Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 8 из 41
tata_bogd, вот тоже хотела написать, что от Джигурды сложно было ожидать чего-то вроде Пети или Саши...)))
Аллочка, вообще наши звезды горазды или в иностранные дебри с именами залазить, или в старорусские... все-то им выпендриться надо, даже над детьми ради этого издеваться готовы 🙁
Ох, Джигурда - это ваще отдельная тема! И Джигурда-стыд-совесть-уважение - понятия не совместимые! 🙂
Наши звезды точно не совсем адекватные...
У Маши Шукшиной сыновей зовут Фотий и Фома, у Малинина - близнецы Фрол и Устинья
я видимо тоже не адекватная :смеется:
мне очень нравятся имена Фрол и Устинья. :ой засмущали:
Limonka, про неадекватность я имела ввиду Джигурду, а про Малинина и Шукшину так написала, что имена необычные...мне например, имя Устинья тоже нравится
Прекрасница,прошу прощения,прочитала уже что на предыдущей странице написано.
Про Джигурду где-то читала,как он придумал эти имена.
мы Ольгой назвали малышку, по-моему,  сейчас мало называют этим именем.
BoNa, ооочень мало!
BoNa, у моей подруги дочь Оля ей годик) а так знаю Оль только взрослых
у моей двоюродной сестры (не в Че) тоже Оля, ей примерно месяц
Я в классе была одна Оля (в начальной школе было нас 2) и в группе в универе была одна
у нас в классе я тоже 1 Таня была, а вот на работе есть отдел, где на 10 сотрудников 5 Татьяны 🙂
BoNa, у нас в группе из 12-ти девчонок было аж 4! Ольги!
А теперь совсем редкое имя стало(((
BoNa, а я всё порывалась спросить, как же дочу назвали 🙂 Борис и Ольга - красиво!
Прекрасница
Наши звезды точно не совсем адекватные...

ну Фрол и Устинья или дети Шукшиной еще ладно...
а вот оскар кучера назвал своих детей сашами. мальчики. 2 мальчика - Александры. правда, от разных браков. видать, чтобы не запутаться))))
вот это верх идиотизма имхо
тетешечка, ага, тоже недавно про это читала...  :uglystupid2:
Видимо если 3-й раз женится - опять "первенец" Сашей будет
И будет потом Александр Оскарович Кучера-третий  :смеется:
Зяблик (Tolsty174), ну, думаю, если и девочка будет, то голову над именем ломать не  станут... Сашенькой будет. Александрой)))
тетешечка, Шурочкой Кучера 🙂
Старого приятеля встретила недавно - у него дочка двухлетняя Оливия.
мама Алины-малины
Старого приятеля встретила недавно - у него дочка двухлетняя Оливия.

а мне нравится это имя
мне тоже нравится, но в России я бы наверное так дочь не назвала 🙂
Меня только смущает, что она Оливия Мухамадеева. Как-то режет слух.
мама Алины-малины, фамилия - дело наживное 🙂
мама Алины-малины, а отчество?
tata_bogd
мама Алины-малины, фамилия - дело наживное 🙂

ох, это точно)) я до 20 лет ходила с фамилией диссонирующей с именем :crazy2: :-D
Моя знакомая хочет сына назвать Лука. Старший брат против, говорит, будут луковицей дразнить. Но мама категорична. В крайнем случае, говорит, поменяем на Лавра. Опять же старший брат ворчит, что будут дразнить лавровым листом.
Ой, а я тоже сына хотела назвать Лука- муж не дал!
На днях сидели очень долго в очереди в поликлинике, все дружно крутят карточки в руках, можно имена изучить. И какая-то такая забавная статистика получилась: чем лучше выряжена мамаша с ребенком - тем проще имя ребенка, чем затрапезнее - тем более необычное имя. Так в очереди сидели очень нарядные пухленькие Настя, Полина, Ариша и Владик со своими нарядными мамами, а рядом на фоне прокуренных неухоженных мамаш стояли на ушах Диана, Снежанна, Елисей и Андроник (!!!)
antares, как точно подметила :mrgreen: тоже не раз обращала внимание на это
antares
а рядом на фоне прокуренных неухоженных мамаш стояли на ушах Диана, Снежанна, Елисей и Андроник (!!!)

а мне имя Елисей очень нравится, но я вроде ничего....  😀
Как не зайду в эту тему,новый интересный факт :shock:
Я не задумывалась даже,что поход в поликлинику это праздник,особенно после 4 пар в универе ^-^
Теперь буду наряжаться :2funny:
хвоя,Елисей замечательное имя :mrgreen:
Я вообще за не заезженные имена.Хотя Елисей становиться популярным.
Ну вот, я теперь неухоженная и прокуренная мамаша))))))))))
А имя и вправду популярное теперь. У нас в соседнем подъезде тоже Елисей живет.
antares, а мне кажется, что диана вполне обычное имя...
Девчонки, честно-честно, никого не хотела обидеть!!! В мыслях не было. Ну это ж просто так совпало, получилось, что в очереди такие мамы и дети подобрались 🙂 У меня полно знакомых и с совершенно обратными характеристиками 🙂

тетешечкаantares, а мне кажется, что диана вполне обычное имя...
А я не говорю, что шибко экзотическое. Но реже встречается, чем другие, более распространенные.
Хотя в нашем регионе, всвязи с близостью к Башкирии, такие имена встречаются немного чаще. Одно время на работе обрабатывала базу данных персонала, так вот чем ближе к Башкирии, тем больше попадалось необычных имен: Венера, Марс, Алмаз, Урал, Кармен. Так интересно 🙂
не помню,писала или нет,но одного из наших клиентов зовут Идеал... :lol:
Ta samaya, вот жена попала  :2funny:
с таким мужниным имечком надо соответствовать
Зяблик (Tolsty174)
Ta samaya, вот жена попала  :2funny:
с таким мужниным имечком надо соответствовать

Про нее так все и говорить будут "вон идеальная жена идет"  :смеется:
У меня знакомый в свое время дочку Евникой назвал.Вот так вспомнить не могу это имя,только по аналогии с евнухом.А у другой знакомой,абсолютно русской и белоголовой.Совершенно белобрысые девченки.Так одну зовут Снежанна,это подходит,а другую-Кармелита.