2 апреля 2010, 07:27
Вальцирия
tata_bogd, но Евангелина у Жени - вообще всем редким именам имя!Мне оч нравиться, хотя сначала как-то не оч показалось)))
Я знаю 3 Евангелин 🙂 🙂
Вальцирия
tata_bogd, но Евангелина у Жени - вообще всем редким именам имя!Мне оч нравиться, хотя сначала как-то не оч показалось)))
cofia
А у нас у друзей дочьку Мирославой назвали, а у знакомых Владислава растет, тоже редкие имена в наше время и очень по мужски звучат.
Вальцирия
Limonka, вот тебе раз))уже и не редкое совсем)
Вальцирия
Тома у меня подруга есть, с мальства с ней вместе чуть не с дет сада, ну очень своеобразный человек...Ина работе была тетечка - ушла на пенсию, ну тоже очень эксцентричная женщина))Побаиваюсь этого имени, все его носители, которые именно в моей жизни встречались, слегка неадекватные)))
КимаВальцирия
Тома у меня подруга есть, с мальства с ней вместе чуть не с дет сада, ну очень своеобразный человек...Ина работе была тетечка - ушла на пенсию, ну тоже очень эксцентричная женщина))Побаиваюсь этого имени, все его носители, которые именно в моей жизни встречались, слегка неадекватные)))
У меня мама Тамара. Если имя хоть каким-то боком влияет на характер... Нет, спасибо, такого характерища я и врагу не пожелаю. Даже мысли не было так дочу назвать.
Джанет
Гелла,а Маяковского не читали про Власа лоботряса?
Ульянка
Ещё был вариант Аксиния,
Если второй родится сынок хочу назвать Савелием
rinan
У подруги сына зовут Альдо Рокко в честь отца мужа...
Лора Ромашкинаrinan
У подруги сына зовут Альдо Рокко в честь отца мужа...
интересно,а какая у него нация? такое имя не обычное,точнее совсем не обычное
Прекрасница
Кстати имя Ежи это сокращенное от старославянского Ежиремия...
tata_bogd
Канифоль (Еkаtерина), Алесь это белорусское имя, в Что где когда играет (ну или играл) капитан команды Алесь Мухин, он из Минска
nektarin
А моих сыночков зовут Даниэль и Стефан. Даниэля назвал муж, хотел чтоб имя было необычное, а потом в интернете наткнулась еще как минимум на десяток мам, у которых детей так зовут. А со Стефаном вообще интересно получилось: я еще беременная решила что будет Стефан, получилось так, что переносила его до 42 недельки и он родился прямо в день св. Стефана!