Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 32 из 38
BoNa
а за последнюю неделю не прибавила вообще, сказался визит к свекрови - не ем у них толком ничего.

можно тоже к Вашей свекрови на перевоспитание?  :смеется:
Всем привет!!! Я дома, прокапали мне 5 дней магнезию отпустили только из-за знакомой Г ,а так не меньше 10дней и только потом домой. УРААААА!!! как дома хорошо,тока вот чтото с погодой???????не погуляешь. :tickedoff:В больнице набрала не меньше 2 кг там тока ешь и спишь ,ешь и спишь.... :razz:
Котька, возьми меня с собой к BoNa 🙂

Нам завтра на прием, а через недельку уже на последнее УЗИ  :ура:
Если честно, так волнительно... а вдруг у нас там что-нить выросло  :смеется:

А папе наш не хочет кроватку собрать посмотреть  :-|
кадый вечер приходит поздно и сил нет. так хоть знать чтоб, надо комод заказывать или нет, нам ее просто подарили

натуничка , поздравляем с возвращением домой!
натуничка, да, в больнице холодильники нужно закрывать в отдельном помещении и открывать только в определенное время. После всяких капельниц на глюкозке вообще аппетит зверский
Катенок, это вообще капец,тока поели..а,давайте чайку...и поехало....
натуничка,с возвращением 🙂
натуничка, с возвращением) у нас тут народ вовсю рожает)))) скоро  останемся дедами :-D
Qwayess
натуничка, с возвращением) у нас тут народ вовсю рожает)))) скоро  останемся дедами :-D

:mrgreen: 😀

натуничка, с возвращением!
Девочки спасибки!!! А, кто родил?
Вообщем лежала с роженицами, мне теперь не страшно рожать и хочу именно в роддом на скорой помощи,потому-что они боряться за ЕР,а порезать всегда грят успеют.Обстановка очень благоприятная!!!! Врачи со всеми ласковые,добрые!!!!
натуничка, ну из последних родивших:
ольга юрьевна, Надя, Рушана
http://deti74.ru/forum/index.php?board=204.0
lovinka
Genshen, завтра не ешь и не пей до приема вообще, и пописий прямо перед тем как в кабинет зайти😉

Так и сделала, тьфу-тьфу, за ночь ещё водичка вышла лишняя, да и весы домашние видимо немного завышают вес. Вобщем сходила без нареканий (правда Г. отругала за опоздание, я как раз по туалетам бегала перед приёмом), велела пить бруснивер и стоять в позе кошки. Вот мои кошаки то удивятся, когда я раскорячусь в коленно-локтевой позе, потому что они предпочитают проводить время в "позе человека" - лёжа на спине на диване, раскинув лапы в разные стороны
Genshen, а бруснивер для чего??? да и в позе такой для чего стоять??
Dogma_chka,
Как я поняла - чтоб жидкость в организме не накапливалась, а быстрее из него выходила. Бруснивер - это такое щадящее натуральное мочегонное - брусника, шиповник, зверобой, чёт ещё, не помню, на вкус - гадость редкая, ладно его хоть 1 стакан в 3 захода за день надо употребить, буду залпом глотать, как водку!
Насчёт позы - если честно, сама не поняла, а спросить постеснялась, тоже наверное для того же, типа в такой позе малыш на почки не давит и они нормально функционируют.
Genshen
Dogma_chka,
Как я поняла - чтоб жидкость в организме не накапливалась, а быстрее из него выходила. Бруснивер - это такое щадящее натуральное мочегонное - брусника, шиповник, зверобой, чёт ещё, не помню, на вкус - гадость редкая, ладно его хоть 1 стакан в 3 захода за день надо употребить, буду залпом глотать, как водку!
:2funny:тоже эту гадость пью вместо чая. :2funny:
Genshen, все эти травки на вкус не фонтан. Я в них для пущей выгоды и для вкуса добавляю клюкву с сахаром или ту же брусничку тоже с сахаром.
А у меня после больницы такая апатия появилась, ничего не хочу, никуда не хочу... Надо успеть всё сделать, а у меня как будто батарейки сели. Вроде повод порадоваться есть - я со вчерашнего дня в декретном отпуске :рай:
Катенок, поздравляю с декретом!!! Тож хочу........
Genshen, обычно позу кошки "прописывают" , чтобы снять тонус матки и чтобы газы отходили 😉
Катенок,поздравляю с выходом в декрет!!!!
Genshen,Olga82,я тоже пью эту гадость! Самая *опа, что у меня сейчас дома два посторонних мужика устанавливают двери во всех комнатах...ну и туалет в том числе!!!Куда, скажите мне бежать!!!Скоро уз ушей польется 🙂
Катенок, неее, я без сахара обхожусь, потому что сахар жидкость держит почти как соль, а так вроде залпом 1/3 стакана осилила, хотя ощущения беееееее, как от водки, тёплой водки
lovinka
Genshen, обычно позу кошки "прописывают" , чтобы снять тонус матки и чтобы газы отходили 😉

вот чего нет - того нет, ни газов, ни тонуса (тьфу-тьфу-тьфу!)  :-D
Женечк@
Genshen,Olga82,я тоже пью эту гадость! Самая *опа, что у меня сейчас дома два посторонних мужика устанавливают двери во всех комнатах...ну и туалет в том числе!!!Куда, скажите мне бежать!!!Скоро уз ушей польется 🙂

вааааааай! сочувствую! ну можно мужиков на 5 сек. повыгонять, пусть выйдут покурят 🙂
Женечк@, их надо как то отвлечь, например, предложи им перекур на балконе
Катенок, во блин! одинаковые советы дали одновременно, а прикнь, мужики эти - некурящие окажутся
Один точно не курящий! И балкона у меня нет :2funny:
Женечк@, В сад! всех в сад!
У меня тоже не курящий,хоть и балкон есть...
Тоже пью бруснивер,нечё на вкус по мне...терпимо...
Девочки,как я хочу поскорее родить,я спускалась на 3 этаж подглядывала на детишек,они такие как бревнушки завернутые лежат на каталке и все черненькие волосики )))у всех...класно..хочу уже увидеть сыночка любимого-любимого.
Катенок,с выходом в декрет!!!! У меня  тоже такая апатия...
Девочки, я тоже на выходных думала стрелнусь от депрессухи. Муж в командировке на 2 недели, Нинка орёт папу ей подавай. В общем думаю ну всё. Что же такое сделать .... :lol:.
Короче выперлась седня нарядная в весенне пальто цвета фуксии ( не по погоде ваще) Иду и говорю дочери: " Дочь, мы с тобой такие красивые идем, щас накормлю тебя пирожным и шоколадом и ты тоже там в животике улыбайся  :смеется:" Самой смешно так. Думаю вот бы мой муж нас с малой видел , уржался бы  :-D. Настроение получше, жить можно. Еще можно себя вкусностями побаловать. Вчера купили с мамой 2 стейка из свежайшего лосося в монетке, запекли всё это дело в духовке с ананасами. Поели лучше чем в ресторане и доволные на бок.
А еще улыбаться надо много, как говорит мой муж улыбка приятгивает удачу и счастье. Так что всем, у кого началась хандра вперед за позитивом кто куда :ура: :ура: :ура:

А еще кстати, тут смотрю беременюшки у нас в декреты начали выходить. Давайте дождемся Мух@, мамуку и уже наконец то встретимся. А то скоро уже рожать начнут девчата. И мы не успеем познакомиться очно😉
натуничка,  еще хотела тебе сказать, что может всё-таки тебе дадут самой родить. Смотри ольга юрьевна родила сама . Молодец! И ты обязательно родишь. После ЕР можно перерыв между детьми меньше делать😉
lovinka, в роддоме точно дадут самой родить...да и я хочу сама!!! А, что у ольги юрьевны показания были  к КС?
натуничка,  да, ей вроде как КС пророчили, а потом в РД легла и дали возможность самой родить. Ну она скоро вернется и расскажет как всё прошло.
Привет всем! У нас хорошо все! В четверг домой выписывают! И готовы пойти с вами на встречу! Боюсь, Муху, мы не дождемся! Она скорее всего лежать будет уже до родов!
Мамука, расскажи хоть как у нее дела. Мы ж переживаем тут. Совсем тонус никак не могут победить, да?
10 недель еще - жесть конечно!
Мамука,да расскажи почему до конца, аж Муха лежать будет? Че ей колят?
А, тебе что кололи? Как самочувствие?
Девочки расскажите, пож-ста, на что обратить внимание при выборе шезлонга... может посоветуете фирмы и модельки...  :roll:

и также не могу определится - нужна ли качалка?! (в которую ребенка кладут и она его укачивает)  :ой ой: если нужна, то какие посоветуете?
Теония,  ты уже прямо покупаешь или только выбираешь?
У меня самочувствие прекрасное! Кололи эуфиллин! И всячески обследовали! Отменяют сейчас утрожестан! Завтра суточный монитор давления и домой! ))))
Ох, девочки, если б вы знали сколько я с этими куличами за неделю набрала, вам бы плохо стало. Мне стало, хотя вы знаете как я спокойно к прибавке отношусь.  :crazy2:

Лежать в больнице до родов - это, конечно, жесть  :cry: Может у неё с плацентой что... или что там у нас старится  :не знаю:

Мне в позе кошки тоже велено стоять, у меня обвитие, чтою эта петля слетела. Я Алису с двойным обвитием родила... так что не очень переживаю по этому поводу... но стою, раз положено  🙂 Мне вообще в этой позе вечерами даже как-то полегче  😉

Теония у меня у Алисы обычный чиковский шезлонг, без игрух и вибрации. Я вообще в вибрацию не сильно верю, как-то мне не понятна идея - положишь малыша, а его там потряхивает))))) А тут ногой сама плавненько качаешь....  🙂 А вот дуга с игрушками, наверное, была б нелишняя  🙂
lovinka, на ДО открылось 2 закупки по шезлонгам и качалкам - хочу там заказать, мне кажется, уже можно потихонечку закупаться.....ато потом неизвестно, когда еще откроют такую закупку  :играем:

вот тока не могу решить, что выбрать  :idiot2:
Forward Alisa, спасибо, а качалка как думаете нужна малышу? или это пустая трата денег?
Муха я тебя вижу...напиши как ты? что с тобой? мы же переживаем...крепись дорогая!!!!!
Теония,кинь ссылочку качалок...хочу!!
натуничка, одна из закупок идет с этого сайта
http://gra***com.ru/swings

другая закупка называется чикко-2, там сайт другой какой-то, если надо скину
Теония,  скинь пожалуйста, может там люльку можно заказать