Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 23 из 37
Yangorod, Нет я прививку специально не ставила т.к. у дочки была такая же затяжная желтушка. А результат все равно одинаковый, что с прививкой, что без)).
Иррина, В санатории Еловое очень много видела с колясками, и врачи там есть, мы к ним обращались как-то. А вот в Сосновую горку скорее всего не пустят.
Еще знаю на Тургояке можно с детьми, в Фон Граде.
А мы сегодня с Оксаной первый раз занимались. Ребенка "ушатала" капитально, спит без задних ног.  😀
Ну очень активная зарядка и плавание 🙂
Че правда чтоли от прививки может быть желтушка? Нам вот все поставили и от гепатита и от бцж. И белок в глазках теперь жолтенький зщнакомая медсестра тож сказала что повышение билирубина в крови.
Кстати по поводу диагнозов СЕНС я ж писала че мне не задолго до родов лучшие врачи 5 консультации наговорили. Дак вот моя же мне в книжку понаписала всякой дряни что меня изкололи капельницами хз пойми каким в опб. Я думала на этом все и закончиться ага счас нас и выписали и все эти подозритьные буковки переписали в выписные листы. Когда я на следующий день после выписки пошла к всоей в жк что бы унести выписной лист и спросила перевести на руский все эти буквы на что получила ответ да не вникай это для нас писанинка((( а сердце мне подсказывает ни чего хорошего в этих сокращенных буквах не было(((.
Иррина, в санатории Урал только с 3 лет официально можно
Элен, А Оксана с чем массаж делает, с маслом или кремом?  И еще вопрос, она свое средство носит или купить надо?
Семицветик, использует что есть у меня. Сегодня с маслом делали, можно с дет. кремом.
И еще. Девочки уже это писали. Хотела показать Оксане карточку, что нам там невролог, хирург написала и т.п. Так она без карточки все сама увидела
Иррина, Да я тоже в Еловом видела, там даже детки больные были всякие...
все здрасте, наконец то добралась. Доча спит, а папа заказл окрошку, бум делать. У нас второй день животик крутит, погода что ли влияет. Завтра записались к Громовой, послушаем ее вердикт, даже не знаю начать уже переживать или бросить ))))
А в МЕТРО мы с подружкой ездили и с ее сыном, не пустили. Не знаю как сейчас
Успеваю только почитать)
Прививка не влияет, как мне кажется. У нас ГБН, так нам хотели поставить в роддоме, но я отказалась. Решили с нашим педиатром, что сами поставим позже.

Мы к Оксане тоже скоро идем)

Мой во всю пытается сесть. Еще походу зуб лезет.
АлискA, смотри, от окрошки чтоб колики не появились, все таки квас то на дрожжах
Иррина, не ты что я только приготовить )))))))))))
Иррина, я искала с сыном везде с 3 лет, по крайней мере в хорошщих санаториях(, и вообще лечение для таких малышей скорее всего не предоставляют
А у нас щечки красные, вот и незнаю от чего, в принципе все ем, но обычное никаких цитрусовых и шоколада, пока молоко уберу(((
Ой,девочки,купили сегодня качели электронные.Испробуем сейчас.ТТТ,спит под укачивания моя мелочь 🙂.Только написала,она запищала сразу :смеется:.Может хоть немного получится руки разгрузить.
Mirakle, а мы пока качели не используем, для позвоночника все же рано в таком не совсем ровном положении находится.

а я сегодня решила что пора уже собой наконец заняться. нарастила ногти, правда пока всего 6 :2funny:, завтра остальные доделаю и записалась таки к парикмахеру на выходные. а то скоро шапку снимать, а на голове ужас )))))
Кошка на облаках, сама наращивала?

Я тоже планирую поход в салон. Хочу к косметологу, да на педикюр) Руки я привыкла сама в порядок приводить, правда времени нету.
YaKa, ага я сама мастер. сынуля просто третий день подряд днем дрыхнет на балконе по 3-4 часа, вот я и решилась таки на подвиг. самой себе долго делать ))))
МишкаПанда, жаль. Мы думали свежим воздухом подышать, да на массажики одновременно походить..

А ногти я стригу коротко теперь...так непривычно, ужас, но иначе царапаю дочку почему то :tickedoff:

Парикмахерская до сих пор нереализованная мечта :-|
Мой вот ни в какую не спит на балконе. И на улице, только остановишься, сразу глаза открывает.

Я тоже недавно  коротко обрезала ногти. Нет времени следить, начали ломаться((
YaKa, это ужасно  :uglystupid2: не представляю когда и как я бы при таком раскладе домашними делами занималась ))))
Ох, я кажется своих уторкала, теперь домашние дела. И хоть чаю попить. Чего то доча сегодня беспокоится, то ли мою тревогу чувствует, то ли живот беспокоит. Сегодня старший напросился с нами спать, папы же нету. Придется между ними спать, он сильно беспокойно ночью спит, еще зашибет сестру ненароком.
ElenaTar, моя тоже беспокоится, вообще сегодня на погоду детки реагируют( а у нас лактационный криз или как там это называется, молока совсем нет, доча вгрызается в меня весь вечер, очень боюсь ночи((
Мой сегодня тоже беспокойный(( Дал мне сегодня жару...
Вроде раньше не было такого, все таки на зубы я думаю.
У меня тоже что то сегодня пустовато, после обеда только смесь ела  и на ночь чего то нету ничего.
У меня тоже что-то с молоком не то 🙁 Сегодня совсем мало, кажется доча не наедается((( как никогда каждый час снова просит есть... обычно часа через 2 - 2,5 ест.
И не могла ее уложить весь день, минут по 10 спала и всё, только на улице уснула и сейчас муж перенял палочку эстафетную - укачивает малышку, а она минут 5 на руках спит и снова во все глаза смотрит и улыбается широко)))
Что за день такой сегодня?
ТТТ а мы сегодня нормально, вечерний небольшой концерт не в счет так как он у нас по расписанию  :coolsmiley:
Незабудка
У меня тоже что-то с молоком не то 🙁 Сегодня совсем мало, кажется доча не наедается((( как никогда каждый час снова просит есть... обычно часа через 2 - 2,5 ест.
И не могла ее уложить весь день, минут по 10 спала и всё, только на улице уснула и сейчас муж перенял палочку эстафетную - укачивает малышку, а она минут 5 на руках спит и снова во все глаза смотрит и улыбается широко)))
Что за день такой сегодня?

у нас все тоже самое было вчера и позавчера... грешила на кофе, которым стала злоупотреблять в последнее время.. а может погода.
В общем седня спим, т-т-т
Sens, Как у вас аллергия, прошла?
У меня муж сегодня уже Мустеловский крем купил, а то совсем ничего не помогает((. И ттт после первого применения хоть на человека стал похож, а то сплошная красная корка на лице была((
Незабудка, и у нас так же((( с семи вечера ни одного прилива, детка явно голодная, сцедила 20 грамм за 20 минут. Ужас! дак она одним махом высосала, ей уже по фигу из какой бутылки, что делать-то? У меня похоже это связано с приближающейся первой менструацией, наверное что-то с гармонами, только вот мне уже темки в разделе ГВ стыдно заводить(
МишкаПанда, Я в криз также делала, сцеживала и по 20 грамм скармливала, вроде и нельзя так, но за 2 или 3 дня наладилось все. Но мне нехватало молока только на вечерне-ночное кормление.
Семицветик, ага и у нас днем все нормально было(
МишкаПанда, Причем ночью-то потом тоже нормально было  :не знаю:
В общем сложно как с этими титьками, поди разберись из-за чего так случается...

А я сижу выбираю автокресло на ДО, и чего-то голову сломала.
Подскажите у кого какое и что удобнее - просто люлька или с подставочкой такой внизу (не знаю как называется) на которое кресло ставится.
Семицветик, у нас какое то итальянское кресло Леонардо от 0 до 18 кг, там вставка для новорожденных, на подставке оно, тяжеленное вот его минус, но мы не таскаем домой так что не проблема, я люльку не стала покупать потому что не надолго, да и незнаю у кого как но моя краса сейчас в комбезе впритык в это кресло влазит в люльку незнаю как бы я ее заталкивала)
Семицветик, Я тоже на ДО шарилась по поводу кресла решила брать от 0 до 18кг они скащали будут через 2е недели... жду так сказать 🙂
АлискA
Иррина, не ты что я только приготовить )))))))))))

а я уже ела окрошку)) т-т-т вроде нормально прошла...
Семицветик, у нас уже все прошло почти... но в выхи мы сходили к моей маме в гости и там я не смогла устоять от салата с креветками и от тортика с черносливом... вот на что-то из этого мы опять покраснели.. но т--т-т пока без корок... но кожа оч сухая, правда не шершавая как до этого была...

у нас кресло переговское с базой 🙂 подставкой то бишь.. мне нра. у нас с дочей было с базой Инглезина..
в общем есть вои плюсы минусы...
из минусов, что посадочное место всегда занято базой.. но мы кроме себя никого не возим больше, так что для нас несущественно
из плюсов -что не надо каждый раз ремнями опутывать кресло, время тратить. Поставил на базу, сел и поехал
я покупала специально комплектом короб переговкий и кресло, оно на шасси встает, чтоб летом в парк ездить можно было
У меня тоже именно вечер с молоком дефицит. Но пока стараемся, выжимаемся...так не хочу смесь давать