Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 7 из 37
Ewgenia
Лебедь, круто))) я своему на ДР уже который год хочу...хочу-хочу, а потом думаю треснет  :смеется: понравится еще потом за уши не выташишь :смеется:

Женя, это точно! Ты ему лучше сама сделай!!)))
Ewgenia, закажи в СЗ кокой-нибудь костюм из эрот.белья и сделай (хороший подарок на ДР, а главное - обоим, а не только ему :смеется🙂
Лебедь, ну ежели будет себя хорошо вести :смеется:
Miss_mina , не хочу пока белье такое...сама себе в нем не понравлюсь...вот приду в форму и куплю себе что-нибудь жудко неприличное... :roll:

Все девочки, я спать, спокойной ночи!
ой, время то  :shock:...
усе я баиньки...спокойной ночи или лучше так ПРИЯТНОЙ ночи 😉
Урааааа! Наконец-то работает... Всем доброе утро!
Miss_mina, классный подарок... Тоже хочу...
Всем привет! Чет с сайтом сегодня?)
всем доброе утро!!
у меня форум последнее время все время подвисает
всем привет, добралась до вас, а прочитать 4стр времени нет )))
Всем доброго утра!!
С самого утра пытаюсь на сайт попасть, и только сейчас удалось. :lol:
Лебедь, класный подарок, потом расскажи обязательно. я тоже хочу на массаж, только думаю какой?
Всем привет!!! Ой сколько вы наболтали, последний раз здесь была ещё в том томе, а вы уже здесь почти 20 стр наболтали  :shock:  :mrgreen:
На улице опять зима  :sad:  ну всё равно - снег это здорово!
Лебедь,Miss_mina, классные подарочку, завииииидуююююю 🙂
А у меня сегодня с сайтом полный порядок, хотя может это временно  :смеется:
Галюнчик,а ты была на улице? как там? Ветер есть?
Ewgenia, мы тоже такие туфельки взяли 19 разм, так у нас там ещё 2 см запасу, думаю лето проходим (надеюсь), а нога у нас сейчас 10 см,

у нас у всех племяшей в 2 года нога была 12-13 см, а вот у старшей дочки в 2 года нога была 14 см, а она у меня большелапая  :sad: надеюсь у Полинки будет нормальная девченочья нога
Мама Катюши, у меня сын только что со школы пришел, говорит - тепло и ветра нет, хотя в окошко смотрю - снег летит под косую  :не знаю:
Привет всем 🙂 я тоже мечтаю сандалики прикупить. но думаю, что ближе к лету лучше, а может еще и не понадобятся..
Всем привет!!!
Галюнчик, Прикольные сандалики!
Что то правда похолодало опять, в выходные говорят -25 опять будет 🙁
Всем привет!
Галюнчик, будем в одинаковых туфелях модничать))))
  а как ты запасик в см. вычислила? я вот не пойму на сколько нам большие...по подошве не понятно (сильно велики), а просщупать не получается...
Ewgenia, там можно оплачивать сандалики.... :ура:
Чето уже все обуви на лето нахватали🙂 Я пока тога глазею на такую красоту! Но брать боюсь, ножка немаленькая у Маши.
Knopik, да я уж мужа в банк отправила..скинула ему лицевой в аську...он от туда распечатал...отдал бумажку оператору, а она говорит - нет такого счета...там в конце ОДИН словами написано - она не приняла...он не понял почему - ушел...придется еще раз идти....вот д*** какая-то попалась((((
Лебедь, я тоже не хотела сейчас покупать...вообще планировала в магазине брать, чтобы мерять...НО нахапала...еще сандалики заказала и туфельки в амер.закупках (вот тут то явно сюрприз придет :смеется🙂...
Всем привет - БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!
У меня сегодня последний экзамен!!!
Пузя, привет! будем тебя ругать!
Ewgenia, а зачем так много обуви то брать (мож я че не понимаю). Мне кажется на первое лето нам мало чего пригодится.
Лебедь, да просто я под одежду выбирала...чтобы подходили...
Пузя, привет...давай сдавай на отлично и к нам)))
Ewgenia, понятно) модничать значит будете!!! У нас есть кросовочки, ну сандалики еще купим летом, а там посмотрим.
Лебедь, у нас кросовочки тоже есть...от сестренки достались, они в сезон не попали и не носили их...надеюсь хоть мы потаскаем, а то они уже как раз почти...еще резиновые сапоги есть..тоже сестренкины..они мне раньше такими малюсенькими казались...а тут стельку померила 13-14 см. - огромные))) как раз к осени дорастем....
Ewgenia, и правда дура какая..... а я маму в альфа банк отправила )))
привет всем!
я сегодня заставила себя рано встать и столько всего уже успела (без Вас правда 🙁)
во-первых, повышивала (муж сказал, пока вышивку с прошлого года не закончу - мыло варить не даст🙂),
во-вторых, съездила забрала по  Полесье и Дрофа (ведро совок грабли 6 формочек и самосвал) и книжку-панорамку ... все такое супер классное 🙂 (но ляльке пока рановато и большевато 🙂... просто огромный самосвал и формочки)
после этого мы гуляли час с лялей и вот наконец я с Вами 🙂
tata_bogd, привет, ну ты метеор!!!
а Надюшка сегодня бубен порвала погремухой... долбила, долбила и порвала... ну ничего, будет теперь бубен без середины 🙂
еще мне сегодня на ДР вечером идти... короче день-дурдом, как тут еще с Вами общаться, а хочется 🙂
я вернулась! с ТО! 8730 весим, рост 67 см. Вкололи гепатит, плакал мальчик... Погода шикарная на улице, погуляли вдоволь!
Привет, linka! Ничего себе какие вы большие.... Сейчас успокоился Сашка? А мы тоже были на улице, вроде тепло, но все замело, с коляской не проехать...
linka, Молодцы! А почему вам только гепатит поставили?
linka, мы в 5мес были 8780 )))
ЖУТЬ сегодня снова, слова написать не могу... ошибка 504 - уже выучила 🙁
tata_bogd, у меня тоже самое творится, не отправляет ответ и все... Пишет ОШИБКА :не знаю:
Прекрасница, написала заказик тогда в темку? нормально приняли?
Интересно, теперь у нас форум всегда так будет работать????
tata_bogd, еще не писала, там СТОП в пятницу, все еще выбираю...В другую темку написала
Knopik, вобще ужас какой-то, а я думала только у меня виснет... :knuppel2:
Knopik, Вы брали стульчик для кормления оранжевого цвета, он не очень ярко смотрится? Глаза не устают?