1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 25 из 37
10 марта 2010, 12:52
А я за сыном сходила и сразу бегом домой-ветер( За сапогами в ремонт не могу уже почти неделю дойти))) ладно хоть за работу уже заплатила, не так стыдно :-D
10 марта 2010, 13:13
Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться! Моему Владюшке в субботу уже 4 месяца будет! 🙂
10 марта 2010, 13:29
YaKa, мы живем возле медакадемии и там же гуляем ))) ТА Ещe МАМА, я готова пересмотреть режим прогулок и подстроиться под вас, т.к. одной гулять мне грустно ))))
10 марта 2010, 13:34
А нам гулять особо негде. Ни бора, ни парка, ничего :tickedoff:. Беременной была мы с мужем в выходные, если за город не уезжали, то по парку Гагарина километры нахаживали. Самое интересное, после прогулок таких доплер всегда был хорошим. А не погуляю - норовили в больницу упечь с нарушением кровотока 🙂.
Полина86 добро пожаловать 🙂.
10 марта 2010, 13:39
Полина86, присоединяйся раз есть желание общаться, имя у твоего сыночка красивое! Мне так скучно гулять одной, но никто рядышком не живет, а ведь я могу по улицам и по два часа болтаться, одной только не очень интересно
10 марта 2010, 13:42
Иррина, у нас тоже не большой выбор для прогулок, рядом с домом частный сектор, постоянно то баню топят, то листву жгут, вдоль проспекта тоже вроде ничего полезного гулять, так что ездим по двору...((
10 марта 2010, 13:45
МишкаПанда , я тоже гуляю одна, скучновато, вот думаю тепло будет, у нас в доме все мамочки с детишками во дворе гуляют, познакомимся... )
10 марта 2010, 13:50
Девочки, а у кого как детки спят? Мой днем вообще плохо стал спать, сложно уложить, глазеет по сторонам, а на ночь хорошо засыпает, темно видимо
10 марта 2010, 14:06
Мой спит после массажа и плавания 2,5- 3 часа, как удав. Я уж думаю, нормально ли это???
10 марта 2010, 14:11
Элен, нормально, мы тоже так спали после массажа хорошо, до 3-х часов, он расслабляет, тонус снимает, в конце марта опять повторять курс будем, нам его назначили из-за нестабильности ШОП. А после моего массажа так не спит.
10 марта 2010, 14:12
Полина86, привет! Кошка на облаках, все таки далековато от нас)))
10 марта 2010, 14:14
YaKa, привет!!!
10 марта 2010, 14:55
Девочки, и мы к вам! Меня зовут Оля. Сынка-Максим) Тоже одни гуляем, скучнааа.... Живём в районе медакадемии. Зовите нас на прогулку, если кто рядом есть, с удовольствием выкатимся)))
10 марта 2010, 15:12
Olga_Vishenka, Привет, Оля!
10 марта 2010, 15:14
Olga_Vishenka, добро пожаловать! как нас оказывается много возле медакадемии живет. на днях наверное организуем общий сбор и рванем в лес. YaKa, жаль что тебе далековато ))))
10 марта 2010, 15:15
Ездили с утра на анализы перед 3-х месячным приёмом встали в 6 утра, готовились- писил в мочеприёмник, потом каках ждала (дождалась 🙂) выехали по сугробам,доехали, кровь из пальчика сдали (немножко поплакал,когда давили пальчик) всё так быстро как-то прошло,я думала,застрянем там надолго в поликлинике- ан нет... минут 10 там от силы были)
10 марта 2010, 15:16
Кошка на облаках, конечно надо организовать! 🙂 а я темку смотрю про втречи и совместные прогулки- там один северок и северок! я уж расстроилась 🙂
10 марта 2010, 15:18
Да жаль))) Такая тусовка собралась.
Сейчас захожу в комнату, а мой на животе лежит! Клево то как :lol:
10 марта 2010, 15:20
Элен, У меня столько же спит, иногда и больше, я читала, что если спит, то не будить сон полезен 🙂 Завтра поеду свидетельство о рождении получать и полюс и к врачу, не знаю сколько времени уйдет. Так переживаю не могу прям... :cry: наверное все время названивать буду свекрови. :-|
10 марта 2010, 15:21
YaKa, ВА! Сам что ли? Первый раз? Не рано ли? 🙂
10 марта 2010, 15:22
YaKa, здорово! А мы не переворачиваемся еще и даже не пытаемся. Зато садиться уже хочет! В ладошки пальчик дашь, он хвтается и подтягивается, правда когда садиться шатааааается........ )))) А вообще хотела спросить, у вас малыши игрушки в ручки берут? мой только смотрит на них, рассматривает ручки и ножки, но уклачки в ротик вовсю тянет.
10 марта 2010, 15:25
Yangorod, ага сам. Я его раздела, чтоб воздушный ванны принял, и положила на кровать. Сама старшего купала. Потом захожу, а он уже на животе! Было раньше, но с моей помощью) Я его за ручку брала и на бочок поворачивала, а дальше он сам уже на живот. Вот что для счастья маме нужно))
10 марта 2010, 15:27
Полина86, мы с трех месяцев начали пресс качать. Так один раз попробовал, потом не остановить было. Только за руки его берешь сразу подтягивается. Сейчас сам пытается сесть. В шезлонг садишь, а он уже тужится, чтобы сесть) У меня он игрухи до сих пор не берет. Смотрит только. А палец или кулак в рот, так без этого никак)
10 марта 2010, 15:28
Полина86, у меня не берёт ещё погремухи в ручки так,только глазеет издалека))) красивые,яркие они ещё любит лампочки гипнотизировать по вечерам (когда свет включаем- смотрит и смотрит на люстру, прям глаз не оторвать 🙂) а кулачки- это у него ваще любимый десерт! после тити очень любит подсосать кулачки или большой пальчик)
10 марта 2010, 15:30
YaKa, какой у вас шезлонг?? нравится? тож думаю,что надо купить. но вдруг малыш не буит там сидеть? пока я думаю,уж ребенок вырастет)))
10 марта 2010, 15:32
YaKa, круто!!! какой у вас прогресс!)))))
10 марта 2010, 15:32
YaKa,Ну молодчинка поздравляю вас! 🙂)) действительно что еще для счастья надо. А наша мед сестра сказала, что все такие мы голову держим когда лежит на животе мол туда сюда ворочает... я говорю дак это тонус? Нет говорит... ничего не поняла я.
10 марта 2010, 15:33
Olga_Vishenka,ой, у нас тоже разглядывание люстры любимой дело было до недавнего времени, сейчас уже не так.
10 марта 2010, 15:36
У нас телевизор любит смотреть,прям не оттащить.Это же вредно в таком возрасте?
10 марта 2010, 15:36
Yangorod, у меня старший тоже с рождения голову держал.
10 марта 2010, 15:44
А я сегоня на лекцию для мам ходила, читала заведующая нашей поликлиники. Так вот по поводу купания говорит до года нужно детей в ванночках купать и ни в коем случае в общей ванне, типа все равно вы ее не очистите хорошо. А Владик ванночку вообще не воспринимает. Ему на пузике плавать нравится, он смеетсяч и виззжит от удовольствия.Сейчас вот собираемся купаться идти, я вот и призадумалась...
10 марта 2010, 15:46
Полина86,кроме вас же никто посторонний эту ванну не принимает,а ваши микробы все равно все уже перемешались так что не переживайте!!!
10 марта 2010, 16:35
я сейчас на улку вылезла так там здоровоооо. заплатилда за квартиру сходила в аптеку выкупила капельки для глазика нашего. заплатила еще за сз японских подгузов. боялась что сына проснеться папа с ним не справиться куда там мужик мужика всегда понимают. и памперс поменял и попу отмыл и кремом намазал. сцеженным молоком накормил. :smitten: :smitten: :smitten:прям теперь на 1000% уверена что муж всегда с малявкой справиться :smitten:
10 марта 2010, 16:38
Наталина,какой у тебя муж молодчинка!!!
10 марта 2010, 16:38
Наталина, конечно справится! И ты прогулялась и папе полезно с сыном время провести.
10 марта 2010, 17:02
А вот со свекровью тоже не хотела бы оставлять незнаю почему то нет ей доверия(((
10 марта 2010, 17:17
Наверно свекровям никто не доверяет)))) тока блин большинство из нас тоже будет ими когда то!!! неужели мы будем такими же маразматичками как многие скевровки? прям абыдно.
Наталин, молодец мужа! респект! я тоже оставляю.
Ох уложила своих чад. сижу жду мужа (из Че едет), вот думаю помыться или уж спать идти... сил нет...
10 марта 2010, 17:27
Съездили сегодня к Громовой. Кладут в больницу 23 марта. Приехала домой наревелась. Поставили внутречерепное давление в результате травмы при родах. Я даже не представляю как мы там будем. Привыкаю пока к этой мысли.
10 марта 2010, 17:30
По поводу купания. Я ленюсь с Даней плавать( прям заставить себя не могу, не знаю почему. Лениво мыть ванну каждый день, греть в ванной комнате... Я его раз в три дня наверно купаю, в простой ванночке. А когда в Чел приезжаем, то там купила горку из поролона, так классно! мы просто душем поливаем,а можно и в ванну воды набрать. Ему нра!
а вы плаваете с детями? все?
я и массаж не делаю, и на живот ваще не выкладываю... какая то я плохая мамашка((((
Алиска, держись!!! все будет хорошо!!
10 марта 2010, 17:33
KatЁnka-первая!, я тоже плохая)) и массаж не делаю и на животе редко потому как орать начинает и потом трудно успокоить, купаю через день в ванной большой, но блин прям лниво ее чистить постоянно