27 февраля 2010, 12:02
Иррина, Доча прелесть 🙂 хорошенькая
Lizaveta
Девочки, у меня такое ощущение, что сын со вчерашнего дня все не может наесться, будто он голодный((( с груди все не слазит. Проснется и сразу плачет, хотя вот недавно ел.
А вдруг у меня молока меньше стало... или стало не такое сытное...((( Че то я паниковать начинаю :sad:
Иррина
Спасибо, девочки. Нас сегодня обмеряли, получилось, что мы выросли на 11 см за 2,5 месяца. Как то не так меряли, что ли :uglystupid2:
ТА Ещe МАМА
KatЁnka-первая!, сладкие такие пацанята!!!!!!
Только глядя на вашу фотку до меня дошло зачем эти матерчатые слюнявчики нужны! Против срыгивания же!!!
Lizaveta
Девочки, у меня такое ощущение, что сын со вчерашнего дня все не может наесться, будто он голодный((( с груди все не слазит. Проснется и сразу плачет, хотя вот недавно ел.
А вдруг у меня молока меньше стало... или стало не такое сытное...((( Че то я паниковать начинаю :sad:
ElenaTar
Погодка на улице сегодня и правда замечательная, мы тоже с прогулки пришли. А то все на балконе гуляли, на застекленном - там теплее. Да и во дворе особо не находишься, очищены только автомобильные дороги, а по двору тропинки протоптоны - далеко не уйдешь.
СемицветикКошка на облаках
мой тоже кулак наяривает, а что в этом плохого?
Плохого вроде бы ничего, но отучить потом будет очень сложно. Соску выкинул и все, а руки то всегда при себе. У меня племяшка до сих пор сосет палец ей чуть больше 3 лет. Не знают как отучить.
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, блин надо себе такие приобресть, я тоже долгое время не понимала зачем они нужны))
Иррина
Спасибо, девочки. Нас сегодня обмеряли, получилось, что мы выросли на 11 см за 2,5 месяца. Как то не так меряли, что ли :uglystupid2:
Иррина
Мишка Панда вот от ячменя...говорят помогает 😉
ТА Ещe МАМА
А мы 29-го родились... Что, когда нам теперь 2 мес. будет?
Тася сегодня одевает Ангелине носки, та сучит ножками и носки постоянно слетают. Она "Мама, ну чего она у тебя такая непослушная!!!!!!!" Через 5 мин. Продолжает одевать... Пыхтит.. "Проклятая нога!!!!!!"
syclonТА Ещe МАМА
А мы 29-го родились... Что, когда нам теперь 2 мес. будет?
Тася сегодня одевает Ангелине носки, та сучит ножками и носки постоянно слетают. Она "Мама, ну чего она у тебя такая непослушная!!!!!!!" Через 5 мин. Продолжает одевать... Пыхтит.. "Проклятая нога!!!!!!"
:-D