Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 5 из 41
Вальцирия
tata_bogd, но Евангелина у Жени - вообще всем редким именам имя!Мне оч нравиться, хотя сначала как-то не оч показалось)))

Я знаю 3 Евангелин  🙂 🙂
Limonka, вот тебе раз))уже и не редкое совсем)
Мадам Пчёлкина,Кондрат :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:бедный мальчик  :2funny: :2funny: :2funny:хорошо что спохватились :2funny:
А у нас у друзей дочьку Мирославой назвали, а у знакомых Владислава растет, тоже редкие имена в наше время и очень по мужски звучат.
cofia,Владиславы и Влады - имеются) уже не такое и необычное
cofia
А у нас у друзей дочьку Мирославой назвали, а у знакомых Владислава растет, тоже редкие имена в наше время и очень по мужски звучат.

Мода на Владислав началась в 98 году.Сейчас это имя в числе популярных.
Вальцирия
Limonka, вот тебе раз))уже и не редкое совсем)

Ага,я сама была удивлена.
Причем две из них родились в один день и мамы лежали в одних палатах. :2funny:
Есть одна знакомая,  Верустиния, назвали так в честь двух бабушек, чтоб не обидеть...
Да уж, раньше выбирали самые популярные имена, а теперь самые что не наесть редкие. Тоже хочу редкое для 2-го. А первый Кирюшка такой сейчас популярный
Я когда мальчика ждала хотела тоже КЛИМа или Всеволода.... но как узнала что скорпиоша будет , решила что с таким знаком да еще если влияние имени добавится он нас всех строит будет .... в итоге Артемий у нас , а строит все равно :смеется:
У моего куратора внук родился,назвали Мироном 🙂
А Демидов знакомых кто-нибудь встречал? Как вообще с этим именем живётся?
Демидов не встречала... :не знаю:
Среди ровесников сына почему-то встречаются часто Валеры :sad:
А наша массажистка сегодня поражалась, что у нее появился новый пациентик - Эрнест. Говорит, что первый раз встретила такое редкое имя.
Я когда решила дочь Полиной назвать (это имя моей подруги), искренне была уверена, что немного таких будет... Оказалось, что очень многих стали так называть... А у меня в жизни только одна Полина была среди знакомых 🙂
rinan, имя может быть и не редкое сейчас, но для нас наша Полюшка единственная и неповторимая 😉

Недавно смотрела фильм, так там в титрах заметила имя Галатея.
Племянниц у нас зовут Сабина, Виталия и Иванна.
Моя знакомая,  своего сына назвала Влас, очень удивилась , так как слышу такое имя первый раз.
Вальцирия
Тома у меня подруга есть, с мальства с ней вместе чуть не с дет сада, ну очень своеобразный человек...Ина работе была тетечка - ушла на пенсию, ну тоже очень  эксцентричная женщина))Побаиваюсь этого имени, все его носители, которые именно в моей жизни встречались, слегка неадекватные)))

У меня мама Тамара. Если имя хоть каким-то боком влияет на характер... Нет, спасибо, такого характерища я и врагу не пожелаю. Даже мысли не было так дочу назвать.
Кима
Вальцирия
Тома у меня подруга есть, с мальства с ней вместе чуть не с дет сада, ну очень своеобразный человек...Ина работе была тетечка - ушла на пенсию, ну тоже очень  эксцентричная женщина))Побаиваюсь этого имени, все его носители, которые именно в моей жизни встречались, слегка неадекватные)))

У меня мама Тамара. Если имя хоть каким-то боком влияет на характер... Нет, спасибо, такого характерища я и врагу не пожелаю. Даже мысли не было так дочу назвать.

такая же история) на работе девушка была с таким именем-очень странная особа :crazy2:....имя Тома видимо так влияет :razz:
Кима, я знаю наидобрейшую замечательную Тамару. Настолько светлый и добрый человек 🙂 Ей сейчас 63 почти и я ее обожаю 🙂)))
Гелла,а Маяковского не читали про Власа лоботряса?
Джанет
Гелла,а Маяковского не читали про Власа лоботряса?

Джанет, нет не читала, но обязательно прочитаю.
Я с дочей в пузяке разговаривала как с Тасенькой, но муж был против. Ещё был вариант Аксиния, а муж говорил что дразнить будут Аксиния-морда синяя. Зато он хотел назвать Мишель  :crazy2:, вот бы точно народ посмешили Мишель Алексеевна :2funny:
Уже после рождения сошлись на Алисе. Если второй родится сынок хочу назвать Савелием, а муж Мишей.
А ещё у меня племяшка Мирослава, и у подружки доча Злата.
У подруги сына зовут Альдо Рокко в честь отца мужа...
Ульянка
Ещё был вариант Аксиния,
Если второй родится сынок хочу назвать Савелием

У меня у подруги И Аксинья, и Савелий!
rinan

интересно,а какая у него нация? такое имя не обычное,точнее совсем не обычное
Лора Ромашкина
rinan

интересно,а какая у него нация? такое имя не обычное,точнее совсем не обычное

итальянец он, Карло...
rinan, ничего себе,и они в Италии живут? :оффтопик:
Лора Ромашкина, в Америке... просто я долго запоминала это имечко, даже на бумажке написала, чтобы выучить :laugh:
Ульянка, все наши имена!!! 🙂
У нас и Тасечка и Аксиния.
Алиску "отмели" так как брат двоюродный месяц назад так дочку свою назвал
А Савелий - это мое любимое имя лет с 10!!!!  :smitten:

А отчесвто у деток ваших какое???  :coolsmiley:
Ося, у меня пока одна Алиса Алексеевна 🙂
Ульянка, ну я имела выбор весь тот же 🙂
Кстати имя Ежи это сокращенное от старославянского Ежиремия...
Прекрасница
Кстати имя Ежи это сокращенное от старославянского Ежиремия...

ого..нифигасе имечко

tata_bogd
Канифоль (Еkаtерина), Алесь это белорусское имя, в Что где когда играет (ну или играл) капитан команды Алесь Мухин, он из Минска

насколько я знаю Алесь это украинский вариант Александра. К Олесе неимеет никакого отношения. Я когда в Крыму жила там была семья папу так звали а аще называли Шуриком
nektarin
А моих сыночков зовут Даниэль и Стефан. Даниэля назвал муж, хотел чтоб имя было необычное, а потом в интернете наткнулась еще как минимум на десяток мам, у которых детей так зовут. А со Стефаном вообще интересно получилось: я еще беременная решила что будет Стефан, получилось так, что переносила его до 42 недельки и он родился прямо в день св. Стефана!

У нас Алиска тоже родилась в совои именины, только по германскому календарю 🙂

Девочки , мамы малышей с редкими именами, а кто каким именем крестил малышей? Мы Елизоветой...более менее подходит. Лиза-Элис-Алиса. И в церковь то пришли прям когда именины у Елизаветы
tata_bogd, ой ошибочка произошла. Но то что это Саша поихнему это точно
Ульянка, Ульяну крестили Иулианией, а Богдана - как есть))
а я в крещении Алевтина))
Аллочка, я тоже Иулиания 🙂
Есть одна знакомая АЛЬДОНА!!! Когда с ней познакомилась, даже не поверила...  :-|первый раз такое слышала, причем когда начали ее звать АЛЁНОЙ, её это жутко бесило))).. :knuppel2:. Но вот коллег по работе наоборот - многих раздражало такое грубоватое и совершенно не подходящее под человека имя...  А еще со мной в классе учился Тариэл, правда он-грузин... Но таких имен больше не встречала... видимо, на самом деле очень редкие...