3 марта 2010, 08:03
Lizaveta, а как планируете с ребятенкиной гигиеной вопрос решать на озере? просто мы тоже частенько с палатками гоняем. а с лялей не могу представить как это может происходить
Lizaveta
Девочки, скажите, ваши детки сколько за ночь просыпаются покушать??? Мой три раза, кушает основательно, и у меня такое впечатления, будто я вовсе и не сплю... :crazy2:
Кузенька
Lizaveta, а как планируете с ребятенкиной гигиеной вопрос решать на озере? просто мы тоже частенько с палатками гоняем. а с лялей не могу представить как это может происходить
АлискA
Семицветик, кило набрали не нравиться что голова выросла на 4 см. ставят гидроцифалию внутречерепное давление, рекомендуют лечь в 8 дет в нервное, спрашиваю что делать будут, магнезию поколят
АлискALizaveta
Девочки, скажите, ваши детки сколько за ночь просыпаются покушать??? Мой три раза, кушает основательно, и у меня такое впечатления, будто я вовсе и не сплю... :crazy2:
моя каждые 2часа
Lizaveta
АлискA
Семицветик, кило набрали не нравиться что голова выросла на 4 см. ставят гидроцифалию внутречерепное давление, рекомендуют лечь в 8 дет в нервное, спрашиваю что делать будут, магнезию поколят
АлискA
ТА Ещe МАМА, да меня еще в роддоме так опустили капец. Я отказалась от больницы, так наслушалась просто огого. Мы ездили с остеопату у дочи оказались 2 позвонка не на месте и основания черепа. Все поправили, ребенок стал улыбаться перестал плакать. Мы с мужем показали его гл. неврологу Челябинска. он сказал ничего страшного просто нужно наблюдать. Вот я и смотрю за ней.
АлискA
Balabolchik, ну у нас же уже стоит диагноз роддомовский, мне кажется они читают и переписывают его. Ну такое ощущение.
АлискA
Иррина
Balabolchik, нам вот в 3шке не делали, хоть и показания были
АлискAАлискA, это точно, все переписывают диагнозы из роддома. Мы были в месяц у своего врача, взглянула на карточку, а там уже страниц 10 исписано, откуда что взялось?
Balabolchik, ну у нас же уже стоит диагноз роддомовский, мне кажется они читают и переписывают его. Ну такое ощущение.