Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 24 из 37
А у меня на полу в гостинной, не манеж, а полоса препятствий..........Все в подушках, игрушках - минное поле (для родителей)
а тут вкусняшка 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68368.new.html#new
Ewgenia
OLSen
Ewgenia,Miss_mina, кто идет гулять? 🙂

я пойду ближе к 5...мы еще спим, потом покушать еще надо...

все встали,ю значит через часа полтора пойдем...
Пузя
А у меня на полу в гостинной, не манеж, а полоса препятствий..........Все в подушках, игрушках - минное поле (для родителей)

тоже самое, только у нас пол еще одеялами застелен...чтобы голову поменьше сотрясала)))
OLSen, спасибо!
Ewgenia, и у нас не без одеял :-)
Пузя, в очередной раз обрадовалась, что Соня не ползает, я ей на ковер постелила коврик спортивный и коробку с игрушками ставлю вот она и развлекается с ними  🙂
asyad, да.......сначала нам хочется чтобы побыстрей пошел и заговорил деть, а потом, чтобы лежал и молчал..........
Мы сегодня сходили взвесились 9кг 74см...
Про молоч.кухню педиатр одобрила,сказала ночн.кормления смесью заменить кефиром.Он легче усваивается.А ещё она сказала,что кефир не еда,а питьё.А я думала кефир сытный и хотела одно кормление заменить кефиром.

Пузя,а вы как рассправляетесь со своим меню от молочки?
Маслинка, я беру творог, кефир и биоакт
Творог+кефир+фр.пюре на обед, перед дневным сном биолакт, остатки сама пью
Пузя,биоакт это типа ряженки у вас?
У нас называется Лактобактерин,вкусненький такой коричнивенький
мы сходили погуляли, на улице +2 тепло, но грязища 🙁...хорошо, что Надюшка не ходит еще 🙂 по улице
Маслинка
Пузя,биоакт это типа ряженки у вас?
У нас называется Лактобактерин,вкусненький такой коричнивенький
нет, беленький, но сладенький
asyad,
Nata_T, Эльдарчика с 7 месяцами!!!
вроде бы еще не вечер, но уже тишина 🙁((
Анютка_vik,Nata_T, с датками!!!

tata_bogd,все гуляют наверно, на улице весна началась
некоторые какахи собирают.. как я гулять хочу  :cry:
Nataliya74, скоро и вы гулять пойдете, какахи дело нужное!!)))))
OLSen,Ewgenia, ну вот... а я и не посмотрела в форум, гуляла без вас, только вернулась(((
Вальцирия, не заморачивайтесь раньше времени, детенок себя изучает, да и в принципе дергает за все подряд.
Женя пральна говорит, не надо пока что на этом внимание акцентировать.
Да и потом,уже в более сознательном возрасте объяснять почему нельзя.
Anastasya_,, обязательно погуляем))) Завтра как и договорились! 😉
всем привет! до форума руки не доходят...
саша вроде получше, темпа спала, кашляем пока и соплей вагон
Анютка_vik, Nata_T, с датками!!!
asyad, с днем рождения!
Вальцирия, Сашка тоже писюн дергает, когда голышом лежит, бывает оттянет и отпускает... Аж страшно...
Мы сегодня погуляли чуток!
linka, у девочек такой игрушки нет... не бойся - не оторвет 🙂
Девочки, какие можно антибиотики при ГВ??? Я, кажется снова заболеваю.... капец просто! только выздоровели, боюсь как бы снова сына не заразить(((( При чем буквально за несколько часов горло обметало, ангина страшенная....
Miss_mina, если лялька пила флемоксин (моя по крайней мере), то и взрослым его получается можно при ГВ ... поточнее поговори с педиатром если можно 🙂
Miss_mina, посмотри какие антибиотики раньше пила и спроси у консультантов по ГВ, они тебе точно скажут какие разрешены, какие нет. Выздоравливай!!!
Анютка_vik,Nata_T, деток с датками!!!

Miss_mina, у меня часто ангины бывают, мне хорошо помогает молоко теплое с маслом и медом, а вот про антибиотики совсем ничего не знаю 🙁 не пью я их
Выздоравливай! а Саньке желаю не заболеть!!!
Галюнчик, так просто я за месяц 2-й раз уже болею..... пока местное лечение, думаю как бы до тяжелой артиллерии в виде антибиотиков не дошло(((
Miss_mina, ты скорее всего не долечиваешь, вот болезнь у тебя снова и расцветает
полощи травками прям часто-часто или водой с солью-содой-йодом
katyska,linka, спасибо!
Miss_mina, на улице весна- а ты с ангиной  :sad: выздоравливай!!!
asyad, ой не говори, абыдно((((
Как отмечаете? Соня маму поздравляет?))))
Miss_mina, отмечать будем в сб, а сегодня был ужин в семейном кругу я-муж-дочка  :ой засмущали:
а у Сони похоже зубы начинаются, канючит весь день, капризная, руки в рот сует, аж кулаком, к вечеру горячая стала, сейчас спать уложила  :лялька плачет:
asyad, ну вот((( решила маму к ДР осчастливить подарком
Miss_mina, ну рано или поздно это должно было начаться, я вобще боялась, что такими темпами у нее сразу 4 полезут, а пока вроде 2 нижних тока
Девочки, спасибо за поздравления!
Нас вроде как выписали, хоть мы и подкашлеваем. У нас другая беда, папа заболел. Эпидемия... А с папой еще хуже, он как третий ребенок.
Nata_T, держись!!!! 3 детей это жесть!!!!
До смешного. Сидит ждет пока я полоскание сделаю...Ни минуты нет. Когда он на работе все оказывается успеваю, а с ним ну никикуда. Еще со старшим комиссию в садик проходим.
Nata_T, ну, старший пойдет в сад, тебе полегче будет