Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 33 из 38
VictoryDay,а ты долго потом свои кг сбрасывала?
Девочки, а как же ж***у не наедать, когда рука все время к холодильнику тянется. Я вот на работе и то без конца жуюсь
тож в бассеин буду ходить, как только чуток с кашлемсоплями разберусь. терапевт сказала, что у меня со спиной все плохо((( болеть будет... не восстановилась спинка после Б(((, да и праней много таскаю даже сейчас еще, хоть и стараюсь поменьше... но то зубы лезут, то еще чего...

я все ляликовское раздала, один уголок голубенький остался, подружке отдам, у нее  мальчик ожидается), коляску тож надо, наш танк ни к чему))), кроватку... а одежды с года только много и обуви будет. но я только рада, во первых хочу девочку, во вторых хочется новенькое красивенькое лялику... эт счас мы уже сандали за 800 руб за 20 минут в саду так испачкали, будто полгода носили)))) а лялички ж такие чистенькие нежненькие))))
Жане, у тебя то ре маленький, забот много. А мой то сам себя занимает, да я и его еще на чаек соблазню .... за компанию
я в первую Б набрала 13 кг, из них 3 кг уже за 2 нед до родов пока  в роддоме лежала. а счас  встала на учет на 10 кг тяжелее прошлого раза, но пока вроде ттт не ного набираю, на той неделе даже схуднула. к счастью моя Г меня весом не грузит))) может пока конечно)))

ооой сколько ошибок, эт не я такая безграмотная))) это у ноута половины кнопок нет - детки выковыривают постепенно)))
девочки читаю я вас и волосы  на голове дыбом!!!Сколько ж я наберу.....за всю то беременность,если учитывать что ре еще пока сам не большой!!! :uglystupid2:
Вы молодцы!!!Набрать как говорится никогда не поздно!!!А с маленькими детьми забот то много,и есть некогда и двигаешься активно!!! :лялька плачет:
lenok333, молодец!  :mrgreen:Это же такая радость для женщины - подстричься и покраситься. Я вот только более-менее волосы отрастила - мужу угодила, нет опять тянет что-нибудь с ними сделать. Надо концы подравнять - боюсь идти, обязательно, что-нибудь с собой сделаю. Во мне все время борются 2 желания - иметь длинные волосы и короткую модную стрижку :lol:
Я с начала беременности, страшно сказать, уже 5 кг набрала. Наверное потому, что до этого на диете сидела, и вышла из неё не плавно, а резко, так как кушать уж больно хотелось, особенно вечером. Сейчас вроде перестала такими темпами набирать. В прошлый раз 17 кг набрала. Сбросила за год где-то.
Abramovna,да,я тоже долго собиралась,мне то длинные охото-ращу,потом подстригусь коротко :2funny:
Зато так приятно потом на себя в зеркало посмотреть,все ж и покрясят,подстригут и уложат!!!Красота!!!! :рай:
В 16 недель прибавка была 3 кг. Первый раз набрала 8 кг примерно, ругали, что мало. Уже неделю в гостях у мамы и на весы боюсь вставать, домой приеду и сюрприз будет.
я пока набрала 3 кг. сама худышка, так что для меня это такая радость - 48 кг  :ура: :-D Пока была в отпуске тоже сходила в салон, подравняла волосы, плюс укладка, пошла гулять довольная в парк ))))))))
lenok333, у нас с тобой похоже сроки одинаковые, я считаю, что у меня сейчас 24,5 недели ))) Не в 5-ку собираешься? ;-)

VictoryDay
сейчас за 16 недель всего килограммчик, так как двигаюсь с ре очень много, он у меня очень энергичный :смеется:погуляешь разок и все лишние калории исчезают как не бывало 😀

Я за 20 недель набрала 1,5 кг, а вот после 20 нед. заметнее вес расти начал, хоть и двигаюсь много, а ребенок-то растет, запасы мои жировые после 1Б исчерпал, теперь извне берет )))
Abramovna
Сегодня сдала мазки, в том числе из уретры. :shock: Теперь в туалет каждый раз как на каторгу, боюсь заходить. :cry: А хочется как назло каждые 10 минут. Издевательство сплошное. :-| Бедные мы беременные....

А я кроме осмотра Г больше ничего на кресле не сдаю, в том числе и мазок из уретры, хватит с меня...
VictoryDay
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную  :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???

я подобное чувствую........все меня спрашивают: "зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2:"
мне уж стыдно на улицу выходить...............в школу к дочке боюсь зайти, мамашки однажды набросились на меня...............
на работе тоже не поддерживают .....................

еще тупой вопрос "а четвертого рожать будешь?"
я не знаю уже как реагировать-хочется по роже дать......................
Ur_su_la,примерно одинаковые)))нам сегодня 25)))Неа думаю пока,хочу в 7-уж больно все ее хвалят или на крайний случай в 10-там ближе до дома,тоже вроде не плохой роддом.Все будет зависеть кто-когда на помывку закрываться будет,да и от мест свободных...вообщем времени еще много чтоб определиться :ура:
Judith, мне таким любопытным всегда хочется сказать "вас забыли спросить". И почему у нас всем до всего есть дело. У нас на днях сын гулял во дворе с мальчиком из класса, а тот взял да сматерился, так мне потом все тетушки, бабушки, которые на лавочки сидели объясняли, что нельзя ребенку с такими хулиганами разрешать гулять  :idiot2:
Judith, а вы с гордо поднятой головой проходите мимо и не реагируйте! Пусть им стыдно будет за их тупые вопросы! :tickedoff: Зла на таких людей не хватает. Беременность и рождение ребенка - это же самое прекрасное, что может произойти с женщиной, а они своими погаными мыслями и языками все портят!!! Что-то аж сама разозлилась!!!!
Вообще у нас тут большинство за 2-м, 3-м. lidia4472, так вообще за 5-м :рай: Объявим дружный бойкот недоброжелателям. Будем, несмотря на косые взгляды, радоваться жизни и улыбаться!!! 😉
На днях знакомая фото видела моего пузика и решила,что нам рожать скоро.
Не такое уж и большое у меня пузо. Месяцев в 6-7 первый раз такое было.
Девочки, я пока на сайт не попала, тоже думала сейчас мало кто за 2-3 идет. Просто как-то сложилось, что почти у всех знакомых по одному. А на заочном учусь, так я там вообще одна замужем, с ребенком и с пузом. Девочки по 25-28 лет даже о замужестве не думают, не то что о детях.
А когда на форуме почитала да пообщалась, даже на душе легче стало. Деток то по-прежнему рожают, и по 2,3 и даже 5! Это же здорово. Даже сама стала думать о 3.
Мы же не цыгане, на асфальте с голыми детьми не сидим, ни у кого ничего не просим, почему такой негатив.
Что-то я тоже завелась....
Вот и нам вопросы задают как и зачем.......
Многие в шоке от новости от двойни. Интересуются планировали мы второго или всё случайно получилось.
Трое и трое, пусть завидуют ))))
Lesy
Judith, мне таким любопытным всегда хочется сказать "вас забыли спросить".

А я бы не сдерживалась, так бы и говорила!!!)))
Я вот тоже таких людей не понимаю, будто у них денег на воспитание этих деток просят... Кошмар да и только!!!
Я всегда хотела троих деток и с рождением первой доченьки только укрепилась в своем желании!
Так что я с вами объявляю байкот недоброжелателям!!!!)))))
Девочки, мне сейчас врач позвонила. Сказала прийти 1 числа на консилиум. Кто-нибудь был на таком мероприятии? Чего ждать интересно.
Кошелечкина, вот меня тоже бесит вопрос: "Это у вас случайно получилось или специально?" Во-первых, неприлично как-то спрашивать, а, во-вторых, если люди собрались этого ребенка рожать и воспитывать, значит он желанный и любимый, и какая тут разница, как это получилось.
Полинчик,а я сегодня была на приеме! Опять у них что-то с весами. Один раз прихожу- +1кг по сравнению с моими весами, в другой раз -типа ничего не набрала...теперь опять за 2недели 1,8кг 🙁 Хотя по своим весам я набрала 900грамм. А врач мне моя тоже нравится. Очень расстраивалась,когда узнала, что из-за назначения ее заведующей, она нас другому врачу сначала отдала. Но потом все-таки оставила нас беременных у себя! 🙂
lenok333,с подстрижкой 😉 !
Abramovna,по поводу волос тоже самое! Муж хочет длинные! Отращиваю потихоньку, а у самой нет-нет мелькнет мысль пойти подстричься 🙂
Judith,не обращай ни на кого внимания! Улыбнись им в ответ! Пусть обзавидуются!!!
Женечк@, а у меня муж хитрый. У нас парикмахер один на двоих, причем он к ней чаще, чем я ходит. Похоже они сговорились. ^-^ Как приду стричься, она меня уговаривает волосы не укорачивать сильно, под предлогом, что мне длинные больше идут и мужу больше нравятся. :смеется:
Judith
VictoryDay
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную  :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???

