Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 23 из 38
Семицветик, у нас супы оч даже на ура, особенно у сына, если супа нет, ребенок голодный, а так в принципе мы тоже довольно однообразно питаемся
Правда как только я перестала покупать домой сосиски-колбасы Санек начал есть мясо и курицу, раньше нос воротил, теперь чаще готовлю мясо-говядину в основном, мои оч любят в кисло-сладком, я в разделе про скороварки рецептом делилась, тож быстро
Элен, крепыши вы
syclon, Оль, это ты за закупки хотела заплатить?
Элен, Мы чуточку поменьше были, 60 см. и 6100гр.
МишкаПанда, оо молодцы!!!  а как худеете на -60? я боюсь худеть- у меня нервы шалят, я когда голодная злая((( муж давно уже пытается меня на правильное питание посадить- ну правильное в его понимании, т.е. не есть мясо совсем и всё есть только сырое или вареное, да еще и раздельное питание должно быть((( я противница таких диет вот и отбырикаваюсь, типо сначала беременная нельзя диеты, сейчас кормящая тоже нельзя))) обещаю ему когда откормлю детей сяду на его правильную пищу- у нас еще мотивы с мужем разные- он хочет правильно питатся, а я хочу похудеть, а метод подходит обоим)))
Элен
Сама тоже решила встать на весы - за беременность поправилась на 12 кг, после родов вернулась взвешалась - минус 7 кг было, а сейчас уже минус 13 кг от максимального беременного веса, что радует 🙂

так держать!!!

МишкаПанда
syclon, Оль, это ты за закупки хотела заплатить?

ага за них, не могу пробится в банк.. надо за ку*ому заплатить и за Э*тти Д*ети
syclon, не мы калории считаем, результаты конечно впечатляют, муж уже на 6 кг за месяц почи, а я на 5
А у меня после родов плюсом 3-4 кг осталось еще.
syclon, ой нееееет я без мяса никак не могу, нам такое не подходит, а детей как кормить, тож без мяса и сырым?
Семицветик, на данный момент я вешу на 0,5 кг меньше чем до беременности, но у меня свой вес ого-го
МишкаПанда, Отдайте эти кг. моему мужу, а то нифига он у меня не поправляется, видимо плохо его кормлю)).
МишкаПанда, Да ну ты брось, с чего это он ого-го, видела тебя на фотке, вполне все гармонично смотрится.
Ёжик, да, я новый брала Зару (из Москвы) за 3745 р.
Я здесь писать не буду дабы не устрашать вас, но в форумской темке по похудению мгой вес есть, поверь мне это капец
Я б с радостью хоть кому отдала, дык прицепился он ко мне накрепко
syclon
Элен
Сама тоже решила встать на весы - за беременность поправилась на 12 кг, после родов вернулась взвешалась - минус 7 кг было, а сейчас уже минус 13 кг от максимального беременного веса, что радует 🙂

так держать!!!

сама удивилась 🙂
хотя заметила, что за 2 мес у меня попец уменьшился, особенно в зоне галифе, а то за беременность отложилось там прилично  :crazy2:
МишкаПанда
syclon, ой нееееет я без мяса никак не могу, нам такое не подходит, а детей как кормить, тож без мяса и сырым?

ага.. типо мясо заменять орехами, яйцами.. а картошку сырую Славка итак лопает :uglystupid2:

я от беременностей худею, сейчас -2кг от добеременного веса, и -7кг от первого добеременного веса- надо 3его родить чтоб совсем быть стройной  :смеется: мечтаю еще 10-15кг сбросить :roll:
ТА Ещe МАМА
Ёжик, да, я новый брала Зару (из Москвы) за 3745 р.

вах :lol: и как он тебе?
Элен, У меня кстати тоже голифе было будь здоров, а сейчас все сошло на нет, осталось только живот убрать, но это видимо самое сложное.
syclon
я от беременностей худею, сейчас -2кг от добеременного веса, и -7кг от первого добеременного веса- надо 3его родить чтоб совсем быть стройной  :смеется: мечтаю еще 10-15кг сбросить :roll:

:mrgreen:
беременность только на пользу фигуре 🙂
Довочки, спасибо еще раз всем за поздравления! :рай:
syclon, Sens, вас с именинниками!!!  :пятачок с шариком:

мы сейчас тоже с комиссии вернулись. набрали всего 500 гр и выросли лишь на 1,5 см.  гы! получили за это по башке, сказали что если и в след.месяц также скромно наберем, посадят нас на прикорм кашами  :idiot2:
Кошка на облаках, А в сумме то вы уже сколько весите и каким ростом?
Кошка на облаках, обойдутся, детки набирают неравномерно, они же живые организмусы, а не графики етить их маму этих врачей :knuppel2:
в сумме мы 5600, рост 60,5см (при исходных данных 2700 и 49см)
А мы 4700 и 59 при исходных 2470 и 47см
Кошка на облаках, по моему вполне в норме, а вы где наблюдаетесь? в частной больничке?
Кошка на облаках, вроде нормальный вес у вас.. странные они врачи..
Иррина
А мы 4700 и 59 при исходных 2470 и 47см

какие вы стройняшки :smitten:
МишкаПанда, да я тоже думаю что все ок. но доктору наша норма не понравилась, мы в их табличку со среднестатистическими нормами не вписались  :2funny:
а наблюдаемся мы в Фамилии.
Кошка на облаках, все больше убеждаюсь что частную клинику от обычной по сути ниче не отличает
МишкаПанда, нее, мне там очень нравится и педиатр у нас классная!  :angel: любое назначение она мне по полочкам разъясняет, мы с ней спорим, она и к моему мнению прислушивается. короче я в восторге от этой клиники, мне с дитем там также комфортно как было в Дельфине во время беременности )))
Кошка на облаках, вот об этом я и мечтаю, чтоб как в Дельфине)))).
Всех сегодняшних именинников - с 3 месяцами!!!
У меня хоть ляля в животе - тоже ниче делать не хочу. Уборку растянула на 4 дня. Пока в последней комнате убирала, надо уж на кухне начинать.
Сегодня глажу пеленки и вспоминаю, что сыну гладили пеленки, ползунки до 6 месяцев.
В этот раз гладить вообще не хочу. Девочки, а вы гладите?
Астрочка, глажу только новые, после первой стирки вещи.. а так нет..
и еще воду не кипятила, не использую никакие крема под подгузник, не купаю каждый день, не гуляю каждый день))) короче со вторым не заморачиваюсь, интересно что же с третьим будет- там наверно вообще как сорняк ре будет расти :2funny:
syclon, ага, "а пятый ребенок должен сам отобрать свою еду у собаки"😉))
ТА Ещe МАМА, это еще по-божески, что-то мне только б-ушные за 3500 без доставки попадаются - новые тыщ по пять везде. кинь ссылкой, где покупала? а какая у тебя расцветка?
syclon
глажу только новые, после первой стирки вещи.. а так нет..
и еще воду не кипятила, не использую никакие крема под подгузник, не купаю каждый день, не гуляю каждый день))) короче со вторым не заморачиваюсь, интересно что же с третьим будет- там наверно вообще как сорняк ре будет расти :2funny:

+1
но я и с первым большую часть этого не делала ))))
мы супы почти не едим - варю гречку-рис-макароны, тушу-парю- готовлю в микре овощи замороженные, мясо-рыбу-курицу замачиваю в чем-нибудь - гранатовый сок, кефир, лимонный сок, соевый соус, - потом сую в духовку или микроволновку, иногда в пароварку. так что активная готовка редко занимает больше 20 минут.
А я, девочки, вчера за дидимос 5 штук заплатила, а сегодня думаю - ну не свихнулась ли на беременной почве?
syclon,  :2funny: точно
Астрочка, Я глажу все, и с дочкой гладила.
Астрочка, эх, дидимосы мне тоже нрааавятся...
определенно муж не оценит слинг за пять тыщ, если учесть, что коляска обошлась нам в четыре ))))
А я греческий салат приготовила