Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 22 из 38
И ведь главное как проснется, так сразу куча непеределанных дел появляется, типа то не успела и это((.
Yozhik
Присмотрела слинг=шарф - Ellevill Zara, стоят они блин, как коляски...
моя на руках или на пузе у меня может 3-4 часа спать - а одна ни-ни 🙂

Во, у меня как раз такой)))
Семицветик
У кого-нибудь есть такое? Вот вроде-бы и ребенок спит, а делать что-то совсем ничего не хочется и не можется((.

Кошка на облаках
Семицветик
У кого-нибудь есть такое? Вот вроде-бы и ребенок спит, а делать что-то совсем ничего не хочется и не можется((.

ага, причем каждый день так. тупо сижу за компом в игрухи играю и на форуме тусуюсь

Ну, ни фига, вы, девки даете!!! Я чуток на форум и скореее бежать - дела, дела, дела....
ТА Ещe МАМА, Ну ты молодец, ответственная))
Семицветик, у Ромы то с покаками вообще все нестабильно было - сначала запоры, потом понос на фоне дисбактериоза. Вот я переполошилась как курица))).
Пока я отвечала 18 новых ответов появилось :2funny:
Я вообще ничего делать не хочу. В клуб хочу ночной)))).
Всех именинников с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!

У дочи все время руки холодные, дома жара, одета в кофточку и ползунки, это у всех так малышей?
ТА Ещe МАМА, ты новый брала? стоят они - умотаться...
смотрела еще хоппедицы, у них из хороших слингов цена самая приятная, но они толстые, как я поняла - думаю теперь... брать сейчас хопп, а летом зару - жаба ж меня съест...
зару еще и моя любимая хелависа рекламирует, прям ваще.
я совсем ничего не хочу делать 🙁. вчера сына бабушке отправила в надежде поработать - прокемарила с танькой на диване весь день. сегодня чуть-чуть поковырялась в переводе - опять ничего не хочу. а деньги-то на зару надо заработать ))))
а вообще не было б работы и дома старшего - так и лежала б весь день отдыхала - чего еще делать. уборку у меня муж делает обычно, обед приготовить недолго
Семицветик,Вот и у меня также. Муж вчера балкон обшивку переделывал дома грязищааааааааааа. Жуть. Вечером к свекрови ездили не когда было. Сегодня с утра капризничали потом самостоятельно в крвоатке уснули и вот нет чтобы пойти полы намывать Наташа на форум залезла и вылезть не может.))
Ань да чето неокгда вообще. Мой еще дочку привез от первого брака еще и за ней ношусь. многодетная мамаша блин))
Сама не верю что в субботу месяц.
Девчонки, какие вы молодцы, еще и работаете с такими лялями. А я в конец обленилась, даже уборку делать лень и готовить неохота, прям апатия какая-то... Все время приходится себя подпинывать
Uma, Я тоже постоянно Вику вспоминаю и как было с ней и понимаю, что у меня совершенно другой ребенок и сравнивать оказалось вообще неблагодарное дело, но все равно периодически сравниваю зачем-то.
А иногда вообще думаю какая я дура была))
Наталина, Ну ты даешь мать-многодетная, это он специально тебе привез дочу-то, чтоб жизнь малиной не казалась и на форуме поменьше сидела)). Да ты и так нас чего-то забросила)).
Я с одной то ленюсь. Муж у меня пол моет и дочь укачивает, если у меня сил нет. А еще мама в порядке шефства вчера приехала  и наделала нам манты))).
Вот такая я ленивка.
У меня тоже мама приехала т.к. муж в коммандировке,  сырничками меня накормила, а я ее блинчиками - вот так и живем. 
я с первым вообще ничего не успевала, капец был. сейчас проще все-таки гораздо.
но к маме сейчас тоже сходим, василия заберем, глядишь, и покормят чем 🙂.
дома есть вообще не хочу, а у мамы милое дело.
работы эти надоели - надеялась с одной закончить задолго до родов, а там затянулось все не по моей вине, бросить уже не могу. на другой работе вроде как двухнедельный отпуск брала перед роддомом - только вернулась домой, меня быстренько в аське заловили. короче, я бы, может, не стала так экстремальничать по своей воле - из роддома сразу работать - обстоятельства как-то так складываются.
слинг зато навороченный вот, может, куплю...
Иррина,Семицветик, какая вкуснятенка, мммм... Аж захотелось. Только вот я сегодня решила пора на диету, и сразу слюни до пола :laugh:
Наталина, Н аташа правильно сдела, отдыхать нам надо и телом и душой, что еще важнее
А  я ниче не делаю, вообще, причем сознатально, о чем мужу сообщила))) я лучше лишний раз на форуме посижу, готовлю в скороварке, убираюсь за пол часа, а больше мне нифига не надо
А  у меня никто не приедит и не накормит :uglystupid2:, вот тока племяха Андрюхина в субботу торт шоколадный притащила, ну мы еще под это дело сушек назаказывали, в итоге диета за неделю почти на смарку, безобразие блин :knuppel2:
Но я сама успеваю готовить, у меня это быстрое дело
Семицветик

А меня так эта мысль не покидает практически :2funny:
Сижу думаю, чего б такого приготовить на ужин, чтобы не готовить :смеется:
Оказывается апатия к домашним делам не у меня одной, тоже прям выпинываю себя что-то делать... Самое любимое занятие - лежать на кровати и дочу кормить. так уж это умиротворяет  :smitten:
я таки пойду помою грязюку ну не серьезно по полу такому ходить со штукатуркой))))))))))))))
А мы сегодня еще на улицу не выходили. А уже пора гулять. У Маргаритки какой-то сонный день сегодня. Ест и спит моя красотка, бодрствует немного и то как-то спокойно, в основном лежит сама в кроватке и на мобиль глазеет))) вот и я под это дело расслабилась совсем, ленюсь 😉
Uma
Семицветик

бывают такие мысли 🙂
Yozhik
Uma
Семицветик

бывают такие мысли 🙂

еще как бывают, правда вчера задумалась что месяцев через 6 уборки ежедневные придется возобновить, когда краса поползет, но впереди еще полгода свободы, будем думать о хорошем, ллин моя доча лежт на руках, балдеет, сосет кулак и ногами полку с клавой запинывает)))))))
оо девочки я тоже ленюсь.. у меня позавчера срыв был, не выдержала- прооралась на детей((( вчера решила отдохнуть и старшего на 3часа пристроила- боже как клёво одной с мелкой сидеть, точнее она спит а я её качаю и сериал смотрю- каааайф... сегодня с поликлинники пришла (на 3мес. осмотр ходили), старшего опять брату своему отправила :ой засмущали: решила- отдыхать так по полной, всё равно брательник приходит с универа и нифига не делает- пусть хоть с племянником повозится немного :смеется: у меня в запасе еще 2часа- пошла снова балдеть)) ничего не буду по дому делать, хотя планировала сына отдать и прибратся дома пока мелкая спит :crazy2:
syclon, как комиссия?
взвесились измерились- слава богу не много набрали))) а то я уж боялась что Соня такая же пухляшка будет как Славка.. уф всего 7кг весим и рост 60см :smitten: Славка около 8кг был в 3мес :uglystupid2:
syclon, рада, что все хорошо))))!!!!
Uma

Меня тоже такие рецепты интересуют. Аня, которая Мишка Панда, давай делись, ты же у нас самая быстрая по готовке)).
уфф дочитала темку)))) девочки спасибо за поздравления!!! Sens, Кошка на облаках с заветными 3емя месяцами!!! мы стали  спокойными где-то неделю назад))) т-т-т живот не беспокоит, засыпает на ночь хорошо, режим боле-менее отладился.. но пока реагируем на перемену погоды..
я вчера справку в ЖЭКе брала, ну и в 2 ближайших сбера зашла- народу ппц... сегодня решила в другое время зайти- тоже самое :lol: что там такое пенсию чтоль начислили :knuppel2: а муж низачто не пойдет платить, видимо придется вечером еще раз попробовать отстоять эти очередины..
Семицветик
Uma

Меня тоже такие рецепты интересуют. Аня, которая Мишка Панда, давай делись, ты же у нас самая быстрая по готовке)).

тож так хочу :-D
syclon, мы тоже на погоду реагируем(
Семицветик, я не спец, может кому то эта еда покажется бодягой, но мои лопают за милую душу, тем более что мы с мужм оба худеем)) он особо не привередничает
Значит седня я сварила суп
ушло по времени минут 7 на него, три картошки, горстка вермишели, опята замороженные и все это залила бульоном вчерашним (остался) выставила 15 минут и ушла, усеее, ужин готов, кто не худеет можно зажарить это все морковкой и лучком, мы лук не едим и масло тоже растительное, а раньше делала с зажаркой, просто в начале обжаривала на масле прям в скороварке а потом все остальное кидала
Кстати чем меня это устраивает, никаких п/ф и все домашнее, короче я все теперь готовлю в скороварке, вчера вот минтая там делал, но с ним пришлось повозиться с полчаса, его ж чистить надо, на семейном совете решили в связи с этим готовить рыбу реже 😀
МишкаПанда, Вкусный супец, а у нас никто супы не ест, ну разве что борщ любят.

Наш рацион такой, гарнир - картошка, макароны, гречка изредка. К гарниру мясо - курица, свинина, говядина крайне редко и иногда язык говяжий, все. Больше ни фига не едим, все однообразное. Ну иногда пиццу делаю и рыбу.
Sens, syclon, Кошка на облаках, с 3 месяцами ваших малышей! 🙂

А мы сегодня тоже взвешиваться ходили - прибавили 650 гр, итого 6200 и рост 61,5 см. Про зеленые какашки спросила, врач сказала, что скорее всего это от ЛИВ 52, желчь так выходит. Ну мы уж не пьем его цвет вроде нормализуется. 🙂

Сама тоже решила встать на весы - за беременность поправилась на 12 кг, после родов вернулась взвешалась - минус 7 кг было, а сейчас уже минус 13 кг от максимального беременного веса, что радует 🙂
Элен, Большие вы выросли)) Молодцы!!!
Семицветик, а у вас какой вес-рост был в 2 мес?