1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 21 из 37
7 марта 2010, 18:44
У меня муж на работе единовременное получил. А я сама еще нифига не оформляла и в садик на очередь не вставала.
7 марта 2010, 19:53
Я 9-го иду подавать на областное единовременное там 3 тыщи за второго, у нас предварительно нужно записываться на прием в соцзащите, позвонила в четверг записалась, поеду вместе со Светланкой, мне ее некуда( И на МК там же подавать в этом же здании, потом сразу буду узнавать пок аким дням в садик на очередь вставать, тоже планирую в марте уже поставить ее Девчата всех нас с праздником Весны, тепла нам любви, что б наши детки все и старшие и младшие и пока единственные были здоровы и послушны, радовали нас каждый день!!!
7 марта 2010, 20:08
МишкаПанда, Спасибо!!!
Присоединяюсь тоже к поздравлениям!!! Что-то так праздника хочется, но только настоящего, а не дома с детьми)) Но пока не судьба. А еще шоппинг хочу, но не могу((. Блин, что за хрень.
7 марта 2010, 20:13
Еще что-то расстраиваться начала, смотрела фотки с юбилея, а там сына таким желтеньким кажется, ну когда же эта долбанная желтуха пройдет. Где бы его покварцевать.
Вот посмотрите, по моему сильно желтый((.
7 марта 2010, 20:19
Ой забыла написать вдруг кому пригодится, девчат сегодня в Детском Мире московском акция подгузы по бросовой цене конкрето я взяла 2 пачки по 52 штуки Хаггис Ультра комфорт и стоит 1 пачка 319 рублей, незнаю сколько акция продлится, затарилась сегодня подгузами конкретно купила в клубе 78 штук и еще две пачки по 52 надеюсь что на месяц хватит, мы до сих пор какаем по 7-8 раз в день(
7 марта 2010, 20:20
Семицветик, я конечно в этом не разбираюсь но мне тоже кажется что желтенький( А врачи че говорят?
7 марта 2010, 20:26
МишкаПанда, Врачи запугивают, что на мозги действует эта желтуха. И типа в больницу надо капельницы ставить. Но я по своему малому опыту знаю, что можно покварцеваться раза 2-3 и все пройдет, но засранцы врачи не дают направление на кварц((. Опять же знаю по своей племяшке, у нее вообще долго не замечали желтуху, начали лечить поздно очень, но на ее мозгах она точно не отразилась, говорить начала рано, читать тоже, да и в лицее учится вполне успешно. Вот и думаю не преувеличивают ли врачи.
7 марта 2010, 20:31
Семицветик, а почему не дают, чем обосновывают? В стационар пусть сами ложаться и капают себе все что угодно!
7 марта 2010, 20:38
МишкаПанда, Ничем не обосновывают, говорят ложитесь в больницу. Я говорю - а может кварц, а они вид сделали что не слышат, хотя я знаю что он есть. Я если честно поражаюсь малость, им проще уколы и капельницы в ребенка шпарить, чем более щадящее лечение назначить. Невролог ведь нам тоже хотела уколы назначить, а я говорю - а может массаж лучше, она - конечно массаж это хорошо, но у нас его НЕТ. А варианта, что мама может платно ходить, они даже не предлагают. Вот уколы - это пожайлуста, медсестра у них имеется, которая их ставит, а всего остального - не было, нет и не будет.
7 марта 2010, 20:40
Семицветик, а я ведь так и не стала уколы колоть, но у нас сейчас вообще все нормально уже с рукой, вот теперь думаю как бы мне половччее с учета у неврика спрыгнуть, а то ведь заколебают, а ты еще разок про кварц спроси, с нажимом что б точно услышали
7 марта 2010, 20:46
МишкаПанда, Ну в 3 месяца будет ведь комиссия, может все таки сообразят, что надо не диагнозы переписывать, а ребенка смотреть. Глядишь и снимут с вас всякую белиберду.
7 марта 2010, 20:49
Семицветик, да я в принципе дожна была еще в 1,5 мес явиться типа после курса уколов, но даже и не подумаю ни ставить уколы ни переться к неврику, в два педиатру своему скажу что уже не беспокоит а в 3 пусть снимаю все на фиг, в юбом случае я за ними бегать не буду
7 марта 2010, 20:50
Семицветик, мы были точно такого же цвета до 1,5 месяцев где-то. потом буквально неделю я его пропоила галстеной и урсофальком, и желтизна ушла. сдали анализ на билирубин - сейчас все в норме.
7 марта 2010, 20:56
Кошка на облаках, Везет вам, вылечились уже. Может завтра в Прогрессивку съездим, хотя жалко его, там ведь из вены кровь надо сдавать.
7 марта 2010, 21:12
Семицветик, ага из вены. но сделать это надо бы, т.к. если билирубин незначительно превышен то можно не париться, а если он сильно завышен, тогда надо помочь ребенку.
8 марта 2010, 04:13
Семицветик,а вы не пили ничего от желтушки? я вот долго отбрыкивалась, не люблю я лекарства детям давать...но к месяцу еще держалась и мы недельку лив-52 пили... еще хофитол что ли от нее азначают.. короче все, что печенку чистит... а билирубин повышенный действительно ничего хорошего, он расщипляясь в организме-выдает токины, которые на цнс и мозговую деятельность влияют... но опять же если выше нормы... нас кста в РД еще с желтушкой под фито-лампой держали, сутки безвылазно. тока на кормление приносили, вроде уменьшаться она стала еще там после лампы
8 марта 2010, 04:16
я решила больше в гости не ходить 🙁 так как постоянно чем-то аллергенным накормят, а у меня сила воли очень слабенькая в этом плане 🙁 у не могу я против вкусных салатиков и тортиков устоять, когда рядом их лопают... и ведь говорю всем, чтоб перестали сладкое таскать, ну слабость у меня к нему... вот тока мы от нашей рыбы отошли, розовенький стал-гладенький, сегодня опять покраснел :cry: мне и стыдно за себя и детку жалко :cry:
8 марта 2010, 06:00
Нам тоже всё про желтушку говорили, пока врач на патронаж до месяца ходила, прописывала хофитол! Но мы не пили ничего! А в месяц на комиссии даже никто ничего и не сказал.
8 марта 2010, 06:02
:рай:Девушки-мамочки, всех с праздником поздравляю!!! :рай: Желаю здоровья вам и вашим деткам, солнечного, позитивного настроения!!!! Цветите, будьте любимы и любите 😉 :рай:
8 марта 2010, 06:30
Девочки с праздником весны вас!
Не представляю что бы без вас делала и нашего любимого форума! Оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми!
8 марта 2010, 11:35
Девочки! С Праздником Весны!!! Желаю Счастья и Любви! Они дороже всех подарков! И пусть сбываются мечты В прекрасный день 8 МАРТА!!!
8 марта 2010, 11:40
Семицветик меня со старшим до 2-х месяцев мучали, поили и таскали по анализам, ну да немного желтоват был, но билирубин в норме. В итоге сказали вы наверное просто смуглые и все само прошло. А я уже все оформила и получила, кроме суминских, там прописаться сначала надо. Даже сертификат МК уже получила и написала на использование. Обещали в начале апреля уже за ипатеку перечислить. Вот так быстро. Я думала как минимум на пол года затянется.
8 марта 2010, 11:41
Что женщине сегодня пожелать? Чтоб счастлива была, как мать, Всегда любима, как жена, А как работница - ценна, Чтоб дом всегда был полон света, Морщинки если - то от смеха, И чтоб не встретились несчастья, А если слезы - то от счастья!!
8 марта 2010, 13:50
Семицветик, ага, желтенький чуток... но хорошенький такой))) У меня Тася до 2х мес. была желтенькая, потом само прошло без лечения, про то, что на мозги действует никто не говорил.
А я такая счастливая. Удалось вырваться на стрижку и маникюр (педикюр сама сделала). Так что теперь я красавица)))
8 марта 2010, 14:14
Девчонки я тока добралась до инета два дя ора дикого и не слазания с рук как тут откажешься от соски с ней он хоть молчит я как выжатая мочалка реально. Практически не спит вообще. Сварить некогда хорошо муж дома три дня с ним немного сидит я чето делаю. По поводу сцеживания в роддоме так сказали что быстрее молоко приходит когда цедишься. Я уже незнаю кого слушать в этом плане. Хотя счас пришлось сцедиться потмоу что грудь заболела сильно. Думаю может погода действует на него что спать отказываеться. Хочу уже гулять с ним но ждем врача узнать разрешенеи можно нет уже нам. Глазик так и течет завтра буду спрашивать врача. Пособия тут тож читала оформить ой ну и ж....а их оформлять. Особенно через собес которые. Столько бумажек капец. Свидетельство нам в этот же день дали и полис тоже. Счас надо вот прописку оформить еще. А вообще я себя уже чувствую измученной потасканной кошкой)))) Поесть времени нету))
8 марта 2010, 14:26
Наталина, Ты сцеженным докармливаешь?
8 марта 2010, 15:15
Наталина, а ты не вари! Грудь берет? путую или поуную, как вообще к груди относится?
8 марта 2010, 17:00
Наталина, наверное первые дни самые трудные...может колики, еще что. Главное,чтоб молока хватало. Корми, я сначала тоже так - зубы то почистить некогда было. Сейчас успеваю даже расчесаться :laugh:
8 марта 2010, 17:39
Наталина, Я бы тебе посоветовала обратиться к Дейзи. Но вообще мне кажется, что он у тебя просто не наедается (не потому что молока мало, а потому что трудно сосать), ты же говорила что соски пропали, возможно сложно ему, но сынок обязательно приспособится. Вот поэтому советую не сцеживаться, т.к. ты у сына забираешь переднее молочко, которое легко идет. Максимум могу дать вредный совет - это сцедить в бутылку и покормить из нее, чтобы потом посмотреть на поведение сына, если перестанет кричать, то значит точно голодный был, а из груди не мог насосать. Но если будешь так делать, то сделай только один раз, для проверки. А если будет снова кричать, то надо дальше искать причины. Но вообще в таком мелком возрасте причин не много - грязный памперс, жарко, голодно, воздух не может отрыгнуть или спать хочет. Колики я бы сказала сюда не относятся, так как обычно они попозже появляются - недель после 3, хотя наверное бывают исключения.
Только прошу тапки в меня не кидать, т.к. пишу основываясь на свой опыт))
8 марта 2010, 18:17
Семицветик, Дейзи больше не консультирует( Теперь МамаГриши есть и некая Маргаритьа Дик
8 марта 2010, 18:18
Семицветик, ни в жисть тапок не кину, я тоже сцеживала и наблюдала как доча с бутылкой себя ведет, надо же понять чего она хочет, но моя бутылку ненавидит потому как в груди прилив есть и тогда течет быстро, а из Авентовской бутылки тяжело сосать) она бедная по 30 мин ее мусолила и съедала всего ничего
8 марта 2010, 18:27
МишкаПанда, А почему Дейзи не консультирует? Еще вопрос кормящим можно антицилюлитным кремом пользоваться? На нем написано, что только беременным нельзя... а кормящим? :laugh:
8 марта 2010, 18:38
Yangorod, без понятия и по первому и по второму вопросу :uglystupid2:
Yangorod,Яна конечно выкармливаю такой дорогой продукт ни в жисть ни вылью)))МишкаПанда,Ань не поверишь жрать охота))) гыыыыыыыы. Муж то как раз первый раз вечером поел а мне с утра охота уже))) Грудь отъедает просто не то слово берет он ее пожирает))) И даже не отказываеться)))Иррина,Наверное Ирин . Пока ходила беремчато сумчатой думала ну у меня же так не будет у меня же будет по другому. Я расчесываюсь только когда муж дома а так косматка)).Семицветик,Свет сосков почти нет кормлю через авентовскую накладку пропали с родами почему так даже незнаю но накладку берет с удовольствием даже. А орет надо чтоб с ним не прирывно находились понимаете. А я в паранойю впадаю от этого мне хочеться хоть до туалета прогуляться иногда. А ему как внимания не хватате постоянно чтоли. Девчонки а то что он у меня голову уже пытаеться держать вовосю это нормально? А то я думала только в месяц. Ань у меня ни че нормально сосет авентовскую.
8 марта 2010, 18:47
МишкаПанда Семицветик, Дейзи больше не консультирует( Теперь МамаГриши есть и некая Маргаритьа Дик
Маргарита Дик - это Дейзи, видимо она ник сменила на свое настоящее имя.
8 марта 2010, 18:48
МишкаПанда, 🙁 понятно...
8 марта 2010, 18:50
Наталина, У меня тоже бошкой вертит и че то там пытается, но пока плохо получается 🙂 Семицветик, Я знала что Дейзи Рита зовут 🙂 теперь понятно что ник просто сменила 🙂
8 марта 2010, 18:51
МишкаПанда, Сейчас твою ссылку посмотрела и ничего не поняла. Вообще-то настоящее имя Дейзи - Маргарита Дик, или я чего-то недогоняю :idiot2:
8 марта 2010, 18:55
Семицветик, не это не ник сменила, если б мсменила везде бы в сообщениях поменялось, а так есть отдельно Дейзи а есть маргарита Дик