Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 15 из 38
Qwayess, только вчера смотрела на сайтак амер. магазинов вещи и думала ну почему же у нас то нет ничего нормального? И почему там с их зп такие смешные цены...
Никакого кайфа не испытать нам, ходя по магазинам и выбирая. Так и приходится всё через инет.

А какой это кайф ходить и покупать, выбирать, компоновать нарядики. 🙁
lovinka, я после СЗ и цен на итнернет витринах, по нашим магазинам вообще не хочу ходить :-D

Теония, там общий стоп 21? я так поняла, что сэйл малышни позже появился.
lovinka
А какой это кайф ходить и покупать, выбирать, компоновать нарядики. 🙁

я хожу, выбираю и смотрю. а потом заказываю в СЗ.
стульчик чиковский, например, обходится мне на 2 тысячи дешевле.
Qwayess, вроде да, 21-го, главное, чтобы к этому времени всю распродажу со складов уже не выгребли у поставщика)))
Теония, еще чтоли заказать.... а вдруг потом как все выкупится, куда девать?))))
Qwayess, стульчик чиковский - вещь. Хороший выбор!
Мы такой купили, когда доче было 7 месяцев, а надо было ее с первого прикорма в нем кормить. Там классное лежащее положение🙂 Вот уже думаю, как между детьми буду один стул делить🙂
lovinka, ну мы его выбрали потому что он вообще от 0 идет. поставил на кухню и пусть возякается ляль.
изначально я хотела стульчик брать который с 6 мес. + шезлонг с рождения. а тут сразу три в одном!!!
а вот как ты его разделишь между двумя детками я не знаю))))) по графику будут питаться))))
А, я с Германии ни одной вещички не получила ,хотя оплатила около 9 тыщ...и весь азарт ушел из-за этого,чЁ заказала не помню....и не вижу ....
Осталось СЗ Япония и пост.белье..классное...
натуничка, сейчас реально долго идет то, что надо растомаживать особенно из Германии. Я раньше по каталогам заказывала кое-что, вещи приходили в течении месяца, сейчас 3 месяца минимум, и говорят что таможенники придираются к фиолетовым кофтам с розовыми пуговицами и отпраляют обратно это. Может поэтому так долго. Надеюсь, что всё получишь скоро.  Наверняка девочки, кто занимается закупками , растомаживают. Так бы не пропустили груз.
lovinka, да я все понимаю и время есть ждать эти вещи , окромя куртки мужу....я просто хотела сказать остыла я из-за этого к СЗ. А, может и нет.... :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка, зато как потом придет, как придет....
разбирать замучаешься)
lovinka,ой а чего таможенникам кофты с розовыми пуговицами не нравятся?
Myx@,твой копошиться сегодня? Мой ляль опять копошился всю ночь  и сейчас опять, блин хоть бы не гипоксия....на прием с среду будем разбираться по копошениям.
натуничка, не каркай) тебе допплер делали?
мне кажется просто ребеночек становится больше и движения все отчетливее.
кстати, я в первую Бе когда ходила с гипоксией (как оказалось) у меня ребенок вообще мало шевелился. а вот когда в больниче покапали всякой фигни от гипоксии - заплясал!
lovinka,супер!!!Свидание с мужем! Нужно тоже пригласить мужа на свидание! Давно не приглашала...🙂 А кино-то какое было?
Aksinia, с сыночком! Растите здоровенькими!
Qwayess, думаю у меня из-за низкого гемоглобина может быть гипоксия, мне тяжело самой дышать стало пила ферлатум было легче,  сейчас пью феррум-лек мне кажеться не подходит  он вообще мне ,мясо ем- силой себя заставляю))) Березиной скажу в среду все это и сразу на УЗИ она меня отправит ,она боиться за меня сильно у меня и будет сразу скрининговое УЗИ с допплером.Я так боюсь ,я не боялась так в первый скрининг...ваще страшно...
натуничка, ну как не нагнетай! все будет хорошо!
кушай гранаты, гречку, печень и курицу.
у меня дочка очень буйная, но никакой гипоксии допплер не показал. врач сказала, что в 2010 году у всех детки активные))))
Qwayess,у меня без перерыва копошиться и сейчас тоже....не могу успокоиться...мож действительно нагнетаю...
натуничка, радоваться надо 🙂
у меня когда шевелиться перестает - я пугаюсь)))) привыкла уже к копошениям вечным.
Myx@, наверное взяток хотят🙂
Женечк@, ходили на Алису в стране чудес.

У меня вообще редко шевелится. Наверное маленький еще  :не знаю:
lovinka,у меня тоже редко шевелится! Думаю тоже, что ещё маленькая...места пока достаточно да и сил маловато...мамку посильнее пихнуть! 🙂
натуничка
Myx@,твой копошиться сегодня? Мой ляль опять копошился всю ночь  и сейчас опять, блин хоть бы не гипоксия....на прием с среду будем разбираться по копошениям.

копошится. Но уже меньше чем вчера. Я завтра на прием. Нат детки вообще метеозависимы. даст бог не гипоксия
у меня тоже гемоглобин низкий был... завтра узнаю что там с ним в этот раз. Отдышка, дышать тяжело но это потому что органы поддавляют. Мне  кажется пуз так расти активно начал. Это еще видимо прибавляет энергии ему
Myx@,  у меня тоже отдышка, так тяжело дышать стало, прямо воздуха не хватает.
Девочки давайте к нам,а?? У нас прям рожают друг за другом,темка стремительно пустеет)))
Девочки хочу такие качели....http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=5888
очень понра))))
Ну дорогие мои, принимайте жениха для своих принцесс!!! Были сегодня с мужем на узи - показали мальчика! мордашку спрятал не дал фотографировать, зато достоинство продемонстрировал во всей красе!
Genshen, ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!
Genshen, поздравляю! В нашем полку мальчишек прибыло. А то все девочки, да девочки =)))))

А я все с своими СЗ =))) Не могу мужу деньги отдать...они с моей з/п карты...а он у меня сейчас не работает временно, ищет работу новую...поэтому кормилец семьи временно я....вот я и стараюсь, семью одеваю, обуваю =) А он уже у виска крутит уже =) А я себя оправдываю тем, что в СЗ дешевле и я экономлю =)
Genshen, с Сыночком!!!!!
Genshen,с сыночком! Будет маме опора! 😉
Девочки, сегодня разговаривала с соседкой. Она так посмеялась надо мной. Ей на всех УЗИ в Дельфине говорили что будет девочка, а родился мальчик. Она надо мной смеется типа говорит накупишь вещей - а родится не тот, кого ждешь🙂  :lol:
И нас с сыном! :smitten: Сегодня были на УЗИ(как раз в Дельфине). Будет у меня мужское царство. :ой засмущали:
девочки, а кто что знает о роддоме в скорой помощи??? есть рожавшие там??
натуничка, я давно по таким качелям тащусь! ))) Очень хочется! )))
А  насчет шевелений, радуйся, у меня вообще слабо и редко! Я прямо вся испереживалась! Жду четверга, чтобы меня успокоили!
Genshen,Swan,с сыночками Вас!!!!!! :smitten:
Мамука,ага)))до-каркалась ,сегодня шевелюшек не было...спала с открытым окном,мож Ре надышался воздухом... :lol: 😀
Dogma_chka, я там первого сыночка рожала.
ну вот и мальчишки пошли!!!  :ура:

Dogma_chka я тоже там Алису рожала  🙂