Иррина, ))))) ты мне льстишь, такой большой я и беременной не была.)))))) надо померит, кстати, а то вдруг малой уже... 13-15 пеленок - это ж вроде нормально?
27 марта 2010, 08:48
Иррина Я сначала думала - сама сарафан 56 размера оденешь, подумала, неужели с беременности такой размер остался)))))))))
Иррина, я тоже сначала так подумала :crazy2: :смеется:, потом дошло, что Yozhik своей доче оденет)))))))))))
27 марта 2010, 08:49
Yozhik, я еще удивилась, при первом размере груди то (в теме "палаты мать и дитя"😉))))
Ну вроде да. Но в эти разы входят и пописы с чайную ложку))).
27 марта 2010, 08:53
ой, морите )))) вот такое я смешное зверушко - без груди, зато 56 размера. вы не поверите, у нас и 62 размера вещи есть ))))) Хрудь, кстати, маленько отрастила, теперь у меня, наверно, уже не 1, а как минимум 1,5 )))))))))
27 марта 2010, 08:54
Иррина, ну пописы с чайную ложку - это нормуль.
27 марта 2010, 09:02
а я ведь тоже про Ёжика подумала, сильно удивилась, т.к. помнила по фотографии очень стройную девушку... :2funny:
27 марта 2010, 10:12
А моя писает лужами большими почему то... только поголопопить оставлю усе... Иногда кормить так беру в пеленке беру клеенчатую и с верху такую она за кормление два раза писает... и не хило а какает 1-2 раза в день почему то...
27 марта 2010, 10:19
Наталина, С месячишкой вас!!!
27 марта 2010, 10:28
Yangorod, Везет вам, что 1-2 раза какаете, а на нас третий день срач напал, какаем как в первый месяц раз 8-10((. Причем вчера даже попина раскраснелась от этого, первый раз за всю нашу совместную жизнь. Сегодня правда уже лучше, но еще красновата. У нас писает тоже большими лужами, маленьких не замечала.
27 марта 2010, 10:35
я вот тоже была уверена что мы писаем большими лужами, на полу эти лужи выглядели очень внушительно. но когда на днях возникла необходимость собрать на анализ среднюю порцию мочи, оказалось что лужи не такие уж большие, кое как на донышке банки получилось )))))
27 марта 2010, 10:48
Lizaveta, такой симп твой бебик) МишкаПанда, мой муж азартный человек....он года три назад тайоту кароллу...купил....а она оказалась под арестом, ну вообщем продал ее вообще за недорого тоже поскорее....и чтобы отыграть ту сумму которую он недополуил...в итоге все 200 000 за вечер проиграл...мне надо было тогда насторожиться...выходя за него замуж... а сейчас у нашей семьи потребности выросли в связи с рождением сына.... стал не вывозить...и я возможно требовательна...доход вообщем меньше стал...он наивный решил....таким образом увелиить оход...в итоге.....я переехала к родителям.на время...)))
27 марта 2010, 10:52
к нам сегодня невропатолог на домприезжала....ткая тетка клевая..за прем 300 рублей берет! как гадалка рассказала нам причины запоров, срыгиваний! оказывается мы мало воды пьем! надо пить 150 мл в день.....а он у нас ее не пьет вот будим варить из зеленого яблока компота с щепотокой сахара...чтоб пить начала.. сказала что ножки развиты хорошо.а вот руки в тонусе. показала зарядку....мы страдаем смешанной гидрацифилийкой....тоже курс лечения назначила..сказала почаще держать ребенка на животике и ставить на ножки ненадолго...ну и ходить с ним)))) теперь Никитку целый день мну!))))
27 марта 2010, 11:47
Молодаямама, а ребенок у тебя на ГВ? Зачем тогда допаивать?
27 марта 2010, 12:19
Иррина Молодаямама, а ребенок у тебя на ГВ? Зачем тогда допаивать?
мне вот тоже интересно зачем ребенку ТАКОЕ количество воды, а уж компот из яблока с сахаром - это вообще совет дикий. Молодаямама, я бы усомнилась в компетентности этого невропатолога после таких советов...
27 марта 2010, 12:38
А она вам случаем не предлагала "хлебушка нажувать, в марлечку завернуть и в ротик вместо сосочки затолкать", вдруг Никитка голодный. Яблоко с водой из той же оперы.
27 марта 2010, 12:39
Хотя зря я наверное о деньгах.. Но тоже повод задуматься...
27 марта 2010, 13:42
Молодаямама, мое мнение как у девочек, не торопитесь с выводами А по поводу мужа, либо вам нужно лечить этого человека, либо разводиться, просто так к сожалению подобные недуги не проходят
27 марта 2010, 15:12
МишкаПанда А кто вообще витамины еще пьет?
Я пью компливит мама и йодомарин.
27 марта 2010, 15:16
я пью элевит, йодомарин, кальций еще иногда добавляю
Наталина, вас с месяцем! Balabolchik , а вас с двумя! 🙂
27 марта 2010, 15:21
Balabolchik, с двумя месяцами!!!
27 марта 2010, 15:32
Balabolchik, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!
27 марта 2010, 15:33
Наталина, вас с первым месяцем!!!!!!!!!!
Кошка на облаках, спасибо🙂
А мы сегодня на юбилее были, бабушке 80 лет отмечали!
27 марта 2010, 15:35
Иррина, спасибо!!!!
27 марта 2010, 16:02
Balabolchik, Юляшу с именинами! Девчат моя доча с 2 часов дня до 9 вечера спала полчаса и сейчас до сих пор не спит и даже не собирается, жто как вообще? нормально? и еще мы похоже на погоду реагируем орет как блажная(((
27 марта 2010, 17:18
Balabolchik,с 2-ой именинкой вас! :рай: Молодаямама вот попали так попали главное чтоб это не зависимость у меня у подруги брат игроман это ппц :sad: Наш папа сегодня целый день с сынулькой я все дела переделала красота тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
27 марта 2010, 17:22
У меня сегодня спал в обед хорошо, даже я с ним потом досыпала. А вот вечером только на руках кемарил.
27 марта 2010, 17:22
Balabolchik, С двумя месяцами вас!!!
27 марта 2010, 17:23
Balabolchik с именинками вас! МишкаПанда а моя сегодня ноборот откроет глаза полежит поболтает титю поест и спит, прям на удивление спокойная ттт.
27 марта 2010, 17:43
МишкаПанда, Моя тоже особо не спит спала только на прогулке и после... Вот и сейчас лежит не спит сама с собой че то разговаривает что ли...
Моя тоже второй день не спит, видимо на ветер мы так реагируем. Руки устали носить ее уже, у мужа совершенно не хочет на руках быть. Вот и танцую с ней, т.к. нам еще и двигаться надо, стоя мы орем.
27 марта 2010, 18:07
Balabolchik, аналогично, у меня руки отваливаются, я тоже грешу на погоду((( А у меня муж в загуле, девчат кто знает при наличи несовершеннолетних детей и если имущественных споров нет, где на развод подавать? в суд или загс?
27 марта 2010, 18:13
МишкаПанда, на тебя саму что ли погода действует? С ума сошла? Брось! Все наладится)))).
27 марта 2010, 18:17
Иррина, устала прям сил никаких нет((( может уже сбросить это ярмо с себя, а то задолбало, вроде не обращаю внимания на "мелочи" а в итоге год за два, как в тюрьме блин, вчера легла спать и думаю, как хорошо быть только с детьми что б ни о ком больше не задумываться даже, но это уже офф наверное
27 марта 2010, 18:19
МишкаПанда, Ты погоди с плеча то рубить!? Ты что? В каком это он загуле? :shock:
27 марта 2010, 18:21
МишкаПанда, просто ты устала от всех проблем, естественно. Да и муж наверное тоже. Сама ж писала, что он у тебя хороший)))) и старается ничего тебе не предъявлять. Мож тоже устал человек. Все наладится)))).
27 марта 2010, 18:26
Yangorod, да с какого блин плеча, уже шестой год живем и все одно и тоже, вот сегодня выставил меня как только можно, к нам гости приехали в кои то веки а он мне такой номер, это уже не только загул, но еще и неуважение ко мне, а вчера отвозил сына в гости, так пока собирал его оказалось что то что ребенок едет к бабушке (его маме) это значит что я плохая мать и мне на ребенка по фигу, а я стою как обос...ся пионерка и незнаю что делать с одной стороны психануть и ребенка дома оставить, что б не повадно было такое мне говорить, но ребенок эту поездку неделю ждал и не отпусить мне просто было парня жалко, так и отпустила со слезами Мне сегодня и стыдно и неудобно пред людьми а че я могу сделать, ну сколько можно прощать?
27 марта 2010, 18:27
Иррина, ага хороший пока на его недостатки глаза закрываешь, я правда устала, а чем себя отвлечь прям незнаю
27 марта 2010, 18:33
Это тебе на удачу)))))
Не переживай. Молоко для Светланки сейчас важнее! Все будет хорошо!
27 марта 2010, 18:34
Иррина, спасибо! Да я стараюсь не воспринимать, просто какая то давящая тоска
27 марта 2010, 18:54
МишкаПанда, понимаю, тебе очень тяжело, но правда рубить не стоит с горяча, надо успокоиться... Я сама заметила постоянно на взводе, предъявляю претензии мужу, а потом отхожу со временем. Списываю все на гармоны...
Нам корямящим надо думать только о хорошем, жизнь расставит все по местам, а дитю мы сейчас как никогда необходимы! Я вообще поняла только после рождения детей насколько женщины сильнее мужчин, у них то депрессия, то загулы, не умеют они решать проблемы на местах... такая вот у них защитная реакция... А мы справимся, со всем справимся 🙂))
Все у вас наладится, только верь! Я верю :smitten: