Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 15 из 37
Panika, поздравляю, как у вас с сестренкой здорово получилось почти вместе лялек родить!!!!!!!
А женщину с ребенком жалко, как в наше время могут такие случаи происходить????
Мы вчера на приеме были, 3 см прибавили и 680гр, сказали что все анализы оч хорошие и можно даже витамин Д для профилактики не пить, а мы и не пили. Теперь в понедельник неврологу и на прививку пойдем.
А нам в 7-ке и без показаний все узи сделали, и мне и ляльке. Там вроде всем делают.
Семицветик,Balabolchik, спасибо 🙂 у племяшки баллы низкие так как роды тяж были, вообще не понимаю как врачи дали добро на ер, она до бер весила 38 кг, за бер +  12. Думаю понятно какой узкий таз, головку родить не могла, надавили на живот, подрезали, голову родила и потуги кончились, снова давили, вот так и родила.
Мы сегодня к неврологу проспали блин, ладно хоть к терапевту успели. Прибавили 1300гр и 4 см 🙂
Panika, с племяшкой тебя! У нас с сестрой тоже у лялек 2 месяца разница, только они старше. Здорово - столько тем для разговоров. Расти вместе будут.
ElenaTar, да здорово 🙂 Жалко только что далеко друг от друга живем 🙂
Мы сегодня к педиатру ходили взвешиваться. Прибавочка у нас 1700 (вес наш 5580  :crazy2🙂 и рост + 4 см. Голова тоже на 4 см выросла, но соразмерно с грудью - 41/40
Элен, хорошая прибавочка!!!!!!!! :mrgreen:
Элен, Обалдеть вы покушать! 🙂 здоровый парнишка будет!
А у меня что то в туалет вчера не ходила по большому, и сегодня только пукает... что за ерунда не знаю!
Yangorod, во-во, титьку мы любим 🙂. Хотя честно такой прибавки не ожидала, ест он каждые 3 -3,5 часа, сосет минут по 10-15 максимум, несколько раз прикладываемся только на ночь - вот тогда сосет по часу, но пустую уже грудь, пока не уснет.

Во вторник на комиссию идем. Сказали будут кардиограмму делать всем детям, держать ребенка надо за руки и за ноги, и чтоб не кричал, в рот соску или бутылку. А мы ни то ни другое не признаем, представляю какой там концерт по заявкам у нас будет...
Элен, Гистапо какое то а не кардиограмма! Только если спать будет...
Мы на экг хныкали, но не так уж сильно))).
Иррина, надеюсь и мы это переживем. Хотя трудно предсказать его реакцию. Сегодня пока взвешивались и измерялись, он у меня орал как потерпевший, как перестали трогать - замолчал  🙂
Элен, вот это вес, супер так держать.
Боюсь сглазить моя спит. поела и опять спит. Чудо да и только. Вчера весь день висела на мне. Тяжко конечно еще и температура. Сейчас уже лучше. Девочки чем кашель полечить мне, дочу бужу. замучал просто.
Элен, ну богатырь!!!
Элен, а у нас насчет анализа крови переживания))).
Элен, Ничего себе у тебя богатырь, ребенок наверно месяца на 3 выглядит.
Yangorod, Если дочку не беспокоит то что она не какала, то и нормально значит все.
Семицветик, Ну она кряхтит пыжиться я и на живот выкладываю и глажу, но плакать не плачет она вообще не плакса...
Элен, ого прибавочка 🙂 Мы экг с криками прохадили 🙂
Yangorod, Ну это они все кряхтят да пыжатся, причем не важно какали или нет))
Значит просто жди, когда-нибудь да навалит, но просто сразу полный памперс будет, а не по чуть-чуть.
Элен, вот это прибавочка! круто!))))
Мы сегодня погуляли, пришли домой и я его еще на балкон в коробе выставила - спит, причем знаю что время кормления уже должно быть, но сон на воздухе видимо слаще титьки)).
Семицветик, Жду  :смеется: только и остается дрыхнет долго что то поест и сразу дрыхнуть...
Тоже хочу погулять!
Семицветик, и мой третий час на балконе дрыхнет. вот что значит весна пришла ))))
Yangorod, Да ты ее спящую на улицу вытаскивай, а то можно долго ждать периодов бодрствования. Они же до месяца где-то 20-22 часа в сутки спят, ну если конечно ничего их не беспокоит.
Семицветик, Да врач сказала, что недельку типа подождать надо, а я уж думаю завтра что ли сходить на улицу...
Элен, прибавочка у Вас хорошая) :mrgreen:
Мы на ЭКГ хорошо лежали, не плакали.

Сейчас пришли с прогулки. Хорошо так) Рискнула пойти с ними, оба кашляют. Старший на горке накатался и я вместе с ним  :смеется:, все лужи померил.
Мелкий только остановишь коляску, сразу в крик. Спит только при движении.
Кошка на облаках
Семицветик, и мой третий час на балконе дрыхнет. вот что значит весна пришла ))))

Точно весна пришла))) Мы сегодня днем пять часов подряд проспали. Как в 12 вышли гулять, уж так хорошо было))) К 15:30 надо было в больничку, сделали перерыв на обед - ей спящей титьку всунула))) и дальше спала, даже у врача не просыпалась! Только к 5 вечера проснулась...
Yangorod
Семицветик, Да врач сказала, что недельку типа подождать надо, а я уж думаю завтра что ли сходить на улицу...

Странный у вас врач, а может у нас...
Нам почему-то разрешили сразу гулять, главное чтобы температура была не ниже -10, но сегодня-то вообще +5 было.
Направили нас на УЗИ головного мозга на Рылеева ехать, типа всех отправляют... Никаких проблем у нас не было. А туда приехали сегодня, врач спрашивает, что вас беспокоит. Говорю -  ничего не беспокоит. А она - раз направили, значит есть что-то. Потом врач вычитала в карте, что нам кисту поставили  :shock: Я прям в шоке (каракули и шифровки врачей я-то не разобрала...) А ведь на комиссии ни слова никто не сказал  :tickedoff:
Сделали УЗИ, не подтвердили, нет никакой кисты, вообще всё в норме, откуда что взяли эти врачи...
Как можно так и с мамами, и с детками поступать???
Семицветик
Элен, Ничего себе у тебя богатырь, ребенок наверно месяца на 3 выглядит.

это точно, мы и дочину одежду носим, которую она в 3 мес носила. Она у меня 4100 была в месяц.
Семицветик, Ну когда она сказала было холодней 🙂 пойдем наверное завтра первый раз гулять раз тепло так 🙂
Незабудка, Вообще бредятина какая то! Я бы наехала  на таких врачей... занозилась бы точно. Издеваются не то слово, молоко ведь пропасть может от таких переживаний!
Элен, какие большие! Мы в 3 мес столько весим.
Yangorod а нам сказали сразу после роддома гулять начинать, ну если конечно морозов не будет, а уж в такую погоду грех не гулять.
Незабудка   та же история в 12 на балконе уснула, к 15 заворочалась я ее развернула, грудь дала и мы еще 2 часа вместе даванули.
Сегодня прям всех детки радуют, всегда бы так 🙂. Дома чисто обед готов, я отдохнувшая - муж доволен.
мдааа.. а мы не спали седня, мы вообще последние дни плохонько спим, беспокойно
и че-тонабрали за 2й месяц так себе, завтра точно узнаю сколько весим.. а так дома на напольных примерно
с животиком что ли проблемы начались, аллергия эта дурацкая не проходит 🙁
че-то у меня не весеннее настроение. Хотя на улице конечно хорошо - тока грязно и лужно, один раз чуть не утонула.

Нам в месяц не делали ЭКГ, послушали - сказали, что ничего подозрительного нет
УЗИ  в РД 6ке всем деткам делают, так же как и мамам
Элен,какие вы молодцы!!!
А мы сегодня весь день гуляли, а вот теперь орем(
МишкаПанда, Выспалась что-ли, чего орет-то?
Эх, а мы сегодня весь день орем 🙁
Семицветик,а хрен знает вот уже пол первого а все орет, я даже помыться не могу, больше не буду гулять два раза в день, ниче не успеваю(
Гулять нам оч желательно по вечерам, у папы сидячая работа, воти нужно двигаться ему, если мы будем дома вечером сидеть, то он у нас совсем ходить перестанет((( машина и кабинет( а вечером темно ихолодно вот и думаю какое время выбрать для прогулок(