Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 16 из 37
МишкаПанда, А во солько он у тебя с работы приходит? Ты утром лучше дела делай, а вечером гуляйте.
Я вот сегодня на улицу вышла одна, а догуливали с мужем - заодно и коляску было кому занести)) Правда так рано он не всегда приходит.
Он приходит в 17-15 примерно, но тогда он не сможет с нами гулять по долгу. его 15 мин не спасут, реальная прблема-мало двигается, наверное оставлю пока обе прогулки но инет точно придется по утрам обрезать, время с утра есть вот только кто б научил его с толком использовать :laugh:
МишкаПанда, а на балконе не спит? Я первую прогулку на балконе делаю и все дела успеваю, ну а вторую как придется - можем в магазин сходить, или со старшим погулятью.
свою красотку тоже вынесла на балкон, пока не спит но и не плачет. У нас сегодня с 3 ночи концерты. Вся вошкается не спит толком видимо опять пузик.
Девочки вопросик. Во моя начала три дня назад срыгивать я прям чего то переживаю. До этого вообше ничего подобного. У вас как?
а еще спрошу. вы как детей на прогулку одеваете, ато я читала читала так и не пойму сильно тепло ее одеваю или нет. Поделитесь плиз
Дам не тоже интересно про одевание 🙂 сегодня первая вылазка на улицу.
Мы прям в домашней одежде заворачиваемся в шаль и кладемся в пуховый конверт, зимой еще теплый костюмчик одевала. Ну и шапочка уже весенняя и носочки теплые. 5 минут и мы готовы!
эхх, если бы нам наша мембрана приехала, мы бы вчера в нее переоделись уже с флисовым слипом... а пока ходим в керри конвертике, под ним тока бодик и носочки.. и то зажарился немного малышок вчера...
мы и зимой гуляли конверт под ним слип трикотажный.
я сторонник неперекутывания 🙂

ElenaTar, мы готовы за 1 минуту 🙂 тож на домашнее просто конверт одеваю.
мы в слипе+поддева+керри конвертик+шерстяная шапочка.. тока у меня не жарится :не знаю:.. но мы и не лежим в коляске, а на ручках столбиком гуляем, по сторонам смотрим
Sens, а у тебя разве нету прорези для автокресла- вам туда не дует?
значит я точно как полярника одела ))))
Sens, Ксюш а зачем такой малышне мембрана? они ж не двигаются :не знаю:
Девочки кто нибудь одежду для кормящих покупал и где? 🙂
А я чет теплей одеваю, хотя тоже не сторонник перегревания, но переживаю, ведь не двигается же. Хотя одинаково получается одеваю и в -17 и в 0С. Надо, видимо пересмотреть концецию одевания.

Одеваю шерстяное нательное белье, толстый шерстяной слин из валенной шерсти, конверт керри, две шапочки шерстяные, но тонкие. Шерстяные носочки. В коляску кладу еще шерстяное одеяло и им сверху тоже накрываю. Но она у меня не потная. Ноборот, один раз руки у нее были холодные (было где-то -10).
Я сама еще хожу в пухане, не жарко мне.
Yangorod, яу мамыГриши брала 2 футболки, в Свит Маме есть. В американских И-нет магазах есть - ГАП и ОЛД Нейви. У меня Олд Нейви пижама, но мне не очень. Дырки как-то растянулись и все видать.
syclon,есть, не дует 🙂
мембрана, потому что хочу легкий комбез без утеплителя, щас с флисовым слипом носить и чтоб ветром не продувался...вчера в керри мы реально горяченные были, хотя и бодик с коротким рукавом и на ножках только носки... да, кста и шапку мы трикотажную  :ой засмущали: вчера носили, на нее капюшон
АлискA,на нас не стоит ровняться 🙂 мы моржи...
у меня дочка с рождение гуляла в пуховом комбезе на бодик с длинным рукавом и колготки... на вид вроде холодно, но!!! ни разу не замерзла и никогда не простывала.
я стараюсь детя одевать по себе..
Я тоже не сторонник перегрева, сама всю зиму хожу в осенней одежде и без шапки, но ляльке не жарко она ж не двигается, а мы гуляем 2-3 часа. Я рукой в коляске под ней трогаю как остывать начинает так домой. Как только в зимней шапке вспотела так поменяли ее и костюм теплый убрали, сейчас хорошо.
мне фирма ями-мами нра в плане одежды для кормления.. может как-нить организуемся? а то у Тани дороговато.. кста надо кому-нить пижаму 46-48 размера ями-мами новая за 700руб продам, мне она маленькая((( такая http://www.ymammy.ru/index.php?productID=197&picture_id=749&PHPSESSID=1f92be6899a178adf57de42e383cd621
дома я платюшки Диоль ношу, они не специальные но у них Такое декольте, что легко за кормящее сойдет)) кста сейчас открыта закупка Диоля 😉
syclon,я за, чтоб организоваться самим...а ты случайно оптовые цены не знаешь?
мне бы пара футболок пригодилась на лето. и блузки очень интересные есть  :smitten:
Девочки она у меня сейчас так срыгнула в время кормления прям фонтаном... че делать? :cry:
Yangorod, не волнуйся, если не больше 2ух столовых ложек то это норма))
syclon, проконсультируй в личке по диолю) уже пошла
Yangorod,может перекушала, может много воздуха заглотила пока кушала...
у нас недавно так было.. это я на форум отвлеклась не уследила  :ой засмущали:
я только что поеденную грудь ему дала, он чуток подсосал и уснул 🙂
Нет больше! Очень много как рвота почти!Кошмар какой то!🙁
отмечусь всем привет
Sens, простоя дочь дома (пока сама не заболела) держу в одной кофточке, голопопим. А муж и родня шикают мол ножки холодные ручки холодные, вот и приходится кутать. Сегодня одела х/б слинг, носочки шерстяные 2 шапочки, в одеяло и в конверт, так и лежит в переноске на балконе. Вроде не потная. Правда она и спала то пол часа.
МишкаПанда
Он приходит в 17-15 примерно, но тогда он не сможет с нами гулять по долгу. его 15 мин не спасут, реальная прблема-мало двигается, наверное оставлю пока обе прогулки но инет точно придется по утрам обрезать, время с утра есть вот только кто б научил его с толком использовать :laugh:

