Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 27 из 37
Яшкина мать, капец!!!! а что, люди в очереди совсем без глаз и без совести???? ну пропустили бы.... фу, такие злые у нас сограждане((((
Яшкина мать, вот жуть! Я тоже хочу и себе, и девочкам. большая очередь, да?
Ewgenia, у нас в них еще 2-2,5 см свободно, а может и 3 🙂, если без носочков махровых (так что это никак не на весну)
Яшкина мать, капец идиотизм.. ладно бы там взрослые были, а то дети же..

я тут в паспортном стояла на прописку свекровь оформляли. рядом очередь стоит справки получать. подходит парень, просит в ту очередь пропустить жену беременную, там видно что живот на нос лезет уже. она пока отстояла бы и родить бы успела. так что самое главное ЖЕНЩИНЫ начали орать, что их не волнует это и не пропустят!!
Яшкина мать, во тетка "добрая" попалась :knuppel2: мне тоже надо загран оформлять - все тяну...
у меня пока есть загран (мне его в позапрошлом году пришлось из-за фамилии менять), а ляльке я пока не буду его делать, т.к. до 4 лет ее точно ни в какую Турцию не повезу
Пузя, нормальные, только мне показались тонковаты, сама скоро увидишь  😉
Яшкина мать, никому конечно и в голову не пришло тебя пропустить, знакомая ситуация  :idiot2:
tata_bogd, ботики прикольные  :mrgreen:
Ewgenia, и в длину растет и активный 🙂 но мне все-рано как-то грустно...
Девочки, а на ребенка нужно отдельный паспорт? А в мой нельзя вписать?
спасибо, девочки за сочувствие, но все-равно обидно 🙁 Ведь я честно все сделала, заранее бумажки принесла проверила, очередь заняла... не на халяву!!!! Ну что стоило начальнице провести меня? просто можно было сказать, что у нас многодетные без очереди - никто бы и не возник... наверно....если б подружка или родственница, то наверняка без очереди можно...
Тан4ик, у нас в Центральном прилично народу... часа полтора железно простоять нужно... в других районах не знаю. Но то что официальный областной сайт для них не указ - это уж я теперь точно знаю 🙂
Яшкина мать, не грусти...моя тоже хуже поправляться стала...
Miss_mina, можно! просто я уже сразу нового образца делаю - а вдруг через годик-два они без меня с папой... или бабушкой поедут? тогда им отдельный паспорт пригодится. Вот Саша ко мне вписан, а его папа по курортам мотается только так - может, теперь и сына как-нить возьмет....
Яшкина мать, уже сколько раз убеждалась, что у нас в стране только породия на цивилизацию. Толку от офиц.сайтов-то?? У друзей в Швейцарии даже в ясли записываются через интернет, всякие-разные документы оформляются почтой.... Действуют все еще законы Страны Советов: если есть знакомые, то можно все и везде, а нету....((((
Miss_mina, фото Саньки поглядела...хорош жених)))))
Яшкина мать, скажи вес рост Гриши при рождении, пожалуйста
Nataliya74, 3930, и 54 🙂
Всем привет!
Яшкина мать, дурдом с нашими гос учреждениями (да и не только с ними 🙁) обидно очень(((
Miss_mina, Катюш ты давай не хворай!!!! Лечись, витаминчики, фрукты кушай. Организм и так после родов не восстановился, а тут и весна действует. Иммунитет ослаб!!!
Девочки, меня подруга попросила найти хорошую гадалку или экстрасенса, уж не знаю что ей взбрело в глову... Маргоши может насмотрелась. Может кто подскажет где их берут?
Ewgenia, как мама?
Яшкина мать, у нас в стране по любой ситуации так........... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Nataliya74, я в центре живу
Ewgenia, спасибо) )) Стараемся, невесты-то одна краше другой, вот и приходится соответствовать
OLSen, весна, абыдно((( ты почитай на форуме видела тему такую... там вроде обсуждали всяких-разных и координаты были
Nataliya74, Наташ.... у нас Счастливая оказывается древний экземпляр!!!! Дату рождения ее посмотри))))
Miss_mina, пасиб ща посмотрю тогда 🙂
Всем привееет!!!!! Урааа! Наконец то интернет сделали!!!! :ура: :ура: :ура: Неделю почти на форуме не была :crazy2: Вы тут столько написали, прочесть все не смогу, иначе еще на неделю пропаду :2funny:
Всем пообещала про крестины рассказать и пропала :ой засмущали: :-D

Мы уже начали кушать кашку рисовую, блин.. какая она противная... и чего он там чмокает не пойму :-D Ест да рот открывает, еще просит :2funny:
Для поднятия настроения 🙂

.xls 29 КБ
Nataliya74, Ты чего это за таблицу такую интересную делаешь? 🙂
Олесь, спасибо, а то бы Счастливая в шоке была 🙂))
Aquarel, начинай рассказывать тогда 🙂 и заодно грузани табличку, дай данные ))
Aquarel, да так.. балуюсь.. есть старая, но там многих нет.. я тож хочу там быть )))

слушай, мы ровесниками по линеечке стали)))
asyad, с восьмерочкой!!!!
Ну вообщем про крестины, все хорошо прошло, я так переживала, дети плачут обычно сильно, а наш хоть бы хны! 🙂))) Глазел по сторонам, все красиво вокруг, батюшка к нему подходит он смотрит, чего это он ему делает :2funny: Но ребенок по-моему немного был шокирован, что его куда то притащили, раздели, да еще и купать надумали :2funny: Единственное, я переживала, что откуда то дуло, боялась, что простынет, но ТТТ все в порядке 🙂 Даже не знаю в каком возрасте лучше крестить, я раньше думала, что чем раньше тем лучше, думала, что в месяц само то - плакать не будет, а там была девочка месячная - сильно плакала, а наш нет 🙂 Так что наверно больше от ребенка зависит 🙂
По поводу линейки, сама сижу и ничего понять не могу....  :crazy2: Чья хоть гонит то? :-D
Данные какие нужны? Рост 50см, вес 3500 🙂 26.09.2009 Или еще что то надо? 🙂
asyad С 8 месяцами!
Aquarel, твоя гонит) в феврале 28 дней))

имя твое и ребенка)) и ддату рождения и район, копейск вроде. где деньги лежат потом спрошу )))  😀
Nataliya74, Алиса, 24.02.1987 Сын Климентий 🙂 Да, живем пока в Копейске :-D
Блин.. че с линейкой то делать... бред какой то 🙁 Даже если я новую создам, она так же гнать наверно будет, это у них на сайте видимо так запрограммировано 🙁
Aquarel, точно Климентий, память моя дырявая..

Asyad, Софью с 8 месяцами. Старички такие уже ))
Asyad, с очередным днем варенья 🙂
Были вчера на д/р Викуси Хомочкиной, домой вернулись поздно, легли только в 00:00. Лелик проснулась в 11. Счас вот дневной сон. А когда вечерний теперь и не знаю. В 16 за Машей идти. Придется коляску сидячей делать, чтобы по сторонам глазела - лежать вряд ли будет.
Я посмотрю, тут уже многие в прогулках гуляют!
А мы только в коляску и спать, сколько гуляем - столько спим..............
А мы вчера вышли, поспали ровно 30 минут, а потом начали хныкать, глазеть видети ли надо ему 🙂 А коляска коробом, там никак ничего не трансформируется, надо срочно летнюю покупать, что б глазел 🙂
Пузя, мы обычно тоже. Но не через час же после долгого сна! 🙂 Будет лежать, кряхтеть и вякать. Пусть уж лучше по сторонам глазеет. Сег вечером заберем комбез весенний и вообще красота будет
Aquarel, сын на мужа похож))))