Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 24 из 38
Иррина, я тоже  :angel:
Девочки я к вам :рай: я 3 тома осилить не как не могу  🙂мы тоже у врача сегодня были 5700 а родились 3560 сказали много набираете, не корми больше 20 минут :idiot2: ага он ночью кушает а я засекла будильник зазвенел все родной хватит, интересно далеко он меня отправит потом!
Девчат у меня температура 37,1 че делать я в шоке (( Все заражу наверное теперь мелкого((
А врачиха так и не пришла к нам))
Наталина, а еще какие симптомы есть? нам в РД говорили что кормить можно до 37,8, если выше, то нежелательно
Lemyr, привет! как зовут малыша? вам сегодня ровно 2 месяца?
Вроде консультанты говорят что можно кормить всегда, я канеш точно незнаю, лучше у девочек спросить
syclon
ТА Ещe МАМА
Ёжик, да, я новый брала Зару (из Москвы) за 3745 р.

вах :lol: и как он тебе?

Сууупер  :smitten:!!! ДовольнаЯ как слон  :рай:!!!
Степа, ага 2 :ура:
Астрочка
А я, девочки, вчера за дидимос 5 штук заплатила, а сегодня думаю - ну не свихнулась ли на беременной почве?

Ну, Дидик - это супер шарф!!!! Будешь носить и радоваться!!!
Наталина, корми обязательно, так ты мелкого защищаешь от инфекции
Астрочка,ТА Ещe МАМА, эх, травите душу... ))))
Lemyr,с 2-мя месяцами!!!
Lemyr, поздравляю Степу! :пятачок с шариком:
http://www.lovingwrap.ru/
Вот такая у меня расцветка  :рай:!!! Чур такую не покупать  :knuppel2:!!!
candy_thumb_thm.jpg
Lemyr, Поздравляю!!!
Lemyr,с 2-мя месяцами!!!

Девочки, ниче у вас слинги :crazy2:
Да вроде пока видать начало только симптомомовни каких слабость только разве что и вот температуру смерила 37,1.
Кстати как изменить линейку чтоб пральна показывала? Нам в субботу меся а показывает 26 дней сегодня
Наталина, ну если только темпа, то и не парься особо. просто следи чтоб высокая не поднималась. если что, сразу сбивай ее растираниями. а линейку никак не изменишь, она из-за февраля у многих сбилась, должна в следующем месяце выровняться наверное...
Спасибо девочки!!Что то имениник буянит сегодня на погоду что ли
Кошка на облаках,syclon,Sens,вас с третьей именинкой!! :angel:
ТА Ещe МАМА, Yozhik, спасибо. Тоже думаю, что оценю по достоинству. Мы просто ничего в этот раз не покупаем (коляска, кроватка, одежда от старшего остались), вот я и решила себя побаловать.
Наталина, У меня пару дней назад 39 была, так меня родные в больничку выперли, там по врачам потаскали-потаскали, и сказали - здорова, топай домой!!! Так что это может и от усталости и от груди быть температура, главное к себе повнимательнее прислушайся!!!
Lemyr, Кошка на облаках, syclon, Sens, с юбилейчиками всех!!! :рай:

Всем доброй ночи!!!
Мы вчера ходили сдавать кровь перед прививкой. Так мой товарищ на удивление даже не пискнул))) Он только повозмущался, почему это его разбудили))) Так сильно спать хотел))
Одевать ся не любит нивкакую, орет аж до покраснения. Зато как только на улице оказываемся, все, спит всю прогулку)) Еще в машине хорошо спит, правда его периодически доча будит))

Девочки, скажите, кому еще нет трех месяцев, ваши детки сколько бодрствуют??? Мой вчера не спал с половины второго дня до восьми вечера!!! :shock: Я вообще вчера в шоке весь день, так вымотал меня, чувствовала себя как фрукты после соковыжималки....))
Наталина
Девчат у меня температура 37,1 че делать я в шоке (( Все заражу наверное теперь мелкого((
А врачиха так и не пришла к нам))

Наталина, мелкого ты точно не заразишь)) А грудь у тебя не болит??? У меня из-за груди на первом месяце темпервтура поднималась до 37,8. грудь расцедила и все прошло))
Или это  простуда???
Наталина, корми малыша спокойно, тогда точно не заразишь!
Lemyr, с 2 месяцами вас! 🙂
Lizaveta, У нас  тоже бывают такие дни когда очень мало спит и много бодрствует. Но в основном часа 1,5-2 у нас периоды бодрствования, ну и один раз в день часика 3,5 может колбасится, но это в основном вечером перед сном, когда он еще и поверещать может.
Элен,Lizaveta,спасибо 🙂 мы вообще пару недель назад день с ночью перепутали проспали весь день а ночью веселился :lol: ты с ним разговаривай смотри на него как только глаза закроешь рев, ладно пятница была я в 8 часов принесла его мужу и просыпалась только кормить
Lemyr, с двумя месяцами вас!
Yozhik, 😉
Элен, Вас с 2 месяцами!!!
Элен, Лешика с 2-мя месяцами!!!
Элен, с двумя месяцами вас!!! :рай:

Семицветик, так 3,5 часа для нас норма была бодрствования. А тут он меня таким бодрствованием поверг в небольшой шок. Вчера опять тоже самое, при этом с груди ваще не слазит, ест постоянно, а потом как срыгнет(( и опять его корми. У меня молоко не успевало пребывать... Зато ночью спал отлично и груди чуть не лопнули.

Девочки, скажите, что делать, у сына левый глазик так и слезится((( промываю заваркой и каплями, какие выписали, а толку ноль. Ладно хоть не сильно, но у него глазик постоянно влажный и красноватый слегка.
Элен,с 2 месяцами!почти в один у нас малыши родились!
Семицветик,ElenaTar,Lizaveta,Lemyr, спасибо 🙂

Lemyr, ага, день разницы. А вы где родились?

Мой тут позавчера вечером после еды крутился-вертелся, плакал, думала колики, а его как вырвет фонтаном - все молоко на кровати, грудь пустая 🙁 Ну думаю, сейчас есть начнет просить, а кормить нечем. А он наоборот, беспокоиться перестал и заснул сам, без груди, и проспал после этого до 4 утра. Удивительно даже
Элен,мы в 10-ке в ленинском
Элен, Алексея, с 2-мя мес!!!!!!!!!!
Поздравляю Лешика с двумя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:Время то и впрямь - летит!
В продолжение вчерашней темы - я более организованная стала со вторым ре. Раньше ходила по пол дня, не могла собратья на улку, а щас гуляю 2 раза в день, вечером - с 2-мя детьми. Готовлю завтрак(кашу), обед(суп), полдник и ужин. Так как Тасе надо нормально питаться. На остальное забиваю. В общем в приоритетах  у меня прогулки и питание, так как от этого здоровье зависит. А это самое главное, что мы должны дать детям.
ТА Ещe МАМА,Кошка на облаках,Иррина, спасибки. Да, время быстро идет, глядишь, наша малышня уже бегать начнет 🙂
ТА Ещe МАМА, ты ВОТ ЭТО МАМА тогда)))))