1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 19 из 37
6 марта 2010, 11:03
Незабудка Я когда первый раз малышку оставляла, много нацедила молока, тоже не знала, сколько ей надо, оказалось она съела столько, сколько хотела и даже осталось молочко))) сейчас если ухожу, Маргаритка выпивает 100-110 мл., иногда не всё съедает, сама отказывается. Молоко храню на средней полке, храниться оно может в холодильнике 6 - 7 дней, а в морозилке до 4 месяцев. У меня в морозилке на всякий случай заморожено две бутылочки по 100 мл.
Спасибо за подробный ответ! 🙂
6 марта 2010, 11:19
Наталина, я тобрексом капала, быстро прошло за два дня глазки чистенькие А мы вчера весь вечер орали не спала с 15 00 до часа ночи, я думала чокнусь, и вообще дома плохо теперь смпит, а вот на улке милое дело!
6 марта 2010, 11:20
А у меня вообще ниче не получается сцеживать даже молокоотсосом((( вот так даже ненадолго не оставить, девчат почему так? может молока мало и надо подцеживаться после каждого кормления, у меня доча все подчистую лопает
6 марта 2010, 11:30
МишкаПанда, у меня такая же фигня. Выйти куда-то большой проблемс ((( Так и осталась к 8 марта не стриженная не крашеная ((((
6 марта 2010, 11:59
девочки, как приучить сына к соске.. я че-то всерьез задумалась... есть темка , как отучить... а вот как приучить?????? я че-то уставать стала, последние дни, просто не спит целыми днями и ночью постоянно на груди....какой там сцеживать, если молокоотсос все время выкачивает все до капли...грудь все время пустая, а он все по-долгу не спит... уснет 10-15 мин поспит и все лежит зырит. улыбается, а через 30 мин опять в ор - опять на грудь 🙁
6 марта 2010, 14:19
Sens, у кого какие проблемы)))) Мы едим теперь и грудь и соску и я не пойму, сколько едим. Вроде писает много, а набирает мало. И из соски съедает максимум 80 мл.
6 марта 2010, 14:50
Sens, у меня такая же беда. Уже гв не в радость получается 🙁
6 марта 2010, 15:43
Sens, так осталось то месяц потерпеть- смысл приучать к соске? я вот тоже думала приучить, а потом вспомнила что после 3мес мне уже и не приходили мысли о соске.. кста мы точно также себя ведем, вроде это нормально.. или нет? моя всегда такая и старший такой был (точнее тот вообще 5часов в сутки спал), я даже и не думала что это не так должно быть
6 марта 2010, 16:03
Иррина, мы тоже за второй месяц немного по "местным " меркам набрали..хотя и едим вроде нелохо... (я забила на весы, дочка вообще тощая была, ниче, на узника Освенцима не похожа 🙂 ) малыш растет-не худеет-не болеет и хорошо
и для ре это вредно все время находиться в процессе поедания и пищеварения... должны быть перерывы на усвоение пищи, если их нет, то бродильный процессы усиливаются и прочие неприятности.. у нас стул сразу пенится и "слизится", если он так себя ведет, то бишь не спит, а только ест беспрестанно по чуть-чуть... и я вымотана и совсем нерадостная уже... как-будто из меня соки выпивает все 🙁 syclon,а что в 3 месяца изменится? просто дочка с сосокой почти с рождения была... и в поликле, когда расплачется и в др общественных местах можно было успокоить не оголяясь в присутствии кучи незнакомых людей. У меня вот дискомфорт есть небольшой... 5 часов в сутки это жесть. Дочка днем тоже не спала нормально, но она лежала и тихонечко соску посасывала а не висела у меня на груди цельные сутки. Меня состояние опустошенности просто уже угнетать начинает. блин сколько рассказов слышала, что деть до полугода тока ел и спал... где они эти дети... почему, когда их раздают, мне не достается :laugh: :crazy2: Panika,вот вам 3 месяца почти, все равно ведь мысль о соске не покинула? 🙂
6 марта 2010, 16:57
да я чет с испугу молоком то капнула просто незнала че делать думала хоть это поможет я правда капельку всего капнула. С обеда мою ромашкой протираю периодически. Ань сколько стоит это табрекс? Завтра попытаюсь вырваться в аптеку. Девочки надо пытаться сцеживаться. Тогда приход молока больше будет я по мере возможности страюсь цедить титьки. Нам и педиатр на выписке сказала цедите день одну грудь кормите со второй. Сразу обе цедить нельзя. А на титьке мы любим висеть по вечерам. Девчат счас с мужем купали впервые сами))) до этого крестная помогала нам. Сына спал в ванне представляете))) зато стали одевать разоорался но ни че пять минут волшебной титьки и уснул.
6 марта 2010, 17:12
Наталина, о каком сцеживании речь если у нас дети с груди почти не слазят? там им на еду фиг знает хватает ли, они высасывают подчистую... это твоему мелкому пока немного молока надо чтоб наестся, вот тебе и есть что сцеживать. а наши то побольше кушают ))))
6 марта 2010, 17:13
Sens, не не покинула. Просто я вся уже "выжатая" поест мин 10, мин 10 полежит спокойно и снова крик чтобы грудь дали. И грудь уже не успевает наполниться и не даш кричит до посинения. А соску вообще напрочь отказывается брать, плюет ее и все. Я дел по дому не успеваю переделать, причем ночью мы спим, просыпаясь поесть раз, изредко 2 раза за ночь. Зато днем вот такие концерты. Девочки реально что делать то? Счас убрала от себя, опять не спит лежит орет, но у меня уже просто сил нет к нему с грудью идти, да и грудь почему то вся болит ппц, хотя и мягкая.
6 марта 2010, 17:17
Наталина, Значит понравилось барахтаться 🙂
6 марта 2010, 17:17
мне своему соску удается впихнуть только на улице. и то лишь потому что я её капюшоном фиксирую и он её выплюнуть не может. а дома ни в какую не хочет
6 марта 2010, 17:19
Panika, Может живот болит? У меня когда так орет помогает либо грудь либо по животику погладить... видно у моей точно живот болит. Эспумезан не всегда помогает.
6 марта 2010, 17:20
Кошка на облаках я её капюшоном фиксирую и он её выплюнуть не может.
:смеется: смешно и грешно может дома чем нибудь зафиксировать?
6 марта 2010, 17:22
Yangorod, не не живот 100% так как на руки береш улыбается, агукает. Но через мин 10 все равно и на руках орать начинает.
6 марта 2010, 17:22
Кошка на облаках, мы так же соску сосем)) А я думала, что я одна такая соску капюшоном фиксирую... Вообще соску даю только на улице если заплачет и в машине.
Сегодня вышла с двумя погулять...и поняла, что одной мне с ними не справиться. Старший носится как ураган по двору, а я с коляской по такому снегу рыхлому за ним не поспеваю((
6 марта 2010, 17:23
Sens блин сколько рассказов слышала, что деть до полугода тока ел и спал... где они эти дети... почему, когда их раздают, мне не достается :laugh: :crazy2:
Хи-хи, меня тоже эта мысль не покидает. Еще и в книжках душу травят. "Малышу - 2 мес. В этом возрасте малыш спит уже меньше - всего 18-19 часов в сутки." Это они про что?
6 марта 2010, 17:25
Yangorod
Кошка на облаках я её капюшоном фиксирую и он её выплюнуть не может.
:смеется: смешно и грешно может дома чем нибудь зафиксировать?
Ага, грешно)) Чувствую себя ужасно при этом. Но он её выплевывает, а держать мне не получается.
6 марта 2010, 17:27
ТА Ещe МАМА, это повсеместная опечатка в книгах, там пропущена частица НЕ :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod, а соску ну разве что скотчем прилепить остается :не знаю:
6 марта 2010, 17:27
ТА Ещe МАМА, Ну у меня долго первое время спала. Сегодня мы вообще дрыхли до 11ти поела и спать отвалилась... несколько раз а днем теперь бывает дибоширим... или на ночь. Нов се говорят что это только первое время так будет, мол потом так не будет.
6 марта 2010, 17:30
Кошка на облаках, Да скотчем жалко такая кроха не мужик ведь 🙂 только лаской... Моя может сосать минут 10-15 дома потом плюет... даем редко когда уже грудь изгрызет или когда купаемся голодные и кричим 🙂 с соской молчит, но при этом я готова сама плакать, что так ее обманываю у нее вид такой доверчивый мокренькая такая сосет чмокает...Быстрей стараюсь домыть и титьку дать.
6 марта 2010, 17:33
Наталина, около 200 вроде Я опять трясу ее пипец как надоело(
6 марта 2010, 17:34
ТА Ещe МАМА
Sens блин сколько рассказов слышала, что деть до полугода тока ел и спал... где они эти дети... почему, когда их раздают, мне не достается :laugh: :crazy2:
Хи-хи, меня тоже эта мысль не покидает. Еще и в книжках душу травят. "Малышу - 2 мес. В этом возрасте малыш спит уже меньше - всего 18-19 часов в сутки." Это они про что?
+1
6 марта 2010, 18:00
кошмар вы меня напугали. Я то наивная думала он счас только у меня по вечерам грудь грызет помто не будет а оно то хуже еще будет. Выход че придеться на смесь чтоли переходить? Ань спасибо. Блин я мечтала только гв обходиться не хочу смесей вообще. Чай с молоком литрами выпиваю в час. Но чтоб прям много было молока не змечаю. Вот сейчас после ванны два раза уже вгрызался высосал подчистую да там особо и не было теперь муж обманывает сосокой мелкого лежат рядом на диване а я жду прихода молока после очередного литра чая. Потому что давать не че титьки пустые.
6 марта 2010, 18:22
Наталина,успокойся, не нервничай у тебя все нормальнобудет с ГВ, во-первых не факт что грудь пустая, прилив ты чувствуешь но это не значит что в груди ничего нет, не приучай только на приливе есть, пусть сосет грудь если ему хочется Пей теплое, не обязательно чай именно с молоком, то что от молока в чае приходит молоко тебе-Миф Давай грудь даже пустую по твоему мнению, чем чаще прикладывается ребенок тем больше молока, он сосать начнет быстрее молочко прильет, соску ваще можно и не давать, я б не давала но моя козюлька андреевна грудь не берет только на приливе(((
6 марта 2010, 18:25
ЗЫ Про смеси вообще не думай, забудь такое слово и никогда не покупай смесь "на всякий случай" как рекомендуют "умные" педиатры, один раз дашь другой и усе грудное завернется, борись это не так сложно как кажется на первый взгляд главное успокоиться, я вон как истерила, думала пипец нашему ГВ, ниче успокоилась сама и ребенок стал есть, не без проблем конечно но я особо внимания не обращаю, главное что вес набирает
6 марта 2010, 18:26
Наталина, даже когда пустую даешь, малыш себе в любм случае "прилив" насосет. Про детей до пол года спящих, это про мою дочку 100% девочки. Мы реально до 6 мес ее не видили не слышали: поест спит, поест мин 30 поиграет и спит. Теперь в шоке как деть не спит 🙁
6 марта 2010, 18:39
Ань я убедилась этому в роддоме два дня докорма и результат не стл ждать кое как засунула грудь. А так как у меня еще проблема нет сосоков пропали с родами кормлю накладкой то вообще с трудом приучидла. У меня одна прямо отваливаеться. Только заживлю бепантеном к вечеру опять разгрызает уже прямо незнаю как ее заживить нормально суметь. А одной кормить дак не наедаеться.
6 марта 2010, 19:20
Yangorod ТА Ещe МАМА, Ну у меня долго первое время спала. Сегодня мы вообще дрыхли до 11ти поела и спать отвалилась... несколько раз а днем теперь бывает дибоширим... или на ночь. Нов се говорят что это только первое время так будет, мол потом так не будет.
Все верно потом так не будет, потому что будет хуже)). Самое большое количество сна у ребенка в первый месяц, потом все меньше и меньше.
6 марта 2010, 19:55
Семицветик
Yangorod ТА Ещe МАМА, Ну у меня долго первое время спала. Сегодня мы вообще дрыхли до 11ти поела и спать отвалилась... несколько раз а днем теперь бывает дибоширим... или на ночь. Нов се говорят что это только первое время так будет, мол потом так не будет.
Точно( моя орет блин я устала уже ее трясти каждый вечер с 8 до 11 минимум, вчера вот до часу трясла, сегодня в роде в 11 уснула Все верно потом так не будет, потому что будет хуже)). Самое большое количество сна у ребенка в первый месяц, потом все меньше и меньше.
6 марта 2010, 19:55
Наталина, Ты чего? Какой нафиг цедить, зачем? Я такой дурью иногда с дочей занималась, так потом как раз не хватало ее накормить, в груди ровно столько молока сколько надо твоему ребенку и если ты сцедила, то ты его обделила. Максимум можно только подцеживать чуть-чуть, если грудь вдруг разбарабанило.
Меня девочки, тоже ГВ задалбывает, устаю я от него и морально и физически.
6 марта 2010, 19:56
Семицветик, ну как ты в ресторане? рассказывай)
6 марта 2010, 20:08
Семицветик, Ну пока у нее молока много, я тоже излишки сцеживала, потом все устаканилось само по себе, сегодня попробовала сцедиться после кормления получилось 40 грамм)) а муж мне грит, ты ж все равно ее никому не оставишь, зачем тебе эти сцеживания? Ой девчат я седня в шоке была : мой супруг выбирал своей доче прищепку для соски, хосподи он в аптеке все перекопал, я ему показала одну-некрасивая, вторую-красивая, но голубая, я ему говорю и че пусть голубая какая разница, он мне нет это для мальчиков, пипец 😀 это человек который говорил типа ну что ж теперь пусть будет девочка, хотел то сына второго :lol: остановился на красном мишке с бантиком, радуется ходит :2funny:классная грит прищепка :uglystupid2:
6 марта 2010, 20:10
МишкаПанда, Да нормально вполне, со своими прелестями конечно, но по другому и быть не могло потому что маленький ребенок имеется. Мама мне конечно супер как помогла, первые пару часов мы были в рестике, а потом уехали домой с мамой, там я сцедила в бутылку и уехала обратно, а она осталась с Илюхой. Так я и каталась все время на кормления, получилось что раза 3 приезжала и сцеживалась.
6 марта 2010, 20:17
МишкаПанда, Да вроде Наталина писала, что молока у нее не сильно много.
6 марта 2010, 20:27
МишкаПанда, Молодец папа, радуется покупкам для дочи. Наш пока если и заглядывается на что-нибудь для сына, то это почему-то обязательно машинки на пульте управления)).
7 марта 2010, 04:29
Семицветик, это потому что он сам поиграть хочет :2funny: мой тоже любитель покупатьь машинки сыну, хотя ребенок не очень то ими интересуется, ему ближе тема про фивотных и растения, юный натуралист :smitten:
7 марта 2010, 05:08
МишкаПанда, правда молодец папа 🙂 У нас папа дочке машинки дарит! Я в шоке, дочке естесно они не нужны, а папа наш довольный: увлеченно"учит" дочку играть машинками! (сидит с ней рядом, катает машинку, и довольный как слон, или как малыш лет 5). :2funny: