27 мая 2010, 15:03
VictoryDay,а ты долго потом свои кг сбрасывала?
VictoryDay
сейчас за 16 недель всего килограммчик, так как двигаюсь с ре очень много, он у меня очень энергичный :смеется:погуляешь разок и все лишние калории исчезают как не бывало 😀
Abramovna
Сегодня сдала мазки, в том числе из уретры. :shock: Теперь в туалет каждый раз как на каторгу, боюсь заходить. :cry: А хочется как назло каждые 10 минут. Издевательство сплошное. :-| Бедные мы беременные....
VictoryDay
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
Lesy
Judith, мне таким любопытным всегда хочется сказать "вас забыли спросить".
JudithVictoryDay
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
я подобное чувствую........все меня спрашивают: "зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2:"
мне уж стыдно на улицу выходить...............в школу к дочке боюсь зайти, мамашки однажды набросились на меня...............
на работе тоже не поддерживают .....................
еще тупой вопрос "а четвертого рожать будешь?"
я не знаю уже как реагировать-хочется по роже дать......................
lenok333
VictoryDay,а ты долго потом свои кг сбрасывала?
Lesy
Девочки, мне сейчас врач позвонила. Сказала прийти 1 числа на консилиум. Кто-нибудь был на таком мероприятии? Чего ждать интересно.
AbramovnaУ нас многие обрадовались, когда узнали, что погодки будут. 🙂 Правда на работе еще не знают, но я соберусь с духом и на этой неделе начальнику расскажу. :ой засмущали: Правда некоторые от комментариев не удержались типа "С ума сошла?", "Работать что ли не хочешь?" или "Что теперь будешь делать? Оставишь?" :idiot2: У мужа друг не поверил, сказал что такого быть не может. Типа только что родила и опять. Поверил только когда УЗИ увидел. До сих пор в шоке! :смеется:
Кошелечкина, вот меня тоже бесит вопрос: "Это у вас случайно получилось или специально?" Во-первых, неприлично как-то спрашивать, а, во-вторых, если люди собрались этого ребенка рожать и воспитывать, значит он желанный и любимый, и какая тут разница, как это получилось.
Lenka 76
Lesy, меня так с 1 Б в 26-27 нед отправили к профессору, типа положено потому как двойня, риски, сложности и т.п. ( хотя Б протекала замечательно, ни разу тонуса даже не было). Прихожу, она мне ну слушаю вас, типа давай жалуйся что за проблема... посмеялись вместе... рекомендовала мне валерьянку и прогулки в парке)))
Lenka 76
а мне все улыбаются когда про третьего узнают))) неск дней назад пошли с мальчишками в магазин ( первый выход одни совершили, без бабушек), так прикольно, двое карапузов за руки меня держат... народ смотрит, улыбается)))) , все думаю еще третьего на себя навешу и ньюфа нашего с собой возьму))), а в парке тоже гуляем все каждый раз говорят какие мы богатые и какие молодцы, а еще третьего не видно))))... один позитив)))
Кошелёчкинаа может это пророчество??? :coolsmiley:
Женечк@, а нам исправить. У нас пока 2 сюрприза, это я просто мечтаю о девочках