Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 29 из 38
Ося,ты мне про ФОГ рассказываешь)) я знаю это , сама же надавно рожала и как раз таки он делал ее пока я лежала и пугали что не выпишут. кстати в ту Б мне моя Г ничего о фог не сказала, а сказали именно в роддоме и он впопыхах ее делать бегал.
rakel, вот -вот! Почему в ЖК нельзя сразу предупредить??? Чтоб нервы всех были целы 🙂
А меня без ФОГ выписали. И даже ФОГ не был пройден ни у папы, ни у старшего сына (15 лет тогда было).
МамаГриши,с доченькой вас!!!!
МамаНасти, с сыночком!!! Как же я вам завидую, девочки!!!!
Мне уже не терпится узнать, кто у меня там живет 🙂 В субботу на УЗИ!! :lol: :lol: :lol: ООООЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что скажут!!!!
Женечк@, помню тоже когда темку майчата-июльчата только создали, а мы самые маленькие, как я завидовала девочкам что они своих малышиков уже увидели, а мы самые последние пойдем на УЗИ. Теперь я в темке беременюшки-болтушки завидую девочкам, которые уже держат своих малышиков на ручках :smitten:
Девочки, всем привет. Меня выписали наконец-то, это самая лучшая шутка от доктора. Она вообще у нас была шутница. В напутствие сказали не пить много и всё будет хорошо. Мне в стационаре вывести лишнюю жидкость помогал эуфиллин в капельницах. Если бы была такая возможность, я бы раз или два в недельку такие капельницы покапала. Вроде смотрю на ноги, они без отеков. А когда капать начинали, я так в туалет бегала.... сколько из меня воды выходило... обалдеть. Канефрон - это чудо. Не пожалею на него денег до конца БЕ.
Катенок, с выпиской)))) я тоже решила Канефрон всю беременность пить. правда отёков нет, зато пиелонефрит имеется))
Катенок,  с выпиской!!! Мы скучали!  Когда в декрет?
Девочки я в больничку ложусь...
Катенок,с ВЫПИСКОЙ!!!!!
натуничка, не расстраивайся!!!! Полежишь, отдохнешь немножко!!! Настраивайся, самое главное, на позитив. Хороших тебе соседок!! 🙂
Dogma_chka, я думаю, что на первую недельку достаточно: ванночка, горка для купания, зеленка и перекись для обработки пупка, мазь бипаптен (вдруг диатез на щечках вылезит - помазать, или соски будут болеть, потрескаются), подгузники, пеленки - штук 10 лёгких и 2-3 фланелевых (после купания вытерить да и так... "чтобы были"😉, чепчик (после ванны одеть), распашенки - штуки 3, ползунки (их кол-во зависит от того в подгузе Ре или нет), у меня штук 5-7 самого маленького размера (на рост 54 или 56 кажется), если погода будет позволять гулять, то коляска (или слинг) и комплектик для прогулки  🙂
Катенок с выпиской!  :пятачок с шариком:
натуничка не расстраивайся! если девченки в палате хорошие будут, так и полежишь "в удовольствие"😉)))) иногда в больничках девчонки начинают дружить на всю жиСТЬ  😉
девочки а мне от отеков ного помогают чулки компрессионные, как ношу их постоянно то никаких отеков, снимаю и начинаю потихоньку отекать, хотя у меня это не критично - просто от сидячей работы
натуничка,  Связь будет с нами? Не расстраивайся, возьми себе развлекух каких-нибудь.
натуничка, в какую ложишся?
Катенок, с выпиской!

натуничка, все таки с тонусом кладут или что? куда?
Forward Alisa, а комплектик для прогулки у нас срок начала мая, вс е таки нужно теплый теплый как зимние конверты прогулочные???
Блин!!! Девочки посоветуйте!!!! Молочница прицепилась, посоветуйте что на нашем сроке можно, ну и чтобы было действенно и не безумно дорого))))
Janna172, клотримазол. вагинальные таблетки. 6 штук, по одной на ночь.
вышибает намертво)))))
Qwayess, спасибочки!!!!
Qwayess, блин а там в противопоказаниях написано беременность и кормление грудью...
Janna172, мне их назначала врач. сказала, что после 20 недель можно.
можно свечи "Пимафуцин", они разрешены к применению во время беременности на любом сроке. Но толку от них мало. и дороже значительно они.
вот нашла:
клотримазол противопоказан при беременности только в первом триместре, т.е. до 13 недель беременности, когда препарат может оказывать отрицательное влияние на плод. После этого срока его применение возможно при наличии показаний.
Qwayess, ясненько, ну пойду в аптеку, у них еще спрошу на всякий случай. А они вытекают или впитываются?
Janna172, ну если на ночь поставишь, впитаются в большей степени, конечно.
спроси еще у своего врача. Мне моя говорила, что наличие молочницы гораздо хуже, чем лечение этим препаратом:-D
Qwayess, да мне к своей идти надо, номера телефона ее нету. Ладно поверю твоему врачу))) А ты использовала его? Как он? Побочные кстати есть?
Janna172, использовала. побочек у меня не было никаких.
за пару недель до этого лечилась пимафуцином - хватило на 3 дня.
а клотримазолом проставила в 21 неделю где то курс и до сих пор тьфу-тьфу-тьфу ни намека. и контрольный анализ чистый пришел)
Qwayess, а сколько клотримазол стоит примерно? тоже с молочницей мучаюсь((( щас в Классику пойду, куплю
Котька, рублей 30-40 :-D только не помню, 3 таблетки в упаковке или все 6. вроде 6.
Qwayess, я в инете смотрела, там упаковка 6 табл.
Qwayess, спасибо))) пошла по магазинам и аптекам. Сегодня, в перерывах между общением на форуме сделала большую уборку. Кстати, сегодня Чистый четверг  🙂
да он дешевый я тоже им лечилась.
зимний конверт в мае ни к чему, щас то жара на улице!

Даша описАлась или неправильно написала, я повторюсь - крем называется БЕПАНТЕН, вещь я скажу вам незаменимая! изначально купила ее еще в роддоме - мазать соски, так как не облепиховое масло ни еще что то не помогало, а от него заживали мгновенно! ну а потом он был в активном пользовании первых 6 мес точно! опреости, аллргия, все что хочешь, даже ранки ре и себе мазала любые. Очень хороший крем! не подалейте купите! ( я к фармацевтике не имею ни какого отношения))) а то подумаете рекламирую)))
Котька, да? ну значит тоже нужно взяться за уборку)))
Котька,ёмаё...  как я могла забыть...я уже лет 10 встаю и моюсь до рассвета в этот день...как я могла забыть.блин
А я перед сном мыться буду. По такому случаю позволю себе тёплую ванну с солью, или пеной =)
Котька, ммм.... красота ванна с пеной)))))
Была в 4х аптеках - нет нигде клотримазола  :cry:
Котька, муж покупал мне в алвике, на воказле который (Пиццамания и Монро еще в этом доме).
Qwayess, завтра заеду, или мужа отправлю)) спасибо, а то отчаялась уже найти
Котька, че ты ездишь то? позвони им, у всех сетей единые телефоны и единые базы по всем своим аптекам. спроси в какой аптеке есть 🙂
Qwayess, если честно, просто гулять хотела очень ))) погода супер, да и лишний вес сбрасывать нужно. вот и прошла 3 остановки пешочком, потом обратно. По пути в аптеки заходила