Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 32 из 38
А я пока не сообщала на работу. Даже не знаю когда обрадовать.
Женечк@,Спасибо за поздравление!Девочки ненадолго(без спроса,моя соседка по дому) выложу фото мамы с 5-ю детками и попробуйте сказать,что она столько воспитывает,ей всего 31 год,согласна с тем мнением,что мужичёк хилый стал,у мужа на работе одна спецом от женатого родила,не на что не претендуя,моя подруга аналогично сделала,но в душе всё же надеялась с ним быть.
Lesy,Женечк@,спасибо!

lidia4472,без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lidia4472, просто класс!!!...есть женщины в русских селеньях!!!
Женечк@, спасибо 🙂
lidia4472,когда ж она успело-то 🙂
Самому старшему-то сколько?
Девочки!
Мне сейчас начальник сказал, что отпускает меня в декрет с 1июня. Хотя врач сказал, что с 7го. Я и не просилась раньше, а он сам говорит: чего тут сидеть ...иди отдыхай уже 🙂 типа и бухгалтерии так удобнее!Завтра иду на прием! Спрошу. Может мне выпишут больничный пораньше!
lidia4472, просто шикарно. Есть у нас женщины не хуже Джоли. И детишек много и сама фотомодель.
Женечк@, я с 1 тоже на отдых. Правда у меня сначала очередной отпуск, а потом сразу декретный. С одной стороны и дома боюсь закиснуть, но и работать в такой жаре и духоте очень тяжко.
У меня 30 недель в среду 2 июня. Г мне сама предложила, мол когда тебе надо и хочешь с 31 мая или через неделю с 7 июня. Я конечно согласилась раньше, раньше и ушла в ежегодный отпуск. Так что на след.недели пойду за больничным по беременности и родам. Быстрее его выпишут, быстрее значит на работе оплатят. Быстрее денЮжку перечислят. А то я хочу колясочку присматривать уже  :roll: Мы в свое время продали свою колясочку. Я не думала что так быстро решусь на второго ре  :смеется:. А теперь в магазине такой выбор  :shock: у меня глаза разбегаются... Хочется и не дорогую  :roll:
Девчонки по поводу колясок. У кого бывает дорога в Ебург. Мы там находили магазин, где можно купить коляску подешевле. 1,5 года назад привозили оттуда Бреви Ово 2 в 1 за 13000, у нас в Ч. она была 16-19 тыр. В этот раз опять туда скорее всего поедим. Поэтому если будет у кого интерес могу подсказать адрес и телефон.
lidia4472, ваша подруга просто супер-женщина!!! :mrgreen: На первом фото так вообще можно подумать что ей лет семнадцать. Всегда по-хорошему завидовала таким женщинам. 5-х родить и таак обалденно выглядеть!!!!! :smitten: Просто молодец! Бред Питт бы рядом с ней отлично смотрелся ^-^
Конфета80, у нас, слава богу все осталось: и прогулка, и стул для кормления, и кроватка, пеленок стопка. Вот только трансформером попользовались 4 месяца и следующим друзьям отдали (он у нас как переходящее красное знамя), теперь не знаю как быть, то ли покупать опять на 4 месяца, то ли без неё обойтись. :idiot2:
Жане а что это такое?  :roll:

Abramovna у нас большинство тоже осталось и стульчик д/кормления и пеленки, распошонки и т.д. А вот коляски нет 🙁
Жане,с волшебной половинкой!!! :рай: :рай: :рай:
Женечк@
VictoryDay,с постановкой на учет! 🙂
Lesy,полностью поддерживаю. Я тоже удивляюсь, когда мамочки осознанно идут за вторым ребеночком-погодкой! Я бы так не смогла! Я правда тогда молодая была...глупая. Мне в декрете не сиделось. Хотелось на работу. Я и представить не могла продлить декрет ещё на пару лет. Хотя думаю, желание выйти поскорей на работу было связано не только с нехваткой общения, а скорей всего из-за нехватки денег. Хотелось же своему малышу дать все лучшее, а не только то что осталось от братьев и сестер!
Жане, с экватором!!!!
Lenka 76, болеть сейчас тебе соооовсем ни к чему. Так что давай поправляйся скорей!
Женечк@,если бы мне кто сказал еще год назад, что я решусь на погодок - ни за что бы не поверила! :idiot2:  Ведь я тоже безумно люблю свою работу и не хочу испортить фигуру.  :смеется:
lidia4472,ваша подруга просто ГЕРОЙ!!! :mrgreen:  А вообще есть у нас на форуме мама с 5-ю детишками и ей всего 25 лет. Так что...  :не знаю: Нам уже за ней не угнаться. :angel:
Lesy
Девочки, а у меня когда вторая беременность трагически закончилась, вышла я на работу. Мне все сочувствие начали выражать и т.д. А одна дама сказала "ну и хорошо, а то вон у меня два пацана, я уже с ними замучилась. Один ре лучше"  :idiot2: Я вообще в шоке была.
А врач когда гистологию на ребенка получила ляпнула "у меня для тебя радостная новость".
Просто видимо многие сначала говорят, а потом думают....
Lesy,искренне вам сочувствую - сама была точно в такой же ситуации... :-|
МашаС,не в фигуре и работе дело!!!Это все такие пустяки! Главное, чтоб все гармонично было! А не как у меня было с первым ребенком!Сама студентка.Диплом бакалавра с пузиком защищала, диплом инженера с малышом, которому ещё и года нет. С мужем мы были одного возраста. Т.е. когда ребенку был год, он только работать пошел. А какая там ЗП у молодых специалистов? Родители нас содержали. На этом фоне мне конечно же хотелось на работу....А сейчас смотрю на вас мамочек будущих погодок и почти погодок 🙂 и прям завидую. Это ж хорошо, что обстановка в семье такая, что не просто второй ребеночек, а ещё и погодка в РАДОСТЬ!!!!А на тех, кто говорит не подумав, НАПЛЮЙТЕ!!!Пусть завидуют молча!
Женечк@, если в ЖК больничный не дадут, пусть начальник в отпуск отпускает - имеете право! Я в первую беременность в 28 недель с удовольствием смылась в отпуск и до сих пор там  :смеется:

По поводу, работы, фигуры и всего прочего... У нас знакомые есть, им по 28 лет, вместе со школы, женаты года 3, живут лет 5 вместе. Она работает , у него свой бизнес, 2 квартиры, машина. Детей нет." Кризис - стали меньше зарабатывать, на ребенка не хватит!"
Мы на съемной квартире живем, доход у мужа с кризисом тоже не вырос(а как раз наоборот :-|), я пособия уже не получаю. Однако решились на второго, потому что знаем, если мы сами захотим - у наших детей все будет! Вот и квартиру собрались покупать. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, может скоро переедем. Короче, было бы желание, а возможность всегда найдется!
Abramovna, вот я на 1000% поддерживаю. Мы пока на первого конечно решились, но это я долго прынца своего искала ))))) да и думаю все хорошо будет и за вторым пойдем. Тоже пока на съемной квартире, в планах есть покупка квартиры. Я тоже всегда говорю, руки-ноги есть, голова на плечах, детей поднимем воспитаем и все дадим необходимое.  :рай:
Lesy, мне интеренсо что за магазин,если коляски для двойни там есть.

У нас и коляска, кровать, стульчик для кормления всё осталось. Но коляска уже не пригодится, остально всё еще докупать надо. Пеленки есть, но для двоих наверно мало будет. Сейчас ботиночки доче покупали, муж сказал бери универсальные, а вдруг мальчики будут, то еще и они потом ноисть будут.
Девочки! Все-таки жить мы стали лучше! Что тут говорить! 11лет назад,когда я забеременела, квартирный вопрос был просто нерешаемый!!!!В стране такое творилось.Люди сидели без ЗП. Ещё знаете обстановочку эту....когда например в июне получают 20% от февральской ЗП. А уж о покупке квартиры никто даже и не помышлял. Тоесть однозначно жили бы мы с родителями в двушке. А сейчас не у всех, но все-таки появилась возможность с квартирой. Да и пособие мамочкам по сравнению с тем временем изменилось существенно. Так что все дружно пожелаем здоровья нашим дяденькам в правительстве!Пусть хорошие мысли почаще посещают их светлые головы 🙂
Во меня понесло :lol:
Жане наверное нет  :roll: Хочется новенькую... :-|
Женечк@, :mrgreen: :смеется:
Lesy
И говорит "зачем детей рожать, все равно потом уйдут"  :idiot2:  :idiot2:  :idiot2:

У меня свекровь так говорит... Аж бесит
VictoryDay
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную  :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???

я считаю, это просто зависть, кто-то не может себе позволить - завидует, кто-то просто так завидует из злобы. У меня свекровь сказала, что третьего не признает, если решим родить, вот я расстроюсь-то  :uglystupid2:
Сегодня была у Г, а ей передо мной похоже заведка испортила настроение, там кто-то из врачей отпросился, и ее попросили взять смену, я вижу что она сидит накрученная, я и сама че-т разволновалась, давление 130/80 намеряла, а потом пошла к терапевту - 110/70 )) А еще мне опять придется сдавать биохим.анализ крови, у них видите ли крови моей не хватило для этого анализа! Это мне опять записываться отдельно и на анализ отдельно ехать! Как меня достала эта поликлиника!
а я прихожу на прием, моя Г спрашивает все хорошо? я ей все хорошо. давление, вес померяют и чеши отсюда до след.приема ))))))))) Каждый раз жду что будут расспрашивать что да как, как малыш шевелиться, активно или нет и все такое, а меня через 5 минут выгоняют. Оно конечно и хорошо что все в порядке и подолгу там не задерживаюсь (ттт), но равнодушие это немного пугает
Маюшка, радуйся, значит, действительно, все хорошо у вас :-)
Женечк@, тоже считаю, что на наше правительство сейчас грех жаловаться. Конечно промахов куча, но исправляются же потихоньку. Не все сразу.
Ur_su_la, у меня тоже на приеме у гинеколога давление всегда зашкаливает. В прошлую Б специально брала аппарат у родственников и замеряла по 3 раза в день давление, записывала в блокнотик, в доказательство, что оно у меня нормальное. Еще как на кушетку больничную ложусь - сразу матка тонизируется.
Сегодня сдала мазки, в том числе из уретры. :shock: Теперь в туалет каждый раз как на каторгу, боюсь заходить. :cry: А хочется как назло каждые 10 минут. Издевательство сплошное. :-| Бедные мы беременные....
Ur_su_la, да я конечно радуюсь  :smitten:  :пятачок с шариком:
Abramovna, а у меня наоборт давление низкое, в первый раз врач ругалась, что мало, к концу уже привыкла. А в этот раз вообще ничего по этому поводу не говорит, знает уже, что это нормальное давление моё.
Кошелёчкина, хорошо, что знает и не дергает! А у меня всю жизнь нормальное давление 110/70, никогда проблем не было. А тут 130, короче долго я отмазывалась от больниц, приема таблеток всяких. Потом просто блокнот с замерами принесла и отказы писала каждый прием.
Кошелёчкина, по поводу магазина: называется Карапуз, ул. Уральская, 3, тел. (343) 278–21–27, 278-21-29. Мы сначала звонили, узнавали цену и наличие, сравнили со своими магазинами. Решили съездить, заодно сходили в их Зоопарк. Совместили приятное с полезным.
У нас и карточка 5% есть. Могу поделится
Lesy, спасибо,если там есть что надо и решим ехать, то напишу.
Abramovna, у меня такая же ситуация. Как только к врачу так давление. Так же мерила дома, а потом результаты показывала.
А про анализы действительно, наверное только беременная женщина за этот прекрасный период жизни столько всего сдает, проходит и меряет....
Кошелёчкина, не вопрос...
девочки всем привет!!!
Жане,с экватором!!!! :рай:
Мы сегодня тоже к Г ходили,нас отругали - набрали много(2,5 кг за 3 недели).Не знаю,вроде ем как обычно,откуда что берется :uglystupid2:вот теперь на диету садится придется...а то и так уже много набрали блин...
Съездила наконец-то сегодня к парикмахеру-постриглась,покрасилась,теперь красивая))))
lenok333, поздравляю 🙂
А мне по мазкам молочницу подтвердили, назначили лечение.. Вот почему у меня были неприятные ощущение при близости с мужем. Я сегодня очень удачно попала на приём к заведущей 🙂 Она у нас очень хорошая!!!
lenok333
девочки всем привет!!!
Жане,с экватором!!!! :рай:
Мы сегодня тоже к Г ходили,нас отругали - набрали много(2,5 кг за 3 недели).Не знаю,вроде ем как обычно,откуда что берется :uglystupid2:вот теперь на диету садится придется...а то и так уже много набрали блин...
Съездила наконец-то сегодня к парикмахеру-постриглась,покрасилась,теперь красивая))))

Жане, с экватором :пятачок с шариком:
lenok333, тоже много набирала первые две беременности :crazy2:по 18 кг :-|
сейчас за 16 недель всего килограммчик, так как двигаюсь с ре очень много, он у меня очень энергичный :смеется:погуляешь разок и все лишние калории исчезают как не бывало 😀
VictoryDay,да уж,я тоже уже около 9 набрала :uglystupid2:правда не планировала за всю беременность больше 10-12 набирать....думала буду в басик ходить(до беременности ходила постоянно на фитнес,вообщем активный образ жизни вела, была в районе 52-53) да не тут то было,сначала предлежание поставили,потом тонус...и никакой нагрузки...а вот сейчас только выздоровела. Пойду завтра в басик плавать,хватит уже ж***пу наедать,а то потом и рожать тяжело будет,и восстанавливаться.