Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 26 из 38
Семицветик,Lizaveta, читаю вас и все больше пугаюсь, мы вообще даже не пытаемся переворачиваться  ей похоже и не надо, это нормально?
МишкаПанда, вам еще и трех то нет
Дык у девочек тоже трех малявочкам нету, моей ваще все по барабану главное что б вертикально таскали всегда)
Мы тоже не особо стараемся. А как с головушкой в положении лежа?
Иррина, держит пока не устанет,Ю потом ложит
мы не переворачиваемся, но я не парюсь- захочет перевернется)))
МишкаПанда, Ну дак ты ее поменьше таскай, тогда и захочет переворачиваться, когда скучно станет )) ну а вообще рано еще париться.
Я свою дочку тоже постоянно на руках таскала (лежа она верещала постоянно), так вот она только в 4,5 перевернулась.
Семицветик
МишкаПанда, Ну дак ты ее поменьше таскай, тогда и захочет переворачиваться, когда скучно станет )) ну а вообще рано еще париться.
Я свою дочку тоже постоянно на руках таскала (лежа она верещала постоянно), так вот она только в 4,5 перевернулась.

Свет да я б с радостью, но ей по-моему савсем такой вариант не нравится, если не спит значит на руках)))
МишкаПанда, Ну а с боку на бок она ворочается у тебя? Если ворочается, то усе в норме значит))
Такие все молодцы, все помните!!! Я про дочу ничего не помню, помню поползла в 5,5 мес., а что до этого- тьма🙂
мы тоже не переворачиваемся и я не парюсь.. детки все разные, да и заниматься надо, а мне че-то последнее время все некогда 🙁
зато мы смешно скребем руками когда на животе лежим  :laugh: и если подложить игрушку, то заскребем ее себе в ручку
МишкаПанда
Семицветик

Свет да я б с радостью, но ей по-моему савсем такой вариант не нравится, если не спит значит на руках)))

у меня также если не спит, значит на руках.. иногда у неё есть настроение лежать в коврике и по игрушкам долбить, но реально она редко когда в таком настроении.. в основном на руках и любит разглядывать всё кругом с таким умным выражением личика- что мы с мужем вечно над ней смеемся
Нет мы с боку на бок не ворочаемся, только руками машем))) вот блин, может правда массаж поделать, ладна посмотрим что на комиссии скажут наши вумные дохтура
У меня сегодня даже не посмотрела на этот коврик, как сирена заорала((( только с рук ее сняла
Нас почему то тоже не прикалывает коврик, гундеть начинает в нем. А вот с потолком и люстрой любит поговорить)) Не интересуют нас игрушки видимо.
У меня он голову хорошо держит, но когда устанет, начинает визжать, чтоб перевернули или на руки))

Помню вот, что доча начала переворачиваться после 5-и месяцев, когда мы массаж ей сделали и в бассейн в это время ходили.

У меня тоже любит пузом вперед гулять, а еще очень любит поболтать!!! даже когда кушает, умудряется с титькой во рту разговаривать 😀

Семицветик
Нас почему то тоже не прикалывает коврик, гундеть начинает в нем. А вот с потолком и люстрой любит поговорить)) Не интересуют нас игрушки видимо.

Семицветик, мой тоже с люстрой любит пообщаться)))))))))))) А мобиль и игрухи пока не вдохновляют, требует живого общения)))
Девочки, кто массаж у Оксаны делает, скиньте тлф в личку, или спросите, она вообще в Ленинский ездит?
ох, я еще мобили-коврики даже не покупала ))), благо бодрствуем мы пока в общей сложности час в сутки где-то.

думала про качели - но старший же будет страдать, они ж все до 10 кило.
еще была мысль про шезлонг, но поскольку девушка моя - совершенно ручной зверек, а квартира не такая большая, решила не тратиться, при необходимости автолюльку буду использовать в этом качестве
Yozhik, я тоже не покупала мобиль, что то мне кажется она на него и глядеть поди не будет погремухи ее почти не интересуют... с людьми любит быть и на лица смотреть. Еще на люстры и абажуры..
Yangorod, у меня Василий любил - он орал как резаный при переодевании, так мы мобиль включали, он на него отвлекался. так и одевались полгода с лишним...
я просто поняла что я вот точно та еще мама - бедной детке ни одной погремухи еще даже не купила )))))
А мы очень любим люстры и мобиль! На мобиль может глазеть очень долго, вот уже вижу спать хочет, но нет, смотрит и смотрит на эти игрухи, разговаривает с ними, сегодня даже их снять пришлось, спать ребенку не давали 🙂
Yozhik
я просто поняла что я вот точно та еще мама - бедной детке ни одной погремухи еще даже не купила )))))

у тебя похоже после посещения медсестры комплекс неполноценности развился )))) ну какие вам игрухи в таком возрасте? я перую погремуху купила месяца в 1,5 если не в 2 ))))

а переворачиваться мой тоже не пытается. при этом были на днях у невропатолога, она сказала что развитие в норме.  :coolsmiley: так что рано еще париться на эту тему ))))
Кошка на облаках, я не в том смысле, что детка без них страдает - ух какая я нехорошая.
а в смысле, что в этот раз мамством недостаточно прониклась как-то, ладно хоть одежды маленько ребенку купила ))). Меня просто в этот раз не тянет скупить все детские одежные и игрушечные магазины - практиццки мужским взором стала глядеть на все это великолепие ))))
Yozhik, так это же здорово! прикинь какая экономия для семейного бюджета  😉 ведь по большому счету детке кроме сухой пеленки и маминой тити ничего пока не нужно. всё остальное это блажь родителей )))
Кошка на облаках, ага, сама радуюсь
я тоже ни одной... все три которые есть бабуси притащили 🙁(((
А нашего завалили)) Все приходят все с подарками. Здорово так мне нравиться))) И я сама не отстаю))Все думаю что Дрюняшка мой обделенный чем то)).
мы тоже мобиль любим долго лежит балдеет, а погремушку один раз ему в кулачек засунула он как даст себе по головушке и сильно обиделся даже всплакнул думал что это я наверное 🙂
а я боюсь что мобиль свалится ей на голову... у них все хрупенькое такое..
Yangorod, зря ты так думаешь, у нас вот недорогой кэнпул беби и то там нормальное крепление, а хорошие дорогие и подавно классные, сейчас оч жалею что дорогой мобиль не купила(
Наш тож любит у мобиля музыку слушать)) Как заканчиваеться так орем)) Ругаемся требуем продолжения банкета.
погремушки только мягкие пока надо 🙂 у нас где-то есть парочка васиных, пусть с ними играет. мобиль куплю, ладно уж. )))))
а, может, кто-нибудь подарит еще. хотя вряд ли, в этот раз все деньгами дать стараются )
У нас тоже к мобилю боооооооольшая любовь! Глазеет лежит, болтает. Я его включу и на кухню иду дела делать, слышу кричит моя краса, значит музыка закончилась )))
И две любимые погремушки есть, помогают, когда одеваемся (просто так чаще всего верещать начинает) и памперсы меняем.
Ещё запас всяких погремух есть - надарили в основном (причем подобных :не знаю🙂
Мда 🙂 ну попробую купить этот мобиль буду ставить его когда я рядом... вот такая я чекнутая  :crazy2:
Кто нибудь витамины принимает и кальций? Если да то какие?
Yangorod,Я попробывала Элевит его как обсыпало всего :sad:, а на счет кальция идея надо попробывать
Lemyr, Я об этом что то задумалась т.к на диете сижу из-за желчного да и сильно жирный творог молоко нельзя... В общем не до получает ни мой организм чувствую ни ее...
Вы кальцием тоже сильно не увлекайтесь, родничок еще зарастет раньше времени, не дай Бог
Yangorod
а я боюсь что мобиль свалится ей на голову... у них все хрупенькое такое..

Если купишь простенький мобиль, то возможность свалить его появится только тогда, когда ребенок активно сможет за игрушки дергать и скорее всего вставать т.к. лежа лялька до игрушек не дотянется, а сам по себе он упасть не сможет.
А если навороченный купишь, то там и сваливаться нечему т.к. все крепко зафиксировано.

Я вот другого боюсь, вдруг когда я буду проходить под люстрой лампочка разобьется и все эти осколки на ребенка посыпятся. А бояться стала после того как сама штук 5 таких лампочек на свою голову словила, правда не все у себя дома, не пойму почему они ко мне притягиваются((
Yangorod,Иррина,а у меня ногти крошится стали и зубы сильно чувствительные стали, вот и не знаю чтобы попить а про родничек я не подумала :-|
:shock:Ой куда линеечка пропала?
Lemyr, Кальций лучше из продуктов получать, так он лучше усваивается, кстати у меня тоже чувствительные зубы, но они и до беременности были такими((.