Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 18 из 37
rinan, а ты ей в личку постучись))
я с последними вечными траблами на форуме поотменяла заказы в закупках, так хорошо - ни о чем голова не болит, не надо поминутно бегать проверять закупки эти... тем более, что у меня лично денег и времени на них уходит порядочно, а вот особой прибавки в доме не замечается 🙂. правда в магазине тоже руки опускаются, как на цены поглядишь.

у меня нет бессонницы, я сплю прекрасно, пока муж не начинает рычать  :crazy2:

угу, перевожу и редактирую. дали новую программу разбираться и сразу вручили файл огромный для финального редактирования. а тут какой-то трэш напереводили, я вот ночью не могу сообразить "парчовый мешочек для снижения скорости" правда говенно звучит или мне со злобоного недосыпу так кажется  :2funny:
rinan, а чего хотите от ежика? работой поделиться вряд ли смогу, я с китайского перевожу 🙂
Yozhik
я вот ночью не могу сообразить "парчовый мешочек для снижения скорости" правда говенно звучит или мне со злобоного недосыпу так кажется  :2funny:

:-D
переводчики, видимо, тоже ночью сидят, а я потом за голову хватаюсь ))).
тьфу вспомнила что стирка закончилась, пошла вещи развешаю
Ёжик безумно любезен :laugh: Китайский - это круто
Заканчивать стирку в 5 утра это моветон :smitten:
syclon, ты хоть перестирывать успеваешь то, что в закупках закупаешь? :-D
rinan , что поделать, воспитание рабоче-крестьянское
Про стирки: раза два в неделю стирки по три...
Yozhik
syclon, ты хоть перестирывать успеваешь то, что в закупках закупаешь? :-D
rinan , что поделать, воспитание рабоче-крестьянское

если б успевала покупать, вечно с закупками мне не везет(( у меня тока вещи с прошлой закупки пл*ея 3слипа и 3боди на 68размер и 1слип бем*би с непомню какой закупки- всё больше нету у мелкой одежды.. так что особо стирать нечего, в основном Славкины вещи в стирке- писится и какатся стал в штаны с появлением Софки((
rinan
Про стирки: раза два в неделю стирки по три...

ето как? что то туплю ночью..
syclon, не переживай, мой тоже писался в штаны без ума в 2 года как раз, потом так же резко перестал. месяц-два потерпеть надо.
А давайте позитив: что в данный момент Вас радует?
Yozhik, ооо ты меня успокоила))) а то я всё что не так, к рождению Софки привязываю и на это сваливаю.. уж себя корю что старшему внимания мало уделяю или ревнует к мелкой, поэтому и писиется.. а может быть что просто такой период у него- значит буду ждать когда всё наладится)))
rinan
А давайте позитив: что в данный момент Вас радует?

)) улыбка дочи, когда агукает и ищет меня взглядом- тааааю..
А я безумно счастлива, когда доча пукает...
пойду я попробую уснуть, а то завтра буду зомбей
Уже сегодня :laugh:
syclon, Васька без всяких стрессов на пустом месте просто начал писаться в этом же возрасте. Даже если и связано с рождением малышки - не переживай, пусть спокойно писается и так выпускает пар 🙂.

меня радует, что муж умолк, я побежала спать скорей 🙂
Ого, ничего Вы ночью поболтать))
Я вот встала сына покормить.
Вчера со свекровью оставляла, так он у нее не спал весь день. В итоге я его в пять покормила, он уснул и только сейчас проснулся.  :lol:
вот это тусовка тут ночью была ))) а мы все проспали, обидно даже  :смеется:
:shock: вот это посиделки
да, мамашки, чего это вам не спится?
зато они похоже сейчас отсыпаются 🙂 тишина
Семицветик
Yangorod, Я если ухожу, то сцеживаю грамм 90-100, на один раз хватает покормить.
2 бутылки - это круто, я столько не нацежу))
Храню в холодильнике, грею в микроволновке, хотя лучше наверное под горячей водой погреть, но это дольше по времени. 
Ну я не за раз планирую две бутылки нацедить 🙂)) а то на одно кормление это мало мы ведь далеко живем и сразу два дела хотим сделать... :laugh: Ничего себе у вас тут ночное бдение что ли было? :смеется:
И мы меньше по возрасту нам наверное на одно кормление грамм 60 хватит? В холодильнике где храните на какой полке? Ближе к морозилке или дальше на нижней? Там ведь температура разная....
Yangorod, кстати разогревать молоко в микроволновке не рекомендуют, типа, полезные вещества разлагаются. Надо на водяной бане греть.
Элен, нет, я с десяти на ногах. 🙂
Элен, Думаю свекровь как раз на водяной бане будет делать, не станет она в микроволновке... Блин моя мама один раз внучку видела когда выписывались а свекровь каждый день приходит... Ну и кто после этого мне мама?
Yangorod, у нас наоборот родители мужа ребенка не видели еще, в Златоусте они, не приезжали еще. У меня мама кстати там же, приезжала 3 раза уже
У меня свекровь тоже чаще видит внуков. Да если мы куда с мужем собираемся, то ей детей поручаем. Она на пенсии уже, а мои родители работают. У мамы моей только воскресенье выходной, так что пусть отдыхает)) Успеет еще посидеть с внуками.
Девчат привет всем. Такой вопрос вот у маленького моего глазки как слезяться чтоли и типа гноя чтоли или жолтое что то такое не пойму че это. Че делать. Два раза мыла водичкой один раз молоком протирала своим. Может у кого было такое?
Наталина, я каждый день как в род доме протираю физ раствором все ок
Yangorod, ну у нее наверное объективные причины... 🙂
а может и субъективные, но все же причины есть, я думаю

а про молочко, я тоже в микро никогда не грею, потому что оно(молоко) тогда не полезнее смеси становится

Sens, да и мне кажется в микроволновке не совсем стерильно...
Наталина, молоком глазик не рекомендуют протирать. Это у вас закупорка слезного канала. В легких случаях помогает простое промывание физраствором или чайной заваркой, иногда необходимо и капельки покапать типа левомицетина или тобрекса.
Я когда первый раз малышку оставляла, много нацедила молока, тоже не знала, сколько ей надо, оказалось она съела столько, сколько хотела и даже осталось молочко)))
сейчас если ухожу, Маргаритка выпивает 100-110 мл., иногда не всё съедает, сама отказывается.
Молоко храню на средней полке, храниться оно может в холодильнике 6 - 7 дней, а в морозилке  до 4 месяцев. У меня в морозилке на всякий случай заморожено две бутылочки по 100 мл.
Кошка на облаках
Наталина, молоком глазик не рекомендуют протирать. Это у вас закупорка слезного канала. В легких случаях помогает простое промывание физраствором или чайной заваркой, иногда необходимо и капельки покапать типа левомицетина или тобрекса.

Молоко вообще ни в глаза, ни в нос ребеночку не рекомендуют капать((( Уж очень  благодатная это почва для размножения бактерий...
Незабудка,ух ты а я уверенна была, что сутки в холодильнике тока хранится...
всегда выливаю на следующий день

вот как раз в нос оч рекомендуют, даже врачи.. странно
Sens, я тоже раньше думала, что молоко мало хранится...
Потом и от врачей, и от кормящих подруг узнала, и в инете нашла такую информацию... И сама уже проверяла не раз)))