Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 22 из 37
Анютка_vik, герои... я вчера без ляльки вышла, так до Молнии даже не дошла 🙁
всем привет 🙂
мы готовы принимать поздравления    :2funny: :2funny: :2funny:
Мы грушу первой стали кушать, а яблоко потом уже, но как-то не очень..
Nataliya74,  :2funny:
Именинница - просто отпадная красотка!
С пятерочкой!
Nataliya74, ОЙ КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ.... помню, только с рождением поздравляли...
С 5-КОЙ Кристинку!!!!
Nataliya74, Поздравляем!!!!!!!!!
Nataliya74,поздравляем!!!Уже большая-в коляске сама сидит)))
спасибо всем ))
tata_bogd, и правда ) недавно заглянула в рассказы о родах, там столько наших меня поздравляло, а я не знала вас тогда 🙂
Nataliya74, Кристинку с 5 месяцами!
Nataliya74, кинь ссылку на рассказы о родах...
Nataliya74, с пятерочкой вас
Nataliya74, с мини даткой!!!
Aquarel, с днем рождения!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сколько тебе стукнуло??
Я категорически против соли!!Мужа предупредила что когда ре будет питаться с общего стола, то  кому что не соленое будет досаливать в тарелке, сильно солить ничего не буду. Масло добавляю подсолнечное, оливковое горчит и Коля есть его не хочет(. Вчера  тупая мамаша накормила сына грушей, да  еще и много((ну чего то вообще не подумала, блин, дура.Так он весь вечер с животом маялся и покакал слизью.Смекту развели дали вроде нормуль стало, спали хорошо, всю ночь у мамки под боком, лень было перекладывать) кормила когда спать ложилась, да так и уснули)).
А нам на  полугодик крестный подарил волшебный горшочек от фишер прайс!!я рада больше Коли))) Вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html
Девчонки, такая красота для наших лялек... :smitten:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66883.0.html
Докладываю про молочку:
кефир 200мл - 3р98коп
творожок 50 гр - 7р48коп
Биолакт 200мл - 4р60коп
Вкус кефира, как в детстве, помните стеклянные бутылки и крышечки из фальги ? :-)
Nataliya74, ой ты Божечки!!Какая принцесса Кристюля!! С даткой  вас!!
Вальцирия, у нас такой же горшочек есть, нам его на месяц 🙂 подарил мой двоюродный брат... пока лежит в шкафу, скоро достану 🙂
Пузя, Уря!!! какие цены приятные!Как хорошо что она отнас близко и пешком дойти 20 мин с коляской))))А какие условия там, ну записаться или что? справки нужно какие??
Вальцирия, я в наглую сама приехала и договорилась, платно же.........
А насчет по напрвлению из поликлинники, понятия не имею
оплатила на месяц вперед и все - хожу забираю, каждый день с 11 до 13, воскресенье выходной
пока форум не работал, я вышиванием занималась... конечно до Вальцирии мне как до Китая... но вот что получилось 🙂
Девочки, насчет приучения к горшку - очень интересно!
http://articles.komarovskiy8888.net/doroga-k-gorshku.html ( 8888 - убираем :-))
tata_bogd, красота!!!!!!!!
Nataliya74, королевишна такая))) ттт...c 5 месяцами!!!
Aquarel, с днем рождения!!! всего самого хорошего!!!
всем привет...девочки, это нормально, что ребенок похрапывает во сне?
Пузя, подскажи адрес вашей молочки...
tata_bogd, красота))) тока вот почему обезьянка, а не мишка)))?
Пузя,спасибо 🙂
Ewgenia, Ты знаешь, случайно еще в прошлом году захотелось повышивать маленько и вышить героя знакомого советского мультика для Надюшки, как обычно в магазе отечественного винни-пуха не было, была только обезьянка из 38 попугаев, ее и взяла 🙂
Ewgenia
Пузя, подскажи адрес вашей молочки...

присоседюсь к вопросу  😉
tata_bogd, классная обезьянка!
Aquarel, поздравляем!!! :пятачок с шариком: :рай:
tata_bogd
Вальцирия, у нас такой же горшочек есть, нам его на месяц 🙂 подарил мой двоюродный брат... пока лежит в шкафу, скоро достану 🙂

я тоже такой горшок хочу...месяца 2-3 назад был в СЗ за 900 р. - не заказала...думала попозже закажу, теперь нет((( в магазине не нашла...уже объяв-ние написала, что куплю...сегодня ответили, что в ДМ на ленина за 1600 есть...но теперь зная разницу между СЗ и маг-ном жаба душит :смеется: но так горшок хочу :lol: :lol:
tata_bogd, дай уже ляльке своей этот горшочек! У нас такой же, любимая игруха, может по 30 мин. с ним сидеть!!!
Ewgenia, по Российской 218 или220
Готовят все на Салютная 22
tata_bogd, умничка!Рукодельница!!
Ewgenia, у меня тоже Коля иногда храпит во сне)
я тоже времени даром на выходных не теряла)) Это первый из четырех щенков)
PICT5714.JPG
Прекрасница, сама тема вот http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1094.1245

только я от туда удалилась недавно, когда форум глючил, сообщение стерла случайно. на компе только рассказ остался да в голове 🙂
Вальцирия, Ты молодец 🙂
Лебедь, мы ж еще не сидим, вот сядет - дам играть 🙂
Ewgenia в СЗ их давно нет почему-то в наличии 🙁 на ДО даже темка есть "куплю горшочек..."... желающих полно на СЗ-шную цену 🙂
Aquarel, с Денм Рождения!!!!!!!

Пузя, класс! такие цены! Пойду, запишусь обязательно на молочку. Вальцирия, пошли вместе, нам же на одну молочку.
Девочки, от моей принцессы Вам всем
tata_bogd, я Маше этот горшок в 5 мес. дала, она тож не сидела. я ее держала, показывала тока, горшок пел - ей нравилось!
Aquarel, поздравляю!!!
Лебедь, пошли конечно, тока Коля пока молочку не ест, ну буду я за него)))
Вальцирия, здорово...
девочки, ну когда вы еще вышивать успеваете?
        кстати, не смотрели фильм "материнство" с ума турман?