Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 9 из 37
syclon, Оль а че пьешь? какие антибиотики, у меня воспаление по лицу гуляет, ячмень на глазу, ухо болит и щека, даже незнаю че делать((( может тож антибиотики пропить
А у меня у Стеши сопли ручьем :sad:,кашляет.Ну вот откуда что берется? И чем лечить их в этом возрасте?
syclon, Поздравляю с 2мя годиками! Большой парень уже!  А линейка врет что ли у тебя?
Mirakle, А врач что говорит, действительно  такая кроха и лечить то страшно!
Девочки а кто что готовит для себя расскажите может рецепты подкинете а то я уже голову сломала и вечно голодная хожу!
Иррина, сколько пописов вчера набралось?
У нас 13, в 23 я одела ей памперс и спать положила не стала больше считать. Сегодня опять считаем, чтоб уж наверняка. Все равно с одной грудью она беспокойнее стала, а может и погода виновата, ее не разберешь. Сегодня еще весы взяли на прокат - будем взвешиваться. За 26 дней набрали 570 грамм - не много.
syclon с Днем Рождения старшенького!
Panika, я старшему попу мазала десятином, хорошо помогала и от аллергии и от опрелостей. С дочей вроде нет проблем, вообще не мажу. А еще реакция может быть на порошок, нам даж детские не подходили, только я поздно поняла это. Теперь только Amway стираем, на него нет реакции.
ElenaTar, А где на прокат взяли?
ElenaTar, для грудного вскармливания это нормальная прибавка
ElenaTar, 11 за день, плюс ночные пописы. Раза 2 может ночью писела. Вот не пойму, как понять сколько она из груди высосала.
Мы кило семьсот прибавили со дня рождения.
syclon, поздравляю с днем рождения старшего!!!
спасибо девочки за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: я всё-таки сделала тортик и мы посидели отметили ДР :играем:

МишкаПанда
syclon, Оль а че пьешь? какие антибиотики, у меня воспаление по лицу гуляет, ячмень на глазу, ухо болит и щека, даже незнаю че делать((( может тож антибиотики пропить

ох антибиотики это последнее что я бы пила((( мне выписали флемоксин салютаб

Mirakle
А у меня у Стеши сопли ручьем :sad:,кашляет.Ну вот откуда что берется? И чем лечить их в этом возрасте?

когда мы сразу после роддома выписались и заболели- нам выписывали отвар ромашки, лазолван, эреспал.. в нос аквамарис, називин.. вообщем мы только на ночь промывали носик аквамарисом и закапывали називин, днем часто кормила чтобы носик пробивался, горлышко ничем не лечили тоже только частым кормлением.. ну и в баню ходили грется..

Yangorod
syclon, Поздравляю с 2мя годиками! Большой парень уже!  А линейка врет что ли у тебя?

просто у нас 29числа настоящий ДР
МишкаПанда
KatЁnka-первая!,Иррина, мы капец как засыпали, орала до половины первого ночи как блажная и на руках и титьку не брала(((

У нас тоже вчера полный пипец был, только до 3 ночи. И орал и тутьку хватает, но не сосет, весь извертелся, причем вроде придрумывал, но на крепкий сон никак не мог уйти. Я уже потом мужу принесла и говорю - все нафиг забирай, а я лично спать пошла.
syclon, Славика с днем рождения!!!
Yangorod
Девочки а кто что готовит для себя расскажите может рецепты подкинете а то я уже голову сломала и вечно голодная хожу!

Я готовлю для всех, себе отдельно ничего не делаю. Единственное вчера борщ варила, мои ели, а я только в обед чуть-чуть за Викой доела. Так-то по идее его можно есть, но так как у нас аллергия, а он красный, то я не стала больше((
syclon, С праздником старшего братика! Пусть будет отличным примером для сестренки 🙂
А десятин под подгуз норм? Не преет? А то мне уже жалко на аптеку деньги тратить, такую гору не помогающих мазей уже накупила ппц 🙁 Сегодня весь день подмывала мелкого отваром зверобоя, лучше не стало, но хотя бы и не ухудшилось.
Panika, мне от опрелостей только крем с оксидом цинка помогает, причем любой и джонсон и саносан и наша мама,хотя у нас опрелости бывают ну оч редко
капец как мы щас спать укладывались. орала просто с ума можно сойти :-| исейчас лежит корежится и хлюпает((
syclon С днем родения твоего старшего малыша, пусть растет здоровеньким и умненьким
syclon, c Днем Рождения Славика! Пусть растет большим и умным мальчиком на радость маме, папе и сестренке  :рай:

У нас вчера вечером носом стал хлюпать. Ночью кашлял( Сейчас пойду в аптеку за каплями, даже промыть нечем.
Сейчас заметила линейку нашу. Вчера было 3 месяца и 29 дней, а сегодня уже за четыре перевалило)))))))))
Доброе утро :рай:
Ох девчат с моим глазом пипец просто. опухла щека и на нижнем веке отек огроменный, даже незнаю что делать, как в больничку идти с дочей :sad:
МишкаПанда, копец, отчего это?

А мы дрыхнем и дрыхнем, почти даже не ели ночью. Не спит - плохо, спит - переживаю, что голодная. Не угодить мамаше))).
Yangorod, в интернете объявление откопала, они прям домой привозят, если надо тел. напишу.
У нас к ночи вчера 9 пописов было, я сдалась дала на ночь немного смеси. Мерила сколько за раз из груди съедает 40-50 гр. Через 2-3 часа. Больше нету. Наверное всеж маловато.
Ночь сегодня была что то сильно беспокойной., всю ночь ворочалась.
YaKa , у нас та же история вчера 2 и 29 было, а сегодня 3 и 1. Вот так проспали свой день рождения  😀
ElenaTar,  😀
У Вас хоть один день, у нас почему то сразу три))
Купила я Аквамарис и називин. Сына аж захлебывается соплями( Промываем пока.
Кошка на облаках, я не смогла найти тел. Оксаны в темке, помогите пожл
syclon
я позавчера заболела темпа 38, тошнота-рвота и всё больше никаких симптомов.. не могла понять что со мной, вызвала неотоложку вчера, увезли в скорую помощь, сдала анализы- поставили пиелонефрит, от госпитализации отказалась, сейчас антибиотики пью и почечный чай(( я в темке про похудение за весом следила и 2 недели назад у меня резко прыгнул вес вверх а я не придала этому значения..
сегодня у славки ДР 2годика а я даже тортик не купила из-за болезни((( и вообще всё кувырком дома, т.к. с высокой темпой ничего по дому не делала

ничего себе оль! а ты кормишь? блин вдруг дисбак появится???
выздоравливай!
А Славика с днем рождения!!!

МИшка Панда, у мужа был ячмень, я в инете читала, так все пишут что самолечением опасно заниматься, надо к окулисту. Сводила его. Но он уже проходил к тому времени, она по моему ничего не назначала..

Деткам, родившимся 29-го, 30-го и 31-го числа не везет с днями рождения в феврале :2funny:

Девочки сегодня 1 марта!
Всех с первым днем весны  :smitten:
А мы аквалором промываем носик. Я грешу еще на сухость воздуха. Вот бы увлажнитель купить. :roll:
Девочки, подскажите, хочу купить шезлонг для своей красы, но ничего в этом не понимаю. И где лучше посмотреть.
Иррина, увлажнитель есть. Пойду включу, давно что то не работал он у нас.
Иррина у на есть увлажнитель - на ночь включаем. Здорово помогает, по себе вижу. и ляле нос не чищу - чистенький.
От соплей здорово электронным соплеотсосом избавляться, оч удобно для деток которые еще не умеют сморкаться.
Молодцы что про увлажнитель напомнили, пойду тоже включу ))))
Блин, одни мы доисторические что ли без увлажнителя :-|
Иррина, мы тоже без(
Кошка на облаках, а где этот электронный соплеотсос взять? Обычным не могу, только сына мучаю.
я брала в Аллер*годоме на К.Маркса. он правда дороговатый, но чтоб детку не мучать я решила разориться (1200 стоит)
Кошка на облаках, спасибо! Я туда давно собираюсь, теперь уже точно ехать надо)
у нас есть очиститель воздуха, постоянно шумит. а увлажнитель нам не к чему - итак сыро. мы всю зиму сушим свою квартиру.
в че приедем - а от нас прям плесенью воняет. так переживаю за деток!
а сейчас отовсюду пауки лезут, пипппппец
у меня истерика ща была, в ванне огроменный паук сидел, я их никак не переношу, даже вида пауков, меня всю мандражит сразу, проревелась, муж приехал все углы пылесосом почистил.