Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 13 из 37
Кстати завтра наверно нашу Наталинку выпишут, ждемс пополнения))
Yangorod
Семицветик, Может наестся и спать будет?

Сумлеваюсь я что-то.
Накупала его, покемарил уже на ручках малость и снова глаза по 5 рублей.
Были у врача, налет сказали снимать содовым раствором, а тут утром глазик стал гноиться 🙁(((
И что за напасти, первый месяц на ура прошел, а на втром все как полезло...

Yangorod
Иррина, Попробуй грудь под теплый душ, потом сцедись сразу или мужа попроси пусть он потом ртом сцеживает и сплевывает куда-то... не запускай.

Старайтесь почаще детей к груди прикладывать, чтоб застоя не было, каждый час. А про мужа правильно, но это уже на крайний случай.
Еще на ноги теплые носки и шаль на грудь. И надо настроиться мысленно на выздоровление, на улице весна, а вы все болеть решили
Недавно старшая отожгла. Подходит к люльке и умиленно говорит : "Да матушки мои, какая прелесть, а не ребенок!"
Balabolchik, :2funny: ты ей сказала что ээто она прелесть?
Катенка-Первая незнаю я почему то думаала что ты дома с двумя рулишь 😀 :uglystupid2:

Мы седня с утра опять на диете, чуть-чуть поела и лежит улыбается во весь рот, не ест)))
Стали по вечерам гулять дак хоть не так тяжело, не приходится по квартире ее весь вечер таскать, она еще по приходу чуток в коляске поспит, и вот уже десятый час, немного покрутились и уже в 11 спать ее укладываю, вчера думаа уложу и встану, какой там! вырубилась вместе с ней даже белье не встала развешивать
Семицветик
Кстати завтра наверно нашу Наталинку выпишут, ждемс пополнения))
:ура:
МишкаПанда, (шепотом)(веду в сад даже при небольших сопелюхах и кашле) хотя как я ненавидела таких мамаш!

Ирка, ну ты чего??? походу у тебя просто застой а не болезнь (простуда). У меня с Лехой так периодически было (раз в месяц-два), день мучений, ничто не помогало, сцедить невозможно было ни руками ни молокоотсосом, ни мужем, и деть эту грудь не брал. а вечером брал! и все съедал и сразу все проходило.

Я стреляюсь уже который день! Даня тааааакооооооой капризный стал! пипец!!!
вот лежит в автолюльке рядом и пищит. Качаю не нра, не качаю, тем более не нра. Вот что надо???

я даню в 9-10 укладываю вечером
KatЁnka-первая!, У меня по вечерам хоть застрелись, капризничает и по выходным, я уже вывела паралель, доче не нравится когда мужики наши дома, я их гоняю(ну невозможно не гонять) а она конечно капризничает, вот выход-гулять
У меня во время кормления когда молоко приходит, грудь оч сильно ломит, это че нормально?
МишкаПанда,эт нормлаьно, это прилив.

вот вам кучу средств от депрессняка!

всем доброго дня. Доча вчера после комиссии отказывалась одна спать. Засыпает на руках кладешь ровно через 5 мин. плачет. Да еще я разболелась не подетски. Сопли слезы кашель температура 38. Сегодня врача вызвала.
Доча всю ночь плохо ела чмокнет пару раз и спит. А я переживаю все прошу мужа потрогать не горячая ли.
KatЁnka-первая!, такие носочки позитивные надо себе прикупить )))
МишкаПанда
Balabolchik, :2funny: ты ей сказала что ээто она прелесть?

Она у нас принцесса, так и называем ее 🙂)))
KatЁnka-первая!,   прикольные носочки!!!!!!!!!!! :mrgreen:
KatЁnka-первая!, Красота сразу туда захотелось...
Семицветик
Yangorod
Семицветик, Может наестся и спать будет?

Сумлеваюсь я что-то.
Накупала его, покемарил уже на ручках малость и снова глаза по 5 рублей.

мой тоже на ночь плохо засыпает, полтора-два часа на титьке висит после купания, задремлет, просыпается и опять титьку требует, жесть какая-то, а на соску ругается, громко орет, если пытаюсь засунуть. Так и куралесим каждый вечер. Доча у меня как-то пораньше спать ложилась, а этот раньше 11-12 вечера - ни-ни
KatЁnka-первая!, отличные картинки
А я когда мне полхо и настроение на нуле, смотрю фотки с отпуска в июне, так классно становится на душе, скорей бы прошли эти 1,5 года и снова поедем)))
МишкаПанда, а чего так долго ждать? Я этим летом уже собираюсь в Турцию махнуть
Кошка на облаках, смелая 🙂 А я не решусь наверное.
Было бы хорошо, например, в сентябре туда рвануть, так в этом году у меня доча в школу идет, поэтому остается только лето, а летом нам еще и полугода не будет, да и жарко там летом.
А так я тоже была бы не против 🙂
Кошка на облаках, я тоже собиралась, но не летом а в сентябре, планы смениись решили машину купить), так что только в след году поедем
Я бы тоже хотела куда-нибудь поехать отдохнуть, но с такой малявкой отдыха себе не представляю. Это надо еще бабушку тогда с собой брать.
а мне муж после родов сказал что как год малявке будет отправит меня на 2 недельки отдохнуть. я посмеялась, говорю вдруг доча еще титю будет есть? Вы кстати как этот вопрос будете решать во время поездки
АлискA, А зачем этот вопрос решать, титя то всегда с собой - достал, покормил.
Что вам на комиссии сказали? Сколько набрали?
KatЁnka-первая!, позитивные картинки :mrgreen: А носки такие можно сделать: цветные гольфы/носки +лак для ногтей. Вот вам и пожалуйста, носите)))

А мы в основном с палатками ездим на озера :mrgreen: Я не люблю,когда сильно жарко. В этом году не знаю, когда поедем, надеюсь в мае будет тепло и махнем на озеро!!!
Семицветик, я сначала тоже с трудом представляла, но как-то подумала что мне все равно ведь с ней водиться, так лучше на море чем дома))) а про отдых ваще можно уже забыть, только после смерти теперь, у меня нянек нет, вообще((( завидую тем у когг есть люди которым можно дите доверить
Цитата
АлискA точно, по моему еще лучше если грудная не надо по поводу качества еды заморачиваться и всякие банки-смеси с собой брать
Lizaveta, неее я люблю комфорт, в этом году может быть на базу выберемся, с палаткой я могу только на день поехать, но не с ночевкой
Девочки, скажите, ваши детки сколько за ночь просыпаются покушать??? Мой три раза, кушает основательно, и у меня такое впечатления, будто я вовсе и не сплю... :crazy2:
Мы уже с мужем обсуждали ближайшее время для отдыха вдвоем наступит не раньше чем лет через 8-9, что б деток по лагерям раскидать можно было а самим махнуть куда нить, но при таком раскладе нам с ним и дома будет хорошо, а вообще это конечно прикол, я без Саньки выдерживаю максимум сутки, а теперь еще и Светланка, нееее я тока с детьми, без них никуда
Моя два раза теперь просыпается примерно в 3 и в 7
МишкаПанда
Lizaveta, неее я люблю комфорт, в этом году может быть на базу выберемся, с палаткой я могу только на день поехать, но не с ночевкой

МишкаПанда, да мы так не первый год уже отдыхаем)) И на базы ездим(по путевке). Правда на базе была последний раз в позапрошлом году, с дочей ездили. номер был классный :mrgreen: Правда получилось в такую жарень поехали, с утра до ночи по теньку слонялись))
Я тоже без своих не могу. муж иногда отвозит дочу бабушкам дедушкам, так мне хоть волком вой... так я к ним привязана))
О, все уже об отпусках летних задумались. Тоже хочу на море. Самое страшное - дорогу выдержать :sad:
Иррина, ага точно, но мы уже подумали, будем полностью купе выкупать если что, хотя мне щас рано мечтать :uglystupid2:
Семицветик
АлискA, А зачем этот вопрос решать, титя то всегда с собой - достал, покормил.

это самое легкое время путешествовать с ре!!!
мы тоже планируем в августе-сент. но не раньше 6мес!

мы ночью стали много просыпаться!!! у меня тоже ощущение что совсем не сплю.
раз5-6
МишкаПанда, мы тоже так подумали)))). А мечтать никогда не рано и не поздно....я прошлым летом тоже не ездила, все боялась, вдруг плохо станет и снимут меня с поезда где нбд в Урюпинске. А насчет ближайшего лета я тоже мечтаю, конечно, хоть и не факт, что решусь.
Мне кажется надо что б хотя бы сидел дитеныш, как то все рано удобнее, колясочку трость можно с собой взять
Иррина, а я узнала о бер, когда уже билеты купили и ребенку наобещали, но не жалею нисколько так классно съездили, даже в аквапарке каталась в Золотой Бухте, супер все было, ну вот настроение поднялось посидела повспоминала)))
МишкаПанда,  в августе уже будет сидеть)))).

А мы ночью почти не просыпаемся. В 12 заснем, в 6 ч. 5-10 минут грудь пососем и спим до 8-9. И не писаем ночью! Хотя вчера за день было 14 пописов вроде.
МишкаПанда, а я бы тоже беременной съездила - полезна морская вода, но после выкидыша я решила перестраховаться.
Иррина, ну тогда конечно, я в принципе оч переживала за бер во время отпуска, у нас ведь не сразу получилось(
Иррина,а днем сцеживаешься? грудь что совсем не берет? или тебе кажется что сосет по времени мало и не наедается и из чего докармливаешь?
Иррина
МишкаПанда,  в августе уже будет сидеть)))).

А мы ночью почти не просыпаемся. В 12 заснем, в 6 ч. 5-10 минут грудь пососем и спим до 8-9. И не писаем ночью! Хотя вчера за день было 14 пописов вроде.

А мы только так писием: памперс два раза меняю за ночь. еще умудряется обкакаться... ну и поболтать часиков так  в 4-5 утра...))))))))