Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 33 из 38
девочки, просто насколько я поняла - шезлонг - это будет та же самая качалка, только в качалке малыш будет автоматически качатся, а здесь нужно будет самой качать, так ведь?  :idiot2:
lovinka, вот ссылка на саму чикк*овскую закупку
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=76283.new#new

и сам сайт
http://www.ola***nt-sho***p.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=197
lovinka, добавила в свое сообщение еще адрес сайта
Я хочу что нидь такое......http://www.babyzone.ru/images/photos/80940.jpg
натуничка, а шезлонг ты будешь покупать? не получится ли, что по сути они будут выполнять одну и ту же функцию  :idiot2: или может я что-то недопонимаю..
Genshen
Насчёт позы - если честно, сама не поняла, а спросить постеснялась, тоже наверное для того же, типа в такой позе малыш на почки не давит и они нормально функционируют.

поза кошки - для нормальной работы почек. почки в это позе "отдыхают". я с 20 недели ежедневно 15-20 минут в день так стою. муж первое время ржал как ненормальный )))
кто-нить знает, какая фирма считается покруче? Cap*ella, GRA*CO или чик*ко?
Genshen, а еще поза кошки помогает ребенку перевернуться правильно!!!
вы как лежите?
Теония, Cap*ella -корея, GRA*CO - не знаю, чик*ко-китай (сша, но делается в китае). Шезлонг - вещь нужная: по всей квартире малыша за собой можно носить.... готовишь на кухне, и он на кухне... телефизор смотришь, ногой качаешь - малыш уже задремал)))))
Качалка - нуууу не знаааю.... если очень хочется  😉
У Мухи начала шейка раскрываться, по умному диагноз звучит как - пролобирование плодного  пузыря. Поэтому о выписке речи даже не идет! Всем она шлет привет! )))
Теония,по сути шезлонг тоже самое,как я см на картинке, только получаеться качелька просто повыше будет ,а шезлонг вроде как наполу РЕ)))))акция не плохая идет,б\у за столько же продают в обьявлениях....
Мамочки кто по-опытнее посоветуйте что лучше....

Теония, Грако - США, Капелла - Польша, Чикко - Италия.
Смотря что вы выбираете 🙂
у нас в ОПБ 9 много таких девочек лежит как Муха. Им шейку зашивают и кольца ставят. Месяц лежат, на недельку домой и снова на койку-место. Передавай ей тоже большой-большой привет, пусть наберется терпения и лежит, сохраняет
Forward Alisa, а почему Чикко Китай, там написано Италия  :не знаю:
натуничка, я тоже такую хочу уже давно, все не могу решиться)))
натуничка, у Мухи здесь нет интернета! Настроение вроде боевое! Так что я пока ее личный секретарь - все вопросы ко мне, а я у нее узнавать буду! ))))
Теония, в предыдущей закупке Чикко, сестра нам купила шезлонг. Он уже у нее. была когда в гостях, выпросила показать хоть немного 🙂 Мне оооочень понравился!!!! Такой красивый и удобный и лялю можно будет прям с 0 класть, там специальная вкладка ксть, есть одеялко и дуга с игрушками.

Forward Alisa, так можно просто дугу Тини Лав докупить к вашему шезлонгу и усе! Причем она универсальная (у нас у племяша такая!), хоть на коляску, хоть на автокресло!

Мы все уже купили. Осталась только аптечка для меня и малыша, список составлен, только вот в аптеку бы вырваться!!!!

Ну и стирать и гладить - Это видимо самое завершающее!
Хочу после майских праздников уже поставить кроватку, сдать бортики в химчистку и все перестирывать. Нам вот только б еще комод купить, а детское складывать некуда 🙂
Ося, ой какая ты молодец, всё почти подготовила!!!
Ося, изготавливают чикко в китае,...
ой, да что сейчас только в китае не делают! Я вот только вчера там смотрела обувь, так там делают нашу Зебру! В какой-то темке девочки писали, что и котофей в китае производят....
фишер-прайс тоже китайский...
а капелла - это корейский бренд, там и делают
а на счет дуги  согласна, можно  🙂 но у нас коврик с дугами/игрушками есть, я, вроде как, туда выкладывала)))) в этот раз еще не знаю как будет, может и вправду прикупим  🙂
Катенок, 🙂 неа, еще все не перестирала  :-D

А когда потом делать? Мама не сможет приехать, сестра тоже, так что все одной приедтся перемывать.
Мне кажется уж лучше сделать и пусть стоит, ждет своего часа!!!   :smitten:
Тем более май обещают жарким, я сейчас утюжила чуть не умерла от жары, а что в мае будет???  :crazy2: да еще и в 39 недель  :lol:
Forward Alisa, ясненько... я просто в инете посмотрела эти фирмы - написано Италия, а Капелла  - Польша
Мамука,передавай Мухе огромный привет!!!! Все будет хорошо!!!! Пусть крепиться!!!!
Так что  лучше выбрать электрокачели или шезлонг???
натуничка, из плюсов шезлонга. мне кажется, то, что его можно везде за собой носить и даже брать в поездку, а вот электрокачели наверное не потаскаешь..
Ося,  Чикко - точно Италия, а производят в Китае.
я тож хотела сначала шезлонг. но потом муж увидел в магазине стульчик чиковский
вот такой http://www.***baby-country.ru/product.php?id=3300&color=2
он 3 в 1,
от 0 месяцев это выглядит вот так:

купили в чикковскй закупке №1. правда еще не собирали))))
так что шезлонг брать не будем  :-D
Qwayess,сколько стоит такой стульчик?
Я все таки заказала электрокачели ,уж очень они мне понравились чем шезлонг...
натуничка, обощелся через СЗ в 7 тыс.
насчет электрокачелей - дак у на папа противник того, чтобы дочу доверять какой то бездушной электронике :-D
а я бы все купила... и качели, и шезлонг, и еще чего-нибудь :-D
девочки еще никому не надо - Осталось 2шт набрать для рядка

Сиденье детское для купания на присосах для детей с 6 месяцев.  :лялька плачет:
Для ребёнка на передней стороне сиденья предусмотрены разноцветные кольца погремушки.
Количество в упаковке : 4шт. Цена 120 руб

и горку для купания - Осталось всего 1 шт набрать!!

Горка для купания ребенка "Де*ль*ф*ин" на присосках с регулировкой по росту.  :ура:
    * Возможно использование как в детской, так и в обычной ваннах.
    * Конструкция горки имеет четыре присоски, что позволяет надежно крепится к поверхности ванны.
    * Удобная и лёгкая система подстройки под рост малыша.

В упаковке : 4 шт. Цена 94 руб

все смотреть вот в этой закупке - http://objava.deti74.ru/index.php?topic=73133.new;topicseen#quickreply

там на сайте кстати много чего интересного еще есть, и одежка, мне кажется тоже недорогая
я про запас решила всего еще накупить  :laugh:
Теония, да уж) про запас, это точно))) там еще закупочка школьной одежды есть :-D  :смеется:
:2funny:
Qwayess, это же Чикко Полли???
Хороший стульчик!!!

а нам вот такую кроватку подарили

http://www.mothercare.ru/?id=65&id1=2243
Ося, ага. только Polly Magic

Кроватка вообще супер!!!!!!!  :laugh:  :lol: :lol: кто бы мне такую подарил)))))  :smitten:
Ося, неее, для чико полли дорого... мы свой в ДМ покупали за 4,5
Теония, пластиковая горка для купания не очень удобна, лучше тряпичная  😉
Qwayess классный стульчик  :mrgreen: но от шезлонга отличается: отсутствием ручек для переноски (т.е. даже если вы сиденье снимите, потоскать ре в нем не удасться) и "полозьев" (не знаю как назвать  :uglystupid2🙂 не покачать  🙂
Ося, классная кроватка  :mrgreen:
Forward Alisa, ну у меня нет задачи таскать ребенка в шезлонге, поэтому особо ручкой переноской не заморачивалась.
ну и вдруг кто нить подарит шезлонг :2funny:, а вот шансов, что подарят такой стульчик - маловато   :laugh:
вот такую штуку еще хочу... не знаю зачем только  :2funny:

Forward Alisa, а нам с сестрой наоборот не понравилась тряпичная горка, племяшка в ней все время сползала. Купили пластиковую и нарадоваться не можем!!!!
Она ее одна купает, можно папу с работы не ждать!

Qwayess,Forward Alisa, спасибо за оценку кроватки  :ой засмущали:
а мне вот такая штука нравится, но одно НО!!!!
там ребенок на спине, а если он срыгнет? Ведь незря везде рекомендуют детей на бочок класть
кокон.jpg
а еще вот такую штучку хочу!
подушка.jpg