6 апреля 2010, 04:13
BoNa
а за последнюю неделю не прибавила вообще, сказался визит к свекрови - не ем у них толком ничего.
можно тоже к Вашей свекрови на перевоспитание? :смеется:
BoNa
а за последнюю неделю не прибавила вообще, сказался визит к свекрови - не ем у них толком ничего.
Qwayess
натуничка, с возвращением) у нас тут народ вовсю рожает)))) скоро останемся дедами :-D
lovinka
Genshen, завтра не ешь и не пей до приема вообще, и пописий прямо перед тем как в кабинет зайти😉
), велела пить бруснивер и стоять в позе кошки. Вот мои кошаки то удивятся, когда я раскорячусь в коленно-локтевой позе, потому что они предпочитают проводить время в "позе человека" - лёжа на спине на диване, раскинув лапы в разные стороны

Genshen:2funny:тоже эту гадость пью вместо чая. :2funny:
Dogma_chka,
Как я поняла - чтоб жидкость в организме не накапливалась, а быстрее из него выходила. Бруснивер - это такое щадящее натуральное мочегонное - брусника, шиповник, зверобой, чёт ещё, не помню, на вкус - гадость редкая, ладно его хоть 1 стакан в 3 захода за день надо употребить, буду залпом глотать, как водку!

lovinka
Genshen, обычно позу кошки "прописывают" , чтобы снять тонус матки и чтобы газы отходили 😉
Женечк@
Genshen,Olga82,я тоже пью эту гадость! Самая *опа, что у меня сейчас дома два посторонних мужика устанавливают двери во всех комнатах...ну и туалет в том числе!!!Куда, скажите мне бежать!!!Скоро уз ушей польется 🙂