Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 12 из 37
Lizaveta, купи себе скроварку, для таких как наши старшенькие, мой Санька тоже без супов не может никак. В скороварке бульон не выкипает и ваще за ним смотреть не надо закинул мясо налил воды посолил и крышкой закрыла и все через 10-60 мин готовый бульончик, смотря на чем варишь суп. А еще я без каши утром теперь не могу, каждый день ем
МишкаПанда
Lizaveta, купи себе скроварку, для таких как наши старшенькие, мой Санька тоже без супов не может никак. В скороварке бульон не выкипает и ваще за ним смотреть не надо закинул мясо налил воды посолил и крышкой закрыла и все через 10-60 мин готовый бульончик, смотря на чем варишь суп. А еще я без каши утром теперь не могу, каждый день ем

МишкаПанда, молодец какая!!! а когда кашу успеваешь варить? пока детки спят?
Я вот тоже с удовольствием по утрам кашу ем, но не успеваю варить, пробовала с вечера сварить, так ведь утром свеженькую охота)))
А я готовить успеваю во время дневного сна малышки. Но мы тоже п/ф не едим и хочется ещё и разнообразия... По выходным, когда муж нянчится, побольше конечно успеваю готовить, но ведь на всю неделю не наготовишь....
МишкаПанда, да я вот уже задумывалась над этим. А в ней можно ведь не только супы варить???
А еще я ОЧЕНЬ хочу купить себе аэрогриль!!! :lol: говорят тоже классная вещь)) вот дождусь перечисления и пойду затариваться!!!

Девочки, скажите, у вас старшенькие мелких будят??? Моя краса, как только видит, что я Сашку положила спать в кроватку, тут-как-тут, начинает его будить: либо в кроватке достает, либо притащит ящик с кубиками и давай их возле кровати на пол вываливать.он просыпается и укладывание начинается заново.рехнуться можно :uglystupid2:  объяснения, что он маленький и ему нужно спать, не прокатывают. и теперь у нас дом - это поле военных действий  :knuppel2:.
Yangorod, Ты же за беременность очень мало набрала, вот поэтому так быстро и исхудала.
У меня с моими набранными 15 кг за беременность и то щеки впали, только попа осталась, но она раньше 3 месяцев не уйдет, это я по первой беременности помню, кости долго сходятся.
Вот боюсь что из-за моего голодного организма, молока будет меньше, ведь оно вырабатывается из маминых запасов, а запасы тают на глазах((
У меня очень редко будит ттт, в основном она чем-то занята, а если и приходит к нам то я пытаюсь ее как-нибудь выпровадить из комнаты. А иногда бывает Илья уже крепко спит и не реагирует.
У меня тогда вовсе не из чего вырабатываться... и попы нет почти что. Сегодня первый раз за все время вышла на улицу пока ляля спала сходила в магазин, титан починили - душ приняла по нормальному! Сразу себя человеком почувствовала а не источником еды 🙂))))
Lizaveta
МишкаПанда, да я вот уже задумывалась над этим. А в ней можно ведь не только супы варить???
А еще я ОЧЕНЬ хочу купить себе аэрогриль!!! :lol: говорят тоже классная вещь)) вот дождусь перечисления и пойду затариваться!!!

Девочки, скажите, у вас старшенькие мелких будят??? Моя краса, как только видит, что я Сашку положила спать в кроватку, тут-как-тут, начинает его будить: либо в кроватке достает, либо притащит ящик с кубиками и давай их возле кровати на пол вываливать.он просыпается и укладывание начинается заново.рехнуться можно :uglystupid2:  объяснения, что он маленький и ему нужно спать, не прокатывают. и теперь у нас дом - это поле военных действий  :knuppel2:.

У нас тоже самое, к сожалению. Начинает орать песни или что-то невразумительное, лезть с поцелуями, скакать и т.д.
А я вчера прикалывалась над дочкой)) купаем Илюху, а она помогать пришла и спашивает, а это что? пися плавает?  У меня также будет плавать, да? А сама в это время держится за мошонку)) У кого мальчики, то знают как она прикольно в ванной плавает, даже дочка позавидовала  :-D
Семицветик
А я вчера прикалывалась над дочкой)) купаем Илюху, а она помогать пришла и спашивает, а это что? пися плавает?  У меня также будет плавать, да? А сама в это время держится за мошонку)) У кого мальчики, то знают как она прикольно в ванной плавает, даже дочка позавидовала  :-D

🙂 🙂 🙂
Семицветик, ну у тебя доча корки мочит  :2funny:
Семицветик, :2funny:
Незабудка,
у меня скороварка есть, в нее вечером крупу и молоко наливаю и на таймер ставлю, утром горячая свежая кашка, это моя самая лучшая покупка в плане кухонной техники
Lizaveta, у меня спец не будит, он просто не думает о том что мелкая спт, ему по фигу, но комнаты две и это спасает, я запрещаю ходитьв комнату если света спит
Семицветик :2funny: кстати мой сынуля со мной спорил и доказывал что у Светы скоро вырастет такая ж пися как у него :2funny:
МишкаПанда, мы тож своей запрещаем заходить если братик спит, играем в др комнате или на кухне че-нить делаем..
а я заболела 🙁 темпа уже 37,9..начала усиленное лечение-интереферон, афлубин, биопарокс..чесноки разложила...надеюсь не разболеться! если дочка заболеет - это все капец, мы тут в лазарете с ума сойдем
за мелкого вообще че-то не переживаю
Семицветик, МишкаПанда, ну у вас детки и юмористы)) :2funny:

Sens, простуда? давай выздоравливай по-скорей!!! :рай:
МишкаПанда, А в скороварке твоей из чего сделана чаша для приготовления? У меня мультиварка, так вот там тефлоновая чаша и она напитала запахи еды, поэтому теперь я там кашу не варю, а так хочется((.
Может кто знает чем можно вывести эти запахи?
Хотя я бы лучше купила еще одну мультиварку только меньшего размера специально для каши и творожных запеканок, но муж у меня наверное не поймет, нафига мне столько  :lol:.
Sens, выздоравливай!!! грипп?
Семицветик, у меня скороварка Лэндлайф, а у тебя вроде панасоник мультя? Я никогда не понимала какая между мультей и скороваркой разница, короче отвечаю, чашка у меня запахи не впитывает хотя она тоже тефлоновая, а вот крышка :uglystupid2: ее обязательно мою после каждого приготовления и оставляю не закрывая кастрюлю иначе задыхается и тоже воняет, особенно если рыбу готовила, неприятно(
У меня на 4,5 литра, я делаю запеканку из двух пачек творга как раз, просто невысокая получается, но вкуснаааяяяяя и быстрая что тоже оч приятно)
Ну вы поболтать 😉

Семицветик  :-D
У меня похоже правда дипресняк начался от сидения дома. Ни погулять ниче... муж на работе я сижу и прям тоска... Скучаю по мужу блин. А сегодня опять поздно приедет. Кто как справляется? Особенно первое время?
Яна, выходи на улицу, щас уже тепло. Мне хорошо от депрессии помогает. И еще книжку какую-нидь. Только не заумную, канешн. Я Акунина обожаю.
Ну что сходили мы на первую комиссию. Слов нет. С 8 до 14, и то не успели к одному. Зачем нам стоматолог я так и не поняла. Устали просто жуть. Я в итоге разболелась, насморк все льется ужас. Дочь спит на папе вообще одна не хочет.

Читаю таут маленько. Я думала я одна такая "супер хозяйка" ничего не успеваю))))). мне с кашами очень рисоварка помогает. Сама варит сама отключается.
ТА Ещe МАМА, Попробую порыться в библиотеке дедовой
МишкаПанда
Семицветик, KatЁnka-первая!, вот для меня самое противное когда она с рук не слазит и я не могу умыться-причесаться, потому как в комнате во всю стену под потолок зеркальный шкаф и я лицезрею свою мордаху неухоженную, а в парикмахерскую я не выдержала и убежала еще до месяца дочиных, все из-за шкафа, ну невыносимо такое постоянно видеть :uglystupid2:

а я наоборот страдаю без зеркала, в него посмотришься, станет противно от себя самой, так все равно найдешь время и в порядок приведешь себя. а без него маромойкой ходишь.... а вечером муж придет и лицезреет тебя такую красавишну, я к мужниному приходу все равно стараюсь нормальной быть.

Семицветик
Девчонки, а вы готовить когда успеваете? Особенно те, у кого дети на руках спят.

тоже все по быстрому, сейчас еще питаемся по -60, вчера грудки куриные в духовке делала.
когда сильно надо. то перекладываю конечно. куда деваться. иногда спит иногда просыпается полежит...

МишкаПанда
KatЁnka-первая!, ты сына в садик не определяешь по своему желанию или пока не  получается?  

как это ?) он ходит)))

Lizaveta
А днем тащу обоих на кухню: Сашку на грудь и тут же кормлю Дашку 😀  Уже как-то даже привыкла)

:2funny: а зато как все боялись!!! как с двумя... как с двумя!... НОРМАЛЬНО КАК :-D ко всему привыкаешь

Мой Леша будит только своей шумностью, в комнату к дане не заходит но блин громкость у него не убавляется никак :uglystupid2:

Семицветик
А я вчера прикалывалась над дочкой)) купаем Илюху, а она помогать пришла и спашивает, а это что? пися плавает?  У меня также будет плавать, да? А сама в это время держится за мошонку)) У кого мальчики, то знают как она прикольно в ванной плавает, даже дочка позавидовала  :-D

:2funny: :2funny: :2funny: а я и не замечала :lol: сравнивать ведь не с чем) вечером посмотрю ^-^

Sens, не болеть!!!

пароварка, скороварка, мультиварка, еще и рисоварка появился! пипец скока варок)))
поди разберись что лучше! :lol:
я хочу аэрогриль.
а скороварку помню советских времен (у мамы была), она на плиту ставится и плотная крышка с длинной такой ручкой. мы там собаке суп варили :lol:

погуляли сегодня первый раз на коляске! не на моей
2 часа и потом минут 40 еще спал дома в коляске. так на улице хорошо!
мамашкам рекламки раздавала (злат.форум)
АлискA, и ты давай на поправку поскорей!
KatЁnka-первая!, стараюся )))
АлискA, как доча комиссию выдержала? спала?
Все заболели, и я туда же. Не простыла, просто тело ломит, грудь болит, не прикоснуться, не процедиться, ощущение, что температура, хотя ее нет. Сплавила дочь на мужа, хожу, страдаю.
Мои тоже не едят полуфабрикаты, любят все натуральное... муж в отпуске был, старшую в садик не водили (никто не хотел вставать рано), так у меня вместо одной - три ляльки было 🙂
С понедельника красотищааааааа, все при делах, а мы с малой дома плющимся.
Белый налет на языке, что это может быть?
у меня температура поднялась, блин :-|

Белый налет у малыша?Молочница может?
Иррина, высркая? парацетамолосодержащими сбивай, кормить продолжай ниче страшного, выздоравливайте девчат, чет прям разболелись(((
Иррина,я проснулась утром с такими же симптомами.. грудь болит и ломота в теле... потом темпа стала расти до 37,9 выросла максимально.. днем я резко взялась за лечение к вечеру т-т-т темпа 37,2
МишкаПанда,Sens, 37,6 пока не такая уж высокая, конечно. Сцедилась, тихонько поскуливая от боли))), вроде полегче, по крайней мере в груди.
Иррина, Попробуй грудь под теплый душ, потом сцедись сразу или мужа попроси пусть он потом ртом сцеживает и сплевывает куда-то... не запускай.
Yangorod, я так и сделала, вроде полегчало, сейчас чайку попью и еще попробую доцедить.
Вы чего это все разболелись, давайте на поправку и без депрессняков. Я когда с дочкой маленькой дома сидела, так на меня такая тоска нападала, мне компания нужна была, не привычная я была в четырех стенах сидеть, да еще и дочка неспокойная была. Сейчас даже не знаю будет депрессняк или нет, пока вроде нету, но вот невозможность свебодно сходить в парикмахерскую или магаз  напрягает.
Мой Илюха сегодня весь день спит, недавно вот проснулся - чувствую ночка у нас незадалась)) Будем устраивать дикие танцы народов Майя((
Семицветик, Моя не сильно капризуля, но тоже чувствую одиночество хоть и бабуся с дедусей всегда дома... С ними не интересно все время ворчат и тоска знаешь такая прям с чем бы сравнить, как в детстве по маме когда оставляли по 3и месяца с бабушкой. Дочка радует конечно, но спит да ест пока особо не потискаешь ее.
Семицветик, Может наестся и спать будет?
Yangorod, Вот у меня и была тоска, как-будто все ушли и больше не вернутся. Особенно когда мама в гости приходила, посидит и уходит, выть готова была, кстати для меня это было хуже, чем если бы она вообще не приходила. Плохо было именно за кем-то дверь закрывать(( Дочка меня в то время еще не радовала, материнский инстинкт ко мне не сразу пришел, я только раздражалась на нее.
Я ее еще осенью родила, так вся зима была впереди - тоска голимая. Сейчас-то весна)), да и лето не за горами - красота))
Вот разоткровенничалась))