Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 25 из 37
Nata_T, Анютка_vik поздравляем с датками!!!!!!!!

Галюнчик, получили посылочку :ура: :ура: :ура: На почту племиша ходила забирать, я все никак не могу добраться.Даю слово офицера - завтра отправлю вам! Тока я плачу горь кими слезами - у петуха хвостик надломился :cry:
asyad
Knopik, как в бассеин сходили?
Анютка_vik,Nata_T, Ваших сынулек красулек с датками!!!!!
Лебедь, Кать, а я уж переживать стала, что долго идет, хотела на почту идти уже разбираться  :knuppel2: 🙂  
а петух при пересылке сломался?  хотя сейчас уже наверное ничего не докажешь 🙁 жалко конечно
Miss_mina, я флемоксин Б пила, его можно
asyad, у тебя линейка что ли глючит????
Галюнчик, все нифтяг! это мелочи жизни! Маша от книжки пищит просто! Так ей нравится! Спасибо огромное вам!
Knopik, спасибо, как глючит?
Маслинка, Лен, давай может завтра ты меня на творог оформишь?)))))) Я подумала, давай на 100 гр в день.... сама доедать буду, а завтра же и на выходные сразу дадут? А еще, если завтра будет хорошая погода, можно пойти погулять и заодно творог заберу! Ты как? А на след неделе у нас дед из командировки вернется, он работает Гагарина 9а, так что будет нам с утра забирать и привозить к завтраку)))))

Про бассейн: мне понравилось, ТОсе сначала тоже, было всего 3 ляли, мин 15 мы поплавали, а потом там ляля начала плакать и Тося следом, а еще и водичка, видимо, с непривычки прохладная,хотя теплее, чем в бассейне большом, ну и еще она у меня спать хотела, я ее в 8 утра подняла, нужно было накакать на анализ, а она и не накакала и неспавшая в басик пошла, на след неделе снова пойдем, бум привыкать. Там инструктор "на берегу" показывает, что делать, а мама с ре повторяют.
asyad, это я глючу )))))))))) все ок!!!!!!!
Knopik
я ее в 8 утра подняла, нужно было накакать на анализ, а она и не накакала и неспавшая в басик пошла

:2funny: :2funny: :2funny:
Девчонки, а вы сколько кормлений прикорм даете и по сколько? особенно те, кто грудью кормит
Knopik, в какой бассеин то ходили? Мы когда ходили на Горького, нам 3 мес. было, мы плавали в отдельных ваннах ,а ляльки, которым по 6 мес и старше, они в одноб басике с мамами.
Юлька
Девчонки, а вы сколько кормлений прикорм даете и по сколько? особенно те, кто грудью кормит

Юлька, мы на грудном. Заменили кашей в 9 утра и овощным/фруктовым в 17 часов. На 5 утра, 13 часов, и на ночь пока грудь, но думаю потихоньку 13-часовое заменить овощнвм пюре или овощным супчиком. А на 17 часов начать творожок и фрукты + кефирчик.

Как-то вот так.
Юлька, Мы на ГВ, даю на обед в 13.00 овощи и часов в 6 вечера фрукты, пока все, вот хочу с утра творог давать начать
Mrs.LeDi, Лен, а у тебя молоко не уменьшается???? Чет у меня такое подозрение, я вчера тут интересовалась у народа.....
Лебедь, в наш ходили, на востоке, на Горького я позвонила, сказали только до 6 м!
Юлька, мы 3 раза уже едим: в 9-10 каша, в 2 овощи с мясом, в 6 фрукты, а грудь так и осталась по требованию, ночью раза 3, ну и вокруг сна всегда, т.е. раз 5 днем....АБЖОРЫ мы
Knopik, а ты ночью кормишь? может, это только кажется тебе?
Knopik, Тань, Стёпа ночью титю вместо соски использует :смеется: потягивает постоянно
Да, ночью один, два раза ест, так всегда было
Девочки, я спать, а то сегодня рано встала.... Всем пока ))))
я вот все думаю, когда мясо и творог пора вводить, чет совсем не помню, как старшего прикармливала....
а по сколько у вас детки съедают?
Юлька, я мясо вводила с 3-го месяца прикорма, в первый овощи, затем каши, к концу второго пробовали фрукты, мясо начали с 3-го, каши съедаем по 150-170 мл, овощей на вид мл 150-200+2-3 чайные ложки мясного пюре, ну и в полдник 100 гр фруктов примерно. Творог мы однажды только попробовали, не очень нам, будем еще пробовать, а вообще, его уже можно
Knopik,Всё завтра записываю тебя тогда,творог 2 баночки по 50гр. на день 🙂
Я на ДО зависла,сижу соображаю объявление на свою коляску трансформер,мысли расползаются,не могу сформулировать текст :смеется:,во блин деградация пошла наверно :2funny:
Дочь опять встала ни свет ни заря.... И я как зомби сижу, жду пока снова спать захочет)
Доброе утречко всем!!! Ну вы и писаки, я так и не осилила все прочитать.
Мы творожок уже тоже кушаем, бывает всю баночку съест, а бывает совсем маленько.
всем привет 🙂
Nataliya74, как ваши дела?
Всем привет!
ТИШИНАААААА.............
Knopik, забыла спросить, сколько ты за бассеин платишь?
Mrs.LeDi, ой, я сглазить боюсь! :ура: :ура: :ура:
осточертело мне вчера памперсы менять через каждые 30 минут. плюнула на прописанный врачом энтерофурил. дала на ночь смекту пачку. с 9 вечера до 8 утра даж не пукнула. мы с папой и ребенком как слоны выспались. в 8 покакала на анализ нормальными какахами и до сих пор пока не какала  :ура: :ура: :ура:
Nataliya74, ну и замечательно (ттт)!!!
Nataliya74, тьфу, тьфу, тьфу 🙂
Лебедь, 200 руб сеанс
у моей бабушки сегодня ДР, 87 лет 🙂
еще нам сейчас с ДО манеж привезут 🙂
и еще, мама моя вчера Надюшке на 8 марта купила в московском ДМ  комбез (слипик) за 600 р, жуть цена...дешевле там вообще ничего не было такого, так прикол в том, что она взяла на 74 рост, а мы 68 см и он ей как раз, так что меньше размер нельзя было брать 🙂
Всем доброго утра!!!
Поздравьте нас, мы вчера встали!!!!!!!!!!!
Пузя, поздравляю!!!
tata_bogd, спасибо!!!!!!!
Начался еще один "кошмар" :-)
За один месяц села и встала, теперь ждем с содроганием, когда пойдет :-)
tata_bogd, бабушку с денюхой!!!!!!!
Пузя, ага, не говори... у них с лялей у обеих 0 зубов 🙂 и есть они ничего не могут в непрротертом виде 🙂
спит моя зайка сейчас 🙂
вот фотка больного ребенка по утрам 🙂
корячках.JPGпоесть всегда готовы.JPGвверх.JPG
Пузя, поздравляю! большие достижения!
tata_bogd, бабулю с днем рождения! как она у вас? оптимистка ?