Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 23 из 37
Ewgenia, что за фильм??
Ewgenia, Ты же успеваешь мыло варить 🙂
Вальцирия, Маша творог не ест. Но я думаю, что кефир пить будет. Когда пойдем? А там наверно утром забирать надо?
Aquarel,с днем рождения!
Nataliya74, с 5-ю месяцами!!!
Лебедь, давай как потеплеет пойдем запишимся, или что там  нужно и все разузнаем)))
Ewgenia, я успеваю вышивать только когда мыж  дома или вечером когда Коля уляжется, точнее даже ночью)
Nataliya74, с юбилейчиком!
Вальцирия,Ewgenia,Mrs.LeDi, Лебедь, tata_bogd, Прекрасница    Спасибо девочки, очень приятно!!! :рай:

Nataliya74 С 5 месяцами!!! Большииее ужее!!
Aquarel, с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются!!!
Nataliya74, с 5-чкой Кристиночку! фотка - отпад!
у нас дела не очень! света с температурой все праздники провалялась - 38...сегодня врача вызвала. стреляюсь от обилия детей в доме - двое - это уже куча!  :crazy2:
саша пытается ползти. назад уже хорошо, вперед плоховато, но получается!
Вальцирия,а что горшочек говорит или он поет?
linka, а Саня как, не заразился?
Aquarel, поздравляю))))
Nataliya74, с пятерочкой
linka
стреляюсь от обилия детей в доме - двое - это уже куча!  :crazy2:

Неправда не все так плохо. Ты подумай у кого 4 или 5 детей... Просто раз болеет тяжело, переживаешь.
tata_bogd, так она может из-за ромашки и не спала, ведь она сушит, может чесалась...
Nataliya74, Вас с пятерочкой!!! Растите здоровенькие!!!!
Aquarel, С Днем Рождения!
Пузя, спасибо за отчет!!! А ты туда сначала записывалась и платила или как?
На счет соли, только что приходила врач, я спросила, так вот, она сказала, что потребности в соли у ре никакой НЕТ! Нужно только солить, когда уже подрастет и для ре готовят отдельные блюда и то чуть-чуть и исключительно для развития вкусовых качеств! А приучать ре есть с солью не надо!!!! Ничего полезного! Это нам не солено, а они не знают, что может быть по другому
Knopik, я приехала туда, зашла, договорилась и заплатила:-)
Ewgenia, у меня Тоська как во сне крутиться стала, так и похрапывает и посапывает и попукивает ))))))
tata_bogd, молодец, да, а почему не мишка?
Пузя, сколько заплатила то?
Knopik, на счет соли - если Павлику не посолить кашу или пюре овощное, то он кушать не будет.
Пузя, Юль, а районная принадлежность имеет значения??
Aquarel, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ewgenia, я знаю что на 40 лет Победы тоже молочка есть, адрес разузнаю у знакомой если тебе надо 🙂
linka,Анютка_vik, Knopik, OLSen,  

Пузя, спасибо...такая статья хорошая...
Aquarel,   Поздравляем!
У нас в городе 8 молочных кухонь:
1. Больница № 7 Городская
Копейск г., Тореза ул., 2
+7 (35139) 2-03-87

2.Больница № 10 Клиническая Городская МУЗ
Челябинск г., Гагарина ул., 5А
+7 (351) 253-73-13

3.Больница Детская № 1 Городская МУЗ
Челябинск г., Салютная ул., 22
+7 (351) 772-86-65

4. Больница Детская № 6 Городская МУЗ
Челябинск г., Коммуны ул., 82
+7 (351) 265-24-03

5. Больница Детская № 9 Городская МУЗ
Челябинск г., Дегтярева ул., 91А
+7 (351) 721-59-01

6. Молочная Кухня
Челябинск г., Тимирязева ул., 83
+7 (351) 265-24-03

7. Молочная Кухня
Челябинск г., Российская ул., 220
+7 (351) 264-64-43

8. Молочная Кухня при ДГП № 8 МУЗ
Челябинск г., 40 лет Победы ул., 43А
+7 (351) 795-85-50
Анютка_vik, ну вот видишь, ты же солишь не потому, что надо, а потому что по другому не ест, тут уже никуда не денешься!!!! А если бы ел, то и необходимости бы не было! Я вот и боюсь ей давать пробовать, а то тоже потом будет бастовать )))))
Лебедь
Ewgenia, что за фильм??

да художест.фильм, про один день из жизни мамы...про наши проблемы...
OLSen, узнай, если не сложно...мне бы вообще молочку рядом с калинина, мужа бы озадачила :смеется:
Прекрасница, надеюсь, что обойдется! пою обоих афлубином!
Nata_T, нее, 4 - это перебор! я б так не смогла!
кстати, я мелкому тоже не солю ничего!
а света с общего стола ест! однако, парадокс - самое любимое лакомство для Светы - соленая рыба, чипсы и колбаса. Т.е. продукты, в которых соли больше, чем надо. А может, она это любит потому, что потребность у организма есть? ведь в малых дозах соль все-таки полезна! А Саше пока специально не солю, но курицу жареную он у меня ест (из рук вырывает), а она со специями!
Nataliya74 Спасибо! :рай:
А, кстати, кто-нибудь сделал заказ в совместной закупке по коляскам и пластику?
OLSen, пасибки)))
Aquarel, да, я там стульчик для купания, горшок и насадку для унитаза заказала...
ЛЮДИ, а зачем Вам всем молочки? я как-то не хочу туда... или может я чего-то не понимаю 🙂
tata_bogd, почему не хочешь..там все же свеженькое, без консервантов и химии...
Knopik, я цены выше писала, а там, смотря какой заказ оформишь........
Уможай на кол-во дне и вперед
У меня за след месяц 350 р вышло
Ewgenia, на здоровье
Мы болели и врач пришла и говорит, Вы в тазик писаете и смотрит на меня так презренно :shock:, я говорю нет :sad:, далее опущу, что было :uglystupid2:
И начал меня муж мучать про пописить в тазик :crazy2:, вот я ему эту статью показала и он от меня отстал  ^-^
tata_bogd, там без консервантов, у всего срок хранения сутки
нам наша врач про горшок вообще ничего не говорит...
сейчас медсестра звонила, потеряла нас уже...они нас в тот четверг ждали, а мы не пришли на ТО...завтра пойдем...как раз решим, когда след.прививку ставить и уеду наверное в златоуст в гости...
Пузя, мне тоже понравилась очень статья!! Молодец что нашла такую и показала нам 🙂

Нельзя сових деток сравнивать с чужими!!! Меня злит когда у нас спрашивают про зубки, а потом добавляют а вот у Ксюши уже в 4 месяца лезут!!!  :tickedoff: Только не факт что они в 4 вылезут и кто сказал что у нас в 4 они не лезли??? )))))) Это я так... недавний разговор вспомнила  :lol:
Пузя, ты заказала кефир или творог? Или все вместе? Как даешь?
tata_bogd, Я че-то тоже не хочу на кухню... не знаю почему, но не воспринимаю их всерьез... как там что делают.. в каких условиях, не знаю даже... не хочу... :-|
OLSen
У нас в городе 8 молочных кухонь:
1. Больница № 7 Городская
Копейск г., Тореза ул., 2
+7 (35139) 2-03-87

Это мне в копейск ехать? )))

Knopik, я изначально и дала потому, что искала подход, так сказать. Он не хотел есть, плевался, а подсолила, так на "ура"! ))

Ewgenia, Рядом с калинина нет кухни. Нашу кухню объедили с другими и она теперь набашне.
конечно нельзя сравнивать...я тоже против такого и статья во многом поучительная...и вообще ребенок это не выставочный экземпляр, чтобы свои умения всем демонстрировать...меня саму никто никогда на стульчик не ставил и я свою дочу не буду... 🙂
OLSen, Тимирязева, 83 - такого дома нет..
linka, ты курицу прямо кусками даешь?
Я в тыкву добавляю чуть соли, когда варю, а так она пресная, я попробовала...