я подобное чувствую........все меня спрашивают: "зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2:"
мне уж стыдно на улицу выходить...............в школу к дочке боюсь зайти, мамашки однажды набросились на меня...............
на работе тоже не поддерживают .....................

еще тупой вопрос "а четвертого рожать будешь?"
я не знаю уже как реагировать-хочется по роже дать......................

ага, с четвертым уже тоже задолбали(((какие-то люди странные...это же такое счастье!!!соседи тоже так смотрят, аж не удобно гулять с детьми(((
lenok333
VictoryDay,а ты долго потом свои кг сбрасывала?

после 1Б за год вес полностью ушел, после 2Б 5 лишних кг остались, после 3Б планирую вернуться к весу, который был до первой бер-ти)))))))я оптимистка))))
Lesy
Девочки, мне сейчас врач позвонила. Сказала прийти 1 числа на консилиум. Кто-нибудь был на таком мероприятии? Чего ждать интересно.

может врачебная комиссия?
Judith, нет именно консилиум. Хотя может это и одно и то же. Я так поняла какие-то шишки соберутся, чтобы посмотреть сложные беременности.
Lesy, меня так с 1 Б в 26-27 нед отправили к профессору, типа положено потому как двойня, риски, сложности и т.п. ( хотя Б протекала замечательно, ни разу тонуса даже не было). Прихожу, она мне ну слушаю вас, типа давай жалуйся что за проблема... посмеялись вместе... рекомендовала мне валерьянку и прогулки в парке)))
а мне все улыбаются когда про третьего узнают))) неск дней назад пошли с мальчишками в магазин ( первый выход одни совершили, без бабушек), так прикольно, двое карапузов за  руки меня держат... народ смотрит, улыбается)))) , все думаю еще третьего на себя навешу и ньюфа нашего с собой возьму))), а в парке тоже гуляем все каждый раз говорят какие мы богатые и какие молодцы, а еще третьего не видно))))... один позитив)))
Девчата, объявлен новый фотоконкурс, поучаствуйте!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
Abramovna
Кошелечкина, вот меня тоже бесит вопрос: "Это у вас случайно получилось или специально?" Во-первых, неприлично как-то спрашивать, а, во-вторых, если люди собрались этого ребенка рожать и воспитывать, значит он желанный и любимый, и какая тут разница, как это получилось.
У нас многие обрадовались, когда узнали, что погодки будут. 🙂  Правда на работе еще не знают, но я соберусь с духом и на этой неделе начальнику расскажу.  :ой засмущали: Правда некоторые от комментариев не удержались типа "С ума сошла?", "Работать что ли не хочешь?" или "Что теперь будешь делать? Оставишь?"  :idiot2: У мужа друг не поверил, сказал что такого быть не может. Типа только что родила и опять. Поверил только когда УЗИ увидел. До сих пор в шоке! :смеется:
Lenka 76
Lesy, меня так с 1 Б в 26-27 нед отправили к профессору, типа положено потому как двойня, риски, сложности и т.п. ( хотя Б протекала замечательно, ни разу тонуса даже не было). Прихожу, она мне ну слушаю вас, типа давай жалуйся что за проблема... посмеялись вместе... рекомендовала мне валерьянку и прогулки в парке)))

Хорошо бы у меня так же все прошло. Ужасно не люблю всяческие запугивания и наезды.
Lenka 76
а мне все улыбаются когда про третьего узнают))) неск дней назад пошли с мальчишками в магазин ( первый выход одни совершили, без бабушек), так прикольно, двое карапузов за  руки меня держат... народ смотрит, улыбается)))) , все думаю еще третьего на себя навешу и ньюфа нашего с собой возьму))), а в парке тоже гуляем все каждый раз говорят какие мы богатые и какие молодцы, а еще третьего не видно))))... один позитив)))

Как в стишке: Так и не смог я в тот вечер понять, кто же кого из них вывел гулять! 🙂))
Abramovna, это у моей дочи любимый стишок ))
Ur_su_la, у меня тоже. 😀
Женечк@, можешь меня добавить в табличку
у меня тоже мальчик 🙂, второй уже 🙂
Anna_7424, поздравляю с мальчишкой!!!
Женечк@, а нам исправить. У нас пока 2 сюрприза, это я просто мечтаю о девочках
Anna_7424, с мальчиком вас!!!
Кошелёчкина
Женечк@, а нам исправить. У нас пока 2 сюрприза, это я просто мечтаю о девочках
а может это пророчество???  :coolsmiley: