Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 23 из 37
Miss_mina, у нас повышенное ВДЧ не потвердилось...сейчас со стороны неврологии вроде все хорошо...ТТТ....
 я все же на зубы думаю...днем дочь тоже стала гундосить - прям как-то поскуливать что-ли...поскуливает и грызет все подрят...начиная с меня заканчивая тем, что под руку попадет...
 кстати у нас новая фишка...начала играть с титей - хлопает по ней ручками, дует в нее воздух...п-ррр делает и т.д. и т.п...и хохочет...я не даю - убираю...она кричит, пытается бюстик стянуть...муж увидел - ржет...подошел говорит - дай поиграть, а Ева на него как завизжит...это все весело конечно, но я в такие игры не хочу играть...это ж не мячик...или я загоняюсь :sad:
[b]asyad, Настя!!!!!!!!!!![/b]
С Днем Рождения!!!!!!Большого счастья и всего-всего-всего самого хорошего!!

Все розы сегодня для тебя!!!
аsyad,
Ewgenia, нет, ты права на счет игр!  Саня тоже пытался играть, зубами подкусывает и прячется, а сам выглядывает и хитро-хитро смотрит на мою реакцию. Я просто ему говорю" титя не игрушка" и убираю. не знаю что он там понимает, но это прекратилось. если пищит, что не наелся простоо мин через 10-15 даю еще, и так повторяем. по-моему, он понял, что если играться, останется голодным)))))))
Вальцирия, так-так-так.... а как же эксперимент по невключению компа до вечера??)))))
Miss_mina,Ewgenia, спасибо.......
Девочки, если это зубы, то дожить бы мне до и появления.........
У нее во рту все набухшее и не разберешь, сколько и где лезут :shock:
Я уже на зомби похожа...............
Днем мы спим хорошо
Ewgenia,Коля тоже с сиськой играет, я ругаю и говорю что еда это не игрушка!Он ручками  хлопает, сжимает, сосок изо рта вытащит пожамкает, обратно засунет, я грудь забираю - значит не голодный.Но сиська это ладно, у нас др проблема, ручки постоянно писюн теребят.Мы ему и низзя и руки убираем по ручкам похлопываем, но все бесполезняк((((Мама говорит, что некоторые дети в детском саду просто маньяки(она у меня воспитателем работала), они так и уходят в школу из сада с писькой в руках(бррр....
Настя, поздравляю!!!!!!!
asyad, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss_mina, сын щас спит, как проснется сразу вырублю комп))
Пузя, держись!Ох представлю я  что такое ночей не спать(((((как вспомню так вздрогну( Нас спасол только совместный сон, и то я бы не сказала что так он спал  хорошо, просто получше чем один и мне было легче, т.к. до крика не доводила, сразу как завошкается то титьку, то погладить-поцеловать...
Настюша!!!

asyad, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
вот Тебе улыбки, а розы пусть подарит любимый муж  😉
Вальцирия, а как он до писюна-то достает? или только когда с голой попкой? может пореже раздевать или в памперсах поводить, чтобы привычку отбить??
Пузя, давай держись...я правда тоже как зомби...но у меня хоть ремонта нет и я не учусь...
Вальцирия, изучает :смеется: тут и отучать-то надо как-то очень деликатно, а то решит что пися это плохо, трогать ее плохо - потом проблемы будут...
Miss_mina, когда голышом, руки только там, а когда одет то памперс теребит или штаны.
Ewgenia, а папка наш говорит -не трогай а то отвалиться))
asyad, Настя, поздравляю с днем рождения!!!
все эти цветы сегодня для тебя!!!

Вальцирия
а папка наш говорит -не трогай а то отвалиться))

Вальцирия,  прикольно  😀
Анютка_vik
Павлика с даткой!
привет привет всем!!!
asyad, поздравляем с Днем Рождения!!!!
Анютка_vik, Павлушу с семимесецем!!!!!!!!!
Nataliya74, у Ани инет отключен 🙁, я Павлика сегодня поздравила по СМС 🙂
tata_bogd, ниче страшного)) мы телепатией заниматься будем, почувствуют))
Вальцирия, зайти в темку с фоторамками...
девочки всем привет!!!

Nataliya74,Вальцирия,Ewgenia,Пузя,Лебедь,Miss_mina,tata_bogd,Галюнчик,fyz, спасибо всем за поздравления! очень приятно  :ой засмущали:
Ewgenia, спасибо большое, а то бы пропустила!
Блин, вот я балда, я не знала что встречи по районам платные, а скока стоит?Да кстати почему балда!об этом вообще нигде не сказано!
asyad,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПАВЛЕНТИЯ С ДАТКОЙ!!!
Таня на кухне тебе ничего не заказала,т.к. так и не договорились чего сколько.Зато оказывается можно непосредственно им предоплату оставлять за месяц и получать до прихода бухгалт. питание.
asyad, спасибо большое, а то я напугалась, в принципе 10 рублей это же фигня))
девочки, у меня к вам просьба...я участвую в 8 незаконченных закупках...завтра уезжаю, за темками конечно постараюсь следить, но мало ли (просто в инет буду заходить с тел. или у друзей)...вообщем ежели чего киньте мне смс что-ли....
Маслинка,спасиба!
пошла лепить тирамиссу
Ой, сег же 4-е число!!!
Павлика с семерочкой!!!!
Ewgenia, Жень, скажи какие закупки, я отслежу и напишу тебе, если что
Miss_mina, спасибо)))
1,2,3  –  оплаченные, только получение осталось…
1.Паровозы 1 пост, в четверг получаю. Фоторамки-фотоальбомы-фотосумки 
2.Шапочки ТУ-ТУшки №4. Ждем счет №2. Первая поставка едет. Выбираем из пристроя!!!
3.ЕДУТ ЖДЕМ!!!! Коляски,автокресла
4 и 5 – вялотекущие, там оплата при получении
4.Развивающие игрушки УРАЛТОЙС 
5. ПОЛЕСЬЕ № 4 

а вот самые главные 6,7,8 – оплату бы не пропустить
6.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ.СКИДКИ ДО 50%. М0ЗАИКА-СИНТ*ЕЗ№5. БЫСТРАЯ
7.СТОП! ЖДЕМ СЧЕТ!Красивая одежда по приемлемым ценам 
8.Вкусняшки. ВАЖНО второй пост.

Всем привет! А мы манежик поставили, правда нам там не так уж и нравится, оно и понятно)))))) только место занимает теперь... зато игрухи туда можно складировать 🙂 а еще у меня идея появилась сделать там бессаейн из мячиков пластиковых... посмотрим как он воспримет это
asyad, Настя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вальцирия, не выдержала без компа 🙂 пипиську Левка тоже дергает, не так часто как ты написала, но держит ее периодически
OLSen, я тоже хочу бассейн с шариками...но попозже...расскажи потом - нравится/нет)))
Ewgenia, Жень, все поняла, если что, помогу!!
Ewgenia, расскажу, только шариков накуплю для начала 🙂
Miss_mina
Ewgenia, Жень, все поняла, если что, помогу!!

большое спасибо, ДРУГ 😉
Ewgenia,Miss_mina, кто идет гулять? 🙂