1 марта 2010, 16:34
Кошка на облаках, заказала, сказали через 2 дня примерно привезут. Хотела просто купить пока обычный.
Sens
Незабудка,и что Дейзи? оч интересно, а то после прочтения статьи осталось неоднозначное ощущение...как-то в начале все страшно 🙁
у нас вот стул бывает зеленый, бывает со слизью, бывает с множеством белых комочков (особенно когда целый день на титьке висит)... но я как-то считала, что такой стул у младенцев на ГВ в пределах нормы... или стоит бить тревогу?
у нас на пике аллергической реакции прыщик выскочил-настоящий такой беленький. вот сейчас засомневалась, а от аллергии ли?
АлискA
А еще подскажите опытные мамы, кто высаживает детей. У меня вопрос как ребенку спать если она у меня все время писает и какает. Только уснет и опять просыпаемся. Я из-за этого надеваю памперсы. Жалко ведь ее.
АлискA
Ой девочки, нам завтра на первую комиссию. Прям чего то боюсь. Как моя доча вести будет мы ж кроме тити ничего не признаем. Тут осталяла ее с мамой нацедила молока так она только пол бутылочки за все время съела. И соски мы бееееееее. Эх.
Иррина
KatЁnka-первая!, я вот тоже удивляюсь - с евроокнами мне кажется, что у нас сквозит.
Иррина
Девочки, я заметила, мы днем спим - не писаем. Проснемся, можем 5 раз за полчаса, но когда спим - нет. Раньше писала.
Незабудка
Наконец-то пришли результаты бакпасева малышки. У врача на приеме были сегодня, назначила мне антибиотики (совместимые с ГВ, что оооочень радует, а то моя гинеколог наговорила, что при лечении стафилококка скорее всего ГВ придется прервать 🙁 )и Маргаритке сумамед и энтерол.
Кто-нить сталкивался с этими препаратами?
Вроде в инете почитала деткам их можно... но ведь всё же антибиотик, аллергия ведь запросто может быть!
Иррина
Девочки, как у вас с держанием головы? Нам уже 3 месяца скоро, а мы в положении лежа на животе не держим. Т.е. иногда приподнимает ненадолго и все, да и то ленится. :-|
Lizaveta
водянка яичек небольшая и само все это пройдет. А что это такое, так и не объяснили... :tickedoff:
Девочки, скажите, а вы как деток успокаиваете, когда те орут? укачиванием? Сегодня только обратила внимание, что успокаивается только тогда, когда с ним начинаешь разговаривать))) болтун маленький))
KatЁnka-первая!
У него новая фишка - когда к себе лицом держу он начинает расскачиваться торсом :2funny: и как плююхнется мне в подбородок головенкой и оррррет потом 😀
Семицветик
АлискA, Конечно, часика в 2 точно уложитесь, а может и меньше.
АлискA
Ой девочки, нам завтра на первую комиссию. Прям чего то боюсь. Как моя доча вести будет мы ж кроме тити ничего не признаем. Тут осталяла ее с мамой нацедила молока так она только пол бутылочки за все время съела. И соски мы бееееееее. Эх.
KatЁnka-первая!Иррина
Девочки, как у вас с держанием головы? Нам уже 3 месяца скоро, а мы в положении лежа на животе не держим. Т.е. иногда приподнимает ненадолго и все, да и то ленится. :-|
мой с месяца стал хорошо держать, но мы богатырчики, поэтому все раньше происходит.
У него новая фишка - когда к себе лицом держу он начинает расскачиваться торсом :2funny: и как плююхнется мне в подбородок головенкой и оррррет потом 😀
Мы тоже с месяца голову держим и любим раскачиваться 🙂
А еще не любим мыть голову, как только намочим ее то начинаем орать
KatЁnka-первая!
мы и щас на руках на мяче, боюсь перекладывать - проснется...
а я даже не умывалась.
а хочу сходить погулять к тому же
Balabolchik
А еще у нас весь лоб шелушиться....мажу детским кремом
KatЁnka-первая!
Мы успокаиваемся прыганием на мяче фитболе.
причем полустоя его держу а потом плавно опускаю в процессе, вчера так весь день спали!