Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 27 из 37
Согласна с Юлей Ежиком!!! и не паникуй а!!! прахзднуйте двухмесяьче и наслаждайтесь!!!
МишкаПанда, С двумя месяцами вас!!!
МишкаПанда, с 2 месяцами вас 🙂
По поводу сна спросила сегодня у массажистки, сказала, что это нормально, он может и 4 часа спать после массажа 🙂

В нашей поликлинике сломался аппарат УЗИ, послали нас в 3-ю. Вчера поехали по бесплатному талончику, посмотрели, постояли, развернулись и уехали домой - убиться можно, человек 15 очередь  :uglystupid2:. Поедем платно куда-нибудь, в поликлинике все равно допплер не делают.
Я только понять не могу - по времени что-ли никак нельзя сделать прием детей, блин, прием с 15-30 до 17-00 и стой в свое удовольствие
Элен,вы к какой поликлинике относитесь?У нас в 4 постоянно аппарат УЗИ не работает
Мишка Панда поздравляю))))

Я ночью грудью кормлю - пальчиком тихонько подбородок вниз оттягиваю, грудь втюхиваю и она сосет...

Мы стали так мало есть!!! Бутылку выплевывает, грудь берет тоже с трудом, с ором и то, если прыгаешь с ней. За полторы -две недели набрали грамм 200-300. А писаем хорошо. И вечерами от голода не орем. ТТТ.

Тоже к консультантам обратиться, что ли?
А как у вас малыши спят? в каких позах? мой постоянно на спине.
Кто нибудь укладывает на бочок? подпирает? у меня просто подушка есть ограничитель, я ее все продать хочу, а мне говорят что может еще пригодиться... вот и не знаю.
Мой когда лежит на боку - обязательно подгуз протекает.
А я плюнула издеваться над собой и ребенком. Кормлю сколько есть грудью, остальное титя. После ночи обычно пусто - делаю полное кормление смесью и на ночь тоже самое - за день высосет, а нужно уйти на здоровый спокойный сон - тоже смесью кормлю. И никаких криков и писков и поправляемся нормально. Нас устраивает. Ну не получается от смеси отказаться, что теперь ведь не отрава все таки.
У меня на спине вообще не спит, руками махать начинает, в основном на боку - так ложить удобнее и если получится на животе - очень нравится ничего не мешает, руками махать не получается, может долго так проспать. Особенно утром так ложу, когда сон не очень крепким становится.
KatЁnka-первая!, мой на животе спит. У меня и старший так спал.
Спасибо за поздравление
Yozhik, блин ну я ж чувствую приливы просто их реально мало, вот сегодня под утро молочко пришло, только она совсем не захотела есть, рот не открывает, если начнаю толкать у нее рвотный рефлекс, так что тут бесполезняк пока сама не попросит ее не заставишь(
И вечерами я конеш незнаю но орет как оглашенная, но я в принципе уже привыкла можно и потерепеть гшлавное что б днем молоко нормально было, буду сегодня смотреть в течении дня как она ест, вчера то ваще после 12 дня я ее не могла накормить и до самого вечера
KatЁnka-первая!, моя всегда на спине, я ни че не подкладываю, когда в роддоме была и в больнице ложила просто на разные стороны а щас уже просто на спину, сама как надо уляжется, у меня на боку вообще спать даже не будет видать неудобно
ЛаКи, к ней родимой, к 4-ой 🙂
ElenaTar, вы на какой смеси? нет реакции?
я тоже своего докармливаю, сначала Нестажин был, щас нан... и сыпет  на всё. :sad:
KatЁnka-первая!, у меня на спине, но когда кормлю, поворачиваю ее на бок и придерживаю рукой, чтоб на спину не перевернулась. А что за подушка такая?
Olga_Vishenka Нутрилон простой даю, как в род доме начали так ничего и не меняю. Нет реакции. У меня сестренка сильно с диатезом мучается уже все перепробовали сейчас какую то спициализированную дают по 2300  за банку, молока совсем нет, а гиполергенные все горькие он толком не ест, вообщем совсем измучались уже не знают что делать.
ElenaTar
Кормлю сколько есть грудью, остальное титя.

:2funny: :2funny: :2funny:

Иррина
KatЁnka-первая!, у меня на спине, но когда кормлю, поворачиваю ее на бок и придерживаю рукой, чтоб на спину не перевернулась. А что за подушка такая?

я когда комрлю - тоже на бочок к себе и прижимаю. подушка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62527.new.html#new
МишкаПанда, читаю тебя и у нас все также. Вечером ужасный ор. Вчера чуть ли не 2 часа. Грудь даю, но она "как бы" пустая, мягкая. Она вроде бы берет, а потом отпускает и в ор((( Или вообще не берет. Перепробовали все, и покакала она и попукала, и массажик животика. Поняли, что не газы. И качали ее в разных положениях.

Но вышли из положения так. Думаю, не фига, смеси я тебе не дам, да у нас ее  нет, так же как и бутылочек. В результате сую ей верещащей грудь, и качаю, качаю, он орет, а я ей грудь и качаю, качаю. Потихоньку присосалась, и в процессе сосания молочко и стало прибавляться, вырабатываться. Так и заснули... наконец-то...

С 2-мя месяцами Свету!!!
Я хочу освоить балконоспание. Вчера из 2х часов на балконе, половину времени я находилась там с ней, и качала и сиську давала. Только замерзла и устала, все равно ничего толкомне успела(((
Пустышку я не даю. По принципиальным соображениям. Хотя родичи пытались ей дать, а она ни в какую не берет.

Я с такой грустью смотрю на наше мусорное ведро забитое памперсами, одноразовыми пеленками. Так вот мы природу загрязняем((( Все хочу перейти на систему естественного пеленания - многоразовые подгузы, и дешевле будет и природе вреда никакого. Но пока только на словах, соберусь и закажу их в И-нете.

Когда она у меня в шезлонге, я ее голой попкой на сложенную в несколько раз фланелевую пеленочку кладу. Она ее насквозь не прописивает и попа дышит)))
ТА Ещe МАМА, ну девочкам проще заботиться о планете)))) все под ней. А пацаны - это изверги, желающие описать всё и всех вокруг! мой как то себе в рот надул и захлебнулся)))))))))))))))))
Элен,а участок у вас какой?у нас на 15 участке постоянно педиатра нет,всегда к разным попадаем
KatЁnka-первая! описалась :2funny:, ну смысл понятен.
KatЁnka-первая!
 мой как то себе в рот надул и захлебнулся)))))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: меткий он у тебя!
МишкаПанда, с двумя месяцами вас!!!
ElenaTar, ага) орал пока переодевала и кааааааааак пустил и прямиком в рот.
мне и смешно и жалко малышона)))
KatЁnka-первая!
мой как то себе в рот надул и захлебнулся)))))))))))))))))

ржунемагу  :2funny:
мой пока дальше кончиков пальцев на ноге не обстреливал, за столик только заливал пару раз на кровать 🙂

ЛаКи, у нас 10. Мы значит где-то рядом совсем. У нас пару лет назад тоже 15 был, потом его разделили, но дом, где 15 уч у нас во дворе 🙂
У нас на 15 уч Елизавета Ивановна была, фамилию забыла, мировая тетка, я к ней за справками без дочи ходила, и потом даже, когда участок сменили, она нам справку в садик давала, т.к. нам с утра срочно надо было, а наш уч работал после обеда. Она что, не работает??
У нас на 10 уч врач тоже неплохая.
KatЁnka-первая!
ElenaTar
Кормлю сколько есть грудью, остальное титя.

:2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже посмеялась, понимаю что опечатка, но такая здоровская.
KatЁnka-первая!, ничего себе он у тебе меткий)) Мой один раз почти также, в рот правда не заметила попало или нет, но лицо в моче было.
KatЁnka-первая!,   :2funny:

Та еще мама, мы также, раздеваюсь до пояса, прикладываю ее, танцую, песни пою, хожу по квартире, нет, нет, да присосется. Причем, присесть, или даже просто постоять нельзя. Так и кормимся.
Я своего очень быстро стараюсь в памперс водрузить, т.к. наши шторы страдают очень, лежа на кровати сын как раз стреляет по ним)). А если еще в процессе на бок повернется, то берегись все)).
Семицветик, ключевое слово - "очень быстро", т.к. мой тоже долго не думает, как только почувствовал, что штаны сняли, можно стрелять 🙂
Ооо, девочки вы же мне напомнили, точно так же я дочку укладывала, прыгала на фитболе с титькой в зубах. Иначе орала. Я кстати где-то оправдание читала такому поведению, типа это кризис у детей самостоятельности.
Элен
Семицветик, ключевое слово - "очень быстро", т.к. мой тоже долго не думает, как только почувствовал, что штаны сняли, можно стрелять 🙂

Вот-вот, я тоже заметила, помоешь его, на пеленочку положишь как человека, ии ... ну блин сразу делов наделает.
Элен,она работает,даже к нам приходила после роддома,нам она тоже очень понравилась,а когда мы в мес. на прием ходили ее не было,и в три мес. тоже к другой попали,а так хочется на нее попасть
Я тут собралась в баню пока до больнички успеть. Призадумалась порылась в инете и .... Одни говорят нельзя при ГВ другие вперед. Решила пойду раз всю беременность ходила. Тем более кашель не проходит. Придется нашему папе с дедом на пару танцевать вокруг дочи ))))
Мы купаемся в большой ванне с одного месяца, вернее папа купает 🙂 Это его ежевечерний ритуал. А Юлька улыбается, ножками от бортиков отталкивается. И папа счастлив и ребенок доволен.
Чищу ванну Сифом, потом тщательно смываю горячей водой, добавляю немного марганцовки и вперед 🙂
мы тож купаемся в большой ванне, как только пуп зажил
моем доместосом, потом кипятком..  может и не стал б я ее каждый день мыть, но у нас раковины нет, поэтому все моют руки в ванну 🙁
голопопить стараюсь по возможности и по наличию времени на это, часа 3 в день точно набирается, иногда 4...
но вот экономией здесь конечно и не пахнет, потому как порошок стиральный тож денег стоит. 🙂
а поливать мы любим далеко все, на метр впереди себя или в бок... ковер решили, как тепло станет, выбрасывать.. хорошо, что он старенький   - не жалко 🙂
Мишка Панда, с двумя вас месяцочками 🙂
и мне кажется, что с молоком все норм есть и будет... мне так это мои загоны напоминает, что ребенок голодный
но он ведь чем-то набирает по кило в месяц?  🙂
Нам прививку воткнули, ужас, она так ревела... Мне кажется мед сестра так сильно втыкает, ее аж всю передергивает... Теперь гулять нельзя :sad:, а сегодня такая погода хорошая :рай:
Спим мы в основном на спине, либо на правом боку, а вот на левый бок ни в какую не хочет лечь, сразу просыпается. На животике тож спим, но не долго.
Девочки, были на узи, поставили нам дисплозию легкой степени левого бедра. Врач сказала делать зарядку дома и все. Может кто с этим сталкивался?
ElenaTar, АКДС первую поставили? какую ставили? нашу? нам тоже скоро предстоит, я уже переживаю.
Balabolchik, нам поставили дисплазию 1 ст. по УЗИ, ну и ортопед при осмотре выявила. Сказала накручивать велосипед по 800 раз за день и ножки разводить (лягушку делать). И тоже больше ничего. Вот в 3 мес. пойдём повторно, посмотрим,что скажет.