Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 10 из 41
liasia,у нас во дворе гуляет мальчик Эрик.
Просто Эрик? у меня дедушка Эрнст зовут. Сокращенно Эрик...
тетешечка,да  Эрик РафаэлевичLimonka,может это мой Эрик гуляет :пятачок с шариком:..мы на Чайковского живем, 2,8 нам сейчас..
Мне подруга советовала дочку Афиной назвать. Красивое победоносное имя. Муж был категорически против, считает что ребенку с необычным именем сложно будет в жизни.
У меня соседка Афина, женщина пенсионного возраста с воинственным настроем... :crazy2:
Сокращенно зовут ее Афа  :смеется:
Кима
У меня соседка Афина, женщина пенсионного возраста с воинственным настроем... :crazy2:
Сокращенно зовут ее Афа  :смеется:

Афа, прям как собачку комнатную...  :смеется:
А еще у моей знакомой детей зовут Диана, Элина и сын Ислам, они мусульмане. Элина мне очень нравится, очень красиво звучит.
liasia, Элина вроде как не мусульманское имя, а русское... :не знаю:
Ну и Диана тоже не мусульманское, видимо понравилось....
liasia,не думаю,там мальчик лет 13-14.Мы на Бр Каш 99б живем.
Я когда первый раз услышала,сразу влюбилась в это имя. :smitten:
Прекрасницаliasia, Элина вроде как не мусульманское имя, а русское... :не знаю:
Первоначально было имя Эллина (с двумя л), оно греческое, переводится с др.-греч. "гречанка". Но в послевоенное время была очень популярна актриса Элина Быстрицкая, ее нечаянно паспортист записал с одной "л", и вроде как от нее пошли все Элины.
У меня подруга дочку Элиной назвала, у нее старшую сестру так же зовут. Они все башкиры, так что у меня это имя с мусульманством ассоциируется. В любом случае, имя очень красивое 🙂
Limonka,ясно, значит это не мы.. :смеется:
Я по работе как то сталкивалась с Властой Александровной
Встречала Гюльчатай Михайловну
Сегодня во дворе чужом гуляли с мальчиком по имени Лаврентий :lol:
у Липы - бывшей ведущей мтв, вроде, тоже сын - лавр, лаврентий. правда, она и сама Олимпиада))))
сестра мужа хочет назвать сына Яромир 🙂ласково говорит буду звать Мирок мой, мой Мир :lol:
Лора Ромашкина, в честь хоккеиста что ли? 😉
tata_bogd,нет,говорит просто так вот нравится ей это имя,выбирала м/у Глеб,Яромир,Ярослав
Лора Ромашкина, у меня просто прямая ассоциация с Ягром (он Чех, там такие имена не редкость 🙂)
На днях гуляли с мальчиком по имени Авдей.
tata_bogd
Лора Ромашкина, у меня просто прямая ассоциация с Ягром (он Чех, там такие имена не редкость 🙂)

мы ей тоже так сказали :coolsmiley:
мы с девочкой с детсва дружили и у нее имя Люция, ударение на "я", а все кто узнавал ее имя впервые ставили ударение на "и", довольно редкое имя
У нас во дворе жила Мия. А в соседнем Муххамед.
Встретила сегодня в Интернете имя Аким...
nadvikshe, у меня у двоюродной сестры дочки Мия и Малена ( папа Максим мама Лена, долго незаморачивались). Сейчас она двойней беременна, ещё незнаем кто там, но думаю Ленка имена уже насочиняла
У подруги дочка Сафина(ударение на и), мне очень нравится имя. Достаточно редкое, не заезжанное.
А я знакома была с девушкой, Аурелия
Мне очень нравится
liasia
У подруги дочка Сафина(ударение на и), мне очень нравится имя. Достаточно редкое, не заезжанное.

Прямо как у Алсу
у моей тети-препода в классе учится Себастьяна...дети зовут ее "Бася":-)
сегодня слышала такие имена двух мальчиков- Джоник ( как Джаник в "школе ремонта" на ТНТ и второе Экзат (этот мальчик как я поняла казах)
Giltoniel, интересное какое имя :lol: :razz:
еще-парикмахер,у которой я стригусь зовут Руфина 🙂
Про парикмахеров... Ходила я к Манане)))
кстати, у оскара кучеры родился 4й ребенок... Наверно, опять саша)))))))))))
тетешечка
кстати, у оскара кучеры родился 4й ребенок...

Малышку мы решили назвать Алисия)))
хвоя, у нас в ровесниках есть мама Алисия)
Знаю взрослого Виорела. Но он, вроде, прибалт. Фамилия соответствующая
Девочки а Камилла редкое имя сейчас или часто малышки встречаются?
Жане,не редкое этот точно,но и не такой распространенное как Алиса,Арина,Соня,Настя.
Жане, а вы девочку ждете? Поздравляю! :рай:
Linia,да, спасибо!