обычно,откуда что берется :uglystupid2:вот теперь на диету садится придется...а то и так уже много набрали блин...
Съездила наконец-то сегодня к парикмахеру-постриглась,покрасилась,теперь красивая))))