28 февраля 2010, 09:54
syclon, Оль а че пьешь? какие антибиотики, у меня воспаление по лицу гуляет, ячмень на глазу, ухо болит и щека, даже незнаю че делать((( может тож антибиотики пропить
МишкаПанда
syclon, Оль а че пьешь? какие антибиотики, у меня воспаление по лицу гуляет, ячмень на глазу, ухо болит и щека, даже незнаю че делать((( может тож антибиотики пропить
Mirakle
А у меня у Стеши сопли ручьем :sad:,кашляет.Ну вот откуда что берется? И чем лечить их в этом возрасте?
Yangorod
syclon, Поздравляю с 2мя годиками! Большой парень уже! А линейка врет что ли у тебя?
МишкаПанда
KatЁnka-первая!,Иррина, мы капец как засыпали, орала до половины первого ночи как блажная и на руках и титьку не брала(((
Yangorod
Девочки а кто что готовит для себя расскажите может рецепты подкинете а то я уже голову сломала и вечно голодная хожу!
syclon
я позавчера заболела темпа 38, тошнота-рвота и всё больше никаких симптомов.. не могла понять что со мной, вызвала неотоложку вчера, увезли в скорую помощь, сдала анализы- поставили пиелонефрит, от госпитализации отказалась, сейчас антибиотики пью и почечный чай(( я в темке про похудение за весом следила и 2 недели назад у меня резко прыгнул вес вверх а я не придала этому значения..
сегодня у славки ДР 2годика а я даже тортик не купила из-за болезни((( и вообще всё кувырком дома, т.к. с высокой темпой ничего по дому не делала