Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 18 из 38
Семицветик, это 6-11.
А мне либеро не очень, мы трусики хагисы юзали. Вот они мне нравились)

Мы на животике спим)
Yozhik, я тоже не верю в лекарства, это ж нормальное транзитороное состояние у маыша, просто у всех по разному проявляется, моя тоже какала раньше по 20 раз по чуть-чуть, щас вроде поменьше раз 10 наберется(
Yozhik, а попа седня как? красноты поменьше?
МишкаПанда, да также, в общем.
Вот блин :idiot2:
а у меня с утра не ест ниче, даже в бутылке пробовала дать-не хочет, казя, я спать блин хочу, сегодня всю ночь не спала, геморрой у меня блин и опять как и в прошлый раз через два месяца после родов началось, вот незнаю чем спасаться(((
МишкаПанда, У меня тоже с этим проблема, причем уже около месяца и на фоне этого вообще не могу в туалет сходить, извиняюсь .
Семицветик, а че извиняться, это ж послеродовые проблемы, у меня ваще плохо, боль сегодня всю ночь, ниче не обезболивает свечи купила и мазь все как мертвому припарка, как лечиться ума не приложу
Девочи мне от геммороя помогла, как ни странно морковка (после 1 родов таких проблем не было, а во 2 раз - был просто жуть: я уже морально была готова на операцию): потереть на терке, потом в марлечку и на ночь прикладывать. Когда мне посоветовали - не поверила, а помогло только это (до этого каких только мазей не прикладывала и свечей не ставила)
Училка, Спасибо надо будет попробовать тем более рецепт легкий. Еще слышала что свечки из картошки надо делать.
МишкаПанда, Я то понимаю что это у многих, но все время кажется что я одна маюсь((. Тем более овощей фруктов не ем, одни углеводы и мясо мой рацион, вот и получай фашист гранату.
Надо наверное уже все начинать кушать, но ляльку жало вдруг животик болеть будет((.
Семицветик, из картошки я тоже свечки пробовала, но мне как-то не очень помогали. Морковка однозначно лучше
Всего денек не подходила к компу, а уже столько страничек исписано... Вобщем решили мы еще раз попробовать отказаться от смеси. Висим весь день и ночь на титьке, мячик специально прикупили, потому как она крутится начинает когда легкое молочко заканчивается, и я ее укачивать с титей начинаю. Вроде ничего и пописы впорядке, немного более суетная но терпимо. Вчера пошли со старшим в бассейн, я думаю блин истерику закатит дома то грудь почти не выпускаем, дам ка я ей смеси чуть чуть хоть 60гр, фиг вам даже пробовать не стала, выплюнула. Пошли как есть, в бассейне тоже пробовала грудь засунуть и здесь отказ типа дома кушать будем. Ну я жутко рада конечно, посмотрим как набирать будем, а то что то последнее время с весом совсем беда. Вот только в мае сессия опять что делать будем не знаю...
ElenaTar, Молодцы))
А какать часто мы только вот недавно перестали, может недельки 2-3, вернее какала то она не часто, а вот попуки  :lol: и попка красной была, у меня и с первым так было, мне кажется это норма, надо просто пережить.
я б не переживала, но попа реально раздраженная. кароч, не могу ничего сделать - совсем без памперса не смогу ее держать, переодевать приходится каждые 15 минут, а у меня еще старший и работа
Yozhik я тож работаю сижу :uglystupid2:, последняя неделя отчетности осталась, я как обычно до последнего дотянула, а теперь с ума схожу.
Yozhik, А цинковая паста толстым слоем не помогает?
Семицветик, у нас деситин, тот же цинк, не особо помогает. хотя, может, сегодня деситином буду обмазывать, последние два дня бепантеном мурыжу
Семицветик, мне кажется, фрукты-овощи обязательно надо, читала, что для лялек опасность представляют не сами поедаемые мамой продукты, а мамины проблемы с жкт, в том числе и запоры, и метеоризм, и все на свете.
от пареной цветной капусты и тушеных кабачков точно плохо не будет 🙂
я сегодня яблочко запекла в микре - вкууусно, с творогом зажевала
Я фрукты-овощи ем, но у нас как бы с животиком проблем нет да и не было особых. Она никогда у меня не орала днями и ночами (ну я думаю так ведь живот болит) вечером попищит бывает и усе, потому как то не ограничиваю себя, вчера вот шоколадку приговорила))) Щас варю свеклу, поому как еще и запоры мучают, короче пипец, а на ночь морковку попробую, вдруг поможет
Yozhik, Понятно, я просто не знаю что такое деситин. Нам вообще в роддоме говорили, чтобы памперс ночью от покаков не менять, нужно вечером толстый слой цинковой пасты на попу намазать и к утру все окейно будет. Я так пару раз делала и правда ничего не краснело.
А бепантен мне кажется помогает только от слабых покраснений, я еще с дочей в нем разочаровалась.
YaKa, если уж на АМЗ никто не едет, к нам блин точно не поедут((((.
Иррина, Вы же в Ленинском? Почему туда не поедут?

У нас вроде как раньше с транспортом проблемы были, поэтому не ехали.
Yozhik, Я мажу Мира люксом крем под подгузники мы не жалуемся на красную попу ТТТ всем советую. В Никитинском продается по моему и в Синегорье. А сама кантора их у театра Манекен рядышком если захочешь купить дешевле объясню как туда добраться. А моя вообще обленилась сосет грудь абы как... приходится доцеживать вторую которую она ела 2-3 часа назад и давать через бутылку. Вчера родственники нервы потрепали дак всего 30 мг нацедила... Но она и это с трудом съела все выплевывать пыталась кормила можно сказать силком! Ну что же это такое!
Yangorod, Яна ну нафига бутыллку даешь, вот блин читаю как будто про себя, ну ленится  пусть не ест, как мне Катенка сказала, зхахочет жрать-поест, но я в одном стояла насмерть никаких бутылок, седня то так ради эксперимента бутылку попробовала дать, но она уже их и не берет, однажды смесь высосала из бутылки, но у меня тоггда криз был, молока вообще не было, а так пусть титьку сосет с бутылками такая морока(
Я  сегодня обнаружила что моя доча ест ночью каждые два часа, а раньше и не замечала :смеется: сунула да и усе
МишкаПанда, Дак она вообще можно сказать нифига не поела. Врач так сказала делать даже не знаю... мы и так мало набираем 🙁 одно расстройство.
Кстати я свою сегодня взвешала получилось 230 грумм за 12 дней, малоооооо, даже незнаю но пока ниче предпринимать не буду, может еще выровняемся к концу месяца хотя б грамм до 600 догоним, у нас ам понос был несколько дней, наверное из-за него
Yangorod, почему мало? первый месяц вы хорошо набрали, че ты переживаешь? не слушай всяких дур, щас бутылку покажешь она тебе номерить начнет и вообще от титьки может отказаться, так и будешь с ней маяться, ИМХО, конечно
YaKa, мы совсем далеко. Как в МЕТРО ехать, последний дом в Челябинске)))).

Может это кризис какой? Моя тоже толком не ест последние дни, молока сразу поубавилось. Сегодня взвешу, но по моему мы нифига не набираем.
Ань,  я в панике да еще прессинг такой со стороны родственников я как зверек загнанный в угол. Я уже и ругалась и говорила, что о них думаю. А они считают, что я мать ехидна. 🙁 сил нет а муж молчит вообще.
Yangorod,Яночка,я просто в шоке от упреков со стороны родственников...Я же тебе говорила что лучше отдельно жить,а то так и будут мозг выносить
Yangorod, мать-ехидна это хорошоооо, почитай в инете)))
Я в принципе простот вижу по твоим постам что тебя родня прессует по этому поводу, учись плевать на всех, я вот вовремя не научилась, последствия самые плачевные
Я те говорю убери бутылку и корми титькой по требованию и все будет нормуль
Янусь для общего развития http://www.exidna.com/exidna.html почитай интересная статейка)))
МишкаПанда,вы сейчас как кормитесь?грудью?
ЛаКи, Ага мне вчера б.Люся мог выклевывала. И вчера не день а ужас какой то  был так гнобить кормящую мать совести у них нет. Как говорится благими намерениями устлана дорога в ад. Желают добро а делают зло...
помню, со старшим все время переживала, что ему молока не хватает. сейчас даже в голову не приходит...
я помню, он у меня крючился, выплевывал грудь - думала, что из-за того что молока нет. сейчас недоумеваю - видно же, что это живот у ребенка болит, он у всех почти что болит первый месяц - молоко не при чем 🙂
ЛаКи, ага, она бутылку сегодня тока на кончик языка попробовала, лицо было такое будто это большая бяка
Yozhik, вот наверное когда я думала что у меня молока нет, у Светланки живот и болел
Yangorod,к своим родителям на время не хочешь переехать,там бы тебе точно слова плохого не сказали бы
МишкаПанда, Улыбнуло  :-D