Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 17 из 37
Семицветик, держись ))))
Семицветик, мы были один раз в ресторане всей семьей, клгда Ангелинке месяц был. Сначала она спала, потом проснулась, я ее за столиком прям кормила. Без повода ходили, просто устали, надо было напряжение нервное снять.
ТА Ещe МАМА, ух ты мы наверное тоже решимся в биж время, если повод будет, но пока не скажу какой)
Семицветик, ТА Ещe МАМА, ну вы даете! )))
ТА Ещe МАМА, Вот просто в ресторан сходить я еще могу представить, а вот когда толпа гостей и ведущая, которая наверняка будет громко говорить. Музыку тоже наверняка будут громко включать, танцы ведь как-никак будут, под тихий музон гости наврятли растанцуются))
Кормить я буду с бутылки наверное т.к. платье у меня в груди тугое и что-бы покормить придется полностью его расстегивать, так что сцежусь дома под ноль и там покормлю. Тем более после бутылочки я заметила почти не срыгивает, а то как-то не хочется ходить там в платье пахнущим молоком.
Семицветик, я ходила на свадьбу в 3мес Славкиных, под орущую музыку и толпу спал (если время было для сна конечно), на людей нормально реагировал.. с собой брала коляску где Славка и проводил свое время, кормила грудью (в машину уходила).. жалко что раньше радио няни не было, так бы в машине и оставляла.. вообщем нормально, плохо что отдохнуть самой не пришлось т.к. постоянно с ре возилась.. но муж отдохнул
Девочки, вы молодцы, я даже себя как то ущербно чувствую, потому как не представляю, как это в ресторан выбраться :crazy2:. Если дома чисто, приготовлено, а я умыта -расчесана и то счастье.

И еще не представляю как детки у вас переедают...Мы если только на груди, вечером орем от голода, а докорм тоже нужно оооочень активно предлагать, чтоб поела.

че то я много чего не представляю..вот мамаша :не знаю:
ТА Ещe МАМА, А Свит мама где находится? А у мамы Гриши где именно то? (это я про одежку)
Yangorod, Свит мама на Свердловском проспекте. А у МамаГриши интернет витрина здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,354.0.html
YaKa, Спасибо!
У нас что-то из крайности в крайность... два дня в туалет не ходила за то сегодня стул какой то как питьевой йогурт это нормально или нет? Температуры нету... Мед сестра сегодня не пришла а мы ее так ждали. Не знаю по какой причине. Ждали ее до последнего в 6 пошли гулять, она дрыхла всю прогулку. Чуется мне это срыгивание и понос ник чему хорошему, чувствую себя абсолютно беспомощной.
понимаю что все наверно затарены одеждой по уши, но не могу не кинуть ссыль на опрос по Э?тти Д?ети с распродажей 50% 😉 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67417.0.html скачайте прайс там есть схематические рисунки и цены от которых надо отнять 50%, я просто не устояла от красоты)) сижу и не могу выбрать, чтобы в бюджет уложится))
в Бэби Маме на Комсомольском проспекте была кормящая одежда, надо зайти поглядеть вдруг распродажа)))
Да мне северок далеко, поедим на ЧМЗ в четверг в Загс попробую в КС че нить нарыть если время позволит... Вопрос еще такой ребенка с  свекровью оставляю, сколько надо сцедить? Планирую в две бутылки по сколько мг и при какой температуре кто хранил? Как подогревали?
Yangorod, Я если ухожу, то сцеживаю грамм 90-100, на один раз хватает покормить.
2 бутылки - это круто, я столько не нацежу))
Храню в холодильнике, грею в микроволновке, хотя лучше наверное под горячей водой погреть, но это дольше по времени. 
Иррина
Девочки, вы молодцы, я даже себя как то ущербно чувствую, потому как не представляю, как это в ресторан выбраться :crazy2:. Если дома чисто, приготовлено, а я умыта -расчесана и то счастье.

Да для нас - это тоже счастье, у меня вон уже белье 3 день висит, погладить не могу :crazy2:
А вообще конечно нужно расставлять приоритеты и уборка там должна быть в последних рядах, хотя у меня самой с трудом это получается, вот и делаю морковкин труд, который кстати никто не ценит((.
Всем здравствуйте! Позволите присоединиться?
У меня просто молоко пропало сразу, как месячные пошли...
rinan, приветик, присоединяйся)) чего не спится? может это криз и молоко вернется? или ты уже на смесь перевела Полю?
Пришлось перевести... за молоко до последнего боролась... не помогло.. слишком много нервов потратила в последне время.. А вам чего не спиться?
да блин кофе на ночь с шокодкой схомячила, терь бессоница((
А я, честно, отрываюсь, муж за дочкой следит, а я наушники с музыкой на уши и приятное общение для глаз и для чувств :laugh:
rinan, ооо так она у тебя не спит?  :idiot2: моя дрыхнет))
Сейчас мои 70 кг совершают вращательные движения под песенку Дискотеки Аварии "Арам зама зам"!!!
Цитата :"Молодые мамы хороши, гуляют от души"!!!!!
Мои все спят. Доча просто молодец: засыпает примерно в час ночи, просыпается в 13.00 дня!!! это я не сплю!!!
Весело у нас, я думала я тут одна, а оказывается целая толпа мамашек)) я пока редактировала свое предыдущее сообщение вы уже накатали новых  :lol:
А мы вчера вырубились в 21-00 и ночью конечно сына приспичило пободрствовать, вот теперь он спит, а я нет  :crazy2:
Да, мы такие!!!!Если есть аська, может перейдем? Это только в том случае, вдруг спать не хочется, или не можется...
rinan, я кста тоже почти 70кг вешу 😉 в аське лично ток пообщаешься, а тута как чат прям))
Когда ребенок спит самой заснуть практически невозможно... постоянно думаешь о том, заснул маленький человечек или нет :laugh:
заблочили бы форум- моментом бы спать все ушли :-D а вообще сижу в закупках- вытащите меня оттуда а то весь бюджет просажу...
Чат условно для тех, кто не спит..
rinan
Когда ребенок спит самой заснуть практически невозможно... постоянно думаешь о том, заснул маленький человечек или нет :laugh:

ага я такая же))) точнее думаю сейчас проснется кушать, покормлю и спать.. а она как назло не просыпается и спит спокойно :-D
Это круто... значит есть, что просаживать!!!
ну вы даете, мамашки 🙂
а я сижу работаю. муж разбудил в три часа ночи - не могу спать, когда он храпит. перекладывала-перекладывала, плюнула, работать пошла. эх, ребенок у бабушки остался, надеялась, что высплюсь раз в неделю. а выспится опять только муж...
Мы друг друга опережаем. Только ответ наберу, а мне "уже есть ответ"...Вот, опять..
syclon, Я уже в закупки давненько не хожу, все гляжу и гляжу, но понимаю что такого количества шмотья нам не надо, да и денег чего-то сейчас нетю, все нафиг на подарок и юбилей потратили)).
Как зарабатываешь? Я тоже хочу!!!!!
Yozhik, и не говори вроде бы спи и спи пока беременная, ан нет бессоница одалевает.. я тож на таком сроке плохо спала((
Юбилей??? Простите за невнимательность....
rinan
Как зарабатываешь? Я тоже хочу!!!!!

Ёжик переводчик 😉
Давайте координаты ЕЖИКА... Как настроение?
Семицветик, а что за юбилей?
блин я бы и рада заказать, сейчас наткнулась в закупке на такой полукомбезик за 360руб http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/08/b40cb87ed8af.jpg.html
но закупка оказывается уже завершается и они оплачивают(( я все закупки вечно прозёвываю :смеется: