16 марта 2010, 04:42
натуничка, классные качельки. но посмотри их в СЗ, реально дешевле получается))))) обещали еще одну чиковскую, в магазине всегда успеешь купить.
Genshen,Swan, с сыночками вас!!!!!!!!!
Genshen,Swan, с сыночками вас!!!!!!!!!
Swan
И нас с сыном! :smitten: Сегодня были на УЗИ(как раз в Дельфине). Будет у меня мужское царство. :ой засмущали:
Genshen
Ну дорогие мои, принимайте жениха для своих принцесс!!! Были сегодня с мужем на узи - показали мальчика! мордашку спрятал не дал фотографировать, зато достоинство продемонстрировал во всей красе!
Swan
И нас с сыном! :smitten: Сегодня были на УЗИ(как раз в Дельфине). Будет у меня мужское царство. :ой засмущали:
натуничка
Девочки хочу такие качели....http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=5888
очень понра))))
Qwayess
Myx@, АМ может быть плохой из-за молочницы, если при сборе попало чо нибудь оттедова ))))
Котька
Myx@, а что за пифамуцин в какой форме он выпускается, и сколько в среднем стоит? тоже врач эту штуку от молочницы выписала, не стала уточнять что это - свечки, мазь, или таблетки.
Котька
а что от молочницы можно хорошее,недорогое и, главное, безвредное?
девочки, кого-нибудь гинеколог на кресле во время беременности смотрел? меня только на первом приёме (ну и + всякие мазки). коллега сегодня звонила, тоже малыша ждёт, жаловалась, что её на кресле смотрят каждое посещение, причём очень больно смотрят.
QwayessКсюша, 3шт стоят порядка 200руб.!
Котька, свечи, 6 штук в упаковке стоит 200 с чем-то.
Olga82ну 3... я че то не помню точно.QwayessКсюша, 3шт стоят порядка 200руб.!
МамаНасти
Девоньки, от молочницы есть вагинальные таблетки Клион-Д 10шт в упаковке, стоит примерно 130руб. Состав - Метронидазол, который стоит 70руб за 20шт :uglystupid2:
QwayessМне тоже помогло не надолго.Olga82ну 3... я че то не помню точно.QwayessКсюша, 3шт стоят порядка 200руб.!
мне он ненадолго помог, в отличии от препарата о котором писала выше.
на кресле 2 раза смотрели. в начала и недель в 17 какой то контроль брали.
GenshenЯ думала это у меня у компа глюк!
Слушайте, а что это за косяк с линеечками? ни старую не видно, ни новую не вставить? Может я делаю что-то не так?
МамаНасти
Врачи вечно все самое дорогое назначают, потому что им за это заплачено :knuppel2: