Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 8 из 37
Иррина, Доча прелесть 🙂 хорошенькая
Lizaveta
Девочки, у меня такое ощущение, что сын со вчерашнего дня все не может наесться, будто он голодный((( с груди все не слазит. Проснется и сразу плачет, хотя вот недавно ел.
А вдруг у меня молока меньше стало... или стало не такое сытное...((( Че то я паниковать начинаю :sad:

Lizaveta, У меня тоже сегодня как начинает сосать, так от груди не оторвать! При чем для нас это не типично! Обычно она наедается и сама отваливается довольная. А тут прям жуть(((  грудь прям ужасно больно, а она висит и в полудреме наяривает...
И спать вот только Маргаритка первый раз улеглась, когда гулять пошли, до этого только дремала по 10 минут на руках.
Наверное, смена погоды так влияет. К тому же полнолуние сегодня, детки ой как реагируют...
Иррина, так взросленько выглядит :mrgreen: красавица!!!
syclon, Оля, где найти такую линеечку как у тебя, про рост и вес? Я уже весь инет облазила ))))
Незабудка, Полнолуние значит, ну все буду боятся ночи, наверное плохо спать будем((.
Мы сегодня до обеда тоже только по чуть-чуть спали и просыпался из-за этого в плохом настроении, спать хочет, но не может.
Едим мы наоборот сегодня маловато. Сосать начинает и выливает ртом молоко((.
Спасибо, девочки. Нас сегодня обмеряли, получилось, что мы выросли на 11 см за 2,5 месяца. Как то не так меряли, что ли :uglystupid2:
Иррина
Спасибо, девочки. Нас сегодня обмеряли, получилось, что мы выросли на 11 см за 2,5 месяца. Как то не так меряли, что ли :uglystupid2:

скорей всего!!! дочка хорошенькая!!!
А мы покоряем соинг вовсю))) вчера 45 мин гуляли в нем, сегодня полтора часа!!!
ушли в 2-40, пришли, и до сих пор спит! просыпался пару раз, соску в зубы и дальше спать))))
а у меня приливы блин такие что многоразовые вкладыши авентовские не выдерживают(

ТА Ещe МАМА
KatЁnka-первая!, сладкие такие пацанята!!!!!!
Только глядя на вашу фотку до меня дошло зачем эти матерчатые слюнявчики нужны! Против срыгивания же!!!

Я сама догадалась недавно!!! они классные! на второй слой редко когда промокают. Еще у моего слюни текут, тоже помогает!!! а то переодевать заколебешься.

Lizaveta
Девочки, у меня такое ощущение, что сын со вчерашнего дня все не может наесться, будто он голодный((( с груди все не слазит. Проснется и сразу плачет, хотя вот недавно ел.
А вдруг у меня молока меньше стало... или стало не такое сытное...((( Че то я паниковать начинаю :sad:

может это лактационный криз? когда ре чаще сосет, всегда начинает казаться что молока меньше! оно просто не успевает накопиться.
Иррина, дочка сладкая лапуська
KatЁnka-первая!, блин надо себе такие приобресть, я тоже долгое время не понимала зачем они нужны))
Погодка на улице сегодня и правда замечательная, мы тоже с прогулки пришли. А то все на балконе гуляли, на застекленном - там теплее. Да и во дворе особо не находишься, очищены только автомобильные дороги, а по двору тропинки протоптоны - далеко не уйдешь.
Иррина, сурьезная какая девушка)))

KatЁnka-первая!, может быть кризис... :не знаю: А он долго длится?

Решила тоже похвастаться)) Нам здесь месяц!
Фото0058.jpg
ElenaTar
Погодка на улице сегодня и правда замечательная, мы тоже с прогулки пришли. А то все на балконе гуляли, на застекленном - там теплее. Да и во дворе особо не находишься, очищены только автомобильные дороги, а по двору тропинки протоптоны - далеко не уйдешь.

а мы как раз по тропинкам да по сугробам)))
Иррина, дочка прелестная  :smitten:
Lizaveta, сладенький  :mrgreen:

Мы вот только пришли с улицы. Правда со старшим гуляли, а мелкий с папой уснули) Тепло, но у нас ветерок прохладный.
У всех такие лялики хорошенькие!
А это мы!
DSC00216.JPG
Все детки - прелесть))). Тоже надо нам слюнявчик!
Lizaveta,ElenaTar, такие лапки!!!!!
ElenaTar, красотка!!
Семицветик
Кошка на облаках
мой тоже кулак наяривает, а что в этом плохого?

Плохого вроде бы ничего, но отучить потом будет очень сложно. Соску выкинул и все, а руки то всегда при себе. У меня племяшка до сих пор сосет палец ей чуть больше 3 лет. Не знают как отучить.

вот как раз эта мысль меня и пугает.. пусть уж лучше соску.. как ее забрать мы уже знаем 🙂 пусть и с боем.. а вот если пальцы сосать начнет - на это уже никак не повлиять 🙁
по-тихоньку всовываю.. седня посасал немного, даже уснул с соской 🙂
Детки такие разные у всех, у каждого свои эмоции на лице, как у взрослых 🙂
Lizaveta, такой беззаботный парень, ElenaTar, сурьёзная девушка
YaKa,а мы с сыном тоже седня задрыхли днем.. первый раз я днем поспала.
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, блин надо себе такие приобресть, я тоже долгое время не понимала зачем они нужны))

вот мне такой с дочкой бы сильно пригодился... там кофточки в стирку улетали одна за одной..
сын вроде поменьше плюется
Иррина,дочка модель прям, руку за голову, позирует 🙂
а про рост, может и не ошиблись.. у нас дочка за 3 месяца на 12 см выросла.. так что бывает такое 🙂 ну может на сантиметрик приврали в роддоме 🙂
Девчат малыши сладкие у всех.  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня тоже воюем 🙁 Эх эти перепады погоды...
А купаться мы просто обожаем, да еще и чтобы водичка погорячее была, зато из ванны с криками выходим 🙁
Абалдеть вы мне мир девоньки открыли так вот зачем эти слюнявчики, надо попробовать. Мы срыгивать перестали и со стулом все гуд стало, но вот опрелости  не понимаю от куда на попе берутся. Сперва думали на подгузы аллергия, сменили "памперс нью беби" на "памперс премиум", попа за 2 дня чистенькая стала, а сегодня снова почему то воспалилась вся, пятнами красными, вот из за чего так? :не знаю:
Иррина

Может и правда! Мы же с Вами маленькие родились, вот и догоняем усиленно)) Мой за первый месяц на 7см вырос! А за 4 месяца уже на 18,5!
Девочки 12 пописов за день или за сутки?
Иррина,сутки
Иррина

Мишка Панда вот от ячменя...говорят помогает 😉

Иррина, самая лучшая фотка в этой темке!!!!!!!!! Смотрела бы и смотрела, вот честно!!!!!!!!!!!!
Panika, Нам от Мирра люкс крем помогает под подгузы и Аллерон, в Синегорье там его продают поищи.
А мы 29-го родились... Что, когда нам теперь 2 мес. будет?

Тася сегодня одевает Ангелине носки, та сучит ножками и носки постоянно слетают. Она "Мама, ну чего она у тебя такая непослушная!!!!!!!" Через 5 мин. Продолжает одевать... Пыхтит.. "Проклятая нога!!!!!!"
ТА Ещe МАМА, мы тоже 29-го! Уже задавалась этим вопросом)))))
ТА Ещe МАМА, наверное 1го будет 🙂 считайте по дням тоды а не по числам!
Yangorod, я столько кремов уже перепробовала 🙁 Пол аптеки для лечения опрелостей скупила а толку ноль 🙁 Неужели АД,  только на что не понятно, я и так уже не ем ппц 🙁
Panika, Я тоже нифига уже не ем, а аллергия так плохо уходит(( Ладно хоть ушки очистились, а то все в желтых корочках были.
Семицветик,мда 🙁 корочки совсем беда 🙁 Блин а у нас эти болячки на попе "мокнут", даже корочки не успевают появиться, жесть хоть на воду переходи..
Panika, Я щечки Аллероном даже мажу проходят пятнышки, мне его свекровь притащила и втюхала, я довольна. Приходит с ней понянькаться 🙂 все время с падарками глаза светятся как ей блин откажешь, да еще пеленки нам стирает... У нас тен накрылся дак воду греть чекнешься... а потом еще их и гладит. У меня время очухаться хоть появилось...
Yangorod,молодец какая!

как пережили ночку? мой спал плохо, почти всю ночь на титьке, да и сейчас в плохом настроении

ветер+полная луна = жеееесть!!!

я один раз своему щеки намазала адвантаном, тут же побелели)))) но он с 4 мес. это я уже потом прочитала. еще хорошее средство элидэл, но дорогущий
Дочь вчера не хотела спать, я с ней рядом лежала, лежала и отрубилась. Ночью проснулась - смотрю, спит. Когда заснула, неизвестно :-D.
KatЁnka-первая!, Помогает то что не купаем перед сном... вчера искупали в 6 дак проснулись только в 4е покушать 🙂)) да надо прислушиваться к ребенку.
KatЁnka-первая!,Иррина, мы капец как засыпали, орала до половины первого ночи как блажная и на руках и титьку не брала(((
Yangorod, везет тебе моя свекровушка исключительно "нужными советами" помогает, и с первым и со вторым ребенком)((
ТА Ещe МАМА

Тася сегодня одевает Ангелине носки, та сучит ножками и носки постоянно слетают. Она "Мама, ну чего она у тебя такая непослушная!!!!!!!" Через 5 мин. Продолжает одевать... Пыхтит.. "Проклятая нога!!!!!!"

:-D
я позавчера заболела темпа 38, тошнота-рвота и всё больше никаких симптомов.. не могла понять что со мной, вызвала неотоложку вчера, увезли в скорую помощь, сдала анализы- поставили пиелонефрит, от госпитализации отказалась, сейчас антибиотики пью и почечный чай(( я в темке про похудение за весом следила и 2 недели назад у меня резко прыгнул вес вверх а я не придала этому значения..
сегодня у славки ДР 2годика а я даже тортик не купила из-за болезни((( и вообще всё кувырком дома, т.к. с высокой темпой ничего по дому не делала
syclon
ТА Ещe МАМА

:-D

Мы с мужем вечером тоже хохотали от этого перла, Та Еще Мама доча твоя :mrgreen: уморила!