Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 20 из 38
Иррина я тож ничего не понимаю в ее надписях. Был абсолютно спокойный ребенок с нормальным развитием. Пришли к неврологу (еще блин зарекалась ее не слушать) гипервозбудимость говорит у вас попейте микстурку. Попили... У меня ребенка как подменили реветь стала у груди колесом выгибается, сосать совсем не заставишь плюнули, пошла сегодня ругаться. А она мне это не микстура это живот у вас болит, ага блин совпало с микстурой :tickedoff:.  "О да у вас тонус и нестабильность шейных позвонков, а еще пляшет как балерина и т.д." Короче если лечить не начнете ребенок развиваться перестанет, выписала пантогам, парафиновые сапожки и массаж. Ничего давать не хочу, вижу что с ребенком все впорядке, ну а массаж хочу поделать так для профилактики и для успокоения своей души.  
ElenaTar, массаж точно не повредит, если противопоказаний нет.
У нас шейка здорово окрепла после занятий с Оксаной. Ну и плавать нам нравилось - в любом настроении замолкал 🙂
Иррина, подожди переживать половину еще отсеять. Афигеть конечно всего тебе наговорили... такой крошечке уколы...
А мы очень любим в шезлонге развлекаться, а мобиль как-то не очень, в коврик ложила, тоже совсем чуть-чуть лежит. А от шезлонга вообще балдеет, по игрушкам долбит и со своим отражением разговаривает, улыбается.
у нас вообще невролог неадекватная какая то.Направила на УЗИ в 3 поликлинику,говорит с результатами без ребенка подойдете.Сегодня муж пошел,она говорит заказывайте талон,а талоны только по четвергам заказывать и то неизвестно на какое время дадут,просто ужас!
ЛаКи, так это не врач неадекватная, а порядки в вашей поликлинике. впрочем такая ситуация почти во всех поликлиниках
Кошка на облаках,так она же нам сама сказала принести результат узи она разрешение на прививку подпишет,а сегодня уже совсем по другому говорит
ElenaTar, меньше будете слушать врачей  и микстурки ребенку пихать
МишкаПанда, ага точно. Хоть бы раз невролог кому-нибудь чего-нибудь хорошего сказала.
Присоединюсь наконец то к Вам. Выхожц в инет на 10 минут в сутки - времени  вообще не хватает. Еще и муж дома с дочкой старшей, варить не успеваю. :смеется: Ну вот отправлю на работу и в садик - может и времени побольше  будет.
Греюля, добро пожаловать!
МишкаПанда, специально для тебя!!!!
Лови!!!!  :smitten:
панда.gif
Тигрена, :2funny: прикольно
Греюля, Привет!!!
Ортопедическую подушку с какого возраста используют?
Тигрена, пасибки очень похожа картинка на мой кассический вечер, сегодня орала с подвизгом, дала эспумизан, замолкла, может ей сладкого хотелось? мне иногда так шоколадку хочется аж визжать охото!
Yangorod, Да вроде с самого рождения можно.
Yangorod, Янусь продолжаешь удивлять, на фига она тебе?
А у меня сегодня с молоком полная ж..а, с 18-00 ни единого прилива, вот только в 23-00 насосал немного. Что-то вскармливание второго ребенка мне с трудом дается, да еще эти срыги постоянные, и так молока крохи, а он еще им разбрасывается((.
Семицветик, у меня сегодня тоже мало молока, но и Светка особо не настаивает на кормлении, видимо решила таки худеть, а то заколебали уже все "Ух какие щечки" а дед так вообще издевался и обзывал ее "худой и бледной"
МишкаПанда, Слушай ну точно на детей что-то действует, мой сегодня к счастью тоже не настаивал, хотя прикладывался, по чуть-чуть высасывал, понимал что прилива не дождется и отпадывал. Если бы он еще и орать начал что есть хочет, я бы вообще чокнулась. Потому как кормить мне его не чем практически((.
Семицветик
Uma, У меррисов просто нету по бокам резиночек, для того чтобы поплотнее сидели, вот они и ерзают по всей попе и протекают. Я еще и поэтому перешла на другие подгузы, мне с резиночкой просто удобнее.

+10000
резинка по спинке не спасает!

Ирриша, спасибо, Леха то сопливит то нет. То живот болит, то нет. Ротовирус же у нас был. у всех. еще и моих родителей с сестрой заразили.
Данька ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт держится благодаря груди наверно

я просто все страницы физически не успеваю читать))) так - пару последнихх))
ЛаКи
у нас вообще невролог неадекватная какая то.Направила на УЗИ в 3 поликлинику,говорит с результатами без ребенка подойдете.Сегодня муж пошел,она говорит заказывайте талон,а талоны только по четвергам заказывать и то неизвестно на какое время дадут,просто ужас!

