Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 16 из 38
натуничка, классные качельки. но посмотри их в СЗ, реально дешевле получается))))) обещали еще одну чиковскую, в магазине всегда успеешь купить.

Genshen,Swan, с сыночками вас!!!!!!!!!
Открыта закупочка:
Одежда, белье и косметика для беременных. Скидки до 50%.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70953.0.html
Swan
И нас с сыном! :smitten: Сегодня были на УЗИ(как раз в Дельфине). Будет у меня мужское царство. :ой засмущали:

С сыночком!  🙂
Swan,Forward Alisa, и как там??? ваши ощущения???
lovinka,вот и верь после этого УЗИ 🙂
Может малыш хорошо прятал свое достоинство?!? Тогда сам виноват  :knuppel2: Будет ходит в розовых платьюшках :смеется:
Dogma_chka, Вот ссылка на отзывы по роддому там же мой отзыв. 😉 Еще подруга в апреле рожает,выбирает между 3-ой и на Тимирязева.Если остановится на 3-ке, потом напишу более свежую информацию.
А ссылку то вставить забыла :idiot2: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.15.html

Genshen,Swan,поздравляю с сынулями!!!
А я вот что то ничего пока не покупаю из детского-а вдруг ошиблись с определением пола...Если уж на 3 скриннинге подтвердят-тогда ,наверно и в магазин пойду.
Myx@,привет.Как на прием сходила?
Девочки я подсела на зеленную редьку, сьедаю по 2 шт в день и каждый день))) кто знает , ее можно так часто есть? в инете толком не нашла инфо....
натуничка, как ты её ешь? как яблоко? вкусная?
Dogma_chka, у меня нет никакого негатива, сейчас опять туда пойду
Forward Alisa,ага))) чищу ее и ем как яблоко...вкуснотища...
Я, тоже в Скорой помощи собралась рожать там хороший врач знакомый, только не знаю возмут ли? У меня отрицательная группа крови ,а у мужа положительная там ведь нужно иммуноглубулин колоть если у ляли будет положительная...может отправят в специализированный род дом,если такой существует....думаю есть он. Еще не разговаривала с врачами,про роды.
Genshen
Ну дорогие мои, принимайте жениха для своих принцесс!!! Были сегодня с мужем на узи - показали мальчика! мордашку спрятал не дал фотографировать, зато достоинство продемонстрировал во всей красе!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
точно марень. Наш тоже инструмент свой со всех сторон дал разглядеть, а личико прикрыл.

Ходила на прием. АМ-плохой. сказали пересдать. Молочницу велено лечить, выписано убойная доза пимафуцина(во все места). Вроде как мы перевернулись головкой вниз. Может поэтому вертелись все выхи. устраивались удобней :-)
Swan
И нас с сыном! :smitten: Сегодня были на УЗИ(как раз в Дельфине). Будет у меня мужское царство. :ой засмущали:

и вас с сыночком!!!!!!
натуничка, ну вроде как с резус конфликтом направляют в областной перинатальный центр. они на нем специализируются.

Myx@, мне от молочницы здорово помогли таблетки ваг-е клориматозол чтоли. могу в написании ошибаться.
как и не было никогда :-D
Myx@, АМ может быть плохой из-за молочницы, если при сборе попало чо нибудь оттедова ))))
Genshen, с сынуликом =)
натуничка
Девочки хочу такие качели....http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=5888
очень понра))))

нам от племяшки такие достались. она в восторге была - целыми днями на этих качелях качалась! ещё классная штука шезлонг-укачиватель. племяшку туда в месяц класть начали, она там засыпала замечательно
Myx@, а что за пифамуцин в какой форме он выпускается, и сколько в среднем стоит?  тоже врач эту штуку от молочницы выписала, не стала уточнять что это - свечки, мазь, или таблетки.
Котька, свечи, 6 штук в упаковке стоит 200 с чем-то.
Qwayess
Myx@, АМ может быть плохой из-за молочницы, если при сборе попало чо нибудь оттедова ))))

я на нее родимую и думаю. Г в приниципе тоже. Плохо в этот раз собрала содржимое. торопилась.
Котька
Myx@, а что за пифамуцин в какой форме он выпускается, и сколько в среднем стоит?  тоже врач эту штуку от молочницы выписала, не стала уточнять что это - свечки, мазь, или таблетки.

мне выписали таблетки и свечи. таблетки примерно 250 руб, свечи так же... вооюбщем не дешево во время Б молочницу ечить. если учесть что упаковка 3 шт, а надо 6 :-) + таблетки
Девоньки, от молочницы есть вагинальные таблетки Клион-Д 10шт в упаковке,  стоит примерно 130руб. Состав - Метронидазол, который стоит 70руб за 20шт :uglystupid2:
Врачи вечно все самое дорогое назначают, потому что им за это заплачено :knuppel2:
а что от молочницы можно хорошее,недорогое и, главное, безвредное?

