Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 10 из 37
KatЁnka-первая!, так может вам имеет смысл осушитель воздуха купить? он классно лишнюю влагу собирает
KatЁnka-первая!, бедная, а вы на квартире живете? А то ведь весна скоро и твари начнут вылазить из всех щелей((( а если сырость то это еще и любящие влагу гады, у нас на первом этаже когда с родителями жила, такое было, бррррр
Мы сейчас живем в трешке но служебной, почти что в съемной. Пока решаем вопросы с дальнейшим жильем. А что такое осушитель воздуха? я и не знала что такие бывают...
я вот тоже мужу твержу что летом как на улице будем жить, с живностью. брррррр
полезут точно! уже лезут.
а когда даня поползет будет полная ж.

ко всему прочему еще и холодно.

и это учесть что перед заездом муж поставил везде евроокна и радиаторы, иначе ваще смерзлись бы! мы за янв нажгли электричества на 2500. а если съзжать, то все это останется, жалко, но в принципе мы живем тут третий месяц и с обычными окнами было бы опасно
KatЁnka-первая!, я вот тоже удивляюсь - с евроокнами мне кажется, что у нас сквозит.
осушитель это типа увлажнителя только наоборот. он собирает влагу из воздуха, потом ее  просто выливаешь из емкости и всё
когда поползете действительно будет катастрофа в таких условиях ((((
Девочки, я заметила, мы днем спим -  не писаем. Проснемся, можем 5 раз за полчаса, но когда спим - нет. Раньше писала.
KatЁnka-первая!, ну я примерно так и предпологала что вы в служебном живете
Иррина, это нормально детки во сне не писают, потому и высаживание это в принципе реальность
А мы сегодня до 3х ночи не спали. Я вся изпсиховалась. Злюсь на дочку. Блин, надо, наверное, что-нидь от нервов, хотя сроду ничего такого не пила...

И вспучивания опять вернулись... Грешу на компот из сухофруктов...
Balabolchik
Девочки, подскажите, хочу купить шезлонг для своей красы, но ничего в этом не понимаю. И где лучше посмотреть.

Balabolchik, шезлонги во многих магазинах с детскими товарами продают. И они очень разные, надо смотреть какой вам будет удобнее! б/у на доске объявлений есть.
А мы покупали через интернет магазин baby***panda***.ru (*** убрать)
Наконец-то пришли результаты бакпасева малышки. У врача на приеме были сегодня, назначила мне антибиотики (совместимые с ГВ, что оооочень радует, а то моя гинеколог наговорила, что при лечении стафилококка скорее всего ГВ придется прервать 🙁 )и Маргаритке сумамед и энтерол.
Кто-нить сталкивался с этими препаратами?
Вроде в инете почитала деткам их можно... но ведь всё же антибиотик, аллергия ведь запросто может быть!
Незабудка, А откуда он берется этот стафилаккок и что подтолкнуло сдать анализ?
Yangorod

У меня стафилококк в молоке нашли. А анализ сдавала, когда через две недели после родов начались проблемы с грудью (оказался лактостаз). Гинеколог мой сказала, что скорее всего из роддома инфекция появилась и скорее всего и у малышки есть. Так и оказалось. Но т-т-т у Маргаритке стафилококковая инфекция себя пока не проявило (говорят явные признаки понос, зеленые какашкии другая бяка((().
Поэтому надо пролечиться сейчас, чтоб нас больше ничего не беспокоило!
Незабудка, Обратись к Дейзи она тебе объяснит, что ничего лечить не надо и все что у тебя нашли вполне нормально тем более что ребенок спокоен.
Незабудка, какой именно нашли стафилакок? вообще я бы на твоем месте не пила антибиотики- очень они вредные, хоть и говорят ГВ совместимые.. но это не тот случай когда надо принимать антибиотики.. золотистый устойчив ко многим антибиотикам и он привыкает к ним, поэтому сложно выводим ты его можешь всю жизнь лечить и всю жизнь на антибиотиках сидеть, а остальные стафилакоки не опасны и вполне норма..
энтерол давала сыну когда он какал водой 20-25раз в день, т.е. был жуткий понос.. не знаю помог или нет, но понос прошел... я еще смекту давала с ним, может смекта справилась.. сумамед не знаю что за препарат
мои дети сегодня весь день спят :crazy2: я к такому не привыкла и даже переживаю 😀
Сумаммед - это антибиотик.
МишкаПанда, Семицветик, Yangorod, никого не хочу пугать, но у меня к вам вопросик.
меня подруга (кстати, ярая противница 7 РД и приверженица 6ки) тут озадачила. сказала, что у дочки ее знакомой, которую она рожала в 7ке, в 6 месяцев нашли золотистый стафилокок. и врачи сказали, что это ей занесли в РД. у вас как с этим обстоят дела? ни у кого такого нет? (не дай Бог)
Кузенька, Золотистый стафилококк, если заражение произошло в роддоме 100% сразу дает кожную реацию - это гнойники, которые могут привести к дальнейшему заражению организма и как результат к смерти. И если у вашей подруги ребенок дожил до 6 месяцев и никаких у него чириев не было, то это говорит о том, что у него не было заражения роддомовским золотистым стафилококком. Кстати подцепить его можно в любом роддоме. Собственно для этого роддома и устраивают помывки, чтобы избавить помещение от всяких бактерий. 
У наших детей такого не было, иначе мы бы здесь сейчас не сидели.
Девочки, вот просто отличная статья про стафилококк, длинная, но не поленитесь пробегите глазками.
Незабудка там и про твою ситуацию написано, нифига тебе лечиться не надо и ребенка своего травить тем более.
Кузенька и ты почитай, сразу все поймешь и перестанешь боятся невидимых врагов, которые все равно с нами соседствуют и нукуда от этого не деться - главное иммунитет наработать))

http://nimfa-mama.narod.ru/stafilokokk.html
Незабудка
Yangorod

У меня стафилококк в молоке нашли. А анализ сдавала, когда через две недели после родов начались проблемы с грудью (оказался лактостаз). Гинеколог мой сказала, что скорее всего из роддома инфекция появилась и скорее всего и у малышки есть. Так и оказалось. Но т-т-т у Маргаритке стафилококковая инфекция себя пока не проявило (говорят явные признаки понос, зеленые какашкии другая бяка((().
Поэтому надо пролечиться сейчас, чтоб нас больше ничего не беспокоило!
Ого! Грудь получается болела да? Выздоравливайте побыстрей!
Девочки, как у вас с держанием головы? Нам уже 3 месяца скоро, а мы в положении лежа на животе не держим. Т.е. иногда приподнимает ненадолго и все, да и то ленится.  :-|
Семицветик, спасибо. успокоила 🙂
предупрежден - вооружен!
Иррина, Мой сегодня на животе минут 5 пролежал с  задранной головой, потом плюхнул ее и давай орать - больше уже не поднимал, устал видать.
А если вертикально ношу, то голова плохо еще держится, на меня все плюхается.
syclon
Незабудка, какой именно нашли стафилакок? вообще я бы на твоем месте не пила антибиотики- очень они вредные, хоть и говорят ГВ совместимые.. но это не тот случай когда надо принимать антибиотики.. золотистый устойчив ко многим антибиотикам и он привыкает к ним, поэтому сложно выводим ты его можешь всю жизнь лечить и всю жизнь на антибиотиках сидеть, а остальные стафилакоки не опасны и вполне норма..
энтерол давала сыну когда он какал водой 20-25раз в день, т.е. был жуткий понос.. не знаю помог или нет, но понос прошел... я еще смекту давала с ним, может смекта справилась.. сумамед не знаю что за препарат

syclon, у меня золотистый стафилококк нашли в молоке(((
Семицветик
Незабудка, Обратись к Дейзи она тебе объяснит, что ничего лечить не надо и все что у тебя нашли вполне нормально тем более что ребенок спокоен.

С Дейзи уже проконсультировалась)))
Незабудка, а у ребенка какие-то проявления инфекции есть? Почему решили лечить?
У меня у родственницы тоже в молоке находили, но при этом ребенок только коликами мучался, других проявлений не было, и им назначали какие-то бактерии или еще что-то в этом духе, антибиотики не стали назначать.
Семицветик, спасибо за статью)))
Элен
Незабудка, а у ребенка какие-то проявления инфекции есть? Почему решили лечить?
У меня у родственницы тоже в молоке находили, но при этом ребенок только коликами мучался, других проявлений не было, и им назначали какие-то бактерии или еще что-то в этом духе, антибиотики не стали назначать.

Элен, вот именно, что особенно ничего нет, колики - есть (так они у всех почти), а в остальном нормальненько))) стафилококк обнаружили только после сдачи бакпосева.
Так и я думаю, что без антибиотиков можно обойтись((( уж любят наши врачи страху навести!
Сегодня наконец то мы прошли комиссию... это было что-то :uglystupid2: В поликлинике холодно, я замерзла до посинения... Ладно хоть Санька нормально, он у меня почти все время спал)) Единственное что нам сказали, что у нас водянка яичек небольшая и само все это пройдет. А что это такое, так и не объяснили...  :tickedoff:
Из приятных моментов: мы за две недельки прибавили 625 гр., хорошо держим голову и хорошо упирается ножками, пытается шагать))
Я вот думаю, если бы он у меня всю дорогу орал, я б ваще там рехнулась.

Sens, ага, точно беззаботный парнишка)) главное, чтоб накормили, да в случае чего попу вытерли))) а все остальное... подождет 🙂

syclon, Славика с Днем Рождения!!!

Семицветик, интересная статья, спасибо))

Девочки, скажите, а вы как деток успокаиваете, когда те орут? укачиванием? Сегодня только обратила внимание, что успокаивается только тогда, когда с ним начинаешь разговаривать))) болтун маленький))
ой, нам на след. неделе на комиссию идти -  как вспомню, так вздрогну. надеюсь только, что народу много не будет, как с дочей было.
Незабудка,и что Дейзи? оч интересно, а то после прочтения статьи осталось неоднозначное ощущение...как-то в начале все страшно 🙁
у нас вот стул бывает зеленый, бывает со слизью, бывает с множеством белых комочков (особенно когда целый день на титьке висит)... но я как-то считала, что такой стул у младенцев на ГВ в пределах нормы... или стоит бить тревогу?
у нас на пике аллергической реакции прыщик выскочил-настоящий такой беленький. вот сейчас засомневалась, а от аллергии ли?
Объездила пол города, а нет аспиратора Отривин в аптеках. А в Аллерго*доме электронного пока нет. Обычным не получается отсосать сопельки((
Я сегодня первый раз напялила на свою детку ползунки и кофточку, ползунки нам велики самые маленькие причем 🙂
Yangorod, о какие крошечки  :smitten:
а я на своем наоборот сразу после выписки на памперс не смогла 56й размер застегнуть и с месяца пришлось напялить бодики 3-6 мес... и они через мес буду малы.. ну может 1,5 🙂

да, кста я полузнаками вообще не пользуюсь почти.. тока на периоды голопопенья.. мы в основном в бодике и носках рассекаем, иногда в слипе. Но он у меня спит в одеяле -так ему комфортнее -поэтому в слипе жарковато 🙁 а так  - это имхо самая удобная одежа для такой мелкоты, памятник тому, кто придумал
Элен
ой, нам на след. неделе на комиссию идти -  как вспомню, так вздрогну. надеюсь только, что народу много не будет, как с дочей было.

Элен, я тоже с замиранием сердца сегодня топала на комиссию. Но Санек вел себя поспокойней, чем доча в первый месяц.

Sens
а так  - это имхо самая удобная одежа для такой мелкоты, памятник тому, кто придумал

:mrgreen: мы тоже очень слипики любим))) а ползунки и кофточки, когда голопопим 🙂

а у нас начинаются вечерние истерики: визжит, что прилив, визжит, что не течет, при этом еще и жадничает, будто отберут... что у него это вошло в привычку((
Мы бы тоже поносили, но они нам пока большие слипики 🙂
Yangorod
Мы бы тоже поносили, но они нам пока большие слипики 🙂

везет)) 😉 а мы почти из всего выросли. надо гардероб уже обновлять)) да еще и дочке тоже надо...

Кстати, с первым весенним днем всех-всех-всех!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Sens, у нас тоже прыщик на лице был, вылез дней в 7 или 10. врачи сказали что это закупорка сальной железы. прошел сам через месяц примерно, ничем не мазали.
YaKa, а ты бы сразу заказ на сплеотсос оформила, они обычно в течение 1-2 дней привозят.

мы сегодня тоже ходили на прием, так у меня ребенок орет теперь весь вечер.🙁 всё таки не любят маленькие детки чужие руки
А мы сегодня были на празднике в честь 8 марта, чет у нас в этом году все оч рано, намаялась я с ними двумя пипец просто, одного одень потом переодень мелкая лежать не хочет да еще и родителей куча в помещении 15 метров, но деваться некуда ребенок оч чувствительный надолго бы ему отложилось мое отсутствие
У нас стул часто зеленый и комочки бывают, но щас читать статью некогда, вот уложу красу спать и почитаю
МишкаПанда,в статье Семицветика нет про зеленый и комочки.. это у меня цепочка выстроилась из всего, что в темке говорилось и кое-какой инфы из статьи.. кста многими любимого Комаровского 🙂