Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 7 из 37
ElenaTar, тоже не делали, т.к. не знаешь, когда соизволит грудь взять, а уж если взяла не тревожу.
По скольку сцеживаете?
ElenaTar, сцеживания тоже не факт что прально показывают, считайте пописы и смотрите прибавки, ну надо же сама еще несколько дней назад истерила по поводу ГВ, а потом как танк успокоилась, не хочет пусть не ест, вес набирает и ладно, а чего уж она там выкобенивает мне по фигу :смеется:
ElenaTar, а у вас вообще возможно уже зрелая лактация и молочко приходит когда дочка сосет, так что особо не переживайте
KatЁnka-первая!, красавцы  :smitten:

У меня, что старший только в машине соску сосал, правда месяцев до 4-х, потом категорически не брал. Теперь младший также, только в машине)
Мы перед сном купаемся, нас это успокаивает. Первое время бывало, что засыпал в ванне)
Сходили мы на прием. Мало так набрали. Вес 6700, т.е. +600гр. Выросли на 2,5см, сейчас 64,5.
МишкаПанда, мало мы прибавляем, хоть вроде и писали часто. Вот решила посчитать точно.
YaKa, на ГВ вроде это нормально, даже после трех мес и поменьше прибавка это норма
KatЁnka-первая!, сладкие такие пацанята!!!!!!
Только глядя на вашу фотку до меня дошло зачем эти матерчатые слюнявчики нужны! Против срыгивания же!!!

Яна, нормально набрали, они после 3х мес. меньше набирают.
Я тоже хотела сгодня посчитать да заодно начинать отказываться от постоянного пребывания в подгузах, но дома прохладно не стала ее нагишать, видимо ветер в окна прям дует, по полу ваще ужасть как несет.. в носках хожу теплых, девчат у меня ячмень на глазу че снм сделать можно, болит зараза и глаз опух
Кошка на облаках
Мы с соской не хотим дружить. Старший с ней не расставался лет до двух, но назвать его спокойным у меня язык не поворачивается :2funny:

во-во.. у нас с дочкой та же песня... соску с рождения сосала, но спокойствием сааафсем не отличается.. 🙂 сын даже спокойнее
правда вот сосательный рефлекс он у моей груди удовлетворяет... когда оч долго-я устаю и начинаю раздражаться... тоже не гуд
МишкаПанда,а чем плохо постоянное пребывание в подгузах?

Мишка Панда вот от ячменя...говорят помогает 😉
Sens
МишкаПанда,а чем плохо постоянное пребывание в подгузах?

Это наверное просто маме скучно, хочется пеленки менять и стирать, чтобы было чем заняться.
Я не то что пеленки менять, я готовить не всегда успеваю))
Иррина, Классная фотка))
Иррина 🙂, прикольная фотка. Сцедила я через 5 часов не сосания груди из одной 60 из другой 25 г. Маловато, но может правда во время еды приходит молочко. Так как она не просит есть поест и спокойная вроде сытая. Детских весов у меня нет, а по взрослым вроде 600г набрали, только я прикорм давала, правда она его ест неохотно.
Уже 7 раз пописали, я уже ее одела потеплей, хотя дома жара. Наверное она мне решила доказать что не нужна ей смесь. :tickedoff:
Sens, да незнаю мне как то некомфортно что ребенок в целофане постоянно
Семицветик, ну как всегда уморила, наверное вот спит она сейчас преспокойно уже 1,5 часа и в голову всякая дрянь лезет! щас проснется и я передумаю от подгузов отказываться :2funny:
Иррина, я конечно попробую, это ваша фотка? если да то супеееерррррр :mrgreen:
ElenaTar, ну вот и славыно что не нужна, значит можно от химии этой отказаться, опять же для бюджета экономия, вчера только лежала и думала как все таки хорошо титей кормить столько денег экономится, а то 500 рэ на три дня как то мне не фартит
ElenaTar, а во время сосания лично у меня приливает молоко причем оч прилично, доча начинает оч интенсивно глотать, а из другой течет безбожно)
МишкаПанда, Ага)) Я вот своего все утро на руках таскаю, плохо что-то сегодня спит. Вот думаю если бы он был без подгузника то ему бы конечно штанов хватило)) А мне? Наврятли... Ведь все его делишки как раз на мне были))
Девочки хочу спросить-японскими подгузами кто нибудь пользуется?
ольга юрьевна, Я пользовалась, но перешла на Памперс Премиум, что-то они мне лучше показались.
Семицветик, нда это конечно тоже надо учитывать, она у меня писиет не так часто как Санек но уж если пописила то все вокруг будет в луже
МишкаПанда , про дорого это точно. У меня тоже течет. Может и правда паника лишняя.
Семицветик,почему меррисы и гуны не понравились?
Иррина, фотка  :mrgreen:

ольга юрьевна
Девочки хочу спросить-японскими подгузами кто нибудь пользуется?

Мы пользуемся. Очень нравятся)
ольга юрьевна, У нас на них какие то прыщики стали вылазить, похожие на потничку. Как только памперс одела, сразу все прошло без всяких Бепантенов и цинковых паст.
Но это видимо у нас кожа такая. Так-то они очень мягенькие и хорошенькие.
Моя красотулька что-то новенькое придумала -  третий день, если соску не сосет, то пальцы свои начинает насасывать(( Сначала один палец запихивала в рот, потом два пальца, а теперь и весь кулак пытается зажевать 😉 по мне так уж лучше соску сосет, но берет ее не всегда, по настроению! Очень часто с соской засыпает, даже если поела недавно. Видимо ее это успокаивает...
Незабудка,о, мой тож пальцы в рот совать любит и кулак вкусный.. а один раз насосал себе синяк на ручке за 30 сек, не уследила 🙁
если б не это, вообще не заорачивалась на счет соски, а так, тож считаю, что уж если так хочется, то лучше соску, чем себя 🙂
ольга юрьевна, мы меррисы носим, нам оч нра, мы вот в них как раз без всяких присыпок-мазей и пр...
МишкаПанда,и кста совсем они не полителен никакой 🙂 щас же все приллич подгузы типа дышащие... если кожа у малыша сухая розовая чистенькая, то имхо не стоит загоняться
я своему писюн иногда проветриваю, особо после того как в одеяле поспал-запарился немного
Sens, ну женские прокладки тоже типа дышащие, но лично я через час стреляться от них начинаю. не дышит у меня нифига в них. ))) поэтому и детку стараюсь постоянно в памперсе не держать
мой тоже кулак наяривает, а что в этом плохого? и синяки насасывает, ага. правда чаще мне, но иногда и самому себе )))
ох, наконец то все прочитала.)) да еще и инет гонит :knuppel2:

Незабудка
Моя красотулька что-то новенькое придумала -  третий день, если соску не сосет, то пальцы свои начинает насасывать(( Сначала один палец запихивала в рот, потом два пальца, а теперь и весь кулак пытается зажевать 😉

Незабудка, а моему товарищу кулаки не нравятся: он когда кушать хочет, начинает сувать в рот то пальцы, то кулаки, потом понимает, что ничего не течет вкусненького, такую рожицу кислую строит и давай орать, а  иногда и всплакнет))

Купаемся мы последнее время как попало: то в 8-9 вечера, то в 12 ночи)) Но купаться ему нравится только когда сытый, поэтому сначала кушаем)) И купание его пока не будоражит, так сильно, как бодрило дочь, когда мелкая была. Ее и сейчас фиг уложишь после купания.

Ирина, Катя, классные такие детки! :mrgreen:

А мы перешли на памперсы "слип энд плэй", пока нормально, ничего не протекает, не комкается)) и недорого 😉

МишкаПанда
Семицветик, нда это конечно тоже надо учитывать, она у меня писиет не так часто как Санек но уж если пописила то все вокруг будет в луже

Я вот вспомнила, в роддоме когда Сашку принесли уже, я все переживала, что он не писиет долго... трогаю попу, сухая... ничего понять не могу...а потом до меня дошло на следующие сутки, что у меня же МАЛЬЧИК, а не ДЕВОЧКА, и мокро должно быть спереди!!! :uglystupid2:
А сейчас, когда он у меня воздушные ванны принимает, умудряется описить себе все бока, вплоть до шеи))))) 😀
Девочки, у меня такое ощущение, что сын со вчерашнего дня все не может наесться, будто он голодный((( с груди все не слазит. Проснется и сразу плачет, хотя вот недавно ел.
А вдруг у меня молока меньше стало... или стало не такое сытное...((( Че то я паниковать начинаю :sad:
Нее, это не мы...
Кошка на облаках,+1 я так же думаю, ненавижу прокладки даже самые учшие, а если простите в них еще и покакать :idiot2:
Незабудка, моя тоже сразу после еды соску с удовольствием сосет, особенно по вечерам так смачно что я начинаю думать что она гоодная но потом вырубается чаосв на 4-5 так что мне кажется все таки рефлекс свое берет
Lizaveta, это нормально.. у нас тоже между кормлениями 15-20 минут, а набираем сама посмотри по линеечке)) сейчас перепад температур с -30 до -6 для лялек это тяжело, поэтому успокаиваются у груди
syclon, Оля хорошая у вас прибавочка)))
syclon, да просто до этого нормально вроде все было, а тут прямо напал на грудь и ест без продыху.
Хорошая прибавочка :mrgreen: и с двумя месяцами вас!!! :рай:

Да уж, погода совсем дурная стала :idiot2: Зато сегодня мы погуляли!!! прям весна на улице!!! :ура:
Иррина, Фотка класс конечно! 🙂
Девочки, мы не такие пухлощекие))).

Я вам покажу нас. А то сбила вас))). Это просто фигушка от ячменя))))

Кошка на облаках
мой тоже кулак наяривает, а что в этом плохого?

Плохого вроде бы ничего, но отучить потом будет очень сложно. Соску выкинул и все, а руки то всегда при себе. У меня племяшка до сих пор сосет палец ей чуть больше 3 лет. Не знают как отучить.
Иррина, Ух ты какая большеглазая. И серьезная такая лежит))
Семицветик, об этом я как-то не подумала ))) Но блин соску он категорически не хочет брать, а я тоже не могу постоянно соской работать ))))