девочки, кого-нибудь гинеколог на кресле во время беременности смотрел? меня только на первом приёме (ну и + всякие мазки). коллега сегодня звонила, тоже малыша ждёт, жаловалась, что её на кресле смотрят каждое посещение, причём очень больно смотрят.
Aksinia, Swan, с мальчуганами вас!!!!  :пятачок с шариком:

Котька, нас тоже только в первый прием на кресло ложили и то только для того чтобы взять все анализы и все!
На прошлом преме первый раз сердечко слушали  и ОЖ измеряли, так прикольно  :laugh:
Против молочницы покупала крем вагинальный Клотримазол - недорого и помогло и всего на 6 дней

У нас пришли все вещички из СЗ и в Москве всякой красоты накупили - правда почти все розовое  :idiot2: как я не пыталась сопротивляться
Вот прикольно будет, если мальчишка родится  😀

А еще мы простыли  :cry: нос совсем заложен, пьем Оциллококцинум. Вот такие вот дела. За Ляльку переживаю очень  :sad:
Девочки, когда первое КТГ и сколько их вообще???
Котька,  при обычном протекании беременности на кресле смотрят 2 раза - в первый прием и после 30 недель для сбора анализов.
Котька
а что от молочницы можно хорошее,недорогое и, главное, безвредное?

девочки, кого-нибудь гинеколог на кресле во время беременности смотрел? меня только на первом приёме (ну и + всякие мазки). коллега сегодня звонила, тоже малыша ждёт, жаловалась, что её на кресле смотрят каждое посещение, причём очень больно смотрят.

Мне от молочницы прописали мммм.. как его, Тержинан вроде, что-то в районе 150-200 рублей 6 таблеток, эффект был уже с 1-го применения.
На кресле смотрели тоже тока на 1-м приёме, ну ещё во-время кольпоскопии туда же лазили 🙂
Девочки! спасибо за поздравления!!! :пятачок с шариком:
Я прям второй день джигу танцую на радостях :рай:
Qwayess
Ксюша, 3шт стоят порядка 200руб.!
Слушайте, а что это за косяк с линеечками? ни старую не видно, ни новую не вставить? Может я делаю что-то не так?
Olga82
Qwayess
ну 3... я че то не помню точно.
мне он ненадолго помог, в отличии от препарата о котором писала выше.

на кресле 2 раза смотрели. в начала и недель в 17 какой то контроль брали.
МамаНасти
Девоньки, от молочницы есть вагинальные таблетки Клион-Д 10шт в упаковке,  стоит примерно 130руб. Состав - Метронидазол, который стоит 70руб за 20шт :uglystupid2:

Да, у меня в первую Б. тоже така проблема была. Ничего не помогало, пока врач Клион не выписала. По-моему. его только на поздних сроках можно. Помогает точно.
Qwayess
Olga82
Qwayess
ну 3... я че то не помню точно.
мне он ненадолго помог, в отличии от препарата о котором писала выше.

на кресле 2 раза смотрели. в начала и недель в 17 какой то контроль брали.
Мне тоже помогло не надолго.

На кресле смотрели два раза, один раз при первом приеме, а другой когда мазок какой то брали.
Genshen
Слушайте, а что это за косяк с линеечками? ни старую не видно, ни новую не вставить? Может я делаю что-то не так?
Я думала это у меня у компа глюк!
попрробуйте Клотримазол гель вагинальный!!!! мне помог с первого раза!
Ося, КТГ назначают в районе 28-30 недель как Г захочет, правда если нет показаний для раннего КТГ, нас на КТГ отправляют каждые две недели начиная с 29 недельки)))
Dogma_chka, а вы где матрасик нашли такой???
Всем доброе утро)))
Dogma_chka, Ося, А у нас КТГ назначают не раньше чем в 32 недели! И так как для меня это сейчас животрепещущая тема, то я в инете вычитала, что раньше оно не показательно, т.к ре еще маленький и у него не все рефлексы сформированы (что-то в этом роде). 
Лично мне назначили КТГ на сроке 33 недели.
А, КТГ это что такое.... :ой засмущали:
натуничка, КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
Проводится также как НГГ, только два датчика на пузико крепят)))
МамаНасти
Врачи вечно все самое дорогое назначают, потому что им за это заплачено :knuppel2:

Нет, девочки не вечно...Мне моя Г назначила клотримазол (около 20р). Срок у меня тогда был 10-11нед. Прочитала аннотацию. Противопоказания: первый триместр Б. Поискала в инете чем лечить молочницу, нашла ПИМАФУЦИН. Сама себе назначила. Купила одну упаковку. Пролечилась, сдала мазки...все ОК