Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 24 из 37
А у меня с утра за ночь пришло молочка а сейчас снова нет, она даже спит с грудью, чего никога не водилось за ней
Sens, на креветок у вас реакция. морепродукты считаются оч сильным аллергеном
syclon,Sens, обратила сейчас внимание что у нас на линеечках у деток разный возраст показывается... наверное из-за короткого месяца по имени февраль такой разнобой получился )))
Я тоже что-то автолюльку брать не хотела, думала сразу побольше хорошее кресло взять. Но сейчас скоро тепло будет и мне кажется бултыхатся он будет в большом кресле, вот и решила может люльку Б/у взять на несколько месяцев, тем более если уснет, то можно не вынимать ребенка из кресла.
Sens, А ты почем брала Переговское кресло, а то просто увидела на ДО новое продают тоже с подставкой, у меня коляска тоже Перега, только смущает там же одно положение спинки или это кресло раскладывается в более лежачее?
Семицветик, там вставка для новорожденных, не будет бултыхаться
я макси кози бу взяла у Арины, ник Ary, у нее еще одна есть! продает
У нас тоже Макси Кози. Брала, чтобы к коляске подходило.
Думаю. идти гулять или нет... Ветер такой сильный.
KatЁnka-первая!, Вот я тоже на Макси кози заглядываюсь, новые дорогие, а с рук вполне ничего получается. И у них спинка вроде раскладывается, да?
Семицветик, у люлек не раскладывается. Там вставка есть, чтобы у ребенка положение лежа было.
всем привет 😉
девчат меня задолбали умным советом под назхванием ни в коем случае не ложи с собой. привыкнет будет до 18 лет с тобой спать муж по любовницам пойдет и все в этом духе :sad: а он так спокойно со мной спит. разок иногда 2 за ночь на титьку просыпаеться и все.
и еще вопрос когда гулять пошли первый раз с малышами во что одевали? и сколько в коляске можно гулять первый раз?
Семицветик, в переге база регулируется, просто наклон другой получается. я в нем планирую до осени-то точно возить малыша... новое че-то за 4500 что ли
Кошка на облаках, ого, точно 🙂 ну ниче в апреле выровняется 🙂 счетчики на разных сайтах разные.
Наталина,у меня дочка спала до года с нами, потом в кроватку переложили.. сынок тоже со мной спит
ничего вроде муж на месте  :смеется:
у меня кста больше муж переживает, что я неудобно сплю
Наталина, плюнь на всех, ни одного не видела что б до армии с мамой спал, а муж если он у тебя не дурак покой семьи по ночам будет больше ценить, это ведь не на все жизнь он в вашей посчтели поселится
Ох уж эти блин советчики, я понимаю у тебя щас со временем напряженка, но ты почитай форумы по ГВ в частности АКЕВ, там четко сказано ребенок маленький, и ему нужна мама ПОСТОЯННО, и грудь по требованию ему нужна
Моя краса пока я рядом ре лягу не уснет
Хохма была у меня месяц примерно назад, приходит ко мне мед сестра с чужого участка (наша в отпуске была) ну стоит в пороге мы с ней разговариваем а доча на мне спит вот так

Медсестра смотрела-смотрела а потом выдала "Ну надо же как она к тебе прильнула как-будто чето понимает" девчат я просто на месте выпала, ну а как не понимает, я же МАМА, она меня с первым минут по запаху чует, так что вот такой у нас "квалифицированный" медперсонал и советчики такие же не сильно умные, они сами то кормили и до скольки?
Наталина, пошли всех в задницу! как тебе удобно так и делай.

Макси кози мы дома на все 100% юзаем, постоянно там лежит пока я в инете, рядом со мной.
Куда в гости - тоже туда. но там можно 2 часа лежить и надо минут на 20 достать.
По трассе в нем тоже.
Наталина, У меня такие же советчики в частности свекровь... А я делаю как мне удобно, когда в кровати а когда с нами... Да даже в умных книжках и журналах написано, что для ребенка от этого только польза. А свекровь вчера я чуть не покусала! Задавишь тыры - пыры! УКУШУ!
Yangorod, я что сына что дочу н разу даже не задеа по моему, папа бывает, но я подальше от него ложу, сплю между ними, опять же кмужу ближе :roll:
МишкаПанда, Как малявки похожи друг на друга сил нет 🙂))))
МишкаПанда, а как ты ее держишь? не пойму...
KatЁnka-первая!, за пясницу, но я всегда как-бы отклоняюсь назад, и она лежит на мне, моя спина поначалу отваливаласчь а потом привыкла
Прогулялась до магаза купила пенечек и коктейль молочный с бананом... Сижу вот переживаю о завтрашнем дне как я свою крошку оставлю...
Yangorod,свекровь наверно рада будет весь день с внучкой провести.Ты не переживай телефон же есть,будешь звонить и узнавать
Наталина, девочки уже все сказали - плюнь на всех, это ТВОЙ ребенок.
Yangorod, долго думала, что за пенЁчек купила)))).
МишкаПанда, уммм, малыши такие сладкие
вот именно задрали именно бабушки тети и прочие с советьского союза когда кормили строго по времени воспитывали строго по книжкам. я уж стала скрывать что с нами спит вернее со мной. папа пока в зале спит у нас сон так сказать его охраняем чтоб высыпался.)))
приходила счас врач выписала капельки нам. У нас врач которая меня вела грудную представляете я так рада такая хорошая тетенька))).
Наталина, если с врачом отношения нормальные это хорошо, а по поводу ГВ стой на своем и никого не слушай, они в совем советском союзе детей до 6 мес максимум кормили а потом работать потому что партия звала, сейчас другое время и отношение к деткам более щадящее, кстати несмотря на хорошего педиатра и ее назначения-рекомендации надо фильтровать, например такие как прикорм соками с 5 мес, но это уже попозж конечно
Что в этом плохого что ребенок спит с родителями?ему же комфортнее когда мама и папа рядом
Пришли мы с прогулки. В лесу хорошо, деревья в снегу, белки... Ребенок мой стабильно 30 минут поспал и все! Но ничего еще столько же потом просто лежал)) Так что часок подышали свежим воздухом. Но ветер конечно сильный. Мне иногда казалось коляску унесет.
YaKa, а вы возле ПКиО живете?

Меня тоже учат, что чуть ли не сейчас пора прикармливать ребятенка...представляю, как бесит, особенно, когда сама бьюсь за ГВ :crazy2:
Иррина, нее мы на АМЗ)
YaKa,а, точно, точно...да, там же бор. А у меня там бабушка жила...Мне так этот район нравится, жаль, теперь не к кому ездить.
YaKa, так вы где-то рядом с нами получается живете. мы тож в сосновом бору гуляем ))
Наверное вы правы у них советское воспитание... С этим ничего не попишешь!
Иррина, ага о печаталась я 🙂))))))
мы тож с прогулки... ветрище, мда... и тож по лесу прошвырнулись, там поспокойнее, не так дует...
мы с сынулей 2,5 часа почти протаскались...жуть, устала как собакин. мы спали все енто время, ну мне так хочется верить. что не просто с закрытыми глазами лежал 🙂
А я дома со своими дрыхла, сперва с сыном легла, а потом и отказывающаяся спать дочка пришла, говорит я только полежу - ну мне-то не жалко пусть лежит)) Только через 5 минут она уже вовсю спала.
Сейчас вот вдвоем спят, а я встала.
Девочки, у кого остались яп подгузы, кому они не подходят и носить их не будете.
я тут с закупкой пролетаю малость по срокам, надо недельку протянуть - а у нас пачка на исходе... 🙁
может по сходной цене договоримся? 🙂 4-8 кг
а мы дома сидим, я и леха с соплями, леха еще и с кашлем
KatЁnka-первая!, и сидите, мы вышли вот, только до магазина прогулялись, и домой, такой ветер, ужас просто, у нас даже метель.

Мы теперь и ночью не писаем...Только утром, как проснемся. И бутылку ест неохотно, и грудь чуть чуть сосет...Ниче не пойму
Кошка на облаках, а Вы где живете? Может правда рядышком гуляем)

Мы сейчас с сыном уснули. Он в шезлонге, а я рядом) Проснулся правда с диким ором. Может напугался...Я ему вибро включила, он опять уснул.

KatЁnka-первая!, у меня оба на прошлой неделе с кашлем были. Вроде,ттт, прошел.
YaKa, Кошка на облаках и я рядышком живем. Мы гуляем в бору возле медакадемии, правда с Кошкой, видимо, в разное время))). Я подстраиваюсь под режим старшей (т.к. мы не в садике).

Иррина
Мы теперь и ночью не писаем...Только утром, как проснемся.

Это нормально и даже удобно, можно без подгуза спать. У нас так с Тасей было после 3х мес.