Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....
4 марта 2010, 17:32
Knopik, как в бассеин сходили?
4 марта 2010, 17:33
Лебедь, Кать, а я уж переживать стала, что долго идет, хотела на почту идти уже разбираться :knuppel2: 🙂
а петух при пересылке сломался? хотя сейчас уже наверное ничего не докажешь 🙁 жалко конечно
а петух при пересылке сломался? хотя сейчас уже наверное ничего не докажешь 🙁 жалко конечно
4 марта 2010, 17:36
Miss_mina, я флемоксин Б пила, его можно
asyad, у тебя линейка что ли глючит????
asyad, у тебя линейка что ли глючит????
4 марта 2010, 17:39
Галюнчик, все нифтяг! это мелочи жизни! Маша от книжки пищит просто! Так ей нравится! Спасибо огромное вам!
4 марта 2010, 17:41
Knopik, спасибо, как глючит?
4 марта 2010, 17:42
Маслинка, Лен, давай может завтра ты меня на творог оформишь?)))))) Я подумала, давай на 100 гр в день.... сама доедать буду, а завтра же и на выходные сразу дадут? А еще, если завтра будет хорошая погода, можно пойти погулять и заодно творог заберу! Ты как? А на след неделе у нас дед из командировки вернется, он работает Гагарина 9а, так что будет нам с утра забирать и привозить к завтраку)))))
Про бассейн: мне понравилось, ТОсе сначала тоже, было всего 3 ляли, мин 15 мы поплавали, а потом там ляля начала плакать и Тося следом, а еще и водичка, видимо, с непривычки прохладная,хотя теплее, чем в бассейне большом, ну и еще она у меня спать хотела, я ее в 8 утра подняла, нужно было накакать на анализ, а она и не накакала и неспавшая в басик пошла, на след неделе снова пойдем, бум привыкать. Там инструктор "на берегу" показывает, что делать, а мама с ре повторяют.
Про бассейн: мне понравилось, ТОсе сначала тоже, было всего 3 ляли, мин 15 мы поплавали, а потом там ляля начала плакать и Тося следом, а еще и водичка, видимо, с непривычки прохладная,хотя теплее, чем в бассейне большом, ну и еще она у меня спать хотела, я ее в 8 утра подняла, нужно было накакать на анализ, а она и не накакала и неспавшая в басик пошла, на след неделе снова пойдем, бум привыкать. Там инструктор "на берегу" показывает, что делать, а мама с ре повторяют.
4 марта 2010, 17:42
asyad, это я глючу )))))))))) все ок!!!!!!!
4 марта 2010, 17:45
Knopik
я ее в 8 утра подняла, нужно было накакать на анализ, а она и не накакала и неспавшая в басик пошла
:2funny: :2funny: :2funny:
4 марта 2010, 17:45
Девчонки, а вы сколько кормлений прикорм даете и по сколько? особенно те, кто грудью кормит
4 марта 2010, 17:53
Knopik, в какой бассеин то ходили? Мы когда ходили на Горького, нам 3 мес. было, мы плавали в отдельных ваннах ,а ляльки, которым по 6 мес и старше, они в одноб басике с мамами.
4 марта 2010, 18:04
Юлька
Девчонки, а вы сколько кормлений прикорм даете и по сколько? особенно те, кто грудью кормит
Юлька, мы на грудном. Заменили кашей в 9 утра и овощным/фруктовым в 17 часов. На 5 утра, 13 часов, и на ночь пока грудь, но думаю потихоньку 13-часовое заменить овощнвм пюре или овощным супчиком. А на 17 часов начать творожок и фрукты + кефирчик.
Как-то вот так.
4 марта 2010, 18:09
Юлька, Мы на ГВ, даю на обед в 13.00 овощи и часов в 6 вечера фрукты, пока все, вот хочу с утра творог давать начать
Mrs.LeDi, Лен, а у тебя молоко не уменьшается???? Чет у меня такое подозрение, я вчера тут интересовалась у народа.....
Лебедь, в наш ходили, на востоке, на Горького я позвонила, сказали только до 6 м!
Mrs.LeDi, Лен, а у тебя молоко не уменьшается???? Чет у меня такое подозрение, я вчера тут интересовалась у народа.....
Лебедь, в наш ходили, на востоке, на Горького я позвонила, сказали только до 6 м!
4 марта 2010, 18:12
Юлька, мы 3 раза уже едим: в 9-10 каша, в 2 овощи с мясом, в 6 фрукты, а грудь так и осталась по требованию, ночью раза 3, ну и вокруг сна всегда, т.е. раз 5 днем....АБЖОРЫ мы
4 марта 2010, 18:13
Knopik, а ты ночью кормишь? может, это только кажется тебе?
4 марта 2010, 18:18
Knopik, Тань, Стёпа ночью титю вместо соски использует :смеется: потягивает постоянно
4 марта 2010, 18:27
Да, ночью один, два раза ест, так всегда было
4 марта 2010, 19:00
Девочки, я спать, а то сегодня рано встала.... Всем пока ))))
4 марта 2010, 19:22
я вот все думаю, когда мясо и творог пора вводить, чет совсем не помню, как старшего прикармливала....
а по сколько у вас детки съедают?
а по сколько у вас детки съедают?
4 марта 2010, 19:25
Юлька, я мясо вводила с 3-го месяца прикорма, в первый овощи, затем каши, к концу второго пробовали фрукты, мясо начали с 3-го, каши съедаем по 150-170 мл, овощей на вид мл 150-200+2-3 чайные ложки мясного пюре, ну и в полдник 100 гр фруктов примерно. Творог мы однажды только попробовали, не очень нам, будем еще пробовать, а вообще, его уже можно
4 марта 2010, 19:31
Knopik,Всё завтра записываю тебя тогда,творог 2 баночки по 50гр. на день 🙂
Я на ДО зависла,сижу соображаю объявление на свою коляску трансформер,мысли расползаются,не могу сформулировать текст :смеется:,во блин деградация пошла наверно :2funny:
Я на ДО зависла,сижу соображаю объявление на свою коляску трансформер,мысли расползаются,не могу сформулировать текст :смеется:,во блин деградация пошла наверно :2funny:
5 марта 2010, 03:07
Дочь опять встала ни свет ни заря.... И я как зомби сижу, жду пока снова спать захочет)
5 марта 2010, 03:07
Доброе утречко всем!!! Ну вы и писаки, я так и не осилила все прочитать.
Мы творожок уже тоже кушаем, бывает всю баночку съест, а бывает совсем маленько.
Мы творожок уже тоже кушаем, бывает всю баночку съест, а бывает совсем маленько.
5 марта 2010, 04:03
всем привет 🙂
5 марта 2010, 04:37
Nataliya74, как ваши дела?
5 марта 2010, 05:05
Всем привет!
ТИШИНАААААА.............
Knopik, забыла спросить, сколько ты за бассеин платишь?
ТИШИНАААААА.............
Knopik, забыла спросить, сколько ты за бассеин платишь?
5 марта 2010, 05:12
Mrs.LeDi, ой, я сглазить боюсь! :ура: :ура: :ура:
осточертело мне вчера памперсы менять через каждые 30 минут. плюнула на прописанный врачом энтерофурил. дала на ночь смекту пачку. с 9 вечера до 8 утра даж не пукнула. мы с папой и ребенком как слоны выспались. в 8 покакала на анализ нормальными какахами и до сих пор пока не какала :ура: :ура: :ура:
осточертело мне вчера памперсы менять через каждые 30 минут. плюнула на прописанный врачом энтерофурил. дала на ночь смекту пачку. с 9 вечера до 8 утра даж не пукнула. мы с папой и ребенком как слоны выспались. в 8 покакала на анализ нормальными какахами и до сих пор пока не какала :ура: :ура: :ура:
5 марта 2010, 05:26
Nataliya74, ну и замечательно (ттт)!!!
5 марта 2010, 05:34
Nataliya74, тьфу, тьфу, тьфу 🙂
5 марта 2010, 05:42
Лебедь, 200 руб сеанс
5 марта 2010, 06:07
у моей бабушки сегодня ДР, 87 лет 🙂
еще нам сейчас с ДО манеж привезут 🙂
и еще, мама моя вчера Надюшке на 8 марта купила в московском ДМ комбез (слипик) за 600 р, жуть цена...дешевле там вообще ничего не было такого, так прикол в том, что она взяла на 74 рост, а мы 68 см и он ей как раз, так что меньше размер нельзя было брать 🙂
еще нам сейчас с ДО манеж привезут 🙂
и еще, мама моя вчера Надюшке на 8 марта купила в московском ДМ комбез (слипик) за 600 р, жуть цена...дешевле там вообще ничего не было такого, так прикол в том, что она взяла на 74 рост, а мы 68 см и он ей как раз, так что меньше размер нельзя было брать 🙂
5 марта 2010, 06:10
Всем доброго утра!!!
Поздравьте нас, мы вчера встали!!!!!!!!!!!
Поздравьте нас, мы вчера встали!!!!!!!!!!!
5 марта 2010, 06:12
Пузя, поздравляю!!!
5 марта 2010, 06:14
tata_bogd, спасибо!!!!!!!
Начался еще один "кошмар" :-)
За один месяц села и встала, теперь ждем с содроганием, когда пойдет :-)
Начался еще один "кошмар" :-)
За один месяц села и встала, теперь ждем с содроганием, когда пойдет :-)
5 марта 2010, 06:14
tata_bogd, бабушку с денюхой!!!!!!!
5 марта 2010, 06:15
Пузя, ага, не говори... у них с лялей у обеих 0 зубов 🙂 и есть они ничего не могут в непрротертом виде 🙂
5 марта 2010, 06:17
Пузя, поздравляю! большие достижения!
tata_bogd, бабулю с днем рождения! как она у вас? оптимистка ?
tata_bogd, бабулю с днем рождения! как она у вас? оптимистка ?