Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 6 из 37
Aquarel, спасибо!!!
Aquarel
elpesh, Нам нравится Наша мама и Bubchen🙂 Ниразу ничего не высыпало 🙂 ТТТ
А я Baby Line, немецкая косметика, без цвета и практически без запаха, пользуемся с рождения, стоит как наша мама, есть в классике, покупала присыпку, крем под подгузник, молочко для тела, пенка для купания, шампунь, гель для душа и крем для улицы, все в районе 100 рэ стоит. Последний раз купила молочко саносан, по цене так же выходит, мне понра, главное, объем в два раза больше, а то быстро заканчивается....
Лебедь, Тося в стуле ест нормально....
Мы пользуемся шампунем Джонсон и Наша мама...А после купания Саносан...Никакой аллергии
А кто-нибудь сравнивал цены на коляски с магазинными? Большая разница?
Лебедь, вот я не знаю какой стульчик лучше взять...
Knopik
Лебедь, Тося в стуле ест нормально....

Таня вам везет. Маша в стуле когда сидит, начинает прятаться, плюваться, и вообще накормить ее становится какимто кошмаром.
Knopik, А я к саносану отношусь не очень, у меня была просто ЖУТКАЯ аллергия на крем от растяжек! Пользовалась во время беременности, высыпало так, что я чесалась как ненормальная, спать не могла, вставала ночью, мочила полотенце, что б уснуть, это было ужасно. :lol: Поэтому ее мы не покупали и не пробовали.. Но у моей тети была аллергия у ребенка на саносан...
Ну все детки разные 🙂 У кого то и на джонсон реакции нет :roll:
Aquarel, у нас такой стул какой ты выбрала, я оч.довольна, единственное - на застежки на ремнях безоп.оч.тугие, но может и к лучшему - не расстегнет сам
Прекрасница, на ту коляску, которую я хочу разница с маг ценой буквально руб 300)))
Ё-МОЁ, ДАЙТЕ ХОТЬ СЛОВО ВСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!
Aquarel, пробовала я слепочек сделать - не вышло...там в наборе 3д гель наверное испорченный был, насколько я знаю ни у кого не получилось....

про туфельки, размер 20...пока естественно большие, но думаю как раз лето проходим...
Лебедь, Меня дочь вчера тоже цв капустой оплевала!!! Есть ее не хотела )))) Но я мастерски уворачивалась!
Aquarel
Knopik, А я к саносану отношусь не очень, у меня была просто ЖУТКАЯ аллергия на крем от растяжек! Пользовалась во время беременности, высыпало так, что я чесалась как ненормальная, спать не могла, вставала ночью, мочила полотенце, что б уснуть, это было ужасно. :lol: Поэтому ее мы не покупали и не пробовали.. Но у моей тети была аллергия у ребенка на саносан...
Ну все детки разные 🙂 У кого то и на джонсон реакции нет :roll:
ну вот я все таки за baby line :ура:
Ewgenia, значит 19 вам подойдут сандалики? А я Тоське 19 к ноге прикладываю, а ножка чуть больше половины ))))) Малюськи такие...
Miss_mina, так ты будешь заказывать?
Knopik, вы в стульчике уже сидя кушаете?
У нас у стула спинка опущена максимально и под попой плед
Девочки, я пошла спать, пока)))))
Knopik, А как можно поучаствовать в акции что на первой странице? :ой засмущали:
Ewgenia Наврено лучше обратиться в профессионалу.. Я тут, кстати где то на форуме видела такие услуги! Переживаний меньше, я очень расстроюсь если ничего не получится :roll: а слепочек хочется :рай:
Ewgenia, а у Евы нога сейчас сколько?
Aquarel, если ты про подарки, то пожалуйста, с кем скооперируешься - мне в личку напишешь и я вас запишу!))))
Все, ушла!
Спасибо! что-нибудь попробуем новое!
Aquarel, для участия в акции ищешь себе пару и обмениваетесь подарками для деток.. Ты же из Копейска вроде? Там Галюнчик живет, напиши ей в личку...
Aquarel, если найдешь, кто делает слепки, кинь мне в личку плиз, тоже хочу заказать....

Теперь точно ушла!!!!
Knopik, Ты уже третий раз уходишь 🙂))))))))))))) Напишу обязательно!
Прекрасница, Да, я из Копейска, но это не критично, мы в Челябинске бываем всегда по выходным 🙂
Knopik, стоили 627, их в предыдущей закупке на пристрой брали...
    сандалики 19 размер самое то будут...
Прекрасница, нет, денег пока нет, если бы продала свою, купила бы, а я еще даже не начинала продавать))) И мои все не одобрили мой выбор(((
ДЕВОЧКИ! каой размер брать? Те, которые мне нравятся, есть 18-й только... а те,которые не очень нравятся 19-й... ножка сейчас где-то 8,5-9 см
Aquarel, мы с Галюнчиком уже в паре!
Miss_mina
Ewgenia, а у Евы нога сейчас сколько?

я ее лапку уже мерить замучилась, то 11 намерию, то 10, то 11,3...видимо где-то посередине...
я в трауре...новая клава сломалась...в сз осталась крайней..пойду спать пока никому не нахамила...
Miss_mina, наверное все же 18...приходи ко мне 20 мерять :смеется:
Ewgenia, вот и я мучаюсь с замерами...+-см все время(( как быстро ножка растет?
Miss_mina, про то как ножка растет лучше Таня знает (Кнопик)...она мне разъясняла, я уже все забыла :roll: :crazy2: :смеется:
Лебедь, Да я ж говорю, что мне не принципиально где живет человек 🙂
Nataliya74   :shock: :shock: :shock:Как так? Ты чего там с ними делаешь? :-D :-D :-D
Ewgenia, хочешь в подарок наши сопли?)))) да я тоже думаю что 18 наверное, говорят 19-й еще и большемерят... Чет мне не верится, что детки уже скоро ходить будут)))
Ewgenia, ну все, буду Таню завтра пытать)))
Девочки, можно я тоже похвалюсь? :ой засмущали: Мне ноут подарили на ДР.... Теперь я меня как Матроскин - вдвое счастлива - у меня две коровы, т.е. компа))))
Miss_mina, не сопли не хочу :смеется:
 ты с открытым носочком хочешь? если да то их на два размера хватает...18-19, 19-20....
Miss_mina, замечательный подарок)))

Я тоже тогда похвастаюсь, мне муж на годовщину сертификат на тайский массаж подарил!
Ewgenia, да, с открытым, а ты у оргов взяла ботиночки? или у тех, кто с размером не угадал?
Ой, не говори, я сама сегодня только про него узнала)))))))))))) Про подарок-то) Видимо, Дима хотел все праздники объять разом))) А я тут со своими 3 ремнями))))))))))))) Черный, коричневый и белый, соригинальничала прям :2funny:
Лебедь, ух ты!!! Расскажешь потом как оно и с чем едят?
Miss_mina, поздравляю! оч хороший подарок!
Я тоже тогда похвастаюсь, мне муж на годовщину сертификат на тайский массаж подарил!
Блин, опять сайт виснит. А я по 2 раза сообщение отправляю)))
Лебедь, круто))) я своему на ДР уже который год хочу...хочу-хочу, а потом думаю треснет  :смеется: понравится еще потом за уши не выташишь :смеется:
Miss_mina
Лебедь, ух ты!!! Расскажешь потом как оно и с чем едят?

:смеется: ок!
Miss_mina, нет, не у оргов...просто увидела в пристрое (на реальном фото) 18 размер..ну все думаю ХОЧУ...прыгала/прыгала в закупке и в пристрое - ну нет ни 19 ни 20...потом взяла и объявление выставила, что куплю такие - мне в личку и написали...