29 февраля 2012, 09:05
а я нашла время и решила сходить на осмотр,пришла,там почти все кто в отпуске,кто на больничном :crazy2: Как всегда,не повезло
Маняшк@
а во сколько вы приходили?
Беладонна
malena_12, а я как при первой беременности от Хохоловой ушла (кстати, медсестра у нее как на подбор для нее), так и не возвращалась.
KaramellБеладонна
malena_12, а я как при первой беременности от Хохоловой ушла (кстати, медсестра у нее как на подбор для нее), так и не возвращалась.
я никогда не забуду, когда пришла после родов к Хохловой на осмотр, сказала, что рожала с мужем, медсестра чуть в обморок от шока не упала: "Он, что видел весь этот КОШМАР??" Адекватное отношение акушерки к родам, да?
думаю, она этот "кошмар" видела последний раз в мед. училище )))))
Мамочка ЮЮтоже интересно послушать
Девочки! А про Багину может кто-нибудь, что-нибудь сказать?
Посмотрела в Интернете, если она, то зовут Татьяна Евгеньевна!
ВкУсНяШкАМамочка ЮЮтоже интересно послушать
Девочки! А про Багину может кто-нибудь, что-нибудь сказать?
Посмотрела в Интернете, если она, то зовут Татьяна Евгеньевна!
Гуся
Девочки, расскажите, может, кто знает, что там за врач у Вас есть такая хорошая, которая читает лекции для беременных и заставляет рисовать рисунки, а потом их расшифровывает с психологической т.з. Родственница нахвалила ее, говорит, она училась в Великобритании. но фамилию вспомнить не может(((
Вальцирия
airishana,уверяю вас на курсах этих и практических знаний достаточно и по ГВ и по уходу за ребенком.Как вы можете судить только лишь по первому занятию?