Чето я тогда не понимаю, когда ты с мужем гуляешь? По утрам что-ли, если по вечерам он долго не может прогуливаться :не знаю:
я бы тоже прикупила на выход пару кофточек, чтобы на улице кормить. А дома я покупала туники в остине там тоже вырезы дай боже и дешево. Мне кажется футболки можно найти, я бы толстовочку купила.
Yangorod, вот и я чего то третий день очкую, моя как давай срыгивать и чего делать не знаю.
Если ребенок срыгивает, значит воздуха нахватался и надо подержать столбиком, а может просто банальный пережор, у нас часто бывает, потом еще икать может.
В общем все нормально, привыкайте ходить обрыганными)) Кстати заметила, что после месяца дети реально больше срыгивать начинают, видимо потому что объем желудка увеличивается.
Я поэтому уже такая продуманная, перед родами накупила себе кучу домашней одежды, чтобы спокойно менять и не париться что все в посрыгушках.
Yangorod,если срыг-фонтаном не хронический - то один конкретный случай-не страшно...даже в большом количестве.
меня всегда улыбало на счет 2 столовых ложек... это после того как ре срыгнул, нужно все собрать и ложками замерить 🙂...
Наталина, ой ты уже выписалась!!! приветик))
АлискA, будем в месте очковать я и столбиком не успела подержать кормила же еще...
Yangorod,  я вчера попробовала столбик, буря негодования у дочери и еще больше срыгнула. Я приноровилась, покормлю и стараюсь подержать в этом положении, тогда просто воздух отходит без молока.
А одежда у меня вся домашняя, так что пока не жалко.
Девчонки посоветуйте коляску, мы что то не купили пока. Я вообще зависла какую нужно.
Наталина, привет. Как ваши дела?
Yangorod, у нас раза три такой фонтан был, один раз с пережору вечером, когда часа полтора на груди висел, а остальное с воздухом.
АлискA, Ну у меня даже засыпает столбиком. Сегодня че то не хочет спать днем совсем разбуянилась только грудь просит. Опять поди живот болит!
у меня тож сегодня не спит я прям чето падаю уже. кое как счас утартанила решила пол помыть хоть но сперва сцежусь.
оль ага выписались 3 марта нас папа забрал.
А я сходила на маникюр, в это время свекровь погуляла с коляской, но на улице сегодня беее, ветрищее - может поэтому детки плохо спят.
Завтра юбилей у мужа будем отмечать, что-то с трудом представляю как мы в ресторане со всем своим табором будем))
Наталина, привет, как у вас?
Свет ну я хожу одна с 13-14 до 15-16 примерно, потом приходит супруг со старшим, ужинают и мы выходим примерно в 19 00 и гуляем часика 1,5, если я буду выходить и встречать его вечером тогда либо он без ужина будет ходить (а приходит то голодный!) либо мы гулять с дочей будем мало( короче это конечно не заморочка, но вчера моя дочура увалилась спать только в первом часу пока я все свои дела сделал уже было третий час ночи! а в четвертом она проснулась и просыпалась сегодня все утро через каждые 1,5 часа, такое ощущение что закончился сон, начались суровые будни
Наталина, ну ты мать, в точности как я с первым ребенком, плюнь ты на этот пол, потом помоешь когда муж с работы придет, а щас отдохни, хотя кому я говорю мне тоже все вокруг говорили с Саньком что б отдыхала а я думала, ну как же дома ведь такая грязь надо сделать, в итоге от Сашкиного ясельного возраста радости помню мало, наслаждаться ребенком некогда было, уставшая, то стирала то гладила то готовила, щас на все по фигу, вот чес слово, ну конечно не засераюсю но особо и не упираюсь, отдыхать надо, особенно кормящей, кстати ты попробуй с ним лечь и поспать может он и уснет, моя пока я рядом не лягу, фиг глаза закроет
Как у тебя с кормлением?
Семицветик,епрст, тоже с трудом представляю, удачи, тебе она понадобится
Моя краса если столбиком не поставишь воздух не срыгнет, и будет орать как потерпевшая, от пережора бывает срыгиваем, но не слишком много, вот только вчера вечером много срыгнула, но это наверное с голодухи наглоталась, мы на улице два раза по 2,5 часа были, она не привыкла так мало за день есть, прикладывается раз в 1,56 часа примерно