у нас такая же история - без талона результат узи даже смотреть не стала, муж за талоном сходил дважды - не досталось, говорят с 6 утра надо очередь занимать, чтобы взять талон к неврологу  :uglystupid2:. Решили больше туда не ходить.
Мне вот интересна система вообще у нашего невролога - ну если ты назначаешь повторный прием, то назначь и день сразу, талон дай или по записи там как-то. А то издеваются над грудничками, чесс слово.
А с прививками вообще жесть будет, но я не пойду к ней. Вот дадут мне талон без очереди на приеме у педиатра - пойду, а убиваться с 6 утра в очереди за талоном не пойду.
МишкаПанда, не знаю, а что в ней плохого? Просто купили и лежит... А когда ее можно не знаю..
Yangorod, Мне сегогдня массажистка посоветовала такую подушку с месяцок поюзать. Я Илью кормлю просто с одной стороны и у него начала развиваться привычная кривошея т.е. головой он вертит в разные стороны без проблем, но привычнее ему поворачивать налево т.к. там титя))
А нам такую подушку невролог сказала купить, чтобы тоже кривошея не развивалась. Он у меня в роддоме больше на левую сторону голову укладывал, сейчас хоть и вертит (скоро плешь будет на затылке уже), но любит больше направо. По узи кривошеи нет у нас, а из-за формы головы ему неудобно ее держать всегда прямо, поэтому укладывает чаще всего ее набок. Подушкой пользуемся целый день, и спит он на ней, а ночью без нее.
Yangorod, нам тоже прокупали, о7на лежала-пылилась, яч ее с муста на место перекладывала а потом выкинула, новообще с рождения они, я просто думала тебе очередной врач мозги компостирует)))
ни фига се, все активно пользуют подушки, но корлю я ее по разным сторонам, вот ночью с одной стороны всегда, посмотрим че нам невролог на комиссии в три месяца скажут
Элен,я вот думаю надо до главврача прогулятся,спросить почему такие проблемы с приемом невролога
МишкаПанда, Нее мы тоже не пользуем, нам только сегодня сказали что неплохо бы месяцок попользовать. Я его днем тоже стараюсь с разных сторон кормить, но ночью только с одной т.к. спать очень хочется, а перекладываться не очень))
МишкаПанда,Семицветик,девочки про вашу интимную проблему-геморрой.Сама этим мучаюсь.И вот что мне помогает-картошка,но не свечки,а кругляш тоненький приложите на шишку.И еще свечки облепиховые.Только каждый вечер ставьте на ночь.Картофан вообще супер воспаление снимает(проверено на себе)))
ЛаКи
Элен,я вот думаю надо до главврача прогулятся,спросить почему такие проблемы с приемом невролога

у меня муж ходил, главврача не было, а зам ответила, что ничего с неврологом они поделать не могут, начальство блин!  :knuppel2:
Ну понятно, что заставить принимать больше пациентов не могут, но сделать какую-то более удобную систему записи-то возможно. С дочей 7 лет назад проблем не знала - там надо было по телефону медсестре невролога звонить, она записывала за 2-3 недели вперед, было удобно - и ходить не надо, и подстроиться можно было по дате, когда тебе надо. А сейчас дурдом, других слов нет.
У нас температура..... 37,6 что делать? Вызывать врача или не кипишить пока? Усилилось слюнотечение, и на кулак злится аж орет ругается. Зубы? или мы заболели? А я ее еще накупала с утра, не знала что темпа...
Я старшему покупала подушку. Нам ортопед сказала, по УЗИ чего там увидела. Месяц поспали, повторили УЗИ, все типо нормально стало))
ElenaTar, скорее всего зубы. Да и температура, я на такую даже внимания не обращаю.
ElenaTar
У нас температура..... 37,6 что делать? Вызывать врача или не кипишить пока? Усилилось слюнотечение, и на кулак злится аж орет ругается. Зубы? или мы заболели? А я ее еще накупала с утра, не знала что темпа...

похоже на зубки- думаю стоит еще понаблюдать.. врачи наверно тоже самое скажут, да еще и жаропонижающее выпишут, что потом и не определишь что с ре :idiot2:
Мы решили совсем уже отказаться от бутылки, теперь только  на груди...НО она сосет по 5 минут!!! Я думаю - ну не может она вдоволь поесть за это время!!! Опять же до заднего молока фиг знает, добирается, нет. :не знаю:
Все мне не так  :смеется:
Иррина, у меня бывает тоже минут 5, не больше, ест, тоже думала - не наедается, так вроде довольная потом))) бывает, конечно, и по 30 минут висит на груди... когда как. Я решила, что у нее это по настроению 🙂
У нас на головушке что-то кожа сильно стала шелушиться, прям как чешуйки(((
Отчего такое, чем их убирать и надо ли вообще? подскажите, кто сталкивался с таким!!!!
Незабудка, у нас только на бровях такое было
Незабудка, корочки такие желтые маслянистые. Если так, то это аллергическая предрасположенность ребенка. Наголове могут быть такие же. Называется как-то серборейная корочка. Ну что-то типа этого.
Говорят, мустелловский антисерборейный шампунь помогает. Если просто убираешь, они вновь появляются. Мы не убираем. А мустеловский шампунь жаба давит купить, он дороговато стоит около600 рублей. Вот и думаем....
Мы тоже спим на ортопедической подушечке. Нам рекомендовала ортопед. Головушка лежит прямо. А то немного даже лицо деформировалось оттого что спали на одной стороне. Так что вешь полезная. Лицо выправилось почти.