Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 9 из 41
Как-то по телеку показывали мужика, у него куча детей, он их поназывал: Царь, Король, Звезда и т.п. Я поржала и забыла. А потом знакомая рассказывала, что ехала с ним в поезде, и дочка даже паспорт показывала. Действительно Звезда!!
antares, а мужик тоже наверное затрапезненько выглядит... да и с головой наверное не всё в порядке  :idiot2:
Ну разве нормальные люди будут так детей называть?
ну или амбиции свои так потешил, типа в жизни ничего не достиг, зато у меня сын - Король и доча - Звезда
Зяблик (Tolsty174), я уже плохо помню.. Нет, вроде наоброт напыженный весь был. Люблю, говорит, все красивое и имена тоже 🙂
смотря что считать нормальностью)))
за рубежом там пруд пруди старнных имен. чего стоит дочка Гвинет Пелтроу - Эппл. ЯБЛОКО! Яблоко, иди съешь яблоко)))))
тетешечка
за рубежом там пруд пруди старнных имен. чего стоит дочка Гвинет Пелтроу - Эппл. ЯБЛОКО! Яблоко, иди съешь яблоко)))))

А сына она назвала Мосес,т е Моисей
Limonka, ну моисей куда ни шло, а вот яблоко...
у нас бы кто яблоком назвал... Петрова Яблоко Ивановна...
там у них много всяких "старнных" имен)
Зяблик (Tolsty174),честно говоря,не помню..по-моему он не женат...и до идеала ему,как нам до Аляски пешком...хотя...у каждого свое понятие идеала)))))
тетешечка
Limonka, ну моисей куда ни шло, а вот яблоко...
у нас бы кто яблоком назвал... Петрова Яблоко Ивановна...
:2funny: :2funny: :2funny:
блин, отвлеклась и забыла про какое имя написать хотела! :uglystupid2:
а! у одноклассника сына зовут Марсель, а к подруге сестры когда-то сватался такой полненький лысоватый мужчинка с именем Амур!
У меня у подруги первый муж был с прибобахом говорит давай дочку Клеопатрой назовем, Клеопатра Ивановна :idiot2: под влиянием дедушки передумали,
я почему то всегда как странные и совсем не подходящие не под отчество не под страну проживания имена слышу вспонинаю анекдот
"Тихо украинско сило выходит бабка Гарпина из хаты и на огород-" Жозефина, Сусанна бигом до дому Фредерик всрався" :смеется:
antares
На днях сидели очень долго в очереди в поликлинике, все дружно крутят карточки в руках, можно имена изучить. И какая-то такая забавная статистика получилась: чем лучше выряжена мамаша с ребенком - тем проще имя ребенка, чем затрапезнее - тем более необычное имя. Так в очереди сидели очень нарядные пухленькие Настя, Полина, Ариша и Владик со своими нарядными мамами, а рядом на фоне прокуренных неухоженных мамаш стояли на ушах Диана, Снежанна, Елисей и Андроник (!!!)

уххаххаа))) исходя из этого наблюдения... я - бичёвка))))

YaKa, даффай объединяца?!
Limonka
тетешечка

А сына она назвала Мосес,т е Моисей

у Клаудии Шифер третью дочь зовут Козима Вайолет, Козима-итальянское имя, происходит от греческого Cosmo-порядок. Я вобще понимаю у них двойные имена вместо наших отчеств 🙂
длинные многословные имена обычно на западе - у католиков
А я недавно общалась с бывшей коллегой по работе,та назвала сыночка Ким ))) тоже по моему оригинально.
Mimilli
antares
На днях сидели очень долго в очереди в поликлинике, все дружно крутят карточки в руках, можно имена изучить. И какая-то такая забавная статистика получилась: чем лучше выряжена мамаша с ребенком - тем проще имя ребенка, чем затрапезнее - тем более необычное имя. Так в очереди сидели очень нарядные пухленькие Настя, Полина, Ариша и Владик со своими нарядными мамами, а рядом на фоне прокуренных неухоженных мамаш стояли на ушах Диана, Снежанна, Елисей и Андроник (!!!)

Я с вами  ^-^ :смеется:
Mimilli, Limonka, ну вот нас уже компания набирается)))

Я тут тетю свою встретила на днях, она уже имя для внучки придумала, которая в планах. Хотят назвать Мишель, неплохо мне кажется)
YaKa, а как отчество у Мишель будет?)
тетешечка
мама Алины-малины, а отчество?

потянет
Мухамадеева Оливия Эдуардовна

Аллочка
я до 20 лет ходила с фамилией диссонирующей с именем :crazy2: :-D

Мне мужнина фамилия (как хорошо, что он сменил ее незадолго до свадьбы) тоже больше подходит, чем моя девичья. И дочери имя по созвучности с фамилией и отчеством выбирали.

У меня подруга хотела дочку назвать и Лолитой, и Яниной и еще как-то так, а родила и назвала Олей 🙂
Moonstone, только как с ней попрощались подумала про отчество. Увижу еще раз спрошу. Но они такие, им надо, чтобы все красиво было. Так что думаю там все созвучно будет.
Интересно, мы тоже в компанию "затрапезных"?)))
Limonka
Mimilli
antares

Я с вами  ^-^ :смеется:

Да нас тут много наберется 😉
Тут вдруг поняла, что я за годы жизни на нашем форуме так привыкла к именам Капитолина, Николина, Елисей, Захар...., что уже не воспринимаю их как редкие)))
Yangorod
А я недавно общалась с бывшей коллегой по работе,та назвала сыночка Ким ))) тоже по моему оригинально.

Значение и происхождение имени: имя Ким появилось на заре эпохи социализма и представляет собой аббревиатуру от названия Коммунистический Интернационал молодежи.
Вальцирия, 🙂 да это так... только я вот подумала про Ким Бэсингер, актрису 🙂
Бэйсингер, она Кимберли, классическое американское имя, Ким-сокращенно.
Хотела сына Тамерланом назвать, но передумала🙂
Вальцирия, :2funny: думаю она этого не знает...
Рушана, не Радмир лучше. Мне нравится имя) правда я раньше думала Ратмир. Или это разные имена?
Рушана, Да Радмир лучше однозначно ))) мне еще Дамир нравится с мальчиком когда -то встречалась его так звали )))
antares
Зяблик (Tolsty174), я уже плохо помню.. Нет, вроде наоброт напыженный весь был. Люблю, говорит, все красивое и имена тоже 🙂

Ну так и называл бы именами, а то непонятно чем, но только не именем...
У меня сын Лев, зовем Левкой. Называл муж, был категоричен. Лев Евгеньевич. В окружении с таким именем не встречала.
Kalinka Irinka, у нас на форуме много Львят)
Kalinka Irinka, у нас в соседних домах 4 Львенка точно есть. Еще парочка у знакомых.
Ну вот, а у нас ни в садике не было, ни в классе нет. Мы единственные.
Lemyr
У меня у подруги первый муж был с прибобахом говорит давай дочку Клеопатрой назовем, Клеопатра Ивановна :idiot2: под влиянием дедушки передумали,
я почему то всегда как странные и совсем не подходящие не под отчество не под страну проживания имена слышу вспонинаю анекдот
"Тихо украинско сило выходит бабка Гарпина из хаты и на огород-" Жозефина, Сусанна бигом до дому Фредерик всрався" :смеется:

А у нас во дворе есть девочка Ева Ивановна!  🙂
Yangorod Так у меня мужа Дамиром зовут :2funny:
YaKa , ага, я тоже встречала, еще Ратимир, Радомир.. короче у нас сокращенная версия🙂)
Kalinka Irinka, я про маленьких Львов. А мальчишек постарше с этим именем и правда может быть мало.
у меня есть 2 знакомых Льва, им примерно по 30 🙂
и у нас есть маленький Львенок знакомый)
А мы сына Эриком назвали, сошлись с мужем во взглядах только на этом имени,мужа Рафаэлем зовут, не всякое имя под такое отчество подойдет. Не много инфы правда я про это имя нашла, но точно знаю, что переводится "воля", имя шведское вроде.  Ну и Эрика Клептона тоже любим :laugh: