Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 26 из 37
Nataliya74,спасибо! какие у вас глазища голубые..........
всем доброе утро!
Пузя, поздравляю, это и в правду достижение!!!
tata_bogd, бабушку с ДР!
всем доброе утро....
Пузя, молодцы какие, поздравляем!!!
Nataliya74, прелесть просто, ну а глазки....ммм...
tata_bogd, бабулю с ДР! здоровья ей! моей бабушка 94 года, еще ничего, в полном ум и памяти....
Пузя, а как встали? мы просто тоже постоянно стоим, но держась пока... уже даже и сидеть ей не надо, везде где найдет опору, сразу встает...
asyad,fyz, спасибо!!!
Раньше мы ее ставили, а вчера я ушла на кухню - прихожу, стоит в кроватке!!!
Ночью, тоже вставала, ну и утром все тоже самое!!!!!
В общем сама как-то, и садится мы ее не учили
Пузя, ну сама стоит, не держится?
глазки у нас серенькие, просто съемка синим отдает, т.к. без вспышки, надо в камере поковыряться с опциями 🙂
fyz, за кроватку держится, она же качается:-)
Настя, как авоськи? Приличные хоть?
Пузя, я думала вы сам уже встали, без опоры.... так мы тоже стоим :рай:
девочки, а у вас детки произносят слоги? нам врач сазала, что мы дожны уже и "ма" и "па" и "да" и "дя" говорить.... может она конечно, идеалистка, не знаю... но мы вообще помалкиваем, такого ничего не произносим... :не знаю:
fyz, моя сказала 1 раз бебе и 1 раз мямя 🙂 так особо слоги не говорит 🙂 (рычать обожает)
Пузя, Молодей Настасья!!!!!!!! Умничка, маме расслабляться не дает!!!!!!
fyz, нада говорит а бу-бу и еще там чего-то, но я не смогу повторить ))))) А так, все время чего-то там говорит
fyz, у нас вообще любимый звук, когда в рот воды наберет или смеси и как будто горло полоскает.

ну а так  абуууу, агуууу, гаа, маааа, вчера уйди какое-то было))), но мы еще маленькие 🙂

---
табл буду вставлять чаще, вдруг кто не читает прежние страницы. может так увидит.
---
первоначальная.xls 30 КБ
мы тоже рычать любимм, а вот с слогами то ....как-то не очень....
еще я купила горшок.... это что-то, мы третий день вокруг него скачем и ни разу еще не попали как специально, ни в какую!!! короче, я даже не представляю, как ре приучить к горшку!!! :crazy2:
Knopik, привет! Спасибо!!!!!
fyz, мы уже давно деловито высказываем ДА Да Да
Па ба тоже присутствуют в нашем лексиконе, а вот Ма - нет  :cry:
fyz, я скидывала девочкам статью про горшок, нужно?
ну вот все говорят... а мы... мы все скачем... встанем и трясет попенькой своей,все танцует,  :ура:
надо, вобщем, учить слоги нам...  :ой засмущали:
Пузя, не расстраивайся, я читала, что обычно детям гораздо легче технологически произнести па и ба, чем ма, ля и подобное (это не от того, что она Тебя меньше любит) 🙂
Пузя, спасибо, обязательно поизучаю...  :пятачок с шариком:
Всем привет!
Мы со вчерашнего дня писюкаем в горшок!!! Причем предупреждает (покрякивать начинает) и, если мама не проляпит предупреждение, все будет здорово. А иначе Стёпа будет ворчать и на маму и на мокрые штанцы.
Еще мы вчера были в поликлинике... блин, пришли СПЕЦОМ прививку ставить (мы обычные ставим), а нам говорят АКДС есть, а полиомиелита нет... давайте на след неделе тогда, чтобы обе сразу... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: я была зол, как собак!!! Ладно, во вторник посмотрим... А еще мы взвесились-измерились: в 6 мес и 3 недели Стёпа 10100 и 71 (+ 400 г и 0 см).
Вот. Отчиталась.
Mrs.LeDi, Степочка бутуз 🙂
я бы тоже была зол как собака 😉
Mrs.LeDi, ну богатырь!! мужик!!!
Mrs.LeDi, ну вы и богатыри!!!!!!!
Мы завтра едем в Добрый Доктор, а 9-го ставим прививки
А 8-го марта, нам 8 месяцев!
tata_bogd, Тань, нееее, вчера я была зол именно, ка сОбак!!!
Нам первую АКДС поставили в 6 мес и без полиомиелита (не было :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2🙂, теперь вторая АКДС уже, а полиомиелита еще первую не поставили!!! И неизвестно, будет вакцина или нет...
Mrs.LeDi, мы на прошлой нед тоже ставили, третьи, последние, мне сначала тоже сказали, счто этого полиомил. нет, я начала возмущаться, типа как это так? если положено, значит должен быть, врач пошла поузнавала, оказывается есть, нашли сразу.... вот и пойми их! :knuppel2:
Пузя, поздравляю...теперь только и успевай ловить...у меня от падений дочкиных (ударяется головой) крыша съезжает...весь пол в одеялах, но все равно найдет об что шандарахнуться...сегодня у нас день травм - 4 раза уже...
  собираю вещи...пипец, как-будто переезжаем...одной кормежки только целая сумка...дома как мамай прошел...
Nataliya74, доча красотка у тебя...ттт...фотки классные)) особенно где ножку задрала...
Mrs.LeDi, Лен, а вы не к 4 пол-ке относитесь? мы 9 ставим инфанрикс и полиомиелит...
ничего се Степушистый у вас весит - МУЖИК)))))
спасибо вам за комплименты 🙂 как бальзам на душу 🙂 я сегодня плясать готова 🙂

спит вот только третий час, от болезни наверное отходит, сил организм набирается.
наконе мои руки до фоткика дошли:
наши ботиночки Ри**коста 🙂
Ооооооо! "вас не догонят! вас не догоняяяяят!" 🙂 А у меня гришка уже два месяца совсем не набирает... 🙁 в шесть месяцев 9700 были, в семь то же, вчера дома взвесила, опять то же самое 🙁 да я и вижу - худеет... ребрышки раньше так не прощупывались... 🙁
Ewgenia
Mrs.LeDi, Лен, а вы не к 4 пол-ке относитесь? мы 9 ставим инфанрикс и полиомиелит...
ничего се Степушистый у вас весит - МУЖИК)))))

к 4-ке, Жень, к ней самой...
Яшкина мать, Ален, а как кушает Гриша?
Яшкина мать, может он теперь в длину растет, набранное вытягивает?
Mrs.LeDi, тааааак...а месяц назад она у них была, когда мы первый инфанрикс ставили...надеюсь во вторник появится, не хочу я дочу по сто раз таскать и мучить...
А я тут затеяла загранпаспорта детям сделать.... как умная маша, зашла на сайт, списала перечень документов, в интернет приемной нашла ответы на вопросы, которые еще оставались... И разумеется в районной миграционной службе сказали, что им все-равно что написано на сайте... Это все лирика.... в среду специально пошла с бумажками без детей, чтобы убедиться что всего хватает и все ОК, отстояла очередь, зашла-спросила-разумеется, не хватает. все сделала. сегодня утром приехала опять без детей, заняла очередь, вернулась с детьми... очередь прошла!!! Ну, или люди ушли которые были до меня.... пошла к начальнику говорю, занимала-вернулась-прошла-просят не занимать.... она: а сколько вас? Я - я и трое детей. она: Нет!!!!! Это много - я вас не проведу, меня вместе с вами растерзают... (если б нас было мало, я б , что логично, к ней и не пошла просить индельгенции) В общем, пришлось, домой возвращаться.... Разревелась... 🙁
Mrs.LeDi, кушает вроде хорошо.....Правда. в том месяце болели - не набрали, а в этом не знаю, что случилось....
Яшкина мать, дурдом и бардак... как обычно 🙁
tata_bogd
Яшкина мать, может он теперь в длину растет, набранное вытягивает?

ну или активный очень?

Тань, прикольные ботинки...такие яркие, весенние какие-то - сразу ассоциация идет ручьи и зеленые листочки :